栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]你相信两地情吗? [打印本页]

作者: 迷惘中的猫    时间: 2004-10-28 09:16
标题: [原创]你相信两地情吗?

想知道大家怎么看两地情的

欢迎投票

作者: 迷惘中的猫    时间: 2004-10-28 09:33

我是不相信了

彻底不相信了

作者: 山野毛虫    时间: 2004-10-28 12:58
只要用心, nothing is impossible,我相信的.
作者: cqj9024    时间: 2004-10-29 18:00

不相信,不现实……

生活中难免有意见不合时,

若在一起,一个简单的牵手或拥抱就解决了,

而相隔两地,难免会去猜想,乱猜想,将好的他,都猜成啥样了……

[em01]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-29 18:18
绝对不相信,不堪一击
作者: 麦麦    时间: 2004-10-29 23:39
难!
作者: 小笨    时间: 2004-11-1 21:36

不相信的,终究是没有好的结局,这是千真万确的

作者: 迷惘中的猫    时间: 2004-12-6 13:46
顶上来,大家说说吧
作者: maxnmax    时间: 2004-12-6 14:24
别分开太久了,相爱是要两相厮守,而不是人各一方[em07]
作者: rirony    时间: 2004-12-6 14:34
这个社会怎么会有人相信呢????
作者: amon    时间: 2004-12-6 19:22

nothing is easy ,but everything is possiable~~~~~~~

偶就在发傻发痴中

呵呵,只是面对任何一个结局,都会欣然接受~~~~~~

作者: 八月未央    时间: 2004-12-6 21:12
偶是相信滴,偶滴那个他就和偶不在一个地方啦
作者: 他山之石    时间: 2004-12-6 22:16
偶也是相信的,偶的那个他是很远很远的一个地方,偶答应等他,直到他回来。
作者: tanhui1982    时间: 2004-12-13 16:00

我们相爱了,但只能是情人关系,因为他在远方工作!

作者: 纯粹心情    时间: 2004-12-14 10:52
我经历过了,分开三年零八个月后终在一起。
作者: 无缘    时间: 2004-12-14 11:07

不能用相信与否来介定,实际上是很难做到的,

现实生活中谁不想和自己心爱的人在一起,只要是真心相爱的人还是能接受考验,不会猜疑对方,只是长期的天各一方,久了就没有共同语言,生活圈子也不同,逐渐的就没话讲,情也就淡了!这样下去也就没有后来了!

我曾经不相信时间会冲淡一切的说法,可当自己亲身经历过以后才发现爱情其实是活在现实中的,不要想象,更不要期待有美好的结果!

我曾经以为只有不相爱的人才不会在一起,可现实真的很残酷让相爱的人也不能在一起!这就是因为两地分开的缘故。我很想对大家说一句:如果你爱的你的对方就请不要分开很远、很久!如果你们想有走上红地毯的那一天就再也不要两地相思!

作者: viviaan    时间: 2004-12-25 15:36

作者: ryan_tyw    时间: 2004-12-26 20:38

目前正处在这种情况中啊,兄弟们

作者: justine    时间: 2004-12-28 19:15

我当然相信两地情,但很苦,我和我老公的情况如下:

93~95年他在重庆上大学,我在江西上学

95~97年他在重庆上学,我在上海上学

97~99年他在安徽工作,我在上海上学

99~02年他在安徽工作,我在江苏工作(00年底我们结婚)

02~03年他在广州工作,我在江苏工作

03~现在 我们都在广州工作

注:我们是较小的时候认识的,属于早恋的一对,呵呵

作者: 单枫芷叶    时间: 2004-12-30 22:52
标题: 不要狡辩
相信,不是没有两地爱情,而是没有肯坚持的人,许多人分手就用距离做借口,请相信这世界no excuse。
作者: 流年    时间: 2004-12-31 10:46
爱过了,付出了,就别再后悔。至少其中的快乐悲伤你也在体会。
作者: zhujing    时间: 2004-12-31 13:31
标题: 《我的名字叫红》

