栖息谷-管理人的网上家园

标题: 悦宁的签名 [打印本页]

作者: 蚩尤    时间: 2003-12-2 10:09
标题: 悦宁的签名
曾经看过女孩写的这么一句:“你对我说要永远爱我,爱情这东西我明白,可那永远是什么?”

看完后我的心被触动了,感觉说不出,别样的滋味。。。。无奈,难过,有点心酸
我相信你读这句话肯定会有不同的感觉。。。。。希望和我交流
作者: 薇薇    时间: 2003-12-2 10:13
同感当然,不过这句话最初还是出自罗大佑的《恋曲1980》……
作者: 海韵    时间: 2003-12-2 10:17
永远是一生一世、一辈子
爱情是甜蜜浪漫、脑发热
有时候爱情和永远是相互矛盾的
作者: 少天    时间: 2003-12-2 11:58
挚爱在心底长存,永不磨灭。
作者: 悦宁    时间: 2003-12-2 12:13
作者: 岚裳    时间: 2003-12-2 12:43
呵,还有一句,“分手后,我俩变成最熟悉的陌生人”,一对矛盾的词,一对矛盾的心,在爱恨交织间游走。
作者: 蚩尤    时间: 2003-12-2 14:20
以下是引用悦宁在2003-12-2 12:13:00的发言:
我的心底有你的天空!
而你的天空,可曾有过我的彩虹?

冒昧问一下:问什么你喜欢这句签名?
作者: HerrRubin    时间: 2003-12-2 14:43
以下是引用蚩尤在2003-12-2 14:20:00的发言:
[quote]以下是引用悦宁在2003-12-2 12:13:00的发言:
我的心底有你的天空!

[/quote]

我想没有什么奇怪的,
悦宁总是喜欢一些让人看不太明白的东西!
所以,悦宁之所以是悦宁
就是这样子的了。
作者: 风语者    时间: 2003-12-2 15:07
我的一个女性朋友则说过相反的话:永远我知道,可爱情是什么?
作者: HerrRubin    时间: 2003-12-2 15:31
以下是引用风语者在2003-12-2 15:07:00的发言:
我的一个女性朋友则说过相反的话:永远我知道,可爱情是什么?

爱情就是永远让你琢磨不透!
作者: 我去找你    时间: 2003-12-2 16:46
我也不太懂——爱情是什么?
刚看了一个vcd影片《情牵一线》。那里的80年代的颜小佳对爱情的总结,不知道与悦宁的是否有雷同之处?
以下为引用颜小佳/梁咏淇

这几天我一直在找你
你一直都不在
我已经和他分手了
因为他不适合我

要明白这一点
并不容易
我一个人一边走一边想
想了很长的时间
走了很长的路
爱情是什么
我想我知道了
那是一种快乐
见到你爱的人
由衷地不可遏止的快乐
只要在他的身边
这种快乐就不会枯竭

可是这种快乐是单方面的吗
是不是只要你愿意
就可以无止境地得到吗

我曾经那么快乐过
这快乐已经深深地储藏在我的记忆里
爱情应该是各式各样的
有时候 它是一种思念
有时候 它是一种牵挂
有时候 它是远远的不变的祝福
不一定要攥在手里
不一定凝聚在一个人的身上

爱情可以是一种力量
一腔热情
像大自然里的风雨雷电泽披万物
这是我在1981年
一个相信爱情、执着爱情的时代的体会
我多么希望能向你证明
无论是今天还是公元2002年
爱情都回存在
作者: HerrRubin    时间: 2003-12-2 17:04
这真是一首很长很长的
爱情诗!

不懂!
作者: 海韵    时间: 2003-12-2 17:07
爱情有时就是痛并快乐着
作者: 风语者    时间: 2003-12-2 17:12
恐怕应该是快并痛苦着
作者: 海韵    时间: 2003-12-2 17:29
词语的转换,意义完全不同了,

有意思
作者: 悦宁    时间: 2003-12-2 19:28
作者: 蚩尤    时间: 2003-12-3 09:31
以下是引用悦宁在2003-12-2 19:28:00的发言:
[quote]以下是引用蚩尤在2003-12-2 14:20:00的发言:
[quote]以下是引用悦宁在2003-12-2 12:13:00的发言:
  我的心底有你的天空!

[/quote]
是否用心,是因为是否在意。[em08]
[/quote]

不好意思,我没表达清楚
我是想问,为什么你喜欢,你用你现在的签名:你说你永远爱我,爱情这东西我明白,可那永远是什么?
作者: 风语者    时间: 2003-12-3 09:43
还是别问了吧,估计又是一段伤痛。
作者: 悦宁    时间: 2003-12-3 10:48
作者: 风语者    时间: 2003-12-3 10:55
悦宁妹妹,理解你,只是天堂的雾水很难变成忘情水,阳光洒下时,就一定能心如止水了吗?为什么一定要笑容?爱就爱了,痛就痛吧!
作者: 悦宁    时间: 2003-12-3 11:32
作者: 钫儿    时间: 2003-12-4 10:48
不管永远是什么,还是爱情是什么,其实我们真的去想过这些了吗?

