栖息谷-管理人的网上家园

标题: 结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人? [打印本页]

作者: 爱的可能    时间: 2004-5-15 21:58
标题: 结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?
在现实社会中,我们往往会面临很多的无奈,两个相爱的人往往不能在一起,此时你会做出怎样的选择?
作者: 背后的镜子    时间: 2004-5-15 23:58

不能两全的话,我会选择我爱的人

[em03]
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-5-18 22:48

这个问题,好像.......那得看自己什么样子的啦.

楼主,说的也对的,[在现实社会中,我们往往会面临很多的无奈,两个相爱的人往往不能在一起]

可能没有考虑的谈婚论嫁的时候,恋爱中的人,往往会选第1个.

感情其实都是多面性的.你可以自私.可以不为自己的未来打算.可是在大多数人们的眼中...

在亲情和爱情选其一的时候,大多数的都会选择亲情.恋人可以再找,而亲人,你觉得可以再找吗?

作者: singlewolf    时间: 2004-5-23 22:45
我选择爱我的人,否则你会有太多的东西需要去呵护,比如感情,生活。实在是太累了。还是找一个爱自己的人,会轻松不少的。
作者: uiofer    时间: 2004-5-26 12:41
其实我哪个答案都不合适,不结婚!
作者: nian_118    时间: 2004-5-26 14:30

各位,结婚不是上饭馆点菜,是缘分有时也是一种无奈。人人都想找到爱自己,自己也爱的,可能性有多大?值得商榷。

欢迎对此话题有兴趣的朋友联系。

作者: 清风徐来    时间: 2004-6-1 17:29

选 我爱的,做她的守护天使

让她远离邪恶,得到快乐和安宁

作者: 小鱼-儿    时间: 2004-6-2 16:17

你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,那你怎么选择!

如果可以选择就不会这么无奈啦!

[em06][em06]
作者: 汐儿    时间: 2004-6-4 13:48
以下是引用uiofer在2004-5-26 12:41:04的发言: 其实我哪个答案都不合适,不结婚!

哈哈~~~

这个好啊,我也是个不婚主意者啊!

作者: 少年包工头    时间: 2004-6-4 14:18
和我爱我的人结婚~~然后找个爱我我也爱的人做情人~~

作者: 汐儿    时间: 2004-6-6 01:17
以下是引用少年包工头在2004-6-4 14:18:48的发言: 和我爱我的人结婚~~然后找个爱我我也爱的人做情人~~
世上没有这么两全其美的事的!
作者: beckjun    时间: 2004-6-7 14:06
声明:我已经结婚了,我选择了爱我的人。但我现在很幸福,虽然不时的想想我爱的人
作者: hawkyork    时间: 2004-6-7 17:42

一、

石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢?

佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底。 这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往 前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢?

石头也笑了:可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子?

佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的 过程中不断去完善自己的。你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就 停滞下来了。

石头抢过了佛的话:那我要是追到了我爱的人呢?会不会就...

佛说:因为她是你最爱的人,让她活得幸福和快乐被你视作是一生中最大的幸福, 所以,你还会为了她生活得更加幸福和快乐而不断努力。幸福和快乐是没有极限, 所以你的努力也将没有极限,绝不会停止。

石头说:那我活的岂不是很辛苦?

佛说:这么多年了,你觉得自己辛苦吗?

石头摇了摇头,又笑了。

作者: 爱的可能    时间: 2004-6-10 22:49
以下是引用hawkyork在2004-6-7 17:42:16的发言:

一、

石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢?

佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底。 这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往 前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢?

石头也笑了:可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子?

佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的 过程中不断去完善自己的。你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就 停滞下来了。

石头抢过了佛的话:那我要是追到了我爱的人呢?会不会就...

佛说:因为她是你最爱的人,让她活得幸福和快乐被你视作是一生中最大的幸福, 所以,你还会为了她生活得更加幸福和快乐而不断努力。幸福和快乐是没有极限, 所以你的努力也将没有极限,绝不会停止。

石头说:那我活的岂不是很辛苦?

佛说:这么多年了,你觉得自己辛苦吗?

石头摇了摇头,又笑了。

这个故事似乎很明确的给了我们一个答案,但是现实生活中选则爱我的人结婚,的前提是由于种种原因而不能和我爱的人在一起的.

