栖息谷-管理人的网上家园

标题: 等待吴哥 [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2011-4-6 22:52
标题: 等待吴哥
     等待,因为期待下一次的吴哥行.

更多照片见我的家园相册 等待吴哥 .

更多照片见我的家园相册 等待吴哥 .

该贴已经同步到 胡涂的微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-7 02:50
好玩吗

来自 培训师李华丽 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-7 04:20
回复@培训师李华丽:推荐你去...

来自 栖息谷胡涂 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-7 04:20
照片总算放出来了,漂亮

来自 栖息谷Janice 的新浪微博
回复@栖息谷Janice:嗯,大致是这些了,其实满意的也就帖子里那几张,呵呵

来自 栖息谷胡涂 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-7 10:20
哇,第一张是大爱..

来自 老君1 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-7 11:50
试试同步~

来自 林强_qxg 的新浪微博
作者: 秀子    时间: 2011-4-7 13:23
我试了用微博登录,原来评论也能同步,我落伍了。。。
作者: 小强    时间: 2011-4-7 13:24
同步同步,呵呵
作者: 微博评论    时间: 2011-4-8 20:54
图片很不错!

来自 挥雨 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-9 08:55
难忘的经历,还会再去的

来自 冯芸 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-10 13:26
睡莲的图片借用了[嘻嘻] ,偶作图像用[害羞]

来自 萧彤0325 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-15 10:32
刚刚在跑道上完成20公里,1:25。腿还没有恢复,节奏训练。

来自 薛涌微博 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-15 12:02
//@挥雨:在吴哥窟跑步想必很棒!每年12月第一个周末,吴哥窟举行半程马拉松赛,同时也是为因地雷的伤残儿童募捐的慈善赛事,我会去参加一次//@马强资深美国移民律师: 去年六月去吴哥窟。为了纪念一位在那里逝世的朋友,我一个人跑了一个半程马拉松。 //@挥雨:图片很不错!

来自 乐跑david 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-15 12:02
//@挥雨:在吴哥窟跑步想必很棒!每年12月第一个周末,吴哥窟举行半程马拉松赛,同时也是为因地雷的伤残儿童募捐的慈善赛事,我会去参加一次//@马强资深美国移民律师: 去年六月去吴哥窟。为了纪念一位在那里逝世的朋友,我一个人跑了一个半程马拉松。 //@挥雨:图片很不错!

来自 乐跑david 的新浪微博
[呵呵] 又可以跑步,又可以参与慈善活动,太好了!加油!

来自 莞尔yy 的新浪微博
[呵呵] 又可以跑步,又可以参与慈善活动,太好了!加油!

来自 莞尔yy 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-15 15:02
//@马强资深美国移民律师:去年六月去吴哥窟。为了纪念一位在那里逝世的朋友,我一个人跑了一个半程马拉松。 //@挥雨:图片很不错!

来自 秋风吹夕阳 的新浪微博

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2