栖息谷-管理人的网上家园

标题: 80后创业者聚集地 [打印本页]

作者: 李进    时间: 2011-9-22 21:04
标题: 80后创业者聚集地
80后的我们在创业的过程中遇到的问题有很多相似的地方!
80后的我们在思想和意识上有很多相同的地方!
80后的我们在面对的创业环境有很多相似的地方!
80后的我们在失败的原因上有很多相似的地方!
同样80后的我们的成功也会有相似的地方!
我们在此聚集谈谈我们面临的问题,我们如何去解决的,我们可以借鉴同龄人的方法!
我们也可以把我们的问题放进来一起讨论,
希望大家畅所欲言的说出自己的问题!对群里面的80后有一定的帮组!

作者: 凤鸣凰舞    时间: 2011-9-25 22:37
我开了一个贸易公司,注册资金是200W。现在有一个头痛的问题。
我做贸易是以批发为主,现下游商要求我开增值税票,我查了下,现增值税票分为一般纳税人增票和普通纳税人增票,一般纳税人增票是进出项差额(毛利)的17%,普通纳税人增票是票面额的3%。现下游商要的是一般纳税人增票(因为可抵扣)。以上两种不论哪一种都要25%的公司所得税(利润)。现在请懂的家人指导下,我应该如何操作,毕竟做贸易的就那几个点的利润,17%增税加25%公司所得税,太高了承担不起,如何合法避税。
作者: 李进    时间: 2011-9-26 23:09
你可以要你上游的人给你也弄增值税发票啊!你也可以抵消一部分!
看看家园里面其他人有没有更好的方法?
作者: iceleon    时间: 2011-9-28 17:34
是群嘛? 怎么没有群号?
作者: ruohen    时间: 2011-9-28 17:37
80后~ 帮顶~
作者: scszyz    时间: 2011-9-28 21:56
80后已经登上中国历史的舞台了!顶
作者: htnoww    时间: 2011-9-28 22:56

我目前的公司也是这种情况!而且现在是一般纳税人,没抵扣的进项的话17%的增职税太高了。。。。。如可能的话你可以找进项有多余的单位帮你开17%的票
作者: 李进    时间: 2011-10-16 22:00
创业其实不仅仅需要激情!更需要经验!
一个在这个行业里面做3年以上的老人!都可以是你入门的问题专家!
因为他懂的很多,看过很多!
作者: qx031323    时间: 2011-10-19 09:06
我也 需要了解,请教了!
作者: 李进    时间: 2011-11-18 22:50
最近老板总是说公司发展步子迈得有点大了!出了好多问题!就像救火队长一样,捂住了这头那头又起来了!真是郁闷阿!
作者: Mr-V菠萝    时间: 2011-11-21 13:57
留个名,石家庄的
作者: 李进    时间: 2011-11-22 22:02
我是河南郑州的!
作者: 迷茫的枭    时间: 2011-11-23 16:12
山西晋城的
作者: 李进    时间: 2011-11-23 20:40
现在处在什么阶段阿!有什么准备?.

作者: red_00    时间: 2011-11-24 13:23
进来看看!!!
作者: 午夜莲花    时间: 2011-11-30 19:26
我来建个群  80后创业者   194074087  有时间大家聊聊天相互鼓励
作者: 李进    时间: 2011-11-30 21:35
回复 午夜莲花 的帖子

qq群吗?可以啊!大家一起讨论!
作者: chenhaihua032    时间: 2011-12-1 12:45
一直看好教育和旅游事业的发展,奈何始终没进那行,教育是国之本,要强国兴民得先行教,只是现在教育市场狼烟四起,有资源方可一试身手,旅游的话,当人解决了基本的衣食住接下来就是行了,这点从每年渐长的旅游收入可看得出市场潜力。。。
作者: 李进    时间: 2011-12-1 17:41
说的有道理!现在想做哪个行业,关系都很重要!
作者: q2577921979    时间: 2011-12-1 17:54
我建议80后没有经验还是不要先选择创业的好,因为一开始选择创业你是在花自己的钱,砸自己的钱,一旦失败留给你的只有经验,但是这个代价太大了;先积累经验,当你有了经验和一定的资金再去创业,风险也会小很多!!
彼人愚见。
作者: 李进    时间: 2011-12-1 19:36
在家庭可以承受的情况下!要勇敢的走出第一步!要不然什么时间才能走出啊!早出来早成功!
作者: deluke    时间: 2011-12-4 13:44
创业是艰辛的,也是快乐的,没有苦哪有甜

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2