栖息谷-管理人的网上家园

标题: 建立财务顾问通讯录!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: my68330088    时间: 2003-11-19 22:52
标题: 建立财务顾问通讯录!!!!!!!!!!!
本人在北京,大学老师,管理学硕士,注册会计师,兴趣是财务分析和证券投资,EMAIL:myem@ccermail.net,常联络!
作者: jcl    时间: 2003-11-22 17:16
怎么没人响应这个贴子呀
老兄有什么大作尽管传 上来呀

广州,CPA,goodbest@vip.sina.com
作者: brsky    时间: 2003-11-23 13:47
重庆,中级,在小型私营有限公司企管部经理,qinwzh@sohu.com
作者: mytree    时间: 2003-11-23 22:43
我么,事务所的。mytree415@yahoo.com.cn
作者: xuhayvon    时间: 2003-11-23 23:47
我么,什么都没,只的8年经验,xuhayvon@sohu.com
作者: cloud5    时间: 2003-11-24 07:30
公司财务经理,注册会计师,7年工作经验。多多指教。jwj2003@sohu.com
作者: 小溪    时间: 2003-11-24 13:30
WUHAN wh.xiaoxi@126.com

作者: 瞎猫    时间: 2003-12-1 10:57
福州,CPA,事务所,cymcpa@tom.com
作者: 归来开放    时间: 2003-12-1 17:34
财务经理,6年工作经验。cpa。qq9505806
作者: 麦田守望者    时间: 2003-12-4 21:11
看来好多同行呀,自愧不如啊,至今还没考出CPA:(
本人财政专业出身,不过一毕业就从事会计师事务所行业,中途做过公司内部审计,财务主管,目前又干回老本行,单位是会计师事务所,税务师事务所和资产评估公司三位一体,主要工作在税务师事务所从事税务咨询,不过忙时也参与各项审计、评估业务。
注册税务师,四年工作经验。MSN:leorta@hotmail.com
作者: xmnc    时间: 2003-12-5 19:58
本人会计出身,没获CPA证书,惭愧。

在电信行业工作,从事过财务、内部审计工作。

如需要电信方面的内容,请E-MAIL我:gzdx_xm@vip.jx163.com
作者: lhping    时间: 2003-12-5 23:14
我本人在上海,经济学硕士,CPA\注税
想以后从事汽车金融方面的工作,还请各位多关照:
MSN:tjlhping@hotmail.com
作者: linwq1284    时间: 2003-12-7 11:05
证券从业资格的注册会计师,评估师,做了十六家的公司上市首发、增发、配股、发债、置换、重组、股份制改造、B股H股审计。linwq1284@hotmail.com    QQ:86990634
作者: 三石    时间: 2003-12-7 15:24
本人惭愧,还没拿到CPA证书,MBA毕业在即,很想从事证券方面的工作,请各位朋友多多指教!
wq4030@sina.com
作者: 三石    时间: 2003-12-7 15:28
这里的高手蛮多的!
作者: ezlei    时间: 2003-12-15 12:38
上海,经济学硕士。ezlei@sina.com
作者: 快乐毛驴    时间: 2003-12-16 13:29
我在一个房地产集团公司做金融资本工作。有些实际工作的经验cnchen@tom.com
作者: 清泥    时间: 2003-12-16 17:58
哈~~高手云集啊~~

作者: shzhch    时间: 2003-12-16 19:45
本人外行硕士。自学了些金融知识。
希望能多和大家交流!
背景知识:通信
zcshen@126.com
作者: daizhiyue    时间: 2003-12-23 15:35

律师、注册会计师、会计师、注册税务师、经济师

qq:254852515

作者: kim_g    时间: 2004-1-4 14:14
武汉人氏,注税、CPA,主要做税务策划事宜。曾经帮助一些企业做过类似的事情。mail:kim_g@126.com
作者: cathy    时间: 2004-1-7 13:34
大家都好优秀,我在北京,学财务做商务,郁闷!
qq:99005615

作者: muliu    时间: 2004-1-15 09:46
我,在北京,公司,学税务,做税务,有税局工作经验,硕士,比较专一,财务较弱,多请指点

作者: feneny    时间: 2004-4-5 15:01

我,通讯周边制造业,CPA,中级职称,7年工作经验,请多指教! zkszwork@yahoo.com.cn

作者: linjian    时间: 2004-4-13 22:37

财务经理,8个工作历程,相互交流,学习,

QQ:1032660807 MSN:CHENJIAN_USER@MSN.COM

作者: 561112    时间: 2004-4-14 12:21
我从事资产管理,changzhili@126.com
作者: qihb887    时间: 2004-4-16 14:31

各位前辈,我是寿险公司搞财务管理。公司正向金融集团方向发展,请各位前辈对金融集团财务管理模式指点一二!多联系!

email:qihb2@newchinalife.com

作者: sunshinee    时间: 2004-4-16 14:57

青岛,证券公司投行部4年工作经验,现主要从事投融资工作

Email:sunshinee111213@sina.com

作者: rorocool    时间: 2004-4-16 20:01

海南

看来大家都是俺的前辈啊,我现在还在念经哈!