要相信两地情感的存在

但不要探究究竟会持续多久

毕竟存在就是一个事实

作者: zhujing    时间: 2004-12-31 13:35
当你并没有将他列为生活第一位的时候,两地情缘会存在的更久些,因为没有苛刻的要求使两个人都有呼吸的空间,会舒服得多
作者: 雨轩谷    时间: 2004-12-31 14:15

现在分,是为了永久的合。

不要畏惧距离,多交流

作者: 天空中的鱼    时间: 2005-1-7 13:01

两地情是有的

如果两人是真心相爱的话那就更能确定了。

不过成功率太低由尤其是恋爱中的人。

作者: 宏图腾    时间: 2005-1-10 14:38
不相信,因为我现在就是这样。白天忙着工作,晚上还要堡电话。真的很累,要不是因为怕影响她考研的心情,我早就提出分手了。
作者: ldxy521    时间: 2005-1-21 08:18
当今真的没办法相信!!!!
作者: shuxiaoou    时间: 2005-1-21 09:26

我虽然相信有爱情存在,但分割两地最是能测试你们的爱情是否脆弱。世上大多数的爱情是脆弱的,就象大多数人性是脆弱的一样。我想世界上爱情的强弱,也是符合正态分布的吧!

作者: 小沙砾    时间: 2005-1-21 14:40
其实我是相信的,总是觉得有感情就应该可以在一起的,因为至少大家有共同的目标,从学校毕业到现在才一年的时间,身边很多朋友分居两地的现在几乎都不在一起,我就快失去判断力了,幸亏还没有朋友,呵呵!最终还是希望两地情可以长久![em07]
作者: 文化痞子    时间: 2005-1-31 11:05

不现实可以变为现实的!

作者: 流泪的鱼    时间: 2005-2-4 16:26

曾经相信,但时间、环境会让人改变,爱一个人也留点空间给自已,不要最后留给自己全是心酸的眼泪!

[em10]
作者: poul_key    时间: 2005-2-6 15:36

根据人的不同, 结果也是不同的.

我和我现在的爱人就是这么过来的, 对于她, 我们从头再来一次我和她的选择依然一样!!

作者: 貓刺    时间: 2005-2-8 00:16
以下是引用迷惘中的猫在2004-10-28 9:33:24的发言:

我是不相信了

彻底不相信了

同樓主,,!
作者: 我心如止水    时间: 2005-2-16 14:25

这种事情并不在于距离,关键还是在各人,在于感情,人品等各个方面.其实这是无所谓的,不论成与否.

我与妻子谈恋爱8年,其中有5年是分在两地的.现在很好.

作者: 雨轩谷    时间: 2005-2-16 16:01
分开的这样要互爱才可以吧,两人都坚持才行
作者: 风心自由    时间: 2005-2-26 20:42

自己的他,刚刚离开北京,去了南方。

以前只短暂地分开过一个多月,那会经常偷偷地伤心,抱着他送的毛绒狗狗。

这次机会对于他很难得。一直都很支持他事业的发展——对于爱人,向来认为,除了首要的人品以外,事业的追求和奋进才是一个男人最大的魅力所在。携手、支持、鼓励和分享,一起走过的路分外珍贵。

这次分开也许要1年多......今天的太阳很好,中午很暖和,走在街上,心里却是有些哀哀。两个人相处太久,细节的渗透有时令自己简直不能承担。

抬眼看温暖的阳光,想象五一的相聚——年轻时的梦想,不可能没有代价。我愿意安静地等待,等待重逢欣喜的那天。

作者: gj5913    时间: 2005-2-28 15:37

我现在就遇到这样的情况,只有好好把握!