[em06][em06][em06]
作者: 小月    时间: 2004-6-11 01:58

离婚率那么的往上爬,不结婚好夕也是个未婚呀!!!

与你朝夕相处的那个人,需要多大的忍耐才能成就这一生的幸福。

作者: 流年    时间: 2004-6-11 09:04

婚姻,其实需要一些些的爱就够了。

余下的用习惯来维持。

作者: 悦宁    时间: 2004-6-14 14:48
作者: maya    时间: 2004-6-14 19:22
爱情是婚姻的坟墓,但是如果没有爱情,会连坟墓都没有。
作者: 张寻一    时间: 2004-6-14 19:29
以下是引用悦宁在2004-6-14 14:48:12的发言: 这世上有两种悲剧,一种是你得不到你想要的,另一种是你得到你想要的。                               ——王尔德

这句话真不简单啊,“你得不到你想要的”,这是一撇;

“你得到你想要的”,这是一捺;一撇一捺一个人,东倒西歪凑一生。

不过,个人以为:这世上也就相应地有了两种喜剧:

一种是你能追求你还没有得到的,另一种是你能得到一些而不必追求。

当然,人总是在悲剧和喜剧间摇摆,演那种类似正剧的剧,呵呵:)

作者: 悦宁    时间: 2004-6-15 11:38
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-6-17 14:03
以下是引用maya在2004-6-14 19:22:13的发言: 爱情是婚姻的坟墓,但是如果没有爱情,会连坟墓都没有。

崩溃,俺咋不晓得啊!

俺结婚了,咋办啊?

作者: 爱的可能    时间: 2004-7-15 13:06
以下是引用少年包工头在2004-6-4 14:18:48的发言: 和我爱我的人结婚~~然后找个爱我我也爱的人做情人~~

很会享受!

[em01][em01][em01]
作者: 少天    时间: 2004-7-16 09:56
整天为这个问题而郁闷。
作者: 海心    时间: 2004-7-19 11:05

找个你爱的,然后让他爱上你,

恩,就这样了

作者: zhuzhen    时间: 2004-7-19 17:30

世间凡人一大把,唉。

结婚应该选择一个:下定决心,无论如何都不会和对方离婚的。当然对方也能这么对你的。

婚姻和爱关系不大,婚姻的存在才是基本的前提。就像人只有活着才有意义。

作者: abxi    时间: 2004-7-19 17:34

《结婚应该选择一个:下定决心,无论如何都不会和对方离婚的。当然对方也能这么对你的。

婚姻和爱关系不大,婚姻的存在才是基本的前提。就像人只有活着才有意义。》

楼上的,你觉得两个人在一起的,必须有婚姻来束缚嘛,没有爱的婚姻,你能忍受嘛?

作者: zhuzhen    时间: 2004-7-19 17:41

无论如何都不会和对方离婚的,是不是爱?

爱是不是永不分离?

爱是不是绝对信任?

作者: abxi    时间: 2004-7-19 17:57
不是!

无论如何都不会和对方离婚的,是不是爱?爱已尽,情已尽,不分手比分手还难受,为什么不让大家轻松点生活呢?人本来就太累了,给自己一点属于自己的空间吧!

作者: 海心    时间: 2004-7-24 09:36

不能因为每天都有车祸发生你就不坐车了吧

乐观点了

要相信,只要我小心,车祸永远不会发生我身上

婚姻亦如此

作者: 我是一条河    时间: 2004-7-24 11:27

我想说的是:结婚是一种社会关系,而感情则是男女关系,这是大方向。

两个人当中必然要有一方会爱另一方多一些的。现在我的爱人是爱我多一些的。但是我们将会和对方携手到老,有足够的时间让我去爱他的,感情和生活也是需要经营的,所以婚姻不可以建立在没有感情的基础上的。

[em02]
作者: 我是一条河    时间: 2004-7-24 11:31

也许有人并不认同我的想法,但我认为,他如此爱我,在这世界上除了父母之外还有谁可以呀,所以我会用一生去爱他的,凡事都事相对的

作者: fengzi507    时间: 2004-7-30 15:48
我选了爱我的人, 结婚是要过一辈子的,当然要找个爱自己的人,否则过的太累
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-8-1 15:09

