栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我需要电信通讯录 [打印本页]

作者: ljl    时间: 2004-11-22 21:53
标题: 我需要电信通讯录

有位仁兄在这里发了一篇有电信通讯录的帖子,但联系不上他,那位知道密码的能否帮下忙,万分感谢,愿酬谢!本人邮箱hsdkj1668@sohu.com,有此能力的兄弟请联系。谢谢!

作者: isees    时间: 2004-11-23 11:28

顶!

我也需要!!谢谢

Email:chenganghs@126.com

作者: bill51000    时间: 2005-1-21 12:34

我也需要,哪位朋友有?请与我联系

Email: billjiang88@yahoo.com.cn

作者: jigang    时间: 2005-1-22 14:01

我也需要谢谢!

Email:jigang1969@yahoo.com.cn

作者: wangchun    时间: 2005-4-26 10:05
谢谢给我一份,wangchun1011@hotmail.com
作者: zycbj    时间: 2006-8-22 15:58
我也想要一份,哪位高人能帮忙?我一定不会忘记你!chanson2008@hotmail.com,Keep in touch !Thanks!

作者: cqhsgs    时间: 2006-8-22 16:19

我有部分通讯录,有的可以交换,没有的也可以找我当交朋友

作者: 九个香炉    时间: 2006-8-24 15:44

手上有一部分 主要是移动客服中心的 只希望得到电信和网通的 谢谢 wangtt2005@hotmail.com   

作者: 福    时间: 2006-9-5 22:34
俺也需要,多认识几个朋友有好处.
作者: weiningli    时间: 2006-10-10 11:15

俺需要山东这边的,包括网通、联通、移动、电信,哈哈,各地区的都要,哪位可以贡献一部分分享啊!俺MSN:weiningil2005@hotmail.com

俺邮箱weiningli2005@163.com

作者: sqljc    时间: 2006-10-15 11:36

www.114.com.cn搜索

作者: davidp    时间: 2007-1-3 19:27

请在此下载:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=148,36070,2,0,1,0,0,0
password:davidp

另外一哥们的杰作:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=148,99147,1,0,1,0,0,0

作者: chenjing18    时间: 2007-6-16 09:49

老兄,怎么还要有密码啊??

作者: chenjing18    时间: 2007-6-16 09:51
能不能告诉我密码啊??邮箱是:yufanzhen@163.com 谢谢哦![em07]
作者: bbstar    时间: 2009-4-4 17:21
thank you very much bbsun@126.com
作者: liqing20080    时间: 2009-4-21 13:41
我也需要,不过我需要北京及其周边城市的联系单位。mail  wangyang20080@126.com
作者: mzxnglq    时间: 2009-5-10 09:38
作者: mzxnglq    时间: 2009-5-11 07:21
作者: dmin    时间: 2010-6-2 15:55

顶个~

作者: 嘉雄世界    时间: 2011-4-25 20:59
我也要一份谢谢!125847546@qq.com
作者: breaken    时间: 2011-5-8 15:55
俺想要上海这边的,大大有的话帮忙传一份咯《qa3710qa@hotmai.com》,谢谢
作者: sapphire笔笔    时间: 2011-5-19 18:38
请高人也给一分,不胜感激,我的邮箱zhangxiaofang2328@hotmail.com,多谢!
作者: yallen777    时间: 2012-10-14 16:15
我需要一份电信行业的通讯录谢谢了,谁能帮我?
我的邮箱是allenyi777@gmail.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2