栖息谷-管理人的网上家园

标题: 分享一个绩效管理软件——执行考核系统,绝对是绩效管理的利器 [打印本页]

作者: fosi    时间: 2013-8-26 03:28
标题: 分享一个绩效管理软件——执行考核系统,绝对是绩效管理的利器

分享一个绩效管理软件——执行考核系统(永久免费),绝对是绩效管理的利器!

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g0126r7p4cd&auto=1

执行考核系统以提升团队执行力目的,采取标准化、流程化的方式固化绩效管理过程,并以独特的指标量化方式和自动运算技术提高绩效考核效率和公平性,帮助企业建立科学、规范、能真正落地实施的绩效管理体系。
一、主要功能

1、以目标管理为核心的设计理念,大幅提升团队执行力
      执行考核系统以达成团队目标达成为核心,以考核激励为实现手段,并配套信息化软件管理技术,实现企业高效率、标准化管理,从而大幅提升团队执行力,让各项经营目标真正落到实地。
2、独特的指标量化方式,无论多复杂的考核指标均能按需量化
      量化考核是确保绩效考核公平性的基础,执行考核系统已经集成各种指标量化方式与计算公式,考核指标可以根据考核者需要任意设置,无论是量化指标,还是定性指标,执行考核系统都能实现量化指标设计。
3、智能化自动运算技术,绩效考核顷刻完成
      执行考核系统采取智能化自动运算技术,被考核者的考核指标无论怎么多样、复杂,只需输入实际业绩,绩效考核即可顷刻完成,甚至连文本也能计算。
4、分析报告自动生成技术,制作考究的计划、报告不再难事
      执行考核系统特有的文本转换、数据统计及报告自动生成技术,能在瞬间完成一份考究的绩效考核方案与统计报告的编辑工作。
5、齐备的辅助功能设计,轻松实现团队管理
      工作计划、流程管理、素质评价、考勤统计、问卷调查、E-Learning、文件管理、员工档案、组织结构、在线支持、提醒事项、界面自定义等齐备的辅助功能设计,并与执行考核系统核心功能无缝衔接。
6、以云技术为依托,跨系统操作,随时随地办公
      执行考核系统采用FileMaker 商业数据库软件开发,以此为依托,提供搭建网络信息化所需要的所有网络基础及软件运作平台,终端包括Windows、Mac OS X和iOS,全面支持多平台操作,能在PC、Mac、iPad、iPhone等任一终端设备随时随地访问操作。
二、系统要求

执行考核系统基于FileMaker开发,虽然可以通过FileMaker  Pro/Advanced直接打开作为单机使用,但作为多部门多岗位协同使用的工具,需通过网络部署使用才能发挥最大作用。如要网络部署并使用执行考核系统,服务器需安装FileMaker Server 12或以上版本,桌面客户端需安装FileMaker 12 Pro/Advanced或以上版本,iOS客户端需安装FileMaker Go 13。
三、系统版本

执行考核系统从v2.0开始免费使用,只需完成系统注册即可获得永久性授权,并享受持续且免费的软件升级服务。
四、下载地址

1、自从本帖发布以来得到了栖息谷朋友们的大量支持,执行考核系统下载使用量过千,这是对我的最大支持,在此,对各位栖息谷的朋友们表示万分的感谢,也正因为此,让我有了强大的动力继续把软件更新、维护下去!
2、我已经把2014年9月10日前留邮箱地址获取软件的朋友们一一回复了,接下来的日子,因我的主业已经开始有起色,接下来的日子,可能难以一一发邮件给大家,故把软件下载的地址贴出:www.haoguanli.net,有兴趣的朋友可以直接下载使用。
3、做免费软件难,维护更难,希望你查阅或下载本软件的同时,别忘了顶贴,以推荐给更多的朋友,这也算是对我最大的支持,在此谢过!
4、还有,免费我还会持续,维护更新也持续,因为我自己也在一直使用,希望大家能多提意见。