作者: jylu888    时间: 2004-8-3 09:53

无论是爱还是被爱,其实都没有多大的区别,只是结婚把两个独立的人变成相互连接起来。所以夫妻之间只要能够容忍对方的缺点,发掘对方的优点即可

作者: zhaoleslie    时间: 2004-8-10 13:40

以前一直期待着爱情,现在已经无所谓了。

:)

对于爱情和婚姻,我没有什么要求。或者说,两者之间没有什么必然的联系。如果能有什么联系的话,那我会暗自的庆幸。

我对婚姻的要求只是要求双方能相互理解,人好就行了。(心好,身体好,一切都好)

面包会有的水会有的,牛奶更会有的。

拥有爱情的婚姻不是生活必需品,这只是使婚姻生活变得更精彩,人生更美丽的一种装饰而已。

如果我能有幸拥有,我会很开心。如果没有的话,我也一样开心。

作者: 他山之石    时间: 2004-8-20 18:20

我不确定能否找到我爱的和爱我的人,

如果不能,我会选择爱我的人,

我本是个柔弱的女生,经不起太多的折腾,

这就是到现在还没有谈恋爱的原因

怕怕

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-8-20 19:00

那赶紧谈!!随便找个人先谈着,哇哈哈哈哈!

如果有可能的话,我想谈一辈子恋爱而不想结婚!!

作者: 月光百合    时间: 2004-8-25 21:10
我是个完美主义者,如果找不到我爱而且也爱我的人,我宁愿用一生去找寻![em01]
作者: 田野    时间: 2004-9-1 12:46

我选 我爱的。但若尝试过却未能如意,得懂得 放弃!

作者: 阿懒    时间: 2004-9-1 16:19
以下是引用悦宁在2004-6-14 14:48:12的发言: 这世上有两种悲剧,一种是你得不到你想要的,另一种是你得到你想要的。                               ——王尔德

有时候不得不佩服大作家说的话啊。

人最幸福的时候确实是出在追求的过程中,而不是结果里。

同时也和家人分享一个观念:幸福不是去得到的,而是不断去创造的。幸福是一个动态的、变化的东西,你要不断创造,才会不断的产生。

幸福不是找到了对的人,然后就很幸福了;

幸福是找到了对的人,然后用对的方法去不断创造幸福,这才是幸福。

幸福不是得到,幸福是创造。

作者: 阿懒    时间: 2004-9-1 16:22

犹豫了很久,还是决定做一个理想主义者,

选择“我非等到彼此相爱的爱情来临时才会结婚。”

作者: janechun    时间: 2004-9-1 18:34

最好是彼此相爱,或者选择爱自己的,因为我相信只要对方爱自己,自己也会爱对方。女性是比较容易被感情融化的。

作者: 田野    时间: 2004-9-8 14:57

会选 我爱的人!

照顾好自己,千万别自己委屈自己,若是觉得对方不适合自己,那么尽快放弃,否则受伤的只会是自己!!

作者: 男楠    时间: 2004-9-12 16:14

总之比缘分到了

想不结都不成了

作者: 梦RAY兮飞    时间: 2004-9-18 23:05

亲人跟恋人之间,实在是挺难的,我会先分析我家人对我恋人看法的主要的原因,如果确实是不可改变的因素,我会放弃我跟恋人之间的感情,但如果是可改变因素,我会跟我的恋人好好努力,改变现状,然后作好家人的工作,我想最后我的亲人也是可以接受的

作者: mmf3122470    时间: 2004-9-19 20:59
我认为一切都是看上去很美,最好的永远处于追寻中。如果合适我会选爱我的。
作者: hundansky    时间: 2004-9-21 17:26

如果可以的话我选爱我的人做老婆

我爱的人做情人

作者: rirony    时间: 2004-9-29 12:46
很难说啊!
作者: 阿懒    时间: 2004-10-5 23:21

我觉得人是会变化的。

比方说,25岁时他认为:我非等到彼此相爱的爱情来临时才会结婚。

30岁时,他说:我希望和我爱的人在一起。

60岁的时候,他终于恍然大悟:我会和爱我的人在一起。

作者: 坐云看月    时间: 2004-10-6 19:35

这个当然了

问题是,你会等到60岁再结婚吗?