作者: dreaming    时间: 2005-3-5 14:18
以下是引用无缘在2004-12-14 11:07:41的发言:

现实生活中谁不想和自己心爱的人在一起,只要是真心相爱的人还是能接受考验,不会猜疑对方,只是长期的天各一方,久了就没有共同语言,生活圈子也不同,逐渐的就没话讲,情也就淡了!这样下去也就没有后来了!

我曾经不相信时间会冲淡一切的说法,可当自己亲身经历过以后才发现爱情其实是活在现实中的,不要想象,更不要期待有美好的结果!

我曾经以为只有不相爱的人才不会在一起,可现实真的很残酷让相爱的人也不能在一起!这就是因为两地分开的缘故。我很想对大家说一句:如果你爱的你的对方就请不要分开很远、很久!如果你们想有走上红地毯的那一天就再也不要两地相思!

确实,相爱就别让对方离你太远、太久![em01]
作者: 春天花开    时间: 2005-3-10 13:28
不但不信,还力劝大家千万别相信!尤其是别相信男人
作者: 缘定一生    时间: 2005-3-10 15:37
以下是引用无缘在2004-12-14 11:07:41的发言:

我觉得不能用相信不相信来界定,短暂的两地情,是非常普遍的。
关键在于双方的坚持!!!看不同的人,不同的环境决定的!
我也有过这样的一段经历。

我们当初只能通过网聊、电话、短消息进行交流,不至1年的时间,就88了。很多东西都在于当事人不同时期的选择。

[em06]
作者: accecon    时间: 2005-3-10 20:01

这个话题怎么这么契合我现在的心情.

我有孩子,但很小,有老公,一周才见一次,平时没有什么电话,偶尔有电话,也无非是吃了没有等闲话,周末大概只在家一天(晚回来早走),他饭不做,孩子不看,再说也不找他.

这样的日子已经持续了4年多,而且看不到尽头.

我不能忍受的既不是没人做家务,也不是没有人带孩子,而是觉得孤独.我的工作平时在家,教师,很少与人交往,再者可以真正信任的人又有几个,有些心理话不知道该向谁说.我现在工作压力特别大,却无法从他那里得到释放。

工作上的一些事,人际关系等向来不给参谋,是根本没有那个心.

我觉得他就象虚幻中的人,极其不真实。

两地情,怕是经不起时间的考验。我是不信了。

虽然他是很好的人,可我没有办法忍受这样的生活,我很苦恼。

作者: qingfeng21    时间: 2005-3-11 08:11
标题: [原创]谢谢你们了朋友
相信,我就是,而且四五年了,要结婚了!
作者: 晓荷风影    时间: 2005-3-21 15:38

不现实

作者: shiyinge    时间: 2005-3-21 19:21
相信两地情,但肯定没有好结果,除非提早变为一地
作者: 萍    时间: 2005-3-21 23:10

不相信。

我曾经天真地以为,只要两情相悦,又岂在朝朝暮暮。

于是,我不顾后果地勇往直前,我们相约于每月的第三个周末,不是他来,就是我往,长途跋涉,风雨无阻。最初,热切期待只为见爱人一面,可是到了后来,相见只为床第。整好满一年,我终于忍不住提出要分手,他突然说他想结婚,我高兴得一阵晕眩连胃也禁不住抽搐起来,他接着说新娘另有其人,她怀了他的孩子,他试了禁果后,就耐不住每月与我见面后的寂寞。一周年的纪念日,也就成了一年祭,我在满脑空白之中,忽然嘣出一句:哀莫大于心死。

从此,心死。

作者: kilen    时间: 2005-3-22 11:08

我曾经是那么的信任他,从来没有想过他会爱上别的人.可是不想发生的事发生了.

