栖息谷-管理人的网上家园

标题: 看看你对男人哭泣的看法 [打印本页]

作者: thumbgirl    时间: 2004-5-15 12:38
标题: 看看你对男人哭泣的看法

还记得当年刘德华那首《男人哭吧不是罪》

我想看看家里人对男人哭泣的看法

大家多多投票哦

作者: thumbgirl    时间: 2004-5-16 23:50

目前看来选第二个答案的人比较多嘛

可我有朋友居然说他一辈子都不会哭的哦

作者: singlewolf    时间: 2004-5-18 16:33
男人不是不能哭,关键是不能让别人看到。除非是非常要好的朋友,而且在喝了很多酒以后。
作者: 执着    时间: 2004-5-20 18:05
男人也是有想哭的时候!不过一般情况只有他自己一个人的时候才会有这样的举动啊!
作者: 陆路    时间: 2004-5-20 22:32
自认为是一个比较刚强的人,但还是在一次酒醉之后,在爱人面前留下了泪水。
作者: 斜阳大地    时间: 2004-5-21 23:35
年轻的时候,“男人”都会哭,也哭过,可是年纪稍微“大”一点之后,眼泪就不是那么容易掉下来了。
作者: thumbgirl    时间: 2004-5-23 01:16

怎么没有MM们的发言啊?!

MM们可要多多发言啊.

作者: uiofer    时间: 2004-5-26 12:50

男人不是不哭,是不在别人面前哭,因为一个不哭的男人在很多人的心中就是精神支住,告诉其他的人,失败的时候要站起来,男人的泪只流给自己!

作者: jsabby    时间: 2004-5-30 10:01

情之所至!

我也会选个每人的地方,:(

作者: 橘子香水    时间: 2004-5-30 16:14

其实,男人也是人,何必非要压抑自己呢?!哭并不代表懦弱,反而是情感丰富的表现,但万万不要要象刘备那样就好!

不过通常男人要承担和背负的东西太多了,太沉重了,社会也不允许他们能随心所欲的表达自己、发泄自己,好可怜啊。所以在理解自己的爱人面前,就不用顾虑太多了。否则,你还能指望谁会更加包容一个哭泣男人呢?

作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-5-30 16:22

情到深处.可能会CRY...

我觉得没有不好意思的,感动的时候、伤心的.许多时候都会

只是妳当时没看见...

作者: newera    时间: 2004-6-4 09:17

you lei bu qing tan , wei dao shang xin chu

作者: 小糊    时间: 2004-6-4 22:08

爷爷过世的时候, 父亲的眼泪让我深切的感受到

心痛

作者: 少天    时间: 2004-6-10 13:36
男人也是感情动物,不哭的那些肯定憋的厉害。
作者: 绿野星辰    时间: 2004-6-10 13:57
男人哭吧哭吧不是罪[em08]
作者: shixd    时间: 2004-6-16 13:42

男人也是感情动物,我觉得哭是很正常的,但是大老爷们还是有泪不可轻弹,那会弹轻了几千年来的地位、弹薄了让人依靠的肩膀!

男人们,你们觉得呢?

作者: 海盗女    时间: 2004-6-16 16:42

我也不这样认为呀,每个人都有哭的权力,而最重要的是看你为什么哭?

如果没有什么大不了的事一个男的在别人面前哭那就是懦弱,如果是因为什么事情感动的流泪那还是可以的,如果连这样都不流泪我想那就不是人了吧!

我是一个女孩一个很多人都说像男孩性格的女孩,不过我想哭就哭没有人会说我啊,嘿嘿谁让我毕竟是女孩呢,看来做女孩还是有很多好处的呀,哈哈~~~~~

作者: 麦麦    时间: 2004-7-21 19:47

情之所至倒也无可厚非,男人也是有情感细腻的,感情丰富也不是他们的错。

但是如果男人利用眼泪做武器就是罪大恶极了。

作者: 我是一条河    时间: 2004-7-22 16:44

男人哭泣有两大说法:一。他真的很无奈

二。他背后隐藏着更大的阴谋

[em05]
作者: 狼皮    时间: 2004-7-24 21:17

男儿有泪不轻弹,不过我还是选择了2,曾经我也哭过,不过已经很久很久没有尝过眼泪的滋味了.

我也希望女孩子们多多体谅一下男人,其实有时候男人更需要别人的理解.

作者: pancx    时间: 2004-7-25 19:05
懂事后,只记得哭过两次,也只是眼泪盈眶,并没有流下来,我觉得男人还是比较坚强的 。
作者: 枰子    时间: 2004-7-25 19:50

女生不会体谅男生吗?不会吧。

我觉得男生也是可以哭的,就如上楼所说,情之所至嘛!