当然不会,所以,你现在怎么想,才最主要

作者: xiaoyu0716    时间: 2004-10-8 10:22

恩,先和一个爱我的人恋爱,然后再爱上她,然后我们就开心,就结婚,就生宝宝。。。

呵呵

作者: 梦RAY兮飞    时间: 2004-10-13 20:37

不能两全的话,我会选择我爱的人

---------------------------------------------- 我会跟"背后的镜子 "同样

作者: KkHunter    时间: 2004-10-19 20:35

男人选择爱你的人,因为男人要在外奋斗!需要人照顾!

作者: 山野毛虫    时间: 2004-10-21 18:18

每一个选择都有道理,都正确!

唯有愿有情人都能成眷属!

作者: wanrong    时间: 2004-10-22 13:15

找了一个爱你的人结婚了,发现了一个你爱的人,就外遇了;

找了一个你爱的人结婚了,发现他外遇了,就离婚了;

好不容易你们相互爱了,结婚之后却发现都对对方要求很高,因为你爱的时候的复出,你渴望得到后的回报;

所以,随便吧,爱与不爱,其实都是一辈子,维系婚姻的永远是亲情,是你们的孩子,是你的道德,是你的良心。

可以享受爱情,享受恋爱阶段的种种美妙;

对于婚姻,你要尊重它的存在。

为了你身边的所有亲人,为了那个睡在你身边的人,为了你不会再次陷入同样的循环,结婚了就不要离婚。

事实上,我们找到一辈子相亲相爱的一对,可能比中个彩票都难。

作者: kilen    时间: 2004-10-29 15:24

我希望和我爱的和爱我的人结婚,如何现实不允许,我还是会选择一个爱我的.

女孩儿都希望有人疼有人爱.

作者: habbits    时间: 2004-11-3 09:06

同感啊

作者: 小铭铭    时间: 2004-11-4 10:05

谈恋爱就要找一个自己爱的人谈一场轰轰烈烈恋爱,曾经拥有能在心底留下美好的回忆;

结婚就要找一个爱自己的人,女人嘛,都想要有人疼。

作者: qd_shq    时间: 2004-11-8 12:43

亲身体会,

找个你爱的人结婚会很累的,我就是例子,往往得不到她的关怀,而自己已经受伤太多!!!

还是找个爱我的人结婚吧,大家理智些,或者最差找个彼此相爱的。

作者: succ_hua    时间: 2004-11-8 14:42
一切都是缘份,如果你真想幸福一生,一定不要太勉强自已呀。
作者: retty    时间: 2004-11-9 12:09

唉!爱情真的很无奈的,有多少的感情是十全十美的呢!

无论那个人是你爱的还是爱你的,都应该好好珍惜!毕竟爱情来的不容易!

作者: 无缘    时间: 2004-12-14 16:34

当真爱已逝去,找一个爱我的人来照顾我!

作者: 小屁孩之吻    时间: 2004-12-14 16:57
佛早就说过了,想想是什么给了你生活的动力啊,是你爱的人啊,不是爱你的人,所以我会选择我爱的人.
作者: 呼蓝    时间: 2004-12-14 17:14

我觉得这个年代讨论这个问题太荒谬!!因为大家都没什么附带去恋爱,结婚!!双方相爱就会相互磨合直至能共同生活!在说,爱情可以保鲜,当爱情存在,感情又升华到亲情时!!大家难道还讨论谁爱谁!?!

难道对双方来说!!对方不是心里最重要得人吗?

作者: Tamialiu    时间: 2004-12-24 20:14
经历一些事后觉得还是找个爱我的人结婚比找个我爱的人结婚好一些
作者: 偶然路过    时间: 2004-12-25 20:32

我选3,

彼此相爱结婚是对自己感情的负责。

如果找自己爱的,而对方不爱自己的,久了会很痛苦;找爱自己的,而自己不爱的,久了对方会很痛苦。

[em08]幸运的是我和老公是彼此相爱而结婚的。呵呵。

作者: KkHunter    时间: 2005-1-6 15:58
以下是引用小鱼-儿在2004-6-2 16:17:25的发言:

你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,那你怎么选择!

如果可以选择就不会这么无奈啦!

[em06][em06]
所以我也在无奈中呀!!
作者: 停泊靠岸    时间: 2005-1-6 16:26

还没有

作者: robert148    时间: 2005-1-6 21:58

好事两难全,我觉得选择爱我结婚比较好!