作者: 小楼    时间: 2005-3-22 20:16
只要两个人心已安定,并且知道对方需要什么,两地情又有什么关系
作者: 起司蛋糕    时间: 2005-3-23 12:39

相信的只是爱情~~

相隔两地的恋人

无法一起分享的东西太多太多~~

时间久了~~爱情就没了

作者: 妞妞的年华    时间: 2005-3-23 15:39
难说
作者: yexiaohua    时间: 2005-3-31 14:08

不相信,

作者: 小闹    时间: 2005-4-4 13:52

客观的讲,两地恋情存在很多的问题.

我从前是不太相信的.

可现在我的正处在两地恋中,我们这样两的相处快两年了.家人和朋友因为我的事情也操了不少了心.

不过,我还比较适应这种两地恋爱的方式.目前为止还顺利!

作者: suc_heart    时间: 2005-4-5 13:43

看了这么多留言,自己也忍不住参与进来了。参与这个话题的理由很简单:我和我女朋友也分在两地近一年多了。在这段时间里,我们每天都是靠电话、短信联系。挺痛苦、挺累的。迷茫中。。。

今天拜祭完父亲后,我下了决心:我做出“牺牲”,去她所在的城市!

作者: 枰子    时间: 2005-4-6 15:59
以下是引用流年在2004-12-31 10:46:47的发言: 爱过了,付出了,就别再后悔。至少其中的快乐悲伤你也在体会。

说的好

非常赞同

作者: pzg810120    时间: 2005-4-8 11:11

城市有太多的诱惑,天各一方,你的爱人能抵挡吗!除非你的女朋友是超级恐龙,或你的男朋友是青蛙且这青蛙还是穷青蛙.否则两地情终有一天会破裂.

分居两地的爱人,寻找两个人在一起的机会显得尤为重要.因为相爱就要付出,或他或她离开自己熟悉的城市!

作者: ioeie    时间: 2005-4-9 19:09

相信

只要那个是对的人~~~~

作者: lili    时间: 2005-4-10 17:42

我原本是很不相信的,我是比较现实的人,但是现实生活中恰好相反。我们也生活的很好,不过总是有个盼头的,再坚持一年就可以朝夕相处了。

如果相聚的日子遥遥无期的话,就很难说了。

要两个人都很好,要周围的环境也很适合。很多因素的。那也很难啊!

作者: hardy    时间: 2005-4-14 02:53
确实很难,说说个人体会,还是有限度的相信两地情会更好些。两地的空间距离不会分开两个人的心,但时间会,时间会让周围的环境发生很多变化,那时两个人就不是生活在两个地方,而是两个世界。所以两地分开的时间别太长,最好短于三年的时间。
作者: 夜雨朦朦    时间: 2005-5-9 08:44

不相信,

因为在一个城市还抵不住现实的压力,更不用说身处两地了。

作者: jhxu1980    时间: 2005-5-14 11:49
99%是不可能的,也有特别啊.我是不相信的这种!!!
作者: jiezi1017    时间: 2005-5-17 09:18
有心理专家谈到:如今社会,两地情不要超过三个月,如果想继续,一定要通过努力变为一地,否则,不要相信,因为身边的诱惑太多
作者: sunxxl    时间: 2005-5-17 11:02
距离会产生美,但也会产生隔阂![em03][em03][em03][em03][em04][em06][em05]
作者: 彬彬有李    时间: 2005-6-2 13:44

“小朋友节日快乐”,早上的问候让我雀跃。

“芥末辣得我的眼睛红了”,当晚上收到他的信息,内容变成了芥末。

即使一个小时车程的距离,我也不再相信。

作者: hx023    时间: 2005-6-2 15:22

我今天无聊,上来翻贴子,但其实我是相信的,因为我的朋友就是 。

我那哥们现在福州,而他老婆因为是公务员,却在远离千里的湖南上班。他们但现在感情很好,结婚已经3年,孩子都两岁了。一年在一起的日子不多,而我那哥们现在跟单身没有什么区别,老婆和孩子都在湖南。

从他们的事情我感受到:第一,结婚之前就要想清楚,为什么要结婚?第二、面对这种情况应该怎么办?如果两个人都是很有责任的人,我想问题不大,关键是你自己的选择。

其实这关键看当事人是怎么处理的。我见到太多的例子,有些人结婚后天天在一起,感觉却越来越行同陌路,有些人一年都不在一起,感情却俞久弥坚。

由于生活的压力和工作的需要,很多人都是聚少离多的,比如军人、做国际外贸的、包括顾问也是这样。

虽说现在是一个浮华的世界,浮躁和急功近利越来越明显,但无可否认还是有真情在!