作者: 大风不积    时间: 2013-9-2 11:59
东西呢?我公司很需要,如有请发至我的邮箱:myjlqj@163.com。谢谢!
作者: 左耳的声音    时间: 2013-9-12 15:30
同问?东西呢?
我的邮箱3014766@QQ.COM
作者: ligm    时间: 2013-9-12 20:38
请赐教:ligmxs@163.com
作者: fosi    时间: 2013-9-15 08:26
回复 大风不积 的帖子

下载链接已发送至邮箱,谢谢关注
作者: fosi    时间: 2013-9-15 08:27
回复 左耳的声音 的帖子

作者: fosi    时间: 2013-9-15 08:27
回复 ligm 的帖子

作者: lanhan    时间: 2013-9-23 07:06
谢谢,麻烦发邮箱1534815786@qq.com
作者: fosi    时间: 2013-9-24 02:34
回复 lanhan 的帖子

作者: htzyfy    时间: 2013-9-24 17:33
请赐教,很感兴趣htzyfy@163.com
作者: fosi    时间: 2013-9-24 17:54
回复 htzyfy 的帖子

作者: 左耳的声音    时间: 2013-9-25 13:20
已经下载过,但是不太会用。
作者: fosi    时间: 2013-9-26 11:09
回复 左耳的声音 的帖子

本软件专用QQ群(群号:8451357)共享中有专门的软件介绍,可移步下载,同时软件中也有系统帮助提供帮助的。
作者: wxzzdsh    时间: 2013-10-28 23:10
谢谢 请发送一份资料到邮箱
wxzzdsh@163.com
,谢谢了
作者: 彪子关Mme    时间: 2013-10-29 11:04
谢谢分享 biaoziguan@163.com
作者: coolkingme    时间: 2013-10-29 12:14
刚看到帖子,也很感兴趣,可否赐与试用?437209418@qq.com
作者: fosi    时间: 2013-10-29 16:39
回复 coolkingme 的帖子

执行考核系统正式版将更加强大,并于2013年11月上旬发布,敬请等待!亦可加入执行考核系统交流群(群号8451357)随时关注最新进展。
作者: fosi    时间: 2013-10-29 16:39
回复 coolkingme 的帖子

执行考核系统正式版将更加强大,并于2013年11月上旬发布,敬请等待!亦可加入执行考核系统交流群(群号8451357)随时关注最新进展。
回复 wxzzdsh 的帖子

作者: 大风不积    时间: 2013-10-31 10:05
格式太差,如何使用?
作者: fosi    时间: 2013-11-1 14:32
回复 大风不积 的帖子

本系统基于商业数据库软件Filemaker Pro 12 Advanced开发,兼容Windows、Mac、IOS操作系统。如要使用本软件,服务器需安装FileMaker Server 12 Advanced,各终端则安装Filemaker Pro12。有关Filemkaer 12请自行查询相关信息,所谓“内事不决问百度、外事不决问谷歌”,网络会给你满意答案。
作者: toy    时间: 2013-11-1 14:37
非常感兴趣,谢谢楼主!!! toy_yang@sohu.com;

作者: fosi    时间: 2013-11-2 20:30
已发你邮箱,谢谢关注!
作者: worsolhoo    时间: 2013-11-3 09:34
很感兴趣,747818186@qq.com
作者: fosi    时间: 2013-11-8 00:30
自己再顶顶,让大家都能看的到
作者: fosi    时间: 2013-11-8 00:31
自己再顶顶,让大家都看得到
作者: 卓盟    时间: 2013-11-8 11:31
回复 fosi 的帖子

应该很有用,学习试用一下,谢谢! zgliyaohui1@163.com

作者: fosi    时间: 2013-11-8 12:03
回复 卓盟 的帖子

下载地址及密钥已发你邮箱了,请查收。
作者: wljtel    时间: 2013-11-14 14:14
谢谢楼主13603146892@139.com
作者: smm0513    时间: 2013-11-15 14:20
请赐教,很感兴趣1012073614@qq.com
作者: fosi    时间: 2013-11-15 15:15
以上,已发你邮箱
作者: w3122003    时间: 2013-11-17 22:57
回复 fosi 的帖子

