栖息谷-管理人的网上家园

标题: 《执行力》mp3文件bug_zxl原版BT下载 [打印本页]

作者: simonz    时间: 2004-8-11 22:00
标题: 《执行力》mp3文件bug_zxl原版BT下载

[upload=rar]renew.asp?ID=26901[/upload] 呵呵,其实和大魔头提供的是一样的,只是他的文件比特率为32kbps,我下载过听起来也是很清晰,而这个是bug_zxl原先制作的,比特率为168kbps(达到音乐标准了)。

大魔头作的文件不到80M,这个有374M,喜欢大文件的就下吧。

谢谢bug_zxl和大魔头。

作者: 大魔头    时间: 2004-8-11 22:11

呵呵,终于来了,喜欢的就下吧:)

其实原版的片头片尾音乐挺好听的,不过为了文件小一点,连续性好一点,我把它删了[em04]

simonz的bt精神可嘉啊:)

bt其实是一种不错的交流方式,希望大家多多发扬共享的精神

作者: simonz    时间: 2004-8-11 22:21
呵呵,谢谢!如果能有视频文件就更好了!
作者: love    时间: 2004-8-12 07:32
辛苦了!我下一下。
作者: Rogersheng    时间: 2004-8-12 08:16
我正在下,怎么没有人做种子?
作者: liumingche    时间: 2004-8-12 08:18

我们是不是应该建议糊涂成立BT版呢?作为BT的交流园地

家园的精神是分享,BT是分享的最佳途径和工具。可以极大的节省家园的资源。很多文件交流也能更方便。

作者: simonz    时间: 2004-8-12 08:48

不知道是不是ADSL的关系,BT有时运行一段时间后,上传的速度就变成十多K,我就关了BT再重新打开,偶尔会停一下,但我绝对会做种到保证第二批种子出现。如果以后没了种子,我也可以补种。

又:昨晚BT自动停掉了,抱歉!

作者: love    时间: 2004-8-12 09:36
以下是引用liumingche在2004-8-12 8:18:38的发言:

我们是不是应该建议糊涂成立BT版呢?作为BT的交流园地

家园的精神是分享,BT是分享的最佳途径和工具。可以极大的节省家园的资源。很多文件交流也能更方便。

支持!
作者: alex4777    时间: 2004-8-12 10:39

没有种子了,哪位老大帮忙开种啊?

另外,非常支持开BT版,我们人气这么足,肯定能比其他BT网都好,都快!

作者: alex4777    时间: 2004-8-12 13:24

哪位家人下载完,帮忙给做个种子啊。。。

作者: love    时间: 2004-8-12 13:48
楼主,可能有问题了,下载到86.2%的,就下不动了。
作者: simonz    时间: 2004-8-12 15:41

在上传中我发现一个问题,因为作为第一颗种子,很多人同时开始下载,机器承受的网络负担将会很大,注意这种负担不是正常数据流的负担,我想可能是一些请求连接拒绝再请求连接之类的信号数据,使得机器与外部网络连接的速度骤降。而偏偏我又使用的是一台旧机器(P233+48M内存)的机子做上网服务器。而《执行力》受欢迎的程度很高,我看到的用户达190个以上时,可能会有几十个用户连上我的机器,然后还有几十个在尝试连接,于是每过半个小时到十几分钟(越来越短),上传速度开始下降,再过一段时间,只剩几个K,连上个网站发个邮件都成了困难。呵呵,就象受到D.O.S攻击一样。然后我只好跑去(那台机器在200M外)断开ADSL连接,重新拨号,或者重启那台机子,才能再次正常工作。

真不好意思让大家等了这么久才下完!现在种子有十多颗了,我也可以休息一下啦!

作者: sdwnews    时间: 2004-8-13 13:51
宋世维的,刚刚当下来,应该不错
作者: 多了六位    时间: 2004-8-13 14:01

6个种子

支持成立BT专区

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2