能在一起更好,不能在一起,只要你心有所期,也必将实现!

作者: wenjun_cwj    时间: 2005-6-2 15:35

这个,,,很难

[em03]
作者: 菲歌    时间: 2005-6-2 16:17
标题: 诚聘北京地区营销咨询顾问、管理咨询顾问、调研顾问、策略品牌顾问

如果双方都是比较难对上象的那就没什么问题!不过我还是投了不相信。

作者: newstars    时间: 2005-7-7 16:50

我即将面临的就是这个问题。老公要外派了,虽然说我给他的最长期限是一年,他也有可能回来,比较近,但是必竟不在身边。很不是滋味。说真的,有些怕。从小到现在,身边一直有人陪。这下真有点不适应,心理也很矛盾。一方面,老公要有自己的事业,也是为了今后我们生活的更好,应该予以理解和支持。一方面,又怕会不会有什么不良后果的产生。也许这个时期是最痛苦的。真的分开,也就慢慢适应了吧。

作者: 迷惘中的猫    时间: 2005-9-3 20:13

当初发这个贴子的时候,听到一个好朋友讲了她的故事,感觉很恐怖

那时候我以为他们很幸福

可谁知道,她的他竟然在跟她激情之后就给A女孩发挑逗的短信,还刚好被她看见,只是那个A女孩不跟他们同一个城市

谁知道她的他在她边上上网跟B女孩谈去另一个城市相见住宿的事,(B女孩是他以前的女朋友,听他说已经分手了)

C女孩听说他以后工作在另一个城市,结果还跑到那个城市找他(其实他是怕C女孩到他所在的城市找他)

D女孩吵着要见他……

而那些个A、B、C、D女孩都不知道,在他的身边早就有了这个未婚妻,并且已经见过父母了,还已经在讨论结婚的事了

后来朋友还知道,B女孩也见过他父母了,也差不多曾经说要结婚了,并且B女孩到那时候还是以他的女朋友自居

后来朋友还知道,他到她身边之前

他出差到A城市的时候,他和A女孩在一起,还告诉她A女孩家拍的照片说是在酒店,还说以后都会住那个酒店,却又把他跟A一起的照片发给他的好友,说那是他另一个老婆

他去看我朋友的时候,之前和之后都跟B女孩在一起,并且后来证实,那时候B女孩怀孕了

在朋友去看他之后,他送走了她,就又跟C女孩在一起了

而D女孩和他也……

在B女孩为他打掉孩子在家养身体的时候,我朋友已经离开原来的城市到他的身边了

那天,她说:你知道吗?我、A、B、C、D……这几个女人,如果都在一个城市的话,还可能吗?大家都不知道彼此,即便后来知道以后,他也会把时间地点错开,重新编故事的。其实,你知道吗?他对每一段感情都是认真的,只是在时间上是平行的。

我觉得好恶心~~

作者: 迷惘中的猫    时间: 2005-9-3 20:28

她还说他跟她在一起时拍的照片,他发给ABCD,说是他自己一个人去玩的,或者编个名字上去

她还说她帮他拍的照片,他到处发,然后说是自己拍的自拍相

她还说后来只要看到他出去带回来的照片,她就想,帮他拍照片的肯定是*女孩

他跟她一起去看电影的时候,告诉其他女孩说自己在另一个城市出差

他跟她一起去旅游的时候,他跟别人说是出差去工作

他出差带着她一起去,告诉合作伙伴那是他老婆,后来却又发现,他去另一个城市的时候会带其他女孩去,然后说那是他老婆

她在医院里照顾他爸爸,他却迟迟没回来,结果发现他的车票并不是他说的那个城市过来的,后来还发现,原来B女孩又再一次为他怀上了孩子,而那个时候,他爸爸在医院里告诉所有的人,儿子出差没回来,儿媳在边上照顾,他妈妈还打电话催什么时候一起回家,还说已经在准备结婚的东西了