我们在面对自己的爱情的时候,我们都会奢望自己的爱情能够永远,但是真的能够永远吗?

在我们明白永远的时候,我们也许就淡忘爱情是什么了。

没有对错,没有爱情,也没有永远,人生只是一种经过而已,不管我们经历了什么,我们都只是在活着,做一个平凡的自己而已。

其间,我们当然会遇到这样的选择,遇到这样的爱情和永远的故事,但是也许对于我们自己而言,也只能是故事了。
作者: 悦宁    时间: 2003-12-4 10:52
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-12-4 13:04
爱情琢磨不透,永远没有期限!
作者: 悦宁    时间: 2003-12-4 14:16
作者: 钫儿    时间: 2003-12-4 15:58
呵呵,现代社会的爱情在有的时候的确是奢侈品,也许现在人们逐渐就是向现实的方向发展,择偶的对象呢,由原来的学历、身高等等转向了能力、事业,特别是针对男人。其实想想的确是这样的,看起来人更加注重人本质的东西,但是换个角度想想,其实人就是越来越注重金钱了。能力和事业都在一定程度上代表着金钱的存在。如果是这样的话,爱情的单纯就在很多时候就成为了一种空想了。

因为如此,所以人们才越来越渴望真的爱情,渴望自己能够拥有,但是真的要面临自己的选择的时候,选择的东东很可能就落在了永恒的金钱方面了。哈哈。

这些话要仔细自己想。
作者: 蚩尤    时间: 2003-12-4 17:12
看了上边的话我突然想到结婚,我以前从来也没想过
那我结婚是为了什么?我是不是因为碰到我认为得爱情了所以结婚?
我看好像不是,结婚更多的是因为我想结婚了,想有个家,而她在生活中很适合我,
我们相处,恋爱时间长了彼此已经形成了习惯,是不是有爱情我不知道。。。
可能到老,到死那天我们还是很幸福,可能如果能到死那天我们还是很幸福,那肯定是爱情了
那时候也就明白了
作者: 钫儿    时间: 2003-12-5 09:14
其实我也会想过结婚的事情了,有的时候想想我现在和我BF的状态也许就已经算不上爱情了,或许在更多的时候这种爱情中融入了亲情的感觉在里面,他已经成为了我生命中的一部分,他的远离我不会象思念一个刚刚恋爱的人那样想念,但是和他在一起,也许就是这样的,淡淡的,平凡而真的快乐的感觉,不是那种很强烈的幸福,而只是平和。

我觉得婚姻的状态也许和这个是差不多的,婚姻是因为到了某个时候,真的是需要有个家了,想要过一下自己的另外的一份生活,有个人在身边可以跟你一起变老,有个人可以在你的旁边唠叨你,但是却很关怀你,也许,谈不上轰轰烈烈的感情,但是细水长流的情意却让人沉淀其中。

婚姻是一种幸福,如果把握好的话,否则,可能会对某些人来说,他们认为是爱情的坟墓。
其实在我个人的看法而言,婚姻是爱情的延续,在这样的生活中,我们只是淡化了许多的东西,我们也实际了许多,但是没有爱的婚姻也许真的是对自己是一种折磨,只是这种爱已经变得云淡风轻了。

呵呵,但是这始终是一种爱。
作者: 悦宁    时间: 2003-12-5 13:17
作者: 张寻一    时间: 2004-4-6 18:27

一个爱情的时代过去了,下一个爱情的时代还没有到来

时代与时代的狭缝间生存总是艰难很多的,比如爱情

然而狭缝就是狭缝,太长就该叫它峡谷了

作者: thumbgirl    时间: 2004-4-7 22:29
以下是引用HerrRubin在2003-12-2 17:04:00的发言: 这真是一首很长很长的 爱情诗! 不懂!

如果你可以仔细的看一回《情牵一线》,那么一切的一切你都会明白!

作者: 悦宁    时间: 2004-4-7 22:30
作者: 追忆阳光    时间: 2004-4-10 23:40

永远是曾经, 永远是将来,

有的人的永远是曾经

有的人的永远是将来

我的呢。。。。。。。。。。。。

作者: 悦宁    时间: 2004-4-11 00:18
作者: 墨叶轻舞    时间: 2004-4-19 16:25
永远到底有多远
作者: 好动的水银    时间: 2004-4-19 17:19

昨天,

我的朋友说:

爱情作为一种感情是有一个持续的时间的。(她的意思是,爱情跟永远扯不上)

我们怎么把爱情的寿命延长呢?(她的意思是延长爱情这个产品的生命周期?)

我们要把爱情转化成亲情(把老公变成baba或gege?)

那么我们就拥有了永远的----永远的----(什么?)

什么是爱情?(是呀,只有baba和gege了)

[em01]
作者: puhaiqing    时间: 2012-3-13 21:29
什么是爱,什么是永远

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2