作者: 麦麦    时间: 2004-7-29 15:49

男人的眼泪会被女人怜惜,因为那是他们难有的脆弱。

男人的眼泪女人要理解,男人也要珍惜。

因为男人本来就是刚强、坚强和依靠的表现,“男人”两个字就说明了一切。

作者: xioyo    时间: 2004-7-31 16:03
我哭,因为我是人,我很少哭,因为我是男人.
作者: itbug    时间: 2004-8-2 11:46
主要是男人比较容易会给自己宽心,对男人来说也没什么大不了的事情,所以嘛,会很少哭的
作者: 艾米    时间: 2004-8-2 19:18
以下是引用麦麦在2004-7-29 15:49:47的发言:

因为男人本来就是刚强、坚强和依靠的表现,“男人”两个字就说明了一切。

很赞同你的话,我觉得男人有哭的时候,可能我们那时没有看见~

[em04]
作者: ristef    时间: 2004-8-9 21:42

该哭的时候一定要哭!!

作者: 闹闹    时间: 2004-8-10 14:13

男人哭的时候,是真的很心痛了

男人在所爱的人面前哭,是真的快要崩溃了

爱人的怀抱是他寻求慰藉的归所----因为男人不轻易哭,

因为男人就是男人~

作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-8-10 16:38

男人,不轻易流泪,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男人,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

[em04]

作者: zhaoleslie    时间: 2004-8-10 19:31

哭是一个人正常的生理反应啦!

虽然有次数的多和少。

但是还是选择了是!

作者: 林若兰    时间: 2004-8-13 16:33
哭泣的男人是真诚的男人,是女人可以依赖的男人。
作者: IceFox白衣    时间: 2004-8-13 19:11

女人的眼泪可以平静一个男人的冲动

一个男人的的眼泪可以摧毁女人的信仰

作者: 贞德的士兵    时间: 2004-8-13 19:53

哭不是女人的专利,男人哭可能会,更动情的!

作者: dragoon    时间: 2004-8-19 17:01
标题: 男人哭吧不是罪

男人也是人嘛,是人就有喜怒忧思悲恐惊,干嘛不哭?

高兴了就笑,郁闷了就哭,怒了就抓狂,快意人生又何妨?

作者: dragoon    时间: 2004-8-19 17:02
以下是引用麦麦在2004-7-29 15:49:47的发言:

有道理!!!!

作者: Youngbird    时间: 2004-8-21 19:00

在公共场合,一般都是不会掉泪的,所谓有泪不轻弹

在独处时,读到或看到很感人的故事,还是忍不住掉泪,我想这不代表脆弱,而是同情、伤心或其它的感情表现

记得看过一个电影,讲一个小女孩在乡村里做代课老师的故事,这是一个真实的故事,是自己一个人在看的,因为一般的人都不会把这样的电影从头到尾看完的。看着看着,眼泪就掉下来了,也许是一种感动~

作者: foxeye    时间: 2004-8-25 16:05

男人可以哭,看事看人看环境!可记住,千万别总在心爱的女人面前哭!

[em05]
作者: 月光百合    时间: 2004-8-25 21:06
最好是别哭,坚强去面对![em07]
作者: 月光百合    时间: 2004-8-28 17:20
其实坚强的人都不应该轻易流泪,不管是男人或女人![em05]
作者: 老兵酒吧    时间: 2004-9-10 20:11
不哭过怎么知道什么叫泪!情到深处泪自流!
作者: 禾苗    时间: 2004-9-12 20:39

真情流露自然是正常不必说了

可有时怎么感觉有点鳄鱼的眼泪呢?

唉,可能这就是看不惯就是年示惯,没缘就是没缘

作者: day1    时间: 2004-9-23 13:08
老话,男人=难人????
作者: 月光男孩    时间: 2004-9-23 17:34

男人就不可以哭吗?

谁规定的?

当一个人伤心时,何必压抑自己!

哭就哭吧!

作者: 影    时间: 2004-10-23 22:31
再坚强的人,都有他最为脆弱最怕被人触动到的地方,这样看来男孩子会哭也就不足为奇了。
作者: 汐儿    时间: 2004-10-27 16:38
我觉得男人哭真是太懦弱了
作者: frankieli    时间: 2004-11-1 21:25

男人会流动情的泪,不会流懦弱的泪;不会哭的男人让人更觉得象根木头,一针扎下去肯定没有感觉……

作者: 小笨    时间: 2004-11-1 21:25

男人也是人,不会哭的男人一定不是真正的男人,因为他很虚伪,在刻意掩饰着什么。

作者: nancy13140    时间: 2004-11-9 12:03

人本来就是有感情的动物,有感情就会有会七情六欲嘛,眼泪是自己感情的一种释放,是人就有权利释放自己的情感,男人哭

吧哭吧不是罪,女人也要理解,也可以把自己的肩膀接给男人.......