而在这之前,特别是在一起之前,她对他是非常的信任的,慢慢的在一起生活了,每一个细节都会说明问题的

真的是乱了乱了,听得都乱了,什么乱七八糟的

不在身边的爱人,你相信他在做什么吗?口口声声说着爱你的不在身边的爱人,他是否值得你等待?

作者: 爱在夏天里    时间: 2005-9-5 15:46

不相信。什么距离产生美感都是假的!

只有经历过的人才会真正体会到。距离只会产生隔阂!

作者: erinho    时间: 2005-9-6 17:42
我想,这是要看具体的人的吧!虽然我不是那个幸运者,不过我还是相信有的。
作者: 莫艾    时间: 2005-9-7 04:06

我相信

我和我现在的恋人就分开两地,她离我有九千公里,我对她说,如果她做了什么对不起我的事情,只要她觉得我们还可以继续,那么就不要告诉我,如果她觉得我们之间无法继续了,那么不要对我隐瞒。。

我感觉两地分开,最大的考验就是来自是否信任彼此。。

与其去挑战隐藏在自己内心深处的怀疑,不如先让自己接受最坏的现实。。。这个想法可能很多人不接受,但是这个社会,机会太多,诱惑太多,保存一份爱已经很不容易,干吗还要要求那么多,让彼此负累。人都是因为欲望才会有痛苦的,总是因为想要得到什么才会看到自己的失去,反其道而行之,自己就会平衡很多了。。。

作者: LGJRONG    时间: 2005-9-7 19:33
我相信有,但是这种情况很少,很多东西都是因时间和距离而发生了变化的,如果时间短,倒是件好事,有距离美,在重逢时感情会更亲密;但是如果时间长了,起初是思念,在久一点就是寂寞了,人寂寞的时候是最想找东西来填补的,所以也容易发生感情危机.
作者: star.zhang    时间: 2005-9-8 16:27
兩地情有,但是不幸福的情!若彼此真的愛就會為對方著想,不要讓對方承受這種不幸福。
作者: qpb2050    时间: 2005-9-10 15:58

相信

作者: wanfengwo    时间: 2005-9-11 10:36

当你遇到事业和爱情这个问题时,那有该怎么选择呢?分开只是为了将来过的更好,在一起又怕错过机遇.....

作者: ristef    时间: 2005-9-23 15:44

我相信, 我相信两个星球也可以。

不过,仅仅在地球上,太困难了!

作者: 风心自由    时间: 2005-9-25 13:24

自己和他已经分开半年多了.

有不适应的地方,有时也会觉得孤单和寂寞,好在是生性倔强和清醒的人,知道自己要什么,不要什么.

会在雷雨夜抱着电话争吵几个时辰,会因为他去漂流而担心不已,某时会觉得相隔好远,经常又觉得一直在一起.

马上就到我们的7年了,仍然甘心携手而行.不用说太遥远的话,就现在,甘心而情愿,管它一地还是两地.

作者: 阿懒    时间: 2005-10-4 23:08

在一定时间内是肯定存在的,

但无数血淋淋的事实告诉我们:

时间是倚天剑,空间是屠龙刀,它们可以斩断人世间一切情丝恨缕。

如果你们真的相爱,并愿意持续相爱下去,请赶快找个办法缩短这些时间空间的距离吧。

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-10-5 12:04

同意楼上的,累啊

作者: bzzhhh    时间: 2005-10-11 13:51

两地只是一时,如果太久我无法相信,

不管是谁都无法忍受那种寂寞

不是简单的谁背叛谁的问题,

而是一种无形的压抑,让人无法安心工作生活!!!!

