栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]弱密码用户组的解锁方式 [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2012-12-5 16:42
标题: [公告]弱密码用户组的解锁方式

因为许多家人在家园使用的密码都比较简单,比如 123456 或 000000 等, 近来许多机器发垃圾贴的都通过盗用此类简单密码的帐号进行批量发帖.
已将使用该类密码家人设置到弱密码组,请尽快修改密码,并家园短消息给我或是邮件info@21manager.com

作者: Coffee...    时间: 2012-12-5 21:56
今天费了不少功夫呢,还用了密码重置的功能,还是在弱用户组,偶然在家园问答中看到更正后要通知胡涂,这个帖子发的有必要。

十年磨一剑,期待家园新的启航~

作者: kdx1    时间: 2012-12-7 16:06
哦 原来如此啊
作者: wnh728    时间: 2012-12-8 08:11
看到了,谢谢提醒!!                              

作者: 南京平渡    时间: 2012-12-8 14:23
好的,谢谢
作者: jyxrgz    时间: 2012-12-8 14:36
谢谢分享啦
作者: 刚注册    时间: 2012-12-9 21:54
感谢老师为我恢复!
作者: thatcher    时间: 2012-12-10 00:14
为何不能绑定新浪微博呢?总是提示先注册后再绑定呢?请告知。
作者: sxczwjh    时间: 2012-12-10 01:11
thanks erry much
作者: 吴三东    时间: 2012-12-11 11:23
如何看是不是弱密码组?
作者: lovetudotcom    时间: 2012-12-14 15:13
太感谢版主了,帮俺解锁!
作者: jeff88888888    时间: 2012-12-14 18:50
太感谢了!我因为修改不了密码所以到胡涂的空间发了消息,胡涂大人很快为我修改了密码并恢复了原用户组。 再次表示感谢,并希望完善“修改密码”功能,以减轻您的劳动量。
祝您身体健康!天天快乐!!
作者: youthjh    时间: 2012-12-22 13:55
我已经在修改密码啦,但是提示说以前的密码不正确?不知道是怎么回事?

作者: lazyxp    时间: 2012-12-29 16:24
版主帮我把密码改了,但是我改不了,邮箱也错了!
验证不了,我的邮箱是lazyxp@163.com,不知怎么前面加了几个字母!
版主帮我把密码改成21manager了,但我改不了密码,一直提示密码要6位以上字母数字组合!
现在怎么办啊?
作者: jane_8987    时间: 2013-1-22 16:44

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2