多指教scutapxl2002@yahoo.com.cn

QQ:67037322

作者: yan666    时间: 2004-4-19 15:13

我都不好意思发了

毕业在即

会计专业

以后还要请各位高手指教

shy4444water@sohu.com

作者: oybboy    时间: 2004-4-20 15:45

杭州,财务总监,注会注评,在读MBA ,ACCA,欢迎交流.

betterbest@163.com

作者: fw1212    时间: 2004-4-24 10:57

我么,财务总监,5个分公司的规模。十年工作经验。清华MBA。公司正处于发展阶段。在这里一方面希望结识朋友,另一方面我这里需要一个好的财务经理,有兴趣的可以联系。fw1212@126.com

作者: zjbinhllin    时间: 2004-4-25 23:31

我啊,财务工作四年,做财务经理三年多,在东莞三家外企做过财务经理,少年早成,望结识各位财务同行大哥,正在考证。zjbincicely-0002@yahoo.com.cn.

QQ:51123372

作者: IceFox白衣    时间: 2004-4-30 09:17

广州,上市集团广州平台,财务,税务筹划

msn:eric_sue_cn@Hotmail.com

广州朋友多多交流~

作者: angulivy    时间: 2004-5-5 22:56

[em04]

没想到这里都是前辈啊!!看来以后要多来向各位前辈请教了!!

我是在校学生,财务管理专业的,现在正准备今年的CPA考试!

maojy1226@eyou.com 希望各位前辈多多指点哦!

作者: 无从记    时间: 2004-5-8 16:04

好多高手哦

本人财务专业毕业

从业3年,请多多指教!~

wochuanhongse@hotmail.com

[em02][em04][em04]
作者: tryit    时间: 2004-5-13 12:31

本人注册会计师 注册评估师 注册税务师 五年会计师事务所项目经理 现在一上市公司做内部审计。希望能和大家成为朋友 dai20027@hotmail.com

作者: cwd680613    时间: 2004-5-16 21:59

CPA,10年工作经验,外企总审计师,总会计师。中级(会计、经济、统计)

CWD680613@sina.com.cn

作者: yzfan702    时间: 2004-6-16 07:12

本人大型民营企业财务总监,机械、化纤行业,会计学硕士,欢迎交流

EMAIL:yzfan702@sohu.com

作者: glorian    时间: 2004-7-8 15:49

哇!楼主你提这个问题好绝哦!还有点无情呢?[em06]“财务顾问”通迅录,我也很想留下我的通迅录,[em03]但看到你们都这么棒,我这刚出来工作才2年的,也还没有考上CPA的,真的有点不好意思留下。但你们的经历和头衔给了我很大的鼓励。我会努力的!

[em01]

作者: dream6868    时间: 2004-7-11 20:30

我今年就要毕业了,经济学硕士(产业经济方面的),CPA去年通过了4门,今年希望通过最后一门

一直读书到现在,还没有经验,希望前辈多多指点。

今年要找工作了,希望“家人“有机会帮帮小弟,谢谢了

[em04][em04][em04]

dream6868@163.com

作者: jiaohoo14    时间: 2004-7-14 15:41

武汉,CPA,学士,会计师,房地产

jiaohoo14@163.net

作者: 风儿158    时间: 2004-7-15 12:14
本人现在刚开始工作,CPA,在一家进出口公司和物流公司作会计,目标是跨国公司CFO
作者: 赖皮虎    时间: 2004-7-29 10:50

南京,投资公司人员,从事投资银行、风险投资和资本运作财务顾问。

master_k@163.com

作者: tend    时间: 2004-8-10 14:13
内地上市公司财务经理,cpa,10年工作经验,希望与同行多交流,mail:tend2003@163.com

作者: jiaohoo14    时间: 2004-8-10 16:32

武汉,房地产行业,会计师,注册会计师,6年

jiaohoo14@163.net

作者: oldhero    时间: 2004-8-11 13:39

好,我来:

苏州 化工行业 会计

14年财务 同济MBA 注册评估shi cg99@army.com

[em01]

