栖息谷-管理人的网上家园

标题: 应无所住而生其心--栖息谷十四周年 [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2016-11-28 00:00
标题: 应无所住而生其心--栖息谷十四周年
.
        来到第14个年头,14年,说长不长,说短不短,在过去的周年纪念日里,我写过感谢的话、祝福的话,也写过发展规划,我一边重复着栖息谷的理念:“开放、共享”,一边不紧不慢地维持着家园的日常。

这14年,我们遇见了,是缘分;这14年,我们坚持在一起,是荣幸之至。这14年,我觉得自己更像个农夫,虽然种的只是一片小田地,但手捏青泥,平常耕种,看见稻谷缓缓生长,内心十分踏实,而你,就是这片天空下的雨露微风,让我们的田地,更加郁郁葱葱!

家园就是你生活中的一处书房,我有茶、有书卷,你来了,我们不论江湖、不话春秋,只做闲人,品茶、读书、听风、赏月,见得春到花香,山河大地。

应无所住而生其心。

.
作者: pp    时间: 2016-11-28 00:22
生日快乐,14岁~🎂 🎂 🎂
作者: 老君    时间: 2016-11-28 09:34
生日快乐,越来越好。
作者: 雪里蕻    时间: 2016-11-28 09:39
祝生日快乐!与你共同成长!
作者: 阳关三叠    时间: 2016-11-28 09:43
祝福家园14岁生快!
作者: 思念天蓝    时间: 2016-11-28 10:43
多年以后回到这里看看,原来还在~生快~
作者: eyong    时间: 2016-11-28 11:18
坚持就是胜利,坚守中期望突破。
作者: linh    时间: 2016-11-28 16:28

祝生日快乐!与你共同成长!
作者: 达一明    时间: 2016-12-1 17:01
不论江湖、不话春秋,只做闲人,品茶、读书、听风、赏月,见得春到花香,山河大地。
一如既往,支持家园,没有年限。
作者: 非命也    时间: 2016-12-1 20:46
近期不知道该看什么书了,打算上网搜索一下,第一个想到的网站竟然是家园,就像漂泊在外的游子。静下来的时候首先想到的也是家。栖息谷,我回来了!
作者: zyhzhy1    时间: 2016-12-2 13:43
静好;家园成长
作者: stzx    时间: 2016-12-3 23:42
原来关了一阵,就没有上了,不管怎么样,能看到这个家园还在,很欣慰
作者: TDHLJ    时间: 2016-12-6 17:06
如既往,支持家园,没有年限。
作者: gzh_1    时间: 2016-12-6 19:14
03年的老家人了,未常相伴,心有所栖。青春在岁月中磨砺,也在成长中流逝,久别相逢的一瞬有些恍惚,,,
家园依旧,有家真好!

----家园十四载,百万分之一的祝福
作者: yuncaier1970    时间: 2016-12-7 11:43
来来去去的,有时间就想到这里转一转。
作者: 香咖啡    时间: 2016-12-8 14:20
这里会越来越好,越来越多的人汇聚在一起
作者: phil    时间: 2016-12-11 10:23
生日快乐糊涂先生
作者: cw555    时间: 2016-12-16 21:29
糊涂你好啊!
每年都来这转两圈,清淡了不少。
作者: huabuduosh    时间: 2016-12-19 13:23
生日快乐,感谢栖息谷一直的陪伴
作者: 70后    时间: 2016-12-20 10:24
支持论坛,这是必须的.
作者: weixiao彩华    时间: 2016-12-28 10:00
多年不见,今回家,还在,太欣喜了,祝家园生日快乐!

作者: Rocky李_xJJJ2    时间: 2016-12-28 15:07
恭祝栖息谷十四周年
作者: nnzam    时间: 2016-12-28 15:41
生日快乐!
平平淡淡也是坚持。
作者: zhulinhappy    时间: 2016-12-31 14:51
生日快乐!家园
作者: 姥姥    时间: 2017-1-2 19:44
难得的一份坚守,在网络的时空在默默的付出。感谢糊涂及家人,怀念曾经的岁月,遥祝大家安好!
作者: 觉明子    时间: 2017-1-3 08:03
贵在坚持,糊涂和家人们的坚持才有了今天的栖息谷,支持一如既往。
作者: aliuage    时间: 2017-1-3 13:52
家园还在,志同道合的兄弟情谊也在,感谢,感恩有你,糊涂&栖息谷!!!
作者: HUALIAN123    时间: 2017-1-8 15:13
生日快乐,愿栖息谷的所有谷友们年年有好谷子收。
作者: jfeng889    时间: 2017-2-3 18:57
生日快乐,越来越好。
作者: yearoo    时间: 2017-2-4 13:48
说得好,应无所住而生其心。大家开悟了吗?
作者: huabuduosh    时间: 2017-2-9 14:09
支持家园,一如既往
作者: clq    时间: 2017-2-22 17:48
作为老家人,几年没上线,突然在旧文档时看到<晨间日记 >>,回到 家园看看,用户名没变,如回家,钥匙还在,一种温暖。
“家园就是你生活中的一处书房,我有茶、有书卷,你来了,我们不论江湖、不话春秋,只做闲人,品茶、读书、听风、赏月,见得春到花香,山河大地。

应无所住而生其心。

作者: dfhui1    时间: 2017-2-23 17:35
岁月静好,那么快就十四个年头啦
作者: taomugeda    时间: 2017-2-24 19:36
岁月安好,花开无言。依稀记得每天都要登录家园的日子,感谢家园的坚持……
作者: shiqingv6    时间: 2017-2-24 20:55
一如既往,支持家园,没有年限。
作者: wxfnetcom    时间: 2017-2-24 21:15
好多年没有看家园了,加入家园也很多年了。

家园里有很多好的资料,很多好的知识建议。

希望家园继续办下去,越办越好。
作者: 田回    时间: 2017-3-1 21:32
今天清理书柜,看到07年寄给我的家书,非常普通的小册子(148P),后面还有当年N多城市的线下活动的照片集锦,这几本家书我一直每次舍得处理掉,即使到现在能给会员免费寄《家书》这个小册子得专业类网站我是没有见过,非常感谢胡涂给我保留当年一些回忆的东西!!!
作者: 胡涂    时间: 2017-3-2 00:06
田回 发表于 2017-3-1 21:32
今天清理书柜,看到07年寄给我的家书,非常普通的小册子(148P),后面还有当年N多城市的线下活动的照片集锦 ...

老家人好~
作者: 田回    时间: 2017-3-2 21:12
其实到现在我也没整明白类似网站的盈利模式,包括我现在经常去的投行先锋论坛、中国人大搞的经管之家、上海的中国会计视野,虽然他们有一定的收入,但我感觉应该是处于持续的亏损状态。我想是不是因为国人的消费理念还是比较落后,包括我自己在内,其实在管理方面知识的需求是非常庞大的,还有就是对这种知识产权的保护国内非常落后,所以原创的东西越来越少,大家都是一把抄呢,胡言乱语,莫怪!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2