栖息谷-管理人的网上家园

标题: 各位家人:有没有一套完整点的市场调查的表格啊! [打印本页]

作者: simonle    时间: 2004-8-13 19:03
标题: 各位家人:有没有一套完整点的市场调查的表格啊!
希望有家人能提供哦!
作者: toxoy    时间: 2004-8-19 12:21
我可以提供一些资料给你  留言QQ110127
作者: simonle    时间: 2004-9-2 13:55

我的E-mail:lgp0818@sina.com

作者: pet_tiger    时间: 2004-9-2 20:47

我也想要,正在制作新的调查表格,想听听高手的建议!

grace@citycenter.com.cn

谢谢

作者: simonle    时间: 2004-9-17 13:07
好象没有回应了、
作者: ocean-sun    时间: 2004-10-28 17:11
只是不知道你需要什么样子的调研表格?请说详细你的需求!
作者: renfangxu    时间: 2004-10-29 16:07

我需要渠道、产品、价格、行业的调研表格。请是否能给予提供?谢谢!!

renfangxu2000@163.net

作者: ysw660827    时间: 2005-2-25 11:26

我也需要渠道、产品、价格、行业的调研表格。请予以提供?多谢!!

albertyoung@sohu.com

作者: banropolom    时间: 2005-4-12 10:15

我也是十分的需要,我们是关于快速消费品的企业

[em07]
作者: banropolom    时间: 2005-4-12 10:16

我也是十分的需要,我们是关于快速消费品的企业

我的邮箱是wdxiaoyang@yahoo.com.cn

作者: wskllgf    时间: 2005-4-12 13:15

也给我发一份好吗?wskllgf@sohu.com

作者: lyun_123    时间: 2005-8-26 17:12
我也十分需要!lyun@yahoo.com.cn
作者: zhuirong    时间: 2006-7-26 17:24

各位前辈:我非常需要售楼部流程的一整套包括市调的表格.如果有的话希望提供,万分感谢.QQ157976465

作者: tangshida    时间: 2006-7-31 08:43

我也需要啊,iamtsd1983@yahoo.com.cn

作者: 上班老迟到    时间: 2006-9-3 14:43

我想要。emailhz@hotmail.com

谢谢

作者: hjs685678    时间: 2006-9-7 09:21
非常感谢,我也要一份:hjs685678@126.com
作者: sting2003    时间: 2006-11-18 10:59

我需要用户需求的调查表格,谢谢了!

snoopyonline1@163.com

作者: 菠萝黄    时间: 2006-11-19 01:12

我也需要渠道、产品、价格、行业的调研表格。请予以提供?多谢!!

hzj-920@163.com

作者: robbielian    时间: 2006-11-19 10:11

我目前正在困惑,请家人给我传一份渠道、产品、价格、行业的调研表格

我的邮箱是robbielian@126.com

作者: ponder    时间: 2006-11-19 20:31

我也想要,关于远红外桑拿方面的谢谢

ponder_213@msn.com

作者: marthayyt    时间: 2006-12-28 15:56

我也想要,谢谢

enjoyinglv@yahoo.com.cn

作者: realkyd    时间: 2007-1-3 20:00
我也需要服装业关于渠道、产品、价格、行业的调研表格。
作者: hp668    时间: 2007-4-14 10:46

请问哪位兄弟会做卫生巾市调,(表格,调查范围,如何消除消费者心理障碍我的EMIL是xinxiguanlibu@126.com)非常非常非常感谢!

并希望和从事市调行业或营销行业的兄弟交上好朋友.

仁和集团    黄瑞麟

作者: maiweis    时间: 2007-5-1 22:08
标题: 快客市调表
看看是否合用?
作者: wtw115    时间: 2007-6-6 09:59
千篇一律...各公司都不一样的
作者: daolaji688    时间: 2007-6-6 13:09
呵呵,我也很想要一份哦 daolaji688Q163.com
作者: 光哥    时间: 2008-5-8 18:23

我是汽车行业有没有本行业的有关于渠道、产品、价格、行业的市调问卷类的表格

luguang2008@163.com

作者: ouliangshong    时间: 2008-6-3 19:09
我想请问搂主可否把资料放上论坛,让家人们下载,感激不尽[em02]
作者: 28WOLF    时间: 2008-6-14 13:30
标题: 1

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2