作者: retty    时间: 2004-11-9 12:38
哭是很正常的,没有说过哭是女人的权利啊!
作者: zy4d    时间: 2004-11-9 15:48
只要不是象刘备那样的哭,现代社会对男人可是很难啊,要有责任,还要有牵挂,其实人也是好脆弱的
作者: 梦想小使    时间: 2004-11-9 21:49

男人也有憔悴的时候,哭吧男人不是罪,只因未到伤心处 ̄ ̄ ̄

作者: xjl001234    时间: 2004-11-23 23:25
真想哭,但是找不到哭的地方
作者: 云水随缘    时间: 2004-11-24 17:40

坚决支持男人在想哭的时候就哭!!! 哭怎么了,哭就是脆弱呀? 据科学研究,人在痛苦的时候体内是会产生毒素的,哭恰恰可以把这种毒素排出来!

男人之所以到现在还没有失去"哭"的功能,就说明哭的确是有意义的!!!

再说,就算有时脆弱又如何?现在社会竞争那么激烈,不公平让人不开心的事情又那么多, 再不能让男人哭岂不是太不人道了!!!

说真的,我觉得男人的眼泪特别让我感动.

哪个女孩会不愿意为自己真正心爱的人分担他的痛苦呢? 老让自己爱的人在那里硬撑着这算什么呀?

这个世界,有很多男人总通过抽烟喝酒还有好多对他们自己有损的事情来发泄,这不是很让人痛心吗? 我绝对不会让我心爱的人在他伤心的时候孤独一个人面对的!!!

作者: Susan秋儿    时间: 2004-11-28 22:32

男人不容易哭,是因为他们多健忘,呵呵!

作者: zhaoleslie    时间: 2004-11-29 15:00

good!

作者: huhy21    时间: 2004-12-2 09:37

有三人男人在我面前哭过

一个是为了我

另一个是为了他自己

还有一个为了一起工作的朋友

[em16][em20]
作者: cao14    时间: 2004-12-3 16:42
女人有刚性的一面,同样,男人也有柔性的一面
作者: KkHunter    时间: 2005-1-6 16:12
以下是引用uiofer在2004-5-26 12:50:37的发言:

男人不是不哭,是不在别人面前哭,因为一个不哭的男人在很多人的心中就是精神支住,告诉其他的人,失败的时候要站起来,男人的泪只流给自己!

没别的,赞成!!我已经很长时间没哭过了,虽然有时真想哭,但还是忍住了!!只是自己空想一个哭情景缓解一下~
作者: 山野毛虫    时间: 2005-1-6 17:52

上一次哭已经是要追溯到1999.5.8号的那个周末了,记得那是还在大学的时候,前段刚刚看过一本关于中美关系史的论述,就发生了5.8事件,那个晚上大家疯狂的涌到领事馆路(虽然领事馆离校不远,但却一直都不知道),疯狂的寻找任何可以拾起来的东西,往领事馆里面掷。第二天去参加了游行,然后学校就又多了一个谭校长。周末的时候去买了一本介绍的书,叫什么名字已经记不起了,“许杏虎、朱颖、邵云环”,三位新闻记者(虽然我现在对媒体很反感)不幸遇难,给了我很大的振动,记得那天是躺在床上看了,竟不知不觉哭了起来。

后来的经历,见过很多在哭的人,都会给人以振动,我似乎天生就怕人哭的。到现在,整整5年多了,都没有再好好哭过,天意弄人,今天看到这个话题,回过头去,似乎竟觉得少了些什么?

哭得来之不易,要好好珍惜。

作者: iamsy    时间: 2007-10-18 16:53
见过男人哭过三次,每一次都是分手的时候,最后一次看到他哭,我还是狠下心来不回头,想想自己也足够残忍了。
作者: 泪痕    时间: 2007-10-22 15:29
QUOTE:
以下是引用威尼斯の淚在2004-8-10 16:38:01的发言:

男人,不轻易流泪,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男人,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

[em04]

[em23]
作者: zhushu0228    时间: 2007-10-23 09:11
男人哭泣,要看为什么。有些男人不管怎么样,都是泪水往肚子里面咽的。但是我老公不是,但我觉得这样很好,发泄出来总是比较好的。
作者: 舞泪    时间: 2007-10-28 09:37

年轻的时候,“男人”都会哭,也哭过,可是年纪稍微“大”一点之后,眼泪就不是那么容易掉下来了。

现在也喜欢哭,但不会流泪. 欲哭无泪!

或许男人哭吧不是罪,不包括流泪哦!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2