作者: dgankey    时间: 2005-1-7 20:56

我爱的,她不爱我,会和我结婚吗

我爱的,她不爱我,还和我结婚啊

也就是,对方也是和爱她的人结婚。。。反过来说,老婆选择了‘爱你的人’,我选择了‘我爱的人’。。。

我爱的,她会爱我,那是很完美嘛

作者: masteryuan    时间: 2005-1-17 20:34

和我爱的人结婚,我不会背叛她的

作者: 相约    时间: 2005-1-18 13:38

路走得越长越怀疑,真爱有吗?

没有永恒的爱情,只有永恒的亲情.

爱的越多,伤的越深!

作者: 小小阿乔    时间: 2005-1-23 16:53
有什么好疑问的,一定两情相依才可走入婚姻,不然。。。。不是你就是她都会有可能在某年某月某天发生不该发生的问题,没有问题发生,那这样的婚姻也必然是痛楚的与无奈的。
作者: 海潮    时间: 2005-1-28 12:23

能两全是天意,也是彼此的幸运。

和你爱的人在一起,你会感到心太累。

离开你爱的人,想要忘记他却要耗尽你的一生。

首先要看自已是个男人还是女人。

我以为如果不能两全的话

是男人最好找个你爱的人结婚

是女人最好找个爱你的人结婚

嘻嘻!

作者: poul_key    时间: 2005-2-6 15:38

或许我是幸运的, 我很爱我的爱人, 我的爱人的最爱也是我. 经历的风风雨雨, 艰难的时期, 这些更让我们彼此不能分开. 我们彼此都了解我们都不是完美的人, 但是我们彼此了解我们是最适合对方的最佳人选.

作者: yongyuan16    时间: 2005-2-21 02:26

楼上的说法很轻松、洒脱阿!

你多大阿,我看太年轻了,你尝试一次就知道什么感觉了!!!

哎…………………………年轻真好!

作者: yexiaohua    时间: 2005-2-22 12:40

我选择爱我的人。

作者: lingzhou    时间: 2005-3-4 16:40

10樓的先生未免太過份了吧,你這樣做于己于人公平嗎?我想人生只有一種先擇.是我我會選擇我愛的人.因爲我更愛我自己,因此我要選擇一個我愛的人才會更開心.而你却想兩者同時擁有.人有天性的欲望,但要學會控制自己.其時我己經選擇了我一個人去愛.不管對方愛不愛我或那種愛只是一種應付我都不是很在乎了.雖然我沒有到可以結婚的年齡,也許沒有資格在這裏說這些話.但至少我認爲選擇了對方就必須忠于對方,不必去想對方愛你多還是你愛對方多.彼此給對方多一點理解就是最好的愛.我只有20歲,却愛上了一個比我大幾歲的人.他對我沒有所謂的愛,而我却慢慢地愛上了他.是他讓我愛上他,却......我不認爲這樣就不值得繼續去愛.因爲我心裏認定了這個人.內心裏選擇了他就無法選擇第二個人.

作者: yulanxiang    时间: 2005-3-5 15:38
我选一个非常爱我的人,我也非常的爱他。
作者: qspxl    时间: 2005-3-6 10:33

彼此相爱的人对相互的性格不能容忍,也只好分开,找一个可似容忍彼此的人

作者: 晓荷风影    时间: 2005-3-21 15:33

和一个爱我的但是我不爱的人在一起还是很痛苦的

我会选择第三种答案

作者: lbn_2004    时间: 2005-4-4 17:02

在亲情和爱情选其一的时候,大多数的都会选择亲情.恋人可以再找,而亲人,你觉得可以再找吗?

赞同
作者: qianzj    时间: 2005-4-5 19:29

是呀!恋爱的时候,我们都会找个自己所爱的;

但真正涉及到谈婚论嫁时,我想大部分人都会找个爱自己的;

天下事两难全!

作者: 一支绣    时间: 2005-4-10 17:38
感情是双方面的、不是单方面的、也许你说得对、漫漫培养的感情会更长久。感情是建立在彼此信任,彼此了解、理解的基础上。我选择爱我的人!
作者: caihb    时间: 2005-4-10 21:10
标题: 绿色,总是让人平静,充满希望
每个选择都是很无奈!
作者: hnyuer    时间: 2005-4-15 14:15

当然是希望和自己所爱的人结婚了! 但太难实现了! 就像他们所说的, 你爱的人不爱你,爱你的人,你不爱!

