栖息谷-管理人的网上家园

标题: 招聘讲师 [打印本页]

作者: baotime    时间: 2003-12-12 13:11
标题: 招聘讲师
本公司为华东地区的管理培训公司,
因业务需要,特招聘一批讲师,
人数:
战略:5人                    营销:20人
生产及运营:10人        财务:5人
领导力:10人              人力资源:10人
职业素质:10人           法律:5人
项目管理:5人             管理变革:5人
创新:5人                    危机管理:5人
可合作方式:1,单次授课(松散型个别合作)
                   2,长期授课(紧密型系列合作)
                   3,签约讲师(满足一切授课时间需求,至少50天/年)
条件面议。
另,本公司的母公司招聘10名能做人力资源和培训规划的咨询顾问(有石化、电力、金融、汽车行业背景)。条件面议。

联系方式:jewel_cnjob@yahoo.com.cn
                请发个人资料及希望合作方式。
本邮箱不接受附件。
作者: hx023    时间: 2003-12-12 16:03
我可以作人力资源培训或管理咨询!QQ:86056382

作者: baotime    时间: 2003-12-12 16:17
对不起,我没有QQ
请mail与我联系。
另,咨询有行业背静吗?
作者: annell    时间: 2003-12-13 08:53
报名 我作商品销售技巧培训和超市经营管理咨询很多年
作者: czjhome    时间: 2003-12-13 10:51
青岛,某大型企业集团总裁助理兼人事总监,中国人民大学劳人院毕业。有意msn:hr2000@liuhe.com联系。
作者: leeiiii    时间: 2003-12-13 13:11
有意请联系leeiiii@sohu.com
作者: baotime    时间: 2003-12-14 11:25
可能发邮件比较麻烦,请跟帖留下mail地址。
我会和大家联系。
最好讲师在江浙沪。
作者: annak    时间: 2003-12-14 13:15
我不清楚,但我想在这里招生恐怕不太合适吧,否则,我要招的讲师可以不夸张地说,缺口达上百名。
作者: yannie    时间: 2003-12-14 16:35
q3fire@sohu.com 南京
作者: aries    时间: 2003-12-14 16:38
gung_ho_aries@eyou.com
作者: 老李    时间: 2003-12-14 18:38
wnlxy@sohu.com
作者: jianying    时间: 2003-12-14 18:45
ogai@tom.com
作者: 飘然    时间: 2003-12-16 15:54
本人国家全面质量管理教师及质量管理咨询师。crisejan2003@yahoo.com.cn
作者: ann9098548    时间: 2003-12-22 13:37
本人具有多年大型外资企业培训经验,长于人力资源方面的培训,现在江苏,联系方式:

keepingfly@hotmail.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2