作者: 阿土伯    时间: 2005-10-11 19:23
比較困難阿﹗
作者: 夕春末下    时间: 2005-10-12 12:40
I belive my love
作者: zqzmshirly    时间: 2005-10-12 14:12

不现实`1!

作者: asce    时间: 2005-10-13 16:27

要分人而异,看当时情况吧。

我和老婆是两地认识的,最后再一起的。

我的朋友也有一段两地情,不过对方心不诚。最后还是分开了

作者: 杨小西    时间: 2005-10-13 17:38
相信!绝对相信!Believe my love!
作者: ︶ㄣ聽話    时间: 2005-10-27 15:53
不相信。
作者: flyboy_zlb    时间: 2005-11-1 15:42
不相信。
作者: 小猪熊    时间: 2005-11-2 11:05
相信。非常浪漫的[em07]
作者: 海草    时间: 2005-11-7 13:06
我们曾经是两地情,现在不照样分了!
作者: wjh5    时间: 2005-11-9 15:25
在这个浮噪的社会应该不多了!!
作者: iManager    时间: 2005-11-25 21:31

我相信,但不是因为距离产生美。

作者: 哈哈想笑    时间: 2005-12-9 18:06
我的两地恋情,刚刚结束,我没有理由在相信。
作者: 橘子    时间: 2005-12-22 13:15
20多岁时,我相信,因为我和LP是大学校友虽毕业各奔南北经历离别之苦最后仍携手今生;30多岁后,我相信但我不愿意做,因为生活有很多内容,爱情只是其中的一部分.但如果时光到流我亦会如初.离别之苦,也锤炼了我的人生,我想无论是否相信都是对的,关键是否符合你对生活的态度?你是否能品味其中的快乐?[em08]
作者: 竹林酒狂    时间: 2005-12-28 11:09
矛盾中,虽然只有1个半小时的车程,但还是算两地吧,我相信他,非常相信,只是有时看到一些或是听到一些不好的事情和东西,就会想:他是否也会这样?是否会被判我?是否会爱上别的女孩?是否会禁不住诱惑?毕竟他是男人。。。和他讨论过这个问题,他说:你不会我就不会。不知道是否能坚持?人太难懂,但我现在还是选择相信,也许是因为有目标吧,我们决定尽快在一起生活,但这样分开也并不是没有好处的,我们有自己的空间,有自己的朋友,有自己的工作,自己的事情,可以和好的朋友一起玩,一起闹,但他看见肯定会不高兴吧!爱自私,理解!我相信我们会在一起![em27]
作者: 梅林酒狂    时间: 2005-12-28 12:27

想想古代,"我住长江头,君住长江尾"

我们已经很幸运了.每天可以打电话..

作者: 竹林酒狂    时间: 2005-12-28 14:26
不要总是和古代比,毕竟你现在生活在21世纪!!!英雄,你了解不??[em16]
作者: 梅林酒狂    时间: 2005-12-29 13:02

可我的思想就是复古的.没有别人与时俱进.

作者: aaatttjjkk    时间: 2005-12-29 16:05

现在的人这么现实,外面的诱惑又这么大,分两地好象不可能会有什么好的结果吧

作者: 竹林酒狂    时间: 2005-12-29 21:34
以下是引用梅林酒狂在2005-12-29 13:02:34的发言:

可我的思想就是复古的.没有别人与时俱进.

晕死!!!!我找了一个古代文物!!!!!!!!救命啊!!!!!!!![em42]
作者: 月光伊人    时间: 2006-1-14 17:26

相信

距离产生美,

思念能增进感情。

但是心太累心太苦,

现实生活中还是不太提倡。

[em45]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2