栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]北京聚会沙龙:识人密术——身体语言的重要作用 [打印本页]

作者: 水木青春    时间: 2010-8-9 13:56
标题: [公告]北京聚会沙龙:识人密术——身体语言的重要作用

北京家人聚会:识人密术——身体语言的重要作用主题沙龙

时间:2010818日晚上18: 50入场,1900开始
地点:北京西直门奇遇花园咖啡馆(问路电话010-88320741

参会名额:30人(免费)

演讲题目:
识人密术——身体语言的重要作用

内容简介:

你想做一个沟通高手吗?

你想在杀人游戏中屡战屡胜吗?

你想迅速了解其他人的真实想法吗?

你想第一时间知道和你交流的人是否喜欢你吗?

如果你想,就来参加这个活动——“识人密术—身体语言的重要作用”讨论沙龙吧。

在这里你能够了解到身体语言的重要作用、身体语言重要的理论基础,还有最关键的,学习一些最基本的身体语言,从头开始到脚的典型身体语言,掌握了他们你就能够成为一个初级的有效沟通高手了。

以下是本次沙龙的时间安排:

19:00——19:10    开场介绍

19:10——21:00    Eric主讲《身体语言密码》

21:10——22:00    讨论加交流

演讲人简介:

本次沙龙由栖息谷(www.21manager.com) 营销版块的版主——水木青春(Eric)主讲。

Eric刚从大学毕业就从事销售工作,在一家饮料公司从一个业务员做到了后来的大区经理。03年转到了培训行业,先后给OTIS、KPMG、西门子学生圈、天津泰达投资控股、天津顺驰、天津天士力、宅急送等企业和组织做过培训,现在在一家公司做专职培训师。从09年第开始了对身体语言的研究,结合了DISC、MBTI等性格测试的知识,参考了美国热播电视剧《lie to me》的一些精华,最终完成了这门沟通课程。这门课程成形后曾经多次给HR、销售等从事沟通行业的人员做过,效果很好。

参与方法:

由于本次课程属于免费讨论沙龙,所以参加人员需要事先通过邮箱报名,得到回复后即可参加。

参与说明:本次活动为公益活动,免费参加,欢迎对身体语言感兴趣的伙伴一起来探讨交流。自己可按需要点单回报场地赞助支持活动可持续发展。
联系邮箱:powertraining77@163.com

....................................................................................................................................................

活动课件下载:

身体语言的力量(沙龙版).part1.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=155000[/upload]

身体语言的力量(沙龙版).part2.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=155001[/upload]

作者: 御风而上    时间: 2010-8-9 17:05
支持,顶一下
作者: infotime    时间: 2010-8-9 18:02
顶,和想听,可惜要出差,有机会再组织一次吧,或者能保留视频吗?
作者: stormbird    时间: 2010-8-9 19:57

吼吼,谢谢家园啊

好活动,参加参加

作者: he1983425    时间: 2010-8-9 21:28

活动不错!准备去看看

作者: johnhyde    时间: 2010-8-9 23:30
支持,可惜未有时间过去。能够提供视频吗?
作者: xbsrs    时间: 2010-8-9 23:49
我确定参加!已经报名!谢谢!
作者: dxj2006    时间: 2010-8-10 00:03
北京太远了。什么时候在南京就好了
作者: bounlond    时间: 2010-8-10 10:30

好远,真是远

作者: 两室一厅    时间: 2010-8-10 11:37
语言上支持一下,可惜定下出差计划,祝大家学的认真、玩的开心
作者: 着陆    时间: 2010-8-10 13:14

肯定到场!

作者: oabadyan    时间: 2010-8-10 13:15

周末的话多好啊,顶了先

作者: amway2006    时间: 2010-8-10 15:19
纯支持,最近人立方面的工作很忙,过不去了,我研究这方面结合NLP,九型人格,国内外相关电视剧集也有几年时间了。有机会再亲自跟eric交流学习。
作者: 狂幻羽焰    时间: 2010-8-10 16:08
标题: [原创]

真是想去,可是北京太远了

这样的活动真是太好了

支持

作者: dingdingdang432    时间: 2010-8-11 09:52
作者: cindybing    时间: 2010-8-11 13:06
先支持一下,为什么不放在周末呢
作者: furlisun    时间: 2010-8-12 09:07

我周五晚上才能到北京,肯定是赶不上了,时间可以调整吗?

