栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]《图谋职场》跟帖抢书活动幸运家人名单 [打印本页]

作者: 栖息谷活动    时间: 2010-9-8 15:54
标题: [公告]《图谋职场》跟帖抢书活动幸运家人名单

各位家人:

感谢大家对栖息谷各项活动的关注和支持!

“《图谋职场》试读样章,跟帖抢书!”活动,已经结束。

活动反响热烈,家人热情参与。根据规则,有20名家人抢到幸运楼层,并在活动规定时间内完成书评及感悟的撰写,名单如下:

1.jpg :[attach]155618[/attach]

说明:按规则将有10名获奖者获得《图谋职场》图书一本。由于大家的热情参与,幸运楼层的人数超过奖项设置的名额,因此,按规定,将由作者从这20名幸运家人的回帖中评选出10人,这10人可获得《图谋职场》图书一本,未能获得赠书的另外10名幸运家人将获赠栖息谷提供的20分贡献值!

特别提醒:

1、请家人201091217:00之前,完善实名资料以便书籍寄送,否则将视为弃奖。

2、本帖发布半小时之内,如对幸运名单有异议的家人可与管理员联系,过时将以公布名单为准,不做更改。

3、表格中奖品一栏,将在作者最终评定后公布。

请继续关注栖息谷更多精彩活动!

---------------------------------------(9月9日公告)--------------------------------------------

作者已经对幸运家人的回帖进行评选,由于作者的工作比较忙,请大家耐心等待,并关注最新进展!

作者: victor81    时间: 2010-9-8 16:38
抢在3楼都没有机会,运气差了一点,再接再励。哈哈[em53]
作者: yadian    时间: 2010-9-8 20:14
期待公布选中的家人名单 [em219]
作者: haha0214    时间: 2010-9-9 08:46

已在《图谋职场》幸运家人名单中,期望得到这本书

作者: fxmfyh    时间: 2010-9-10 07:55
有幸进入幸运名单,谢谢作者,谢谢家园的管管们,谢谢家园的兄弟姐妹们,谢谢KTV..............................
作者: 黄河幽幽    时间: 2010-9-10 09:25

有心裁花花不开,无心插柳柳成荫,没想到我的运气这么好,真的很感谢菜农老师举办的这个活动,在学习中还能有奖,意外之喜,令我格外开心。

作者: petterdu    时间: 2010-9-10 14:24

看下究竟是个什么东西

作者: xbsrs    时间: 2010-9-10 22:31

我是苏芮生,在此代表黄老师发这个帖子! 

现在是9月10日22:30,我现在顺德和菜农2(黄剑锋老师)一起,经过我们在一起碰头选出来如下朋友活动这次活动的赠书,在此说明得到书只是一个副产品,大家在此一起来探讨图形思考的魅力和价值才是最重要的,就如黄老师在扉页上写的希望本书能为中国制造向中国创造做一点贡献一样,让我们一起从利用图形思维提升自己开始!

获奖名单如下:

1、8楼PTEC

2、38楼Fxmfyh

3、58楼elfin

4、78楼biaotiger1

5、98喽hiltonyang

6、108楼lionjun

7、128楼6d

8、148楼戒盈杯

9、158楼technetcn

10、218楼yadian

向以上获奖家人表示祝贺和感谢!期待所有关心和支持图形思维的朋友可以一起为图形思维的发展献策献力,我们希望此次活动,仅仅是一个开始,一个拉开中国图形思维大幕的开始。

再次感谢大家参与!

作者: biaotiger1    时间: 2010-9-10 23:15
QUOTE:
以下是引用xbsrs在2010-9-10 22:31:00的发言:

我是苏芮生,在此代表黄老师发这个帖子! 

现在是9月10日22:30,我现在顺德和菜农2(黄剑锋老师)一起,经过我们在一起碰头选出来如下朋友活动这次活动的赠书,在此说明得到书只是一个副产品,大家在此一起来探讨图形思考的魅力和价值才是最重要的,就如黄老师在扉页上写的希望本书能为中国制造向中国创造做一点贡献一样,让我们一起从利用图形思维提升自己开始!

