栖息谷-管理人的网上家园

标题: 招聘大学老师 [打印本页]

作者: xiongzou    时间: 2004-3-23 10:40
标题: 招聘大学老师

深圳职业技术学院管理系招聘生产运作与质量管理方面的老师。

要求:1、研究生学历。

2、管理工程或者工业工程等相关专业

3、三年以上企业工作经验。最好是对珠江三角洲中小企业有特殊的体验

4、有较强的团队意识。

待遇从优,有意者请联系:xiongzou@sohu.com

作者: seeyou    时间: 2004-3-28 20:37

我只是本科生,

其他的我的条件还是不错的。

可能吗?

作者: rainsun    时间: 2004-3-30 19:34
大约多少M?
作者: xinyan65    时间: 2004-3-31 13:34
深圳现在缺乏吸引力了!一个职业学院最多开出6000元的月薪而已!
作者: 老李    时间: 2004-4-18 10:47

wnlxy@sogu.com

作者: xiongzou    时间: 2004-5-31 15:58
有关待遇问题,年薪不低于10万
作者: leeiiii    时间: 2004-5-31 16:07
我是本科生,有机会没?
作者: xiongzou    时间: 2004-5-31 16:25
本科不行呀,因为是属于事业编制,要经过人事局的
作者: iigame007    时间: 2004-6-1 18:53

我还是专科生呢?更加没有门了。

作者: xiongzou    时间: 2004-6-4 12:39
我的邮箱已经变为:xiongzou21@oa.szpt.net
作者: xinyan65    时间: 2004-6-17 10:02

10万的年薪现在是吸引不到很好的人才了!在深圳10万元年薪的人要十年不吃不喝才能买得起一套小小的房子。我们内地学校年轻的副教授一年也能拿5、6万,年轻的教授7、8万,老教授就更高了。况且还能申请到一些几万甚至几十万的课题,补贴一下自己。到职业学院,凭职业学院的牌子课题想都别想,就是死工资了。

所以,你这个工资在这里招聘是没有市场的。你可以想想,现在的咨询师哪个不是年收入7、8上10万的。

作者: ffff    时间: 2004-6-27 01:29

本人在哈尔滨东安发动机集团公司工作4年,后来去哈工大读研究生,现在某高校工业工程专业当老师,主讲课程为生产管理、先进制造技术、系统仿真、技术经济学、工业安全等。我的联系方式wlgui@163.com

作者: xiongzou    时间: 2004-7-7 14:19
你好,看了你的帖子,欢迎你来深圳,最好能够把你的详细简历给我一分,我好定夺。
作者: jiangboo88    时间: 2004-7-8 20:56

我现在在一家企业做企管部经理,工商管理硕士,有过人力资源管理项目设计经验,并负责企业的质量管理体系,最好能够有开设人力资源管理的学校好发挥我的专业特长.如果该校有这方面的课程就好了.

作者: 真情--互动    时间: 2004-7-9 00:46
国际学位你们单位是否承认?

楼主你好,我最近为一家企业做招聘时,遇到一个难题,一位求职者拥有的是在国内就读的美国北弗吉尼亚大学国际MBA学位,证书资格得到了国家教育部海外教育网的认可,假如遇到这样的情况,求职你们学校是否可以承认他的研究生学位呢?(该考生英语水平极差但是实际工作经验初步判定还不错)

我们先不分析学历是否重要,我只想确认一下,这样的情况,你们是否会认可它的学位?

作者: xiongzou    时间: 2004-7-12 16:05
关键他的能力怎么样

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2