栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]如何从MindManager中,把某一个子项的内容导出JPG [打印本页]

作者: dscs    时间: 2010-7-1 17:29
标题: [原创]如何从MindManager中,把某一个子项的内容导出JPG

大家好!有一个技术问题请教

如何从MindManager中,把某一个子项的内容导出JPG,只需要导图的部分内容导出,而不是整个导图,我试了好几次选中其中一个分支进行导出JPG格式,始终导出整图,郁闷呀,请那位高手指点,先谢谢了!

作者: luoliu    时间: 2010-7-1 17:42
ms不行,只能倒换出来以后编辑一下
作者: karl-1    时间: 2010-7-1 17:50
太简单了,选中这个主题,然后按F4,单独导出图形即可
作者: luoliu    时间: 2010-7-1 19:46

Show branch alone/Show others,单独显示分支/显示其他

果然可以,佩服,佩服,[em17]

作者: alde    时间: 2010-7-1 23:33
哈哈,原来还可以这样的!不错!
作者: dscs    时间: 2010-7-2 07:49

栖西谷太好了,真是有问,必答呀,这么短的时间就帮我解决了,非常感谢karl-1  选择需要导出的子项目,按F4就OK了.

作者: 迷雾海湾    时间: 2010-7-2 09:29
太强了,太有才了,厉害。
作者: dscs    时间: 2010-7-2 11:42
 在使用过程中,又发现了一个新的问题,如何在mindmanager中,将某一个子项目内容,另存为mindmanager格式的文件,而不是整个导图,我试了上述的方法,选择需要的子项目,再按F4,在界面上只看到子项目内容,然后再"另存为",结果还是整个导图,那位兄弟帮助解决,先谢谢了!
作者: hello2008    时间: 2010-7-8 23:21
复制 粘贴到一个新的文件中
作者: 笨笨呆猫    时间: 2016-4-19 14:01
太感谢了,解决我的大问题

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2