栖息谷-管理人的网上家园

标题: 某女生所写的“如果我是男人” [打印本页]

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-5-10 11:01
标题: 某女生所写的“如果我是男人”

第一件事就是去买一瓶章光101倒在胳肢窝里,拼命长毛 长得浓浓秘密青青翠翠的我就光着膀子到处乱走~~~~ 见一个人就挥一下手~~~~~ 就算膀子后来脱臼了偶也要弄个棍子支起来 这才像男人嘛~~~ 哪像女生整天夹着胳膊走路,活像童养媳~~ 接着就去超市,把各种各样花里胡哨的泡面面面俱到的买齐了 再也不怕在超市大包小包买吃的不好意思付钱了 重见天日啊~~~~~~ 还要添上火腿肠咸鸭蛋茶叶蛋麻辣泡菜等等云云, 还有,付钱的时候千万不能忘了轻薄一下超市装袋子的小妹~~ pp啊~~~~ 偶就铁下心肠吃他三天三夜的泡面~~~~~~呼噜呼噜~~~~~~~哗啦哗啦~~~~~~, 怎么爽怎么吃,怎么吓人怎么吃~~~~ 吃爽了偶就光着膀子挺着肚子站在阳台上,呼呼 看见ppmm就打嗝 不要太爽哦~~~~ 偶可以穿着内裤在宿舍玩游戏 也可以不穿内裤套条破裤子去上课 可以不洗袜子,脏了晒晒,紫外线天然消毒~~~~纯天然无污染~~~健康新概念~~~ 很可能也不洗内裤,几条裤子轮着穿, 红的脏了换绿的,绿的脏了换黑的~~~~只要不穿透明的~~~ 一轮穿完了,反个里外接着穿~~~~~~ 穿完了,再反里外继续穿~~~~~ 上课偶就做蹲在最后一排, 死劲抠脚丫,死劲和哥么吹ac米兰和尤文图斯 偶要把各大小球星的脚丫长度精确到微米背的滥熟~~~~ 那个哥么要记错了,偶们非的用千分尺量量清楚咯~~ 这可是人命关天的事情啊~~~不能开玩笑的哦~~~ 脚好,胃口就好,踢嘛嘛棒,吃嘛嘛香~~~~~ 去逛街偶再也不怕了 偶可以拼命的喝水 有感觉了就潇潇洒洒的去麦当劳的洗手间~~ 顺便还可以看看隔壁的mm排队等待的表情~~~~~, 偶不去浴室洗了,多冷的天偶也猫在宿舍~~ 大喊一声连跳三下,打开冷水就冲 大不了肺炎~~~~只是别碰上该死的非典~~就好了 偶要是变成男人肯定是个帅哥, 肯定狂受女孩欢迎呢 那偶要矜持点,ppmm都可以交往,偶也会很大方很有分度 但偶要守身如玉, 等到有一天,在校园的某个拐弯处, 遇到一个如百合般脱尘遗世的女孩, 偶就会用偶得下半辈子来保护她的这份纯真 为了她偶可以牺牲色相 搬校或毕业帮mm卖东西的时候 偶就当众宣布,为了帮偶mm卖掉东西~~~~~, 有人买一件东东偶就脱一件衣服!!!!~~~~ ~~~~~ 偶就穿上十件外套十件t恤~~~~~~ 最重要的是要把从s,m,l,xl,xxl,xxxl的内裤各穿十条~~~ 偶就不信偶保不住偶得玉体~~~~  

作者: Arabia    时间: 2004-5-11 19:19

把男人研究这么明白,你也算是半个男人了,我好想应对一篇《如果我是女人》,可惜本人才学浅薄呀---

作者: 二丫    时间: 2004-5-29 21:16
呵呵  过瘾啊 [em01][em01][em01]
作者: 水漾    时间: 2004-6-7 13:06

我若是男人,我定会是个极好的男人的。

我会找一心爱的女子,爱她、疼她、宠她……好好的待她一生一世。

但我是女子,却不相信任何男子会好好待我一生。

作者: 拥有个人    时间: 2004-6-9 09:36
如果我是女人。。。。。。。。。。。。。
作者: johnnycrh    时间: 2004-6-9 19:20
我在顾问师论坛发表了一篇<假如男人变成了女人>,与之有异曲同工之妙
作者: rabbit288    时间: 2004-6-9 20:03

如果我是男人.....我就赚很多的钱,买很大的房子,很舒适的车子,娶一个能和我一起同甘共苦的妻子,生一对很可爱的儿女,幸福的生活在一起,此生无憾了!

作者: 水木青春    时间: 2004-6-14 11:19

做男人是很辛苦的,不象做男生是潇洒

作者: dylldy    时间: 2004-6-18 13:43
以下是引用rabbit288在2004-6-9 20:03:28的发言:

如果我是男人.....我就赚很多的钱,买很大的房子,很舒适的车子,娶一个能和我一起同甘共苦的妻子,生一对很可爱的儿女,幸福的生活在一起,此生无憾了!

怎么听着象望夫成龙的女子心声呢,你了解男人都想什么吗:)

怕对很多女人而言,是同甘而不能共苦吧:)

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-6-23 11:50
错拉楼上的,对于好女人而言他们不一定能跟你同甘,但一定能跟你同苦,但是对于坏男人来说,他们可以跟你同苦,但肯定不会和一个女人同甘的
作者: charvet    时间: 2004-6-23 12:25

为什么不好好把握现在的我而要假设自己是男人或女人呢?

