栖息谷-管理人的网上家园

标题: imindmap6.0 和谐包V1.1 [打印本页]

作者: arrowwind    时间: 2012-7-25 23:00
标题: imindmap6.0 和谐包V1.1

1.1版修改了默认安装路径。

下载地址1:http://115.com/file/c2n3cs8g
下载地址1:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/25571984.html

和谐后的样子
[attach]164828[/attach]

作者: hienvahieu    时间: 2012-7-25 23:22
Check link please, I can't download your file
作者: arrowwind    时间: 2012-7-26 07:38
http://pc.115.com/#windows 下载个客户端吧,客户端必须是最新版的才可以。不知道为什么普通下载不行。

作者: hienvahieu    时间: 2012-7-26 08:26

文件拥有者未分享该文件 you can change from private to public so that anybody can dowload your file.
or Can you upload other host like mediafire
作者: cq165    时间: 2012-7-26 09:17
没有分享该文件,上传后需设置分享才能让别人下载。
作者: tianlei2801    时间: 2012-7-26 10:53
果断顶起,楼主辛苦!!!
作者: arrowwind    时间: 2012-7-26 10:59
已经分享了。第一次传,不好意思。
作者: tianlei2801    时间: 2012-7-26 11:40
使用上了,很好用,大神有机会做个注册机撒,imindmap更新太快了,估计平板电脑的普及这个软件会更加普及应用。
作者: hujingbo    时间: 2012-7-26 11:57
期待那位大侠,给一个完成的安装说明,和谐时总也找不到安装文件是怎么回事?
谢谢。
作者: hienvahieu    时间: 2012-7-26 12:25
how to crack iMindmap 6, please (
Error : the filename, directory name or volume label syntax is incorrect (
作者: aaabbbcn    时间: 2012-7-26 14:54
终于出和谐了,感谢
作者: aaabbbcn    时间: 2012-7-26 15:24

和谐成功了,
请用iMindMap6.0安装程序卸载。卸载之后重新安装,不要使用修复。安装后,不要运行,安装本和谐包。
没有和谐成功的话,这一步很重要
另外和谐文件的路径应该是文件的安装路径,比如我的安装路径是C:\Program Files\ThinkBuzan\iMindMap 6
和谐文件也是这个路径(和谐文件的默认路径是C:\Program Files\iMindMap 6)

再次感谢arrowwind大侠

作者: onlylovewww    时间: 2012-7-26 16:13
兄弟把所有限制都爆掉了吗?
作者: hujingbo    时间: 2012-7-26 16:31
根据“aaabbbcn”提醒的步骤, 和谐了,但是不能创建,用模板也不行,一片空白是怎么回事?谢谢各位大侠。
作者: arrowwind    时间: 2012-7-26 16:33
回复 aaabbbcn 的帖子

我发现的问题都爆掉了。有功能限制告诉我噢!
作者: arrowwind    时间: 2012-7-26 16:35
hujingbo 发表于 2012-7-26 16:31
根据“aaabbbcn”提醒的步骤, 和谐了,但是不能创建,用模板也不行,一片空白是怎么回事?谢谢各位大侠。

请用官方安装包卸载。卸载成功后,重启电脑,重启之后再安装官方安装包。成功之后,不要运行,安装和谐包。之后搞定。
作者: hienvahieu    时间: 2012-7-26 16:50
After crack , iMindmap 6 still trial . Is this work or not :S
作者: boest    时间: 2012-7-26 19:55
回复 hujingbo 的帖子

