栖息谷-管理人的网上家园

标题: 美女图片是网游的摇钱树吗? [打印本页]

作者: 李进    时间: 2010-4-29 12:59
标题: 美女图片是网游的摇钱树吗?

最近浏览新闻的时间看到浏览器不时的跳出很多性感的美女图片,

略微看看,发现都是网页游戏吸引眼球的广告,一个比你个赤裸裸,一个比一个直接,为的就是吸引人们点击注册进去,

然后就是没有意思的点鼠标,练功,强大,掠夺城池,进入古代,

基本都差不多。

这个行业也是二八定律,为什么就没有一些别出新裁的呢!?

难道网游公司定位的客户都是荷尔蒙乱飞的热血青年?

难道这些性感的图片就能够给公司带来滚滚财源?

这反映出了现在社会上一群创业者的浮躁,急功近利,不择手段……

我认为这并不是一种好的现象!

作者: 李进    时间: 2010-5-7 10:26

希望大家都发表下自己的看法!

鄙视的也好!赞同的也好!

都说说自己的理由啊!

作者: 林助理    时间: 2010-5-9 15:21
就好
作者: kingwei    时间: 2010-5-10 14:18
白猫黑猫,抓到老鼠的就是好猫。
作者: sakula8    时间: 2010-5-10 16:34

我也同意楼主的看法:因为有时候打开新闻网站或者音乐网址,都会自动弹出一些美女的网址,我有一次点击进去看看是什么,原来是玩游戏的。郁闷!!搞这些美女就是为了吸引男人去玩游戏吗??我觉得如果能禁止这些图片那最好不过了。

作者: kingwei    时间: 2010-5-11 14:19

现在这个社会太功利了,想改变真的很难了。

作者: xiaofengtoo    时间: 2010-5-11 15:48
 同意各位的看法,LZ的看法 我也深有感受,而且现在的人 不吃苦了,都急功近利,社会大风气。。。

作者: niykc    时间: 2010-5-11 16:42
 这体现了网游行业的无知,同时缺乏有创意的营销手段,估计跟规模与资金实力有关。
作者: MK骑士帝国    时间: 2010-5-12 11:12
现在每天有几小时甚至成天玩网游的,是网游公司分析过的目标客户。也许,他们认为,这些客户所需要的眼球刺激就是这些。
作者: zongchang    时间: 2010-5-13 12:44
人性本色,你说呢?
作者: luckilypig    时间: 2010-5-14 08:57

爱美之心,人皆有之

这样的宣传广告效果确实不一般

作者: 李进    时间: 2010-5-14 10:06

政策的搽边球,网游要想走的长,赚的多,还是要在自身好玩,创新上下功夫!

作者: 独木不成林    时间: 2010-5-14 19:52
QUOTE:
以下是引用kingwei在2010-5-11 14:19:10的发言:

现在这个社会太功利了,想改变真的很难了。

是这样的,一时也改变不了。

作者: 超越自己    时间: 2010-5-15 10:17
网游的营销缺乏新意,尤其是网页网游,内容基本雷同,就只能考这个吸引眼球,其实游戏与美女一点关系都没有!
作者: 山风1978    时间: 2010-5-15 12:33

人性需要什么,商人就制造什么?供求关系的体现而已.

如果那不吸引人了,就会换个东西出来.

我也玩网游,适度而已.

作者: xjc_sh    时间: 2010-5-15 17:16
市场有需求,商家就会有所表现。诚然,靠美女图片吸引眼球的作法不高明,但是反过来想一下:为什么这些眼球就会被美女所吸引呢??这些能不能反应人们内心的空虚和现实的无聊,现在社会的价值观是不是需要塑造一下了。
作者: 冲动的蠢猪    时间: 2010-5-18 16:25

测试一下,有人喜欢看吗?

5.jpg :[attach]151717[/attach]

作者: yavee    时间: 2010-5-18 16:53

眼球经济的逻辑就是如此。

之前是美女策略,现在也加入了俊男策略。

将热血青年和冷峻美女都吸纳进来。

作者: wind-zz    时间: 2010-6-2 00:11

这也许就是 符合了 当今 社会的 隐藏现象,每个人都有探索新事物的想法

特别是针对异性方面

毕竟 爱美之心 人皆有之

作者: frpan    时间: 2010-6-6 16:00

没办法,整个社会都比较浮躁

通过炒作噱头吸引人气可以理解,但不通过改善品质来夯实是肯定不长久的了

无奈

作者: andy1313    时间: 2010-6-9 13:23

没人顶,我来回帖。现在整个社会风气就比较浮躁。网络上又信息又泛滥,人也变的无从选择,商家也是采用各种各样的方法吸引大家的注意力,而美女图片效应就是抓住人性本身的弱点。除非提高广大群众的素质,才可以对这些情况有所改善。提高素质,这句话其实很空,实施起来太有难度了。可能是因为大部分人都缺乏信仰,没有正确人生观。

作者: wanggaojie5213    时间: 2010-6-14 09:01
那种给网游公司带来真正利益的人,追求的就是这些东西-人体最本能的欲望、换言之,不用经过思考的低级趣味
作者: mingqing    时间: 2010-6-20 14:35
 美女图片很养眼。所以N多的人用这个做足了广告,赚走了N多钱。还好,我不玩游戏。没有费时间在这上面
作者: 阿倩    时间: 2010-7-13 23:20

人有七情六欲。。你说呢。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2