栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]现在的论坛的人气不如以前了吧 [打印本页]

作者: jxwqh    时间: 2010-9-28 23:46
标题: [原创]现在的论坛的人气不如以前了吧
好久没有来家园了,大概 在二年前我是经常来家园看看,找找资料看看书,疯狂下载的一员。顺便也赚本书看看。后来工作的关系没有时间来了。今天一看,资源里的生机没有了?资料全是以前的,最新的似乎是阿懒在七月发的一本书?
有些伤心?为什么?
作者: taomugeda    时间: 2010-10-12 16:06
同问,我也感觉现在家园的人气大不如前,新的帖子不多了,比如之前读书评论、歁读故事都是新帖频出的,而且线上线下的活动风生水起,现在感觉新帖子越来越少了,而且线上线下的活动也静悄悄的,不知道是什么原因?家园的管理员是否可以回答一下?
作者: 浪漫海风    时间: 2010-11-7 18:34
QUOTE:
以下是引用taomugeda在2010-10-12 16:06:16的发言:
同问,我也感觉现在家园的人气大不如前,新的帖子不多了,比如之前读书评论、歁读故事都是新帖频出的,而且线上线下的活动风生水起,现在感觉新帖子越来越少了,而且线上线下的活动也静悄悄的,不知道是什么原因?家园的管理员是否可以回答一下?

资料汇总没有了,每月一书没有了,新帖没有了,线下活动也没有了......

作者: 阿懒    时间: 2010-11-23 16:58

测试一下

作者: 阿懒    时间: 2010-11-23 17:04

我们曾经在栖息谷相识、交流、分享、成长,这就已经足够。

其余的,就算是我们的奢望吧。

jxwqh兄,下载在ishare.iask.sina.com.cn上更全面。本来曾经的栖息谷的核心优势也在于人与人之间的关系,并非资源。

作者: liuyl666    时间: 2010-11-28 15:39
有同感啊,自己近一年左右也很少来这里了。
作者: pwzlr    时间: 2010-11-29 23:48
QUOTE:
以下是引用jxwqh在2010-9-28 23:46:36的发言:
好久没有来家园了,大概 在二年前我是经常来家园看看,找找资料看看书,疯狂下载的一员。顺便也赚本书看看。后来工作的关系没有时间来了。今天一看,资源里的生机没有了?资料全是以前的,最新的似乎是阿懒在七月发的一本书?
有些伤心?为什么?

作者: 阿懒    时间: 2010-11-30 20:46

少天不在了,胡涂走了,于是,凝聚力小了

作者: 阳关三叠    时间: 2011-1-5 16:16
胡涂回来了!!!他-已-经-不-咳-嗽-啦!!!!
作者: taomugeda    时间: 2011-1-26 23:14

欣喜胡涂的归来,期待栖息访谈、 每月一书、栖息茶馆等活动

作者: brainman    时间: 2011-2-12 19:27
时有春夏秋冬,浪有波风波谷,大家眼里的萧条或许就是栖栖谷再次勃发的起点。
作者: 阿懒    时间: 2011-3-5 11:06
期待胡涂的回归带来家园的回归。
作者: jxwqh    时间: 2011-3-28 00:00
希望家园更美好
作者: is286    时间: 2011-4-5 01:16
以前免费礼物挺不错的。
作者: 密延蜜衍    时间: 2011-4-5 19:56
确实大不如前啊。栖息谷在走下坡路了。
作者: liuye2009    时间: 2011-4-11 07:58
事物的发展   在某个时期停顿不是坏事   
作者: 阿懒    时间: 2011-5-3 14:52
胡涂回来了,我们期待栖息谷的回归和发展!
作者: zhlhuang    时间: 2011-5-26 20:06
感觉家园已经不是以前那个熟悉的家了   
作者: a421715636    时间: 2011-6-23 00:14
加油!家园,家人。
作者: 凭海听涛    时间: 2011-6-23 00:21
我爱家园!
作者: cheng111    时间: 2011-8-20 18:17
看到家园,就想起以前与家人畅谈管理的日子,资本聚义堂没有了,想起来都是很好的回忆,
作者: yixing9898    时间: 2011-8-20 18:42
对啊。。论坛的人都不知道去哪里了
作者: xiaobuding61    时间: 2011-8-20 18:44
恩,是得啊
作者: 山城人家    时间: 2011-8-24 21:47
是啊,有同感,估计是资金的问题。
作者: jiangjunf    时间: 2011-9-3 21:39
的确,感觉这里人气大不如前,可能原因有几:
1)以前曾经活跃的骨干有或似有消隐的趋势;
2)网站的设计大不如前,没有了亮点;
3)网站的内容更新及有效性在下降,这与1)紧密相关。