作者: 张寻一    时间: 2004-6-26 15:28

楼上的,呵呵,这好像不是把握的问题吧,调节下,蛮好,也是个强贴啊

shuo shuo er yi a -----qi gua, zhe li ju ran xian zai da bu le zhong wen ,ai ,hehe

作者: dylldy    时间: 2004-6-26 15:33
以下是引用小猪_冲啊在2004-6-23 11:50:55的发言: 错拉楼上的,对于好女人而言他们不一定能跟你同甘,但一定能跟你同苦,但是对于坏男人来说,他们可以跟你同苦,但肯定不会和一个女人同甘的

呵呵,看到你的签名那么有分量,我还真不敢不回帖:

我说的和你的没有矛盾啊,有些女人就是不能共苦、只能同甘(是你意下的‘坏女人’吗?呵呵,我可没这么说),,至于你以是否可以同甘共苦来作为男人‘好坏’的评价标准,似乎潜台词是女性总是处在‘被抛弃’的弱势地位,看来你的思想里还是‘传统’思维哦 :)

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-6-26 18:54
啊啊啊啊啊啊,可是大部分事实都是这样啊,不过我没说我说的一定是正确的,现在就是这么个社会的嘛
作者: dylldy    时间: 2004-6-29 08:55

呵呵

作者: wstal    时间: 2004-6-30 16:02
这女人也够辛苦的。
作者: 春天花开    时间: 2004-7-1 09:24

非常同意10楼的说法.

这年头,好男人都快绝迹了!

作者: dylldy    时间: 2004-7-1 13:03
如果这样讲的话,这年头好女人也快绝迹了,,这样推论下去,好人都要绝迹啦 :)
作者: loverain    时间: 2004-7-27 17:35
好玩!!!嘿嘿!
作者: dylldy    时间: 2004-8-8 11:08
好玩什么玩,,这是个很严肃的问题的!!
作者: 3F女人    时间: 2004-9-4 10:52
作男人不错,呵呵
作者: Kshatriya    时间: 2004-9-12 19:02

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我是

[em05]

而这位可怜的MM

你就等下辈子了

作者: yang9810    时间: 2004-9-17 10:10
[em01][em01][em01]
作者: changguo    时间: 2004-9-17 10:23

我喜欢,我浪漫

作者: zhangyp    时间: 2004-9-19 20:28

真是个............啊!!!!

哈哈

不过偶喜欢这样的mm!!!!

haha

作者: qiangge    时间: 2004-9-23 19:02

男人从小就养成了三宫六院的习惯了.没有听说过吗?皇帝可是有72妃子的呀,谁不想做皇上呀???

所以就算是没有做皇帝,没有三宫六院七十二妃,多有两个红颜知己也是很惬意的事了...

呵呵,大家可不要骂我,谁敢说没有在小的时候听说过这些呢?早养成习惯了.改不了啦!!!

作者: qiangge    时间: 2004-9-23 19:04

三宫六院是小时候就听说的啦.现在说什么天长地久有人相信吗?

以后不要给你的小孩说七十二妃就好了,呵呵,不然,等着让他挨砖吧...

作者: 绊脚石    时间: 2004-9-24 09:11

算你狠!!!男人唯一剩下的一点点隐私都被你曝光了,主啊!!你就改变一下一些男人的习惯吧!!

[em04]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-9-24 10:32
唯一能改变男人三妻四妾的办法就是让有这些想法的男人变成太监!!!
作者: 随缘    时间: 2004-9-29 09:39

小猪不要生气,我以为你只是站在女人的角度想男人想要的,而不是站在男人的角度想男人想要,所以还不够精要,静候你的佳作

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-9-29 18:20

[em13][em13][em13]
作者: zhanglei22    时间: 2004-10-10 10:44
楼上的MM,你说的容易,先不论你其他的同胞怎样,你扪心自问,你能做到吗?
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-10 10:49
你指什么?对感情的忠诚么?如果是,那当然能
作者: kingwei    时间: 2004-10-10 13:29

当然能?是想当然吧!

要不你就是能够预知未来!那我真的要佩服你了.

作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-10 13:54
不用特意的保证,对自己的伴侣忠诚是两个人在一起最基本的东西,如果自己对这个都没把握的话,那就不要恋爱
作者: vivn    时间: 2004-10-10 14:15
木有创意~~~
作者: kingwei    时间: 2004-10-10 14:43
仅仅忠诚是不够的,还要有信任!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-10-10 14:46
他俩并不矛盾,而且缺一不可
作者: cassia    时间: 2004-10-10 18:37

告诉你们啊,章光101还可以让男人们长多点胡子,好有男人味呢?哈哈,做男人,辛苦啊

作者: yungping    时间: 2004-11-3 11:37
男人是辛苦的!
作者: allenhorse    时间: 2004-11-3 18:42
如果我是女人就去狂扁楼主一顿!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-11-3 19:36
晕,为什么呀
作者: Jackywu    时间: 2004-11-11 18:59

男人没这么邋遢吧……

作者: qlli    时间: 2004-11-12 08:48
做男人是很辛苦的,不象做男生是潇洒,但女人总让男人累!
作者: frankieli    时间: 2004-11-14 16:25

如果我是女人就去狂扁楼主一顿!

男人都这么邋遢,女人怎样嫁…

作者: 还我门牙    时间: 2004-11-15 19:47
[em05]
作者: 随风飘舞    时间: 2004-11-16 18:05
小猪快冲去美容院做变性手术,变为公猪。
作者: 小怪5    时间: 2004-11-22 11:46
以下是引用Arabia在2004-5-11 19:19:35的发言:

把男人研究这么明白,你也算是半个男人了,我好想应对一篇《如果我是女人》,可惜本人才学浅薄呀---

那肯定是:坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮流制,执行责优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制

[em07]
作者: ray_mond77    时间: 2004-11-24 12:57

为什么不珍惜现在\珍惜自己呢?

[em05]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2