栖息谷-管理人的网上家园

标题: 毕业了,不知道自己何去何从 [打印本页]

作者: 对天空说结局    时间: 2011-5-19 19:41
标题: 毕业了,不知道自己何去何从
六月份就要毕业了,现在处于实习期间,实习期一年,一直都没有找到一份稳定的工作,也不知道自己应该做什么类型的工作,文员助理类的吧,感觉自己不喜欢一直稳定的做这样的工作,其他的也不晓得什么好,自己也不会,专业学的是动漫设计,大学的时候学的东西,大家都懂得的,学不到什么东东?一片迷茫啊

作者: 紊乱的笔迹    时间: 2011-5-20 19:19
迷茫是没有用的,把心态放好,把专业知识学好,一定可以的。
作者: 萤火虫的眼泪    时间: 2011-5-23 21:30
先把自己的能力提升上去,平常心应对就可了。
作者: loveaini    时间: 2011-5-24 11:53
楼主,其实你挺好的啊,现在还没有毕业就实习一年了,这一年的时间你都没有想好自己毕业后的工作方向,只能说你太不勤快了,没有好好的思考未来的发展,过的太安逸了,事到临头知道急了,怎么说呢,你现在也还年轻,还有挽救的机会,建议你去看看万有能力网上学习些吧,那里有很多针对楼主现在情况的课程,对你有帮助的,要是你现在还不愿意学习,那只能等待毕业了,也就失业的结果了。

作者: 上辈子是只猫    时间: 2011-5-26 17:23
都这样的  想当初我也是这样,建议你去万有能力网上看看吧,对你很有帮助的,相信我,我是过来人!
作者: lin2447    时间: 2011-6-17 21:30
对生活要有点信心。
作者: 小不    时间: 2011-7-1 11:26
我现在也是    很是迷茫
作者: ammy许静    时间: 2012-3-19 22:55
那是因为你对现实的恐怖,平常心对待。你会发现自己原来可以做的那么好,相信自己,加油!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2