谢谢,麻烦发邮箱w3122003@sohu.com
作者: free_man    时间: 2013-11-18 15:05
谢谢,很感兴趣,yaodtang@163.com
作者: 玉梅    时间: 2013-11-18 15:37
谢谢,麻烦发邮箱zym@chinasun.cn
作者: fosi    时间: 2013-11-18 16:45
回复 w3122003 的帖子

已发你邮箱
作者: fosi    时间: 2013-11-18 16:46
回复 free_man 的帖子

已发你邮箱
作者: fosi    时间: 2013-11-18 16:46
回复 玉梅 的帖子

已发你邮箱
作者: thump    时间: 2013-11-27 15:49
dudu586@126.com,谢谢分享!
作者: WEWE1000    时间: 2013-11-27 16:52
感谢分享,请赐教,zheng-wei1979@163.com

作者: sampras    时间: 2013-11-27 17:36
samprasliwei@126.com
谢 发过来学习下。
作者: qazwsxqazwsx    时间: 2013-11-27 20:11
谢谢,xk9966@163.com
作者: camus001    时间: 2013-11-27 22:19
感兴趣,希望能发到camus001@sohu.com
谢谢!
作者: 戴明后者    时间: 2013-11-28 14:47
如有请发至我的邮箱:qualitypays@126.com。谢谢!
作者: fosi    时间: 2013-11-29 00:05
以上,已发你邮箱
作者: sheng06    时间: 2013-12-10 15:48
学习才能进步,谢谢分享,邮箱640976060QQ.COM
作者: hual    时间: 2013-12-11 22:09
很想学习使用!先谢谢了!523563325@qq.com

作者: xyj2130    时间: 2013-12-12 10:16
谢谢,我也想看看,xyj2130@163.
作者: 沙子精神    时间: 2013-12-12 13:19
谢谢分享:steven_boya@163.com
作者: jay_jade    时间: 2013-12-15 23:47
赐教:fanjun@ccib.com.cn
作者: 21fisher    时间: 2013-12-16 01:08
请发至"whtwm123@163.com"
作者: fby225    时间: 2013-12-16 13:29
fby225@126.com  谢谢!
作者: fosi    时间: 2013-12-16 16:18
以上朋友已发你们邮箱,另外,请需要的朋友写正确你们的邮箱地址,不要丢三落四的
作者: slmz    时间: 2013-12-23 15:23
我的,1522436366@qq.com
作者: fosi    时间: 2013-12-23 21:27
以上朋友已发你邮箱
作者: lsq630509    时间: 2013-12-27 00:28
谢谢133498788@qq.com
作者: zczcrx    时间: 2013-12-27 15:23
谢谢分享一下:邮箱rxzhong@126.com