获奖名单如下:

1、8楼PTEC

2、38楼Fxmfyh

3、58楼elfin

4、78楼biaotiger1

5、98喽hiltonyang

6、108楼lionjun

7、128楼6d

8、148楼戒盈杯

9、158楼technetcn

10、218楼yadian

向以上获奖家人表示祝贺和感谢!期待所有关心和支持图形思维的朋友可以一起为图形思维的发展献策献力,我们希望此次活动,仅仅是一个开始,一个拉开中国图形思维大幕的开始。

再次感谢大家参与!

[em63]感谢两位作者,也感谢栖息谷举办的这次活动

作者: 6d    时间: 2010-9-11 08:45

一早来就看到自己获奖了,真是开心啊。

感谢两位作者的付出,感谢栖息谷及相关单位。

希望在这个平台上继续和家园的朋友们分享、交流。

作者: 菜农2    时间: 2010-9-11 08:47

谢谢各位的参与,这个活动名额有限,很多积极参与的家人未能进入,有点遗憾。

如果对于图形辅助思维与管理有兴趣的家人,可以在栖息谷论坛上或者图形思维群继续讨论。也欢迎志愿者加入图形事业的开拓行列。

正好苏芮生老师在顺德出差,用苏老师的电脑完成了点评。

非常感谢栖息谷编辑推动这次活动,非常感谢出版社的支持。

作者: yadian    时间: 2010-9-11 09:49

这几天一直在关注这则帖子,说实在的我是一个后知后觉的人,可能还是坚信“笨鸟先飞”这一古训吧,来到家园跟在家人后面汲取各方面的经验,今天看到已经从20名幸运家人中被选为10名赠书人员,真的很开心,同时无形中也给自己找到一份自信。

感谢栖息谷、感谢各位家人!

作者: pwzlr    时间: 2010-9-12 17:57

天时不如地利,地利不如人和。

抢了几次,都没有抢到。

去新华书店找找,总能得到的。呵!

作者: hiltonyang    时间: 2010-9-13 19:56

辛苦了两位,善始善终,做点事情不容易啊!

希望得到赠书的朋友们能够详细评论一下!

感谢,要回报!

作者: 戒盈杯    时间: 2010-9-13 22:02
非常感谢菜农大哥和苏老师、以及栖息谷举办的这个活动,等我拿到书以后,好好研读后再跟两位私下探讨探讨~o(∩_∩)o

另外我在7月份换了公司,实名资料里面的地址,是我原来公司的地址,不知道现在还能否更改递送的地址呢?
我已经通过留言系统给客服留言。如果可以的话,我希望能够递送到新公司的地址。

作者: 阿懒    时间: 2010-9-16 17:41

恭喜诸位

作者: 栖息谷活动    时间: 2010-9-19 09:59

亲爱的各位家人:

备受关注的栖息谷家人菜农新书《图谋职场》的抢楼赠书活动,已正式结束。备受期待的获奖名单也尘埃落定。恭喜所有中奖的家人,也感谢所有参与和关注的家人。

请家人关注更多的活动,谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

再次提醒:由于没有实名注册,您可能会与奖品擦肩而过。请大家完善您的实名资料,谢谢!

作者: 栖息谷活动    时间: 2010-9-19 10:53

各位中奖及幸运家人:

请注意!图书将于近日寄出,请获奖家人注意查收!

其他抢到幸运楼层而未获图书的家人,获赠由栖息谷提供的20分贡献值,已经增加完毕,请关注。谢谢! 

作者: 戒盈杯    时间: 2010-9-20 02:23
期待!