呵呵,如果有视频之类的就更好了

给大家推荐本书,估计对身体语言有兴趣的家人也看过了,《FBI教你破解身体语言》,挺好的一本书,受益匪浅

作者: wangin8181    时间: 2010-8-12 15:33
 报名参加了!~
作者: 烟波钓叟    时间: 2010-8-13 01:13

在外地出差,如果到时回北京一定参加。

作者: 我爱貂禅    时间: 2010-8-14 23:45
报名了 支持 希望能认识朋友和学到知识!
作者: 蒹葭    时间: 2010-8-15 19:01
真好,我要去
作者: wieebr    时间: 2010-8-15 20:27

感谢楼主分享!!

作者: wangin8181    时间: 2010-8-17 10:11
 我通过邮件报名了!但是没有收到回复?名额满了??
作者: 水木青春    时间: 2010-8-17 11:54
应该回复了。现在报名已经40人了,那边的场地应该没问题,而且应该有些人放鸽子,所以只要报名了,我就会留位置。
作者: wangin8181    时间: 2010-8-17 14:54
 嘿,我真的没有收到邮件确认!~不过我会去的,谢谢楼主了!
作者: heylht    时间: 2010-8-17 21:46
现在还来的及吗?刚看到。
作者: as1986dfg    时间: 2010-8-18 19:20
这几天太忙呀,刚看到,很可惜。
作者: ergoli    时间: 2010-8-19 00:44
参加归来,很有收获,感谢!!!
作者: wangin8181    时间: 2010-8-19 08:52
 参加完回来了!人挺多的~谢谢楼主的培训!~
作者: stormbird    时间: 2010-8-19 18:47

好活动,谢谢郝老师了

接触到很多知识,交流有着三个表达方式

平时只关注语言了,

不知道您的课件能否共享下

作者: asukaliu    时间: 2010-8-19 21:59

这次活动让我有了找到了同道中人的感觉,

感谢水木青春大斑竹的激情分享,开启了另一扇看世界的窗户,

希望继续将该课题与生活紧密联系,最好像lightman那样建立个知识库[em50]

让我等人人可当fbi[em63]

作者: wqbfzy    时间: 2010-8-23 09:35

麻烦版主把培训的PPT上传一下呗,谢谢!

作者: 水木青春    时间: 2010-8-25 17:06
文件已上传。在首页
作者: sfriver    时间: 2010-8-26 16:13

看了PPT的内容,很精彩!遗憾的是没有机会现场聆听郝老师的精彩演讲,非常期待下次类似的活动!

作者: 天涯明月    时间: 2010-8-30 16:25

邮件下载后打不开呀!哪个高人能指点一下呀!

作者: liuyanzeze    时间: 2010-9-1 11:23

好活动,参予、学习的好机会,可惜错过了。下次多关注。

作者: 寒冰如影    时间: 2010-9-3 13:39

最近事情太多了,没及时看到信息,,可惜了。。。

下次再有这类活动能不能短信也通知一次呀?

作者: hanpo79    时间: 2010-9-8 22:39

上次参加家园聚会,已是一年前的事了。很想跟大家在聚聚的。可惜呀!看到时,,这个活动度已经过去了。期待下次是不就得将来。并建议邮件通知哦!

作者: sherry_123    时间: 2010-9-9 13:23
我也想去
作者: peter_wm    时间: 2010-9-12 09:35

Lie to me我全部看完了,很感兴趣,不知道郝老师什么时候能再组织家人培训培训,期待期待啊!

作者: 玥琊    时间: 2010-9-13 22:01
我去听了 很专业 也很实用
作者: spritking    时间: 2010-9-15 14:42
很好的活动,可惜没有赶上
作者: liangl1026    时间: 2010-9-17 17:39
居然错过了
作者: gekun1987    时间: 2010-9-21 19:40

这个什么时候再举行啊?好想参加!

作者: 213_ky    时间: 2010-11-29 21:24
可惜才看到
作者: alinaxu1225    时间: 2010-12-13 15:54

错过了,能再组织一次吗?

作者: egova    时间: 2011-1-2 18:10

mark

2011年有这样的活动一定参加

作者: copland    时间: 2011-1-5 12:40
居然没有发现这个活动,不错啊
作者: 触不到的绿    时间: 2011-1-21 15:21
有机会一定要参加

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2