栖息谷-管理人的网上家园

标题: 栖息相伴,我的11年 [打印本页]

作者: hx023    时间: 2014-4-18 11:15
标题: 栖息相伴,我的11年
我记得我当初注册栖息谷是2003年1月10日,为什么记得那么清楚,因为那一天是我的生日,没有人陪伴我的日子,我就一个人窝在办公室胡乱上网,瞎闯瞎撞进了栖息谷。

11年,承载了很多欢笑,认识了很多朋友,刚才一想,我真正的几个为数不多的朋友,好象都是栖息谷上认识的,虽然现在天各一方,但彼此偶尔的问候依然会使人热泪盈框……

估计,当初的很多人现在都不到这里来了,但没什么,只要你偶尔想起,看到这熟悉的界面,我想依然会勾起您心底那一块最柔软的地方,因为栖息相伴,陪你度过了那寂寞的日子,度过了那火热的青春,度过了那浮华与真诚交织的年代……

无他,只是纪念一下我的栖息11年……

此为记!

作者: 达一明    时间: 2014-4-18 12:22
转眼11年,栖息谷没变,变的是一种喧嚣后的宁静,值得回来转转。
作者: windowsxpsp    时间: 2014-4-19 22:26
不知不觉…………

作者: Jamin13    时间: 2014-4-20 08:12
支持一下
作者: 旧时流萤    时间: 2014-4-20 17:58
偶然间从一篇文章上知道栖息谷,从此喜欢上这个网站,家园很朴实,却让我在这里学到了很多知识,项目管理也好、思维导图也罢,对自己能力是很大的提高吧。没发过贴,也不是经常上,但心里一定有一个位置是属于栖息谷的。
作者: Janice9008    时间: 2014-4-20 20:12
什么???你的生日不是1月1日吗???!!!
作者: 112233    时间: 2014-4-22 16:30
真情流露~~~
触人心扉~~~
作者: smelt1026    时间: 2014-4-23 12:16
Janice9008 发表于 2014-4-20 20:12
什么???你的生日不是1月1日吗???!!!

你记得太清楚了吧,哈
作者: smelt1026    时间: 2014-4-23 12:16
黄兄好久不见啊,有空回福州转转!
作者: purple1115    时间: 2014-4-23 13:27
记得是老板为了让我接手新任务特别推荐的这个网址,注册2013年7月,呵呵,一下11年了,好快!感谢大家的分享,感谢家园里每位朋友~

作者: Janice9008    时间: 2014-4-23 22:04
smelt1026 发表于 2014-4-23 12:16
你记得太清楚了吧,哈

当年福州聚会的人里面,黄鑫1月1日,DM 12月31日,一个第一天一个最后一天,所以印象深刻
作者: hx023    时间: 2014-5-19 15:24
呵呵,你还记得呀,阴历的,日子有时会变化的。现在栖息谷是不是没人管呢?我在4月18号发过一个帖子,现在还处于待审核状态,哈哈
作者: xdxkm99    时间: 2014-5-19 20:17
How time Flies!一晃都大学毕业11年了,可惜我知道这个论坛太晚了
作者: 胡涂    时间: 2014-5-19 23:53
回复 hx023 的帖子

估计你敏感词了
作者: Janice9008    时间: 2014-6-14 21:03
hx023 发表于 2014-5-19 15:24
呵呵,你还记得呀,阴历的,日子有时会变化的。现在栖息谷是不是没人管呢?我在4月18号发过一个帖子,现在 ...

老人都少来了,一上来就看到一堆发广告的,懒得管
作者: 达一明    时间: 2014-6-15 22:31
Janice9008 发表于 2014-6-14 21:03
老人都少来了,一上来就看到一堆发广告的,懒得管

我是家园的清洁工,专门清理广告和无聊帖子的,支持家园支持胡涂!
作者: hundansky    时间: 2014-6-16 09:52
达一明 发表于 2014-6-15 22:31
我是家园的清洁工,专门清理广告和无聊帖子的,支持家园支持胡涂!

小猪怎么换了个ID了
作者: Janice9008    时间: 2014-6-21 22:30
达一明 发表于 2014-6-15 22:31

真了不起啊
作者: 非命也    时间: 2014-6-28 12:29
版面还是那么的清新

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2