不过,我已经结婚了, 嫁给首先爱上自己 的人。 然后,慢慢的, 我也爱上了他。 :)

作者: hnyuer    时间: 2005-4-15 14:21
以下是引用流年在2004-6-11 9:04:36的发言:

婚姻,其实需要一些些的爱就够了。

余下的用习惯来维持。

说的没错。 不过,习惯也还只是一部分,可能婚姻越久,越要被一种亲情所取代吧。。。。。。

所以现实生活中也才有了那么多寻找“激情” 的婚外情,。。。。。。

作者: 繁华依旧    时间: 2005-4-19 17:40
婚姻是长久的事,是遮风挡雨的家,是停留休息的港,如果不能两全,我宁愿选择一个爱我的人,给我温暖和呵护,当然,也用心的努力去爱他。
作者: 一支绣    时间: 2005-4-19 19:11

在不能俩全其美的情况下、我会选择爱我的人、正如楼上所说的感情是自私的、

作者: 夜雨朦朦    时间: 2005-5-8 17:04

曾经我选择了我爱的人,打算相守一一生,虽然辛苦,可是却很快乐,

可是到最后却让我伤痕累累,

现在让我选择,我想找个爱我的人,而我又能日久生情由被爱到爱的人来结婚

作者: huangjiaju    时间: 2005-6-12 22:01
什么样的人有什么样的方式!我们都是不同的人,是有不同的合适的答案的。如果有一个标准的答案的话,那么大家不是都结婚就是不结婚了!!我想是这样,因为不同所以不同!人生短暂!找到那么合适的人不可能都在合适的时间的!所以你要重新选择就要付出代价!
作者: 夜雨朦朦    时间: 2005-6-13 11:12

没办法,为了第一个选择我付出了4年的青春,可是,换回的却是满身的伤痛!

还好,我还有再重新选择的机会,既然上天重新给我机会,我为什么不好好把握呢?

作者: 4499369    时间: 2005-6-13 14:30
标题: [转帖]一个男人的暴强相亲!看后痛快的同时,是对世俗的反思
没得选择,要想过得幸福,只能选爱我的
作者: 歪头妞    时间: 2005-6-13 14:53
其实婚姻是和生活联系在一起,通常人都会选择和那个能让自己最舒服的人在一起,所谓的少年夫妻老来伴这句话是很有道理的,我相信有过婚姻生活的人都能明白这一点与爱和被爱划等号的是宽容和理解,虽然感情也是很重要,但是更重要的是理解和宽容。
作者: wuda    时间: 2005-7-11 06:46

这个题目有点不合逻辑哦~

要结婚没到相爱,谁结哦??你很爱的女人如果不是因为爱你而嫁给你的话,那我对你日后能否幸福表示担忧!

要是很爱你的女人但是你不爱她却娶了她,那我很想知道你的理由啊,是这样的女人娶来不计成本的吗?

[em01]
作者: andywyb    时间: 2005-7-12 14:32

现实中有太多的无奈,选择权有时都不由自己作主!

作者: 心灵的驿站    时间: 2005-7-13 09:20
难选择的话就选爱我的人吧
作者: 洋葱    时间: 2005-7-13 09:56
以下是引用心灵的驿站在2005-7-13 9:20:00的发言: 难选择的话就选爱我的人吧
典型的自私鬼,看你写的那封公开求爱信就知道你没有驾驭爱一个人能力的勇气!
作者: 心灵的驿站    时间: 2005-7-13 10:06
以下是引用洋葱在2005-7-13 9:56:32的发言: 典型的自私鬼,看你写的那封公开求爱信就知道你没有驾驭爱一个人能力的勇气!

我转的,不是我写的,我才没这么有精神来写这个,不咬说爱一个人,两个人的能力都有!

作者: 洋葱    时间: 2005-7-13 10:19
以下是引用心灵的驿站在2005-7-13 10:06:55的发言:

我转的,不是我写的,我才没这么有精神来写这个,不咬说爱一个人,两个人的能力都有!

够能耐的,堪称zhzht第二,难怪你要别人疼你,就说你没有爱一个人的能力了,真是,好的不学,坏的倒学的挺快的!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2