栖息谷-管理人的网上家园

标题: 【GTD】Doit.im [打印本页]

作者: arrowwind    时间: 2012-10-12 22:05
标题: 【GTD】Doit.im
找GTD的软件终于告一个段落了。找来找去,还是Doit.im是按照GTD的思想来设计的。Andriod端是免费的,web端都是免费的。网址是http://doit.im/。

作者: baixian    时间: 2012-10-12 23:32
同步不免费吧
doit im把核心功能收费了,很多用户都转移了。。。
doit的一大损失。。。
作者: arrowwind    时间: 2012-10-13 22:28
呵呵,我就是在andriod 手机上用,不用同步。说实话,不能同步很坑爹
作者: 败亦枭雄    时间: 2012-10-14 01:27
10元1月其实也不贵。
作者: junyevan    时间: 2012-10-15 09:18
已换成tasks了,不过doit.im很多功能还是很好的
作者: leon3656    时间: 2012-10-15 16:04
any.do也不错啊,有人用过没?
作者: arrowwind    时间: 2012-10-15 21:08
any.do 不是按GTD思想设计的
作者: linfang    时间: 2012-10-16 11:27
我现在用的是rtm
作者: haitao79    时间: 2012-10-21 10:46
开始收费了,到不是我们不支持国产,但在中国收费模式一般都行不通。
作者: hezhudao    时间: 2012-10-21 20:14
我就是doit付费会员,感觉也就那样,我主要用于项目管理
作者: snowmosquito    时间: 2013-1-12 16:53
还是要尝试一下,找到最适合自己的
作者: sun3412    时间: 2013-1-17 22:03
doit.im用起来很舒服,不过功能方面有待加强。android上,DGT是一大杀器,而且免费,可以和toodledo同步,目前beta中,期待正式版。中国PLAY市场不能付费太操蛋,好玩的软件大都要付费,当然,我不排斥破解
作者: hermeneutik    时间: 2013-8-21 21:55
注册了试试看怎么样
作者: zhangymm    时间: 2013-8-22 09:18
收费,还是免了吧。
作者: kdc522    时间: 2013-10-12 22:49
就算收费也就那么一点钱
作者: wonwin    时间: 2013-10-14 13:22
doit.im功能很好,本想坚持,但子项目似乎功能只有一级,并缺少非常关键的XML导入功能,加上网络传输相对慢,严重降低了效率。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2