栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]咨询顾问手册(推荐) [打印本页]

作者: claudep    时间: 2010-7-8 14:03
标题: [原创]咨询顾问手册(推荐)

共5个压缩分卷

咨询顾问手册.part1.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=153523[/upload]
咨询顾问手册.part2.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=153524[/upload]
咨询顾问手册.part3.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=153525[/upload]

作者: claudep    时间: 2010-7-8 14:05
标题: [原创]咨询顾问手册(推荐)

咨询顾问手册.part4.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=153527[/upload]
咨询顾问手册.part5.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=153528[/upload]

管理咨询-经验交流.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=154600[/upload]

睿博企业管理咨询机构成立于2009年,目前有北京和山东两个运营中心,业务遍布全国。机构拥有一支高水平的顾问团队,拥有海内外知名院校硕士以上学历及优秀跨国公司或本土知名企业的实践经验。睿博致力于通过专业积累和管理实践,帮助中国处于创业期、成长期的企业提升管理水平,实现规范、健康运营;持续、长久发展。
    恪守“专注于我们专业的事情”的发展理念,睿博构筑起以管理咨询项目为核心,通过提供企业培训为辅助、企业投融资与并购重组为升级的服务模式,既保证了在核心咨询业务上持续地为客户提供高质量的解决方案,又同时满足了不同企业的多层次发展需求。

作者: pym    时间: 2010-7-8 19:22
xuexi
作者: gdljc    时间: 2010-7-8 20:16
学习
作者: ying_zi00    时间: 2010-7-9 09:07
 有点太过通俗了吧,而且看出来是若干年前的版本了
作者: kicky_2m    时间: 2010-7-9 13:36

谢谢分享

作者: hx1750    时间: 2010-7-9 14:50
谢谢分享
作者: duyq    时间: 2010-7-11 02:18
谢谢分享[em51]
作者: 小胖小胖    时间: 2010-7-13 15:29

谢谢分享

作者: meihan    时间: 2010-7-20 15:36

谢谢分享

作者: xjlala    时间: 2010-7-22 23:40
mima?
作者: prain1    时间: 2010-7-24 13:10
xuexixuexixuexixuexi
作者: 围炉论道    时间: 2010-7-25 11:39
楼上一帮人瞎起哄,有密码啦,不知道大家如何看到的。哈哈
作者: herui111    时间: 2010-7-26 13:51

收下了,谢谢

作者: shijiannan    时间: 2010-7-26 22:57
谢谢楼主分享!
作者: claudep    时间: 2010-8-3 13:26
说有密码的真是sb,笨死了!
作者: ccsion    时间: 2010-8-4 15:39
看一下
作者: GumpDuo    时间: 2011-12-25 17:14
好东西,谢谢分享。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2