栖息谷-管理人的网上家园

标题: 你目前用的是哪种思维导图软件?----关闭(发了才发现已经有前辈发过了)汗………… [打印本页]

作者: zsleo    时间: 2011-6-1 16:26
标题: 你目前用的是哪种思维导图软件?----关闭(发了才发现已经有前辈发过了)汗…………

网上下载了几种思维导图软件,发现品种真不少!!
因为刚开始学习使用,为了能少走弯路,特向前辈们求教哪种软件好。
并请指点某个软件的好处。
PS:本人主要考虑用于梳理个人想法和管理

作者: zsleo    时间: 2011-6-1 16:27
自己占个沙发。记得说明一下你们现在用的是哪个版本了。最好能分享一下“无限制”版的下载地址。
作者: 慕容傲    时间: 2011-7-6 17:38
我也是想找个最好最全的,但是每个软件都有优缺点,我对比后觉得PersonalBrain 适合管理思路和文件。有更好的通知一下哈!
作者: chanxianzhong    时间: 2011-7-21 08:07
鹰翔MindV在线思维导图软件,基于云计算,可以协助共享及保存文件到极其安全的云空间中.
作者: ClarkCui    时间: 2011-9-16 16:43
呵呵~,结贴的话,希望能够将以前前辈的帖子的URL补充上~,谢谢~!
作者: city60190    时间: 2011-11-4 20:12
我是用 xmind
目前免费

作者: Maydayjj99    时间: 2012-3-11 22:11
我总是用的试用版的    目前只是初初初初级学习者  希望有机会向高手们请教几招啊!!
作者: 流星的闪电    时间: 2012-3-17 16:04
我个人觉得PersonalBrain 比较适合我。
作者: caodaping    时间: 2012-7-17 11:05
工具而已,适合自己的,顺手的就是最好的!我用MindManager!
作者: hahaxxx    时间: 2012-7-30 17:31
竟然沒Novamind?不會吧........
連前10都沒?有點扯
作者: cbasten    时间: 2012-8-16 20:41
Mindjet MindManager 还是首选啊
作者: carefreely    时间: 2013-2-15 20:14
不错,学习一下
作者: 辛壬260    时间: 2013-6-5 16:20
菜鸟一个,学习学习。
作者: lin8656    时间: 2013-8-13 20:19
移动互联网时代就《导图笔记》了,横跨Windows 、Windows 8、Android、iOS、Mac 的云协作平台,用思维导图来记笔记、做管理。可以访问http://www.3acloud.com
作者: 不可策划    时间: 2013-8-21 13:33
最早用的Mindjet MindManager ,但现在都不在用了,随身带的就是个文件夹,里面是一叠A4的纸,然后就是铅笔。
作者: hahaxxx    时间: 2013-9-23 01:48
早期用MM,
幾年前換用novamind
作者: boest    时间: 2014-5-15 07:07
现在常用的是edraw,买了个正版。够用了。
作者: 行吟泽畔1    时间: 2014-7-23 13:04
看来用Mindjet MindManager的还是多
作者: wl8881234    时间: 2014-9-29 16:55
大家现在用哪种软件好用呢,我都没有觉得好用!!
作者: 三二一_O    时间: 2014-9-29 17:04
MindManager忠实用户,最近做读书笔记比较爱用imindmap
作者: WLSWJ    时间: 2014-10-29 09:29
我用的是MindManager,不便之处是它太规矩了,不容易记忆。还有,要是自己有个绘图板画图标就好,很少找到合适的图。
作者: 吴锟    时间: 2014-11-8 21:54
imindMap,我个人觉得好用,但是我目前没有做到博赞的思维导图丛书中的效果,感觉应该是这个软件做的,但是我做不出来。后面附上截图,大家看下,能用哪个软件这个效果。[attach]169191[/attach][attach]169192[/attach][attach]169193[/attach]
作者: 吴锟    时间: 2014-11-18 23:11
其实没有最好,要是能把这么多的导图软件的优点都汇聚于一款软件上,那就可以和MS Office有一拼了。个人观点,仅供参考。
作者: 李杨_c2RD9    时间: 2015-1-3 21:14

非常感谢楼主!
作者: wx_SctFhvjr    时间: 2015-5-27 13:52
我用MindManager
作者: 一蓑烟_tO33V    时间: 2019-2-8 17:31
一直用的是Xmind,现在使用最新版。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2