作者: cxquint    时间: 2013-12-27 15:41
请赐教,很感兴趣cxquint@163.com
作者: linsen586    时间: 2013-12-28 16:07
linsen586@163.com急需,谢谢
作者: 田园    时间: 2013-12-29 14:19
steed-j@163.com 谢谢
作者: liujijun    时间: 2014-1-2 08:18
请发一份295014550@qq.com.谢谢
作者: htzyfy    时间: 2014-1-2 12:59
请发送到htzyfy@163.com,谢谢。
作者: fosi    时间: 2014-1-5 19:28
以上,已发你们邮箱
作者: huangyx555    时间: 2014-1-6 14:03
请发送huangyx.555@163.com,谢谢!
作者: skycat63    时间: 2014-1-7 14:12
请赐教,学习学习bluesnall63@163.com
作者: bioliu007    时间: 2014-1-7 16:45
邮箱:bioliu007@tom.com,万分感谢!!!
作者: 优雅从容    时间: 2014-1-8 03:03
非常感兴趣!  感谢分享!  请发送至 ccb0810@sina.com
作者: fosi    时间: 2014-1-24 11:58
以上,已发你们邮箱
作者: xiong790611    时间: 2014-1-24 12:04
xiong790611@sina.com
谢谢!
作者: zhuwei198    时间: 2014-1-24 13:25
zhuwei@jjtravel.com
作者: myinleon    时间: 2014-1-24 19:18
谢谢,需要一份。1104680266@qq.com
作者: gtscapee    时间: 2014-1-27 11:45
请赐教 很感兴趣gateway_cn@126.com  谢谢
作者: myinleon    时间: 2014-1-28 10:16
很感兴趣,请给发一份。谢谢!!!
1104680266@qq.com
作者: myinleon    时间: 2014-1-28 10:16
很感兴趣,请给发一份。谢谢!!!
1104680266@qq.com
很感兴趣,请给发一份。谢谢!!!1104680266@qq.com

作者: myinleon    时间: 2014-1-28 10:18
很感兴趣,请给发一份。谢谢1104680266@qq.com
作者: myinleon    时间: 2014-1-28 10:18
很感兴趣,请给发一份,谢谢.1104680266@QQ.COM
作者: myinleon    时间: 2014-1-28 10:24
请赐教:1104680266@qq.com
作者: yingkoudalong    时间: 2014-1-29 10:36
东西呢?我公司很需要,如有请发至我的邮箱:zhanglong5652691@163.com。谢谢!
作者: GordonLam    时间: 2014-1-29 12:05
linjunman@gmail.com 谢谢楼主分享,我的是mac系统的,同时需要window系统。
作者: zhuwei198    时间: 2014-1-30 17:18
请赐教 很感兴趣    zhuwei@jjtravel.com
作者: liujijun    时间: 2014-2-5 14:58
请发一个到aoe1234567@yeah.net
作者: tianjinzjj    时间: 2014-2-6 11:34
我的邮箱zjj@noed.com.cn
多谢!
作者: 玩世懒得恭    时间: 2014-2-12 17:23
260601003@qq。com    谢谢
作者: fosi    时间: 2014-2-25 13:37
以上,已发你们邮箱
作者: liuqingqun    时间: 2014-2-25 21:55
liuqingqun@163.com 谢了!!!
作者: ouzzt2003    时间: 2014-2-26 10:57
ouzzt2003@163.com~~~感谢,发我一份
作者: fosi    时间: 2014-2-26 20:06
以上,已发你们邮箱
作者: 自由空间    时间: 2014-2-27 19:29
请赐教:1136724088@qq.com
作者: fosi    时间: 2014-3-4 21:17

以上,已发邮箱
作者: zdw612    时间: 2014-3-6 18:12
zdw612@163.com  谢谢 !
作者: fosi    时间: 2014-3-9 10:43
以上,已发邮箱
作者: flowinglight    时间: 2014-3-11 05:07
还有吗? zhangc2012@gmail,感谢!
作者: linsen586    时间: 2014-3-11 08:33
我的邮箱linsen586@163.COM
作者: sensec    时间: 2014-3-11 13:59
705399482@qq.com 谢谢
作者: fosi    时间: 2014-3-14 23:17
以上,已发邮箱
作者: wangjing    时间: 2014-3-23 14:25
偶也来一份,谢谢1425144841@qq.com
作者: fosi    时间: 2014-3-23 15:22
回复 wangjing 的帖子

已发你邮箱
作者: jiang5886    时间: 2014-3-24 08:06
请赐教,很感兴趣jiangcb@hotmail.com
作者: fosi    时间: 2014-3-24 11:38

回复 jiang5886 的帖子

已发送,但你的邮箱地址貌似接收不了,如没有接收到,请换个邮箱地址
作者: 天欣    时间: 2014-3-25 14:03
非常好 我的邮箱地址:196265731@qq.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2