作者: 96315    时间: 2004-8-14 10:55
实在是不好意思,我在一个小单位(百来号人)做财务经理,但职称连中级也不是,只有几年经验,多谢指教!kq0328@yahoo.com.cn杭州的一家酒店

作者: 西儿    时间: 2004-8-25 17:07

IT 行业,北京,财务总监,CPA,10多年外企工作经历, 希望多与家人交流财务管理方面的经验(特别是希望与北京的家人联系)。ss0688155@163.com

作者: 走路人    时间: 2004-8-31 15:49

7年工作经验,会计师,财务经理,在福州上班,厦门人。正准备CPA的考试

很愿意与同行的同志们为友交流,联系方式:

carol525@hotmail.com

xp0106@sina.com

作者: 渔人的鱼    时间: 2004-9-6 16:00
标题: 想念同行们
3年财务基层和2年财务管理经验.  深深热爱财务分析工作, 期望在企业并购方面有进一步的发展.[em01]
作者: lilymin    时间: 2004-9-8 16:53

MBA,会计师,7年工作经验,财务主管,金融行业,在武汉。

多多交流!联系方式:lilyminfly@sina.com

作者: vast116022    时间: 2004-9-15 08:44

哈哈﹐佩服﹗

唉﹐可惜偶什么都不是﹐也沒証件﹐呵呵﹐不過有一點經驗﹗

外資集團(制造業)經營分析﹐唉﹐可惜好象家人中很少有我這個行業的﹐如果家人中有與我同行的大家可以討論討論喲﹐如財務管理﹑成本管理﹑資金分析﹑企業管理等等﹐最好有企業有全面綜合管理分析的家人﹐以期共享

作者: 山间小草    时间: 2004-9-15 16:27

MSN号:yichen359@hotmail.com

会计师、企业会计

作者: i2356    时间: 2004-9-18 16:04
标题: HI,大家好!

投行顾问 - 介绍并指导中国民营企业前往新加坡上市!

作者: 雁归来    时间: 2004-9-23 20:06

工作4年,房地产行业,会计师,今年刚参加CPA考试。向各位学习!xye00725@163.com

[em04]
作者: imivan    时间: 2004-9-29 10:33
以下是引用vast116022在2004-9-15 8:44:00的发言:

哈哈﹐佩服﹗

唉﹐可惜偶什么都不是﹐也沒証件﹐呵呵﹐不過有一點經驗﹗

外資集團(制造業)經營分析﹐唉﹐可惜好象家人中很少有我這個行業的﹐如果家人中有與我同行的大家可以討論討論喲﹐如財務管理﹑成本管理﹑資金分析﹑企業管理等等﹐最好有企業有全面綜合管理分析的家人﹐以期共享

我跟这位老兄很类似,负责预算管理。

作者: 500511    时间: 2004-9-29 17:29

我來自對岸

擁有24年財務、會計、人力資源、經營企劃的經驗; 99年考取美國內部稽核師執照(CIA;在此好像稱之為內部審計師)

強項在內部控制internal control及內部稽核internal audit

目前是私營管顧負責人, 專攻海關進出口的工廠內部控制輔導作業(不是所謂的蛇仔或掮客).

dale_chi@msn.com

作者: crystalfsa    时间: 2004-10-6 13:04

偶做成本分析。MSN: crystalfsa@hotmail.com

作者: 我是牛    时间: 2004-10-15 08:46
标题: 寻找财务总监一名
寻找财务总监一名

我们公司是大型IT公司,年销售收入上亿元,公司现员工280人,70%以上本科学历,现因公司发展需要,诚聘财务总监一名,主要职位要求:

会计专业,大学本科,至少五年以上财务总监同等职位履历,需持有注册会计师资格,有上市公司财务工作经验尤佳.一经录用享受公司丰厚\健全的薪金福利待遇.工作地点:福建福州

咨询MAIL: JUNJIE7931@HOTMAIL.COM 电话:0591-87861315 刘先生

作者: 雷风    时间: 2004-10-15 16:53
我在深圳一家房地产集团公司做金融资本工作。mr_leifeng@hotmail.com
作者: logking    时间: 2005-1-2 10:51
标题: 做个朋友吧.

