栖息谷-管理人的网上家园

标题: 成功人士常去的地方(权作讨论) [打印本页]

作者: taohai    时间: 2004-7-1 23:29
标题: 成功人士常去的地方(权作讨论)

成功人士一般去哪里?

1。酒吧

2。展览馆

3。酒会

4。机场

5。新闻发布会

6。星级酒店

7。汽车销售厅

8。售楼处

所以,常常能接触成功人士的人就有酒吧饭店服务员、记者、空姐、汽车售楼小姐、老百姓

实际上,成功人士无处不在,看你怎么定义了。。。

你成功了,会去那里?

作者: 人得马    时间: 2004-7-2 08:23
home
作者: 寒风踏雪    时间: 2004-7-22 21:21
什么叫成功人士
作者: 清风徐来    时间: 2004-7-24 21:29

有个地方他们肯定经常去

厕所

另外我觉得讨论这个毫无意义

作者: foxeye    时间: 2004-7-27 17:18
没意思的贴子[em01][em01]
作者: 陌上花开    时间: 2004-7-29 09:01

讨论这个是不是没啥意思,楼主或许可以解释下.

知道了要怎么样?是要去追星还是钓金龟?还是自己想角色扮演?

[em02]
作者: 彩虹剑    时间: 2004-7-29 22:52

也不是没有得讨论啊

想成为什么样的人,就要和什么样的人学习,接触。

了解想成为的人,总是对自己有一些帮助的。

是否可以不仅是去什么地方,而是他们做什么?

作者: wq8888    时间: 2004-8-3 16:06
你的"成功"人士不知如何定位呀?[em07]
作者: wq8888    时间: 2004-8-3 16:09
去自己想去的地方!大家都是人哎[em07]
作者: ristef    时间: 2004-8-13 20:58
你到成功的时候还有时间去那么多地方吗?
作者: conny_xia    时间: 2004-8-14 15:54

和那些比自己成功的人多接触些,了解他们的经历,他们的奋斗史,对自己的成长有一定的帮助,可以避免自己走很多弯路

我觉得很有必要讨论

[em01]
作者: KonFen    时间: 2004-8-21 13:39
新华书店![em16]
作者: 清水河    时间: 2004-8-21 14:04
我也觉得这个讨论毫无意义。但是也有讨论的地方。想成为什么样的人,就要和什么样的人学习,接触,成功前的过程。
作者: 寒风踏雪    时间: 2004-8-24 10:04
楼主首先应该讲你所谓的“成功人士”,做一个定性的描述,这样大家讨论才有方向嘛。实际上楼主想知道的应该是如何接触到你所谓的“成功人士”吧?[em01][em01]
作者: 南方北戴河    时间: 2004-8-27 10:30

[em01]成功只是相对的,并不是绝对,唯一绝对的是执着追求,然而那些所谓的“成功人士”只是比我们先行一步而已,没必要去探讨他们常去哪,这是他们的自由,大家说是吗?

作者: shaojs    时间: 2004-8-30 20:50

有意思!值得研究。

我觉得这个话题可以拓展一下:成功人士有哪些生活习惯?-》养成哪些生活习惯容易成功?-》物以类聚,人以群分,我们应该如何站队?-》如何获得较多的和成功者(不同类型)接触的机会。

作者: 紫貘    时间: 2004-8-31 17:06
我还不是成功人士,但是我喜欢去酒吧!
作者: 过去过不去    时间: 2004-11-11 15:49

数风流人物,

还看今晚。

作者: lysxj    时间: 2004-11-15 10:35
同意多回家,不管是修整也好,与家人多相处也好,都是必要的。
作者: onney    时间: 2004-11-16 09:29

有本书是不是叫《穷也要站在富人堆里》??!!

还是多关注身边的“成功”人士吧

作者: 粤西山大王    时间: 2004-11-16 10:01

人与群分嘛~

有可讨论之处~~

作者: yellowrose    时间: 2004-11-21 22:01

不知道搂主想讨论什莫?

真正成功人士,如IBM\HP\房地产商如:潘**、冯**另如:知名公司总裁等等,会去的地方如下:

1、高尔夫球场;

2、会员俱乐部;

3、五星级酒店咖啡吧;

4、业内主题论坛

感觉搂主说的成功人士应特指:中产阶层。

[em04][em04]
作者: yellowrose    时间: 2004-11-21 22:11

忘了加说二个场所:

5、飞机的公务舱或头等舱;

6、知名的别墅群。

如果有登山爱好的话,没准在西藏的珠峰可能遇见谁。

[em04][em04]
作者: 好好想想    时间: 2004-12-8 22:21
标题: 成功人士一般去哪里?--打趣篇

成功人士一般去哪里?

1。酒吧——打望,要杯最低消费的饮料,打望不花钱

2。展览馆——收资料,虽然重也要肩扛背回家,卖废品

3。酒会——面子,XXX的请柬,请俺去就会,老有面子

4。机场——派旅游、机票传单,捞点外快

5。新闻发布会——看看,追星

6。星级酒店——还是打望

7。汽车销售厅——买不起,还不能看?不能摸?

8。售楼处——我要最大哪套,反正我兜里没钞票

作者: ZHAOJIE    时间: 2004-12-12 11:19
你到成功的时候还有时间去那么多地方吗?
作者: tony811201    时间: 2004-12-14 12:21

每个人的思想决定不一样,决定的概念就有所区别!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2