栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]相约今生 [打印本页]

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:39
标题: [原创]相约今生
如果没有遇见你,我将会是在那里。      日子过得什么样,人生是否要珍惜。      也许认识某一人,过着平凡的日子,      不知道会不会也有爱情甜如蜜......      生日的那天,特地点了这首歌,看着你的眼神,唱给你听         认识你,也许是宿命的安排   轻轻地,你来了,说了声:原来你也在这儿!

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:41

一个回眸,让我们知道彼此的心声

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:46

那天,梦里,一个清晰的声音:就是你了

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:47

你说,你触到屏幕却触不到我,我也不想要虚幻的爱,只能在梦里见面相见

我要飞向你,……纵然隔着千山万水,我的心早已飞向你

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:47

你说,两个人漂泊会很苦的

那一个人漂泊呢? 跟着爱人天涯海角,对于我,是种幸福 伤心的时候有人可以说说话,开心的时候有人可以一起分享 那怕再苦,也值得

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:48

你说,我不成熟

是吗?我不成熟?成熟的标志是什么呢?

我想,很多时候,只是因为我的价值观与别人不同

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:49

你说,稿费都给我存着,等够机票的钱的时候我就飞向你

你说,只能是单程的票,来了就不让走了,可别后悔

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:50

2004年春节,离家的火车上,收到你的短信“嫁给我吧,妈妈问你的生辰八字”车箱里正在播着“终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定……”

于是我有了勇气,去面对一切流言蜚语……从此我从梦中都会笑醒

http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.cfjyw.com/sub/whb/music/BPT5LDU$.mp3
作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:51

2004年愚人节,你就在我的城市,而我却不能看到你,每一秒都像是过了一个世纪

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:51

终于见到你了,那个梦里千百次的拥抱,陌生而熟悉

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:52

休假的时候,耐不住思念,于是漂洋过海来看你

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:52

你说,你真的愿意放弃大城市的生活,来这个小城市吗?

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:53

为你,我宁可放弃天堂,只求今生相依畏

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:54

2004.5.28拎着行李,飞向你了

我们会在一起的,对吗?

我不怕苦,我不怕累,我不怕海角天涯,只要有你在身边 只要有你的爱

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:55

从网络走到现实,从想象走到面对,不在一起的时候,对于你的一切都靠想像,在一起的时候,对你的一切都要面对

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:56

你说,你来了,我们以后一起走,无论遇到什么情况,我们一致对外。我们什么事都跟对方说。这辈子,咱们就这样过了。走到哪都带着你。

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:57

爱一个人是接纳他的全部,而不是改变他,更不是要求他完美。 我爱你,爱的是个完整的你。 所以我一直尝试接触你的生命 我爱你,不因为你的优秀,不因为你的文笔,不因为你的经历,我找不到理由

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:57

那天晚上,当你握着我的手,看着我的眼睛对我说:我爱你的时候起,我便下定决心,我会维护好这个家的。不管风吹雨打,用双手撑起来!

作者: Michelle_L    时间: 2004-12-15 17:58

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2