栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我新换了另一个msn各位宝宝 [打印本页]

作者: janechun    时间: 2004-5-29 00:35
标题: 我新换了另一个msn各位宝宝

刚刚装好,没有人了,所以没有试过,还是比较兴奋的!

fjchunyu919@msn.com

原先那个因为比较不记得密码和重要问题提示所以不可以用了,那我就有在今天刚刚注册个新的

chunyu919@hotmail.com

欢迎大家积极的踊跃加我的新MSN.谢谢!!

作者: janechun    时间: 2004-5-29 00:37

不可以告诉不认识的人啊,我怕病毒.

作者: 张寻一    时间: 2004-5-29 09:58
+  了:)
作者: 悦宁    时间: 2004-6-7 23:27
作者: janechun    时间: 2004-6-14 21:50
谢谢两位!我有收到!!
作者: janechun    时间: 2004-7-13 16:21
各位大侠!!!!!我有放上新的MSN,欢迎踊跃看踊跃加MSN!!!!!!!!!![em04]
作者: 悦宁    时间: 2004-7-24 10:40
作者: FAIRY1027    时间: 2004-7-26 09:18
呵呵,我也加了你,但是不知道你看到没有哦。
作者: 成成    时间: 2004-10-25 09:14
以下是引用janechun在2004-5-29 0:35:59的发言:

刚刚装好,没有人了,所以没有试过,还是比较兴奋的!

fjchunyu919@msn.com

原先那个因为比较不记得密码和重要问题提示所以不可以用了,那我就有在今天刚刚注册个新的

chunyu919@hotmail.com

欢迎大家积极的踊跃加我的新MSN.谢谢!!

我比较愚笨,从你的话里实在没搞懂到底那个是你新的MSN,只好两个都加了,呵呵,如果你在新的后面加个冒号,可能我就不糊涂了,嘿嘿

作者: 阿懒    时间: 2004-10-25 11:12
^_^,同意成成,我也有点不知道哪个是新的了。
作者: 小情    时间: 2005-3-16 09:52

呵呵,偶也来凑下热闹

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2