默认文件目录不对,我第一次也有这个问题,改了文件目录就可以了。不过,我这里有另一个问题,破解了,确实可以用,但偶尔会出现有时点程序名,确无法打开的情况,不知为何?
作者: hunter0541    时间: 2012-7-26 20:42
怎么我和谐以后还有好多带锁的模版。具体步骤是咋样的。
作者: hunter0541    时间: 2012-7-26 21:46
按顺序做了,还是和谐不了。求解
作者: arrowwind    时间: 2012-7-26 22:12
官方卸载后,重启,重新安装
作者: smellycat_miao    时间: 2012-7-26 22:25
太感谢啦!打算在婚礼上用6的演示功能!
作者: hunter0541    时间: 2012-7-26 23:21
不行,我安装,和谐,没有用,官方卸载,重启,安装,和谐,还是没有用。
作者: bleu1860    时间: 2012-7-26 23:23
挺好的,win 7x64 ,按照步骤装了就成,后面还在线更新了一把,更新后就又变回来 成basic版本;直接再次破解,又破解成功;看了一下,更新过的又都回来了变成没更新,算了,能用就很开心了。谢谢!
作者: hunter0541    时间: 2012-7-26 23:27
怎么个步骤啊,求解。里边点free trail不?
作者: hunter0541    时间: 2012-7-26 23:38
谁把步骤弄出来啊,谢谢了。带图最好啊,我重启10几遍了。不成功。
作者: cyt2008    时间: 2012-7-26 23:53
谢楼主做好人好事,
作者: tianlei2801    时间: 2012-7-27 00:09
楼主,辛苦撒,顶起!
作者: hunter0541    时间: 2012-7-27 00:16
*%&$^&#&*,成功了,原来我装的是6.0.1版,这个还没和谐掉,期待楼主。

作者: hujingbo    时间: 2012-7-27 10:11
为什么总也破解不成功?完全按照步骤去做,但启动后仍然不成功。
作者: hsling    时间: 2012-7-27 10:23
为嘛我的也破解不了,我的是XP
作者: aaabbbcn    时间: 2012-7-27 10:57

我用的是xp系统,把我和谐的步骤说一下,希望对没有和谐成功的朋友有帮助

一.如果已经安装过imindmap6.0而没有和谐成功的,请按arrowwind大侠讲的步骤去做:
  1.用官方安装包卸载。
  2.卸载成功后,重启电脑,
  3.重启之后再安装官方安装包。(默认路径安装)
  4.安装成功之后,不要运行,安装和谐包。(和谐包1.1版默认路径安装)
【没有安装过的朋友直接 3.安装官方安装包。(默认路径安装)4.安装成功之后,不要运行,安装和谐包。(和谐包1.1版默认路径安装)】

二.和谐包安装成功后,启动程序,点击free trail选项,更新成功后进入Ultimate版
和谐成功

另外安装这个软件需要VC2008运行库和.NET3.5,安装前请检查这两个软件有没有正常安装

出现basic版的原因,可能是因为和谐包与安装包的路径不一致导致,和谐包1.0版遇到过这个问题,1.1版正常
“好多带锁的模版”是因为退回到了basic版
“偶尔会出现有时点程序名,确无法打开的情况” 打开 任务管理器,看有没有imindmap进程,有时这个进程没有完全关掉会导致不能打开新的imindmap程序,先关掉这个进程,再打开imindmap

希望对大家能有帮助

感谢arrowwind大侠的辛勤劳动,这么就快出了和谐包1.1版!再次感谢!

作者: adfgasgdas    时间: 2012-7-27 12:17
谢谢!
这项工作是非常好的
如果错误是做任何更新,只需删除的文件夹 C:\ProgramData\ThinkBuzan,再安装破解!
作者: hujingbo    时间: 2012-7-27 15:02
各位成功的大侠:和谐成功后,启动时是否会有弹出的英文窗口?
作者: aaabbbcn    时间: 2012-7-27 15:21
第一次有,以后没有
作者: felix57    时间: 2012-7-27 17:07
谢谢楼主分享啊
作者: 闲看天下    时间: 2012-7-28 14:00
感谢分享!~~~~

作者: 胡爽    时间: 2012-7-30 16:56
这些有可能被墙的软件很令人担心,如果栽了,就亏大了!!!!!!!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2