作者: zhli724    时间: 2011-9-24 14:13
虽然现在满目萧条,但是胡涂回来了。我知道短暂的喧嚣和平静都只是事物的某个阶段。
家园的回归,总是会在我们默默的期盼和不经意的点击中重现!
对此,我从不怀疑,从不放弃!
作者: jxwqh    时间: 2011-10-14 21:25
回复 zhli724 的帖子

希望一起为家园成真
作者: sirius1979    时间: 2011-10-22 20:13
我是2006年在深圳挂职学习的时候与栖息谷相识的,却是非常不错,经常来下载资料,个人在工作上也确实得到了很有益的借鉴和提高
作者: 南华学童    时间: 2011-10-24 23:08
栖息谷会越来越办得好的,现在只是重新开始的起步,让我们一起共同关心,明天就会越来越好!
作者: 天火1999    时间: 2011-10-25 15:10
要想花开的美丽,就得忍耐花开前的寂寞。毕竟我们都知道原来有一个栖息谷。还是要孕育、发展,平稳,收敛、成熟、,就像螃蟹生长,要破壳,蛇生长要破皮。原来只是一个学生,没有多大能力为栖息谷做出贡献,但在栖息谷学习,成长,交流,因为工作、生活等等原因,没有与家人更多的联系,现在回来,希望大家一起努力,让我们的家园再次复兴。
作者: 阿懒    时间: 2011-11-29 00:52
一起努力,9周年,再出发,寻找我们当初出发的目的
作者: flaven    时间: 2011-12-5 00:33
消失的永远不会再复现
作者: jm5033    时间: 2012-1-9 14:16
好久没来了,今天逛了一圈,发现这个话题,对家园的发展,也想发表一下自己的看法:
1、栏目:现在的栏目广而不深,泛而不专,很多人不怎么过来,最大的可能是因为学不到太多的东西了;
2、人:牛人是关键,能发布好的话题,吸引大家的兴趣并引发大家的交流,共同成长;
3、其它:积极拓展其它的方式,比如QQ群,我今天想加入一个群,都加不进去,希望能拓展沟通方式,并将群中精华的讨论内容,发布到论坛里。
作者: czhbzh    时间: 2012-1-9 14:26
不会再复现
作者: zlx21158959    时间: 2012-1-31 21:57
希望栖息谷越来越好啊
作者: minerwater    时间: 2012-2-5 21:01
人气的确不高了,更新慢了
作者: liujijun    时间: 2012-2-13 16:51
希望能振作起来啊

作者: yxtt    时间: 2012-2-13 20:24
我是05年注册的,现在人气比过去真的差太远了,大家还是多来顶顶吧,我们热爱这个地方,但不希望他太功利,在运营模式上也要更加创新些,创新的方式不是走商业社区的方式,而是继续自己的特点,这里最核心的曾经是人与人之间的真诚关系,而现在都淡化了,这值得管理者反思。如果是资金问题,可以尝试更多的方法,比如原来的出版、活动、教育、培训、咨询都可以做实业务,实在不行,就卖给我吧~哈哈
作者: jxwqh    时间: 2012-2-14 21:55
回复 阿懒 的帖子

从当初的纪念版丛书支持社区以来,觉得自己做到的太少了,只要有需要支持的地方一定会尽力
天道酬勤
作者: lloovve    时间: 2012-2-23 22:26
我也说些什么吧,人气下降完全是从论坛升级开始的,新的论坛完全没考虑到以前用户的使用习惯而盲目升级升级后的界面更是像死水一样无聊,单调乏味,以前的用户习惯都要从新开始培养,虽然新系统稳定但是以前系统的优秀之处一样没继承过来,以前我见人还曾推荐过没事到栖息谷来逛逛,现在连我自己都不太愿意来了,没人气没生气,最后我想起了一句鲁迅说的话不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,希望栖息谷尽快回归,最起码把那个死一样的论坛主界面换一下。。。。
作者: 阳光圣托    时间: 2012-2-24 12:28
我也是,很想在论坛连载CCO圣经的,但是发现发的帖子需要审核,去年的帖子都还没有审核通过,哎,如果还是不行的话,就只有放弃这个平台了,心痛啊!
作者: cyh0616    时间: 2012-8-29 19:54
期待栖息谷重塑昨日的辉煌!
希望栖息谷的家人们工作顺利!
作者: 小小火炬手    时间: 2012-11-25 20:52
期待加入一个版块成为版主,我是山东的。期待家园再辉煌!
作者: 小猪葛    时间: 2012-11-25 22:31
再辉煌是必然,尤其是现在很多人在生活中都迷失了,更需要象家园这样的历练灵魂之地……
作者: 小小火炬手    时间: 2012-11-26 08:42
小猪葛说的真好
作者: dawsonlau    时间: 2013-2-10 13:55
无缘经历家园的辉煌,期待可以重现!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2