作者: 管理员11    时间: 2010-9-20 09:13
QUOTE:
以下是引用戒盈杯在2010-9-20 2:23:05的发言:
“由于您的实名资料不完善,无法获取您的地址”
有没有搞错啊?
1、我的实名资料一直有原来公司的具体公司地址:广州市天河区天河东路6号粤电广场北塔2302室
2、实名资料里面有我的手机等联系方法
3、因为考虑到最近刚换了新公司,所以之前联系过客服,在线留过言,也在这里发帖问过。能否更改递送的地址?

这样叫实名资料不完善吗?
有具体的真实姓名,联系手机,联系email,联系地址??

我想提几个问题,麻烦栖息谷的工作人员解答一下?

1、怎么判断我的实名资料不完善?我的实名资料一直都有全名、联系手机、email和公司地址。难道公司的地址就不能够算作有效的通讯地址吗?

2、因为我提出要更改递送的地址,那么原来的实名地址就视为无效吗?我之前已经在帖子上写了,如果不能够更改递送地址,可以送到我原来的公司,只不过到时候我要跑回原来公司一趟而已?

3、我曾经给客服留过言,也在论坛上提出过想更改递送地址,为什么一直没有工作人员处理回复一下我?而现在就来一个“由于您的实名资料不完善,无法获取您的地址?”
请问“广州市天河区天河东路6号粤电广场北塔2302室”,这个在实名资料一直存在的地址,为什么说无法获取呢?

1.jpg :[attach]155626[/attach]

作者: 戒盈杯    时间: 2010-9-20 09:27
期待早点拿到菜农大哥的《图谋职场》,谢谢!o(∩_∩)o

作者: zzrxy    时间: 2010-9-21 12:35
唉,没看清内容,白抢了!
作者: yadian    时间: 2010-9-25 13:29

天天到门卫看有没有偶的东东,结果总没有

不知道什么时候到呀,偶期待的书哦

哈哈,虽然偶收到的晚了今天刚收到,那很高兴,书很别致,谢谢两位作者!

作者: hiltonyang    时间: 2010-9-25 13:35

图书已经收到,内容非常丰富,值得认真阅读。

图书尺寸很有个性,与书架上的数百本图书有别,里面都是彩页。

谢谢!

作者: elfin    时间: 2010-9-26 15:30

我刚刚也收到图书了,制作非常精美,另外还附了一本电子工业出版社计算机图书出版分社的书目

等俺自己研读后再和大家分享一下自己的心得体会

再次感谢两个作者和这次活动!谢谢!

作者: lionjun    时间: 2010-9-27 14:30
还没有收到。期待中!感谢作者和论坛给予的机会。
作者: biaotiger1    时间: 2010-9-27 20:20

图书收到,同时也收到了电子出版社的书目

感谢作者,感谢栖息谷

作者: 6d    时间: 2010-9-28 16:22
今天收到书及书目了,特来报告一下。
作者: 戒盈杯    时间: 2010-10-7 15:59
节前一直在出差,书是由同事代收的,国庆放假前才拿到书!很不错啊!谢谢菜农大哥和苏老师,也谢谢栖息谷!
作者: qq1434884128    时间: 2010-10-17 09:30

[em59]迟到没机会[em57]

屈远坤来自陕西乾县绿色无公害苹果基地诚邀您的同行!陕西之旅!谢谢
地标: 感触中原民风 鉴赏华夏文明 赏今鉴古
西距  盛世中国 缘法佛都 陕西法门寺 13KM
东离 一代女皇 武则天陵 乾县.乾陵 14KM  
Q1434884128 群116899037

作者: aidam    时间: 2010-10-18 20:55
才看到,不错!已向同事推荐。
作者: technetcn    时间: 2010-10-26 07:49
哇哈,我收到书了。谢谢啊。
作者: 付德刚    时间: 2010-11-29 15:54

来晚了。

作者: 易德HR    时间: 2010-12-5 17:46
我也要!呵呵
作者: clon2211    时间: 2011-1-2 17:05

看看我在多少楼 我的qq114356814哦

作者: youyou5655    时间: 2011-1-8 09:09
[em218]
作者: ↑※Biao※↓    时间: 2011-2-23 10:23
没有抢到

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2