我,广东的,大学毕业五年,注册会计师、注册税务师、会计师。在一会计师事务所工作。有兴趣的可与我联系交个朋友。我只要是审计工作的,对成本核算很有兴趣,对财务软件有点研究。

QQ:403904165,邮箱:logking@21cn.com

作者: limm0913    时间: 2005-1-3 15:49
注册税务师,
作者: 雷风    时间: 2005-1-5 10:25
本人会计师,深圳房地产资金部门工作,请大家多多关照!mr_leifeng@hotmail.com
作者: booktian    时间: 2005-1-6 13:32

真心希望和各位交个朋友

我,男性,已婚,30多岁,注册会计师,会计师,CIA,大专学历,10年工作经验,现在一合资企业任财务总监、总经理助理。

booktian@163.com

作者: sharlymami    时间: 2005-2-3 09:37

我,我还没有任何的经验,但是想从事财务工作,目前正向着这个方向发展,希望前辈们多多指教,也希望前辈们谈谈自己是怎么一步步成为一个优秀的财务人员的?希望能从你们的经历中得到启发,谢谢!

我会向各位请教的,希望不会打扰到家人!

我的联系方式:E-mail: sixyear@etang.com

[em04]
作者: rainwind    时间: 2005-2-17 13:54

某公司财务经理,请多指教。rainwind123@163.com

作者: linjian    时间: 2005-2-19 00:50

财务工作10年,多联系 chenjian_user@sina.com chenjian_user@msn.com

作者: wangheyao    时间: 2005-2-20 23:24

MBA ,对电信行业管理会计感兴趣 wang_heyao@sohu.com

作者: yao_wg111    时间: 2005-2-21 14:59
10年经验,CPA,MBA,做过上市公司财务经理,搞过投行,现仍弄财务
作者: jinyan1965    时间: 2005-3-2 20:44

大学教师 注册会计师 欢迎大家多交流!email:bjds1985@hotmail.com

msn:bjds1985@hotmail.com

作者: xixi_haha    时间: 2005-3-4 14:19
标题: [公告]我有财务公开课的门票 转让

哥哥,姐姐们:

朋友给我的公开课票,是上海讲师,关于财务类的,我现在去不了,有需要的吗?

联系方式:beijing_shiye@hotmail.com

作者: 梵羽    时间: 2005-3-17 10:11

财务经理,13年财会工龄,高会、注会、注评、CIA、PMP资格

背景:通信行业

联系方式:lspanwm@lishui.gov.cn 欢迎指教

作者: WANGYONGZH    时间: 2005-4-4 15:07

我,CPA,BeiJing ,一个国际通讯公司做供应链管理,EMIAIL: michaelmm94@163.com

Once a finance manager in a company. Mobile:13911154857. Mr, WANG.

Would like to make friends with you.

[em01]
作者: wangheyao    时间: 2005-4-7 17:38

加我一个,CPA 清华MBA(金融方向) 10年工作经验, wangheyao@china-netcom.com

作者: josiah    时间: 2005-4-8 16:26
is there any US CPA here?
作者: 888168    时间: 2005-4-18 20:07

加我一个,福建某公司财务经理,8年以上外资上市公司财务及内审工作及管理经验,我的MAIL:edwardlxh@163.com

作者: felix    时间: 2005-4-20 16:10

楼主的建议很不错阿

建议建立一个类似qq群的方式便于交流阿

我是做财务的新手,望各位多多指点,谢谢

作者: autorain    时间: 2005-5-4 10:01

苏州工作,金融信贷,有10年金融信贷工作经验,没有CPA,现在负责整个特定市场,呵,还是希望成为家人。

作者: autorain    时间: 2005-5-4 10:04
信箱是AUTORAIN@CMBCHINA.COM,QQ:54191352
作者: dream_co    时间: 2005-5-6 11:52

遗憾,我只是个即将毕业的学生,正在考CPA,希望大家多指点,谢谢

大家都用MSN来联系吧

MSN:wujk1982@hotmail.com

作者: orade608    时间: 2005-5-31 15:55

牛人N多嘛!

小弟经济学小本科,三年通信行业管理工作经验,啥也没有。正准备考CPA。目前,遇到了一些融资方面的问题,希望和大家互相交流。QQ:43108327 MSN:ZYQ0824@HOTMAIL.COM

如果可能的话,建议同在一个城市的家人,定期搞搞版聚!

作者: jonyjbsun    时间: 2005-6-2 13:59

CPA,会计专业硕士,事务所企业都干过,目前在上海做大区内审。MSN: jonyjbsun@hotmail.com

作者: jonyjbsun    时间: 2005-6-2 14:02

希望斑竹能整理出通讯录供大家查询。

作者: 云中飞鹤    时间: 2005-6-3 16:14

[em01]本人大型企业财务处长财务工作10年 EMAIL:kts001@163.com

作者: 致远8661    时间: 2005-6-5 09:17

我建立一个 QQ交流群,方便大家进行交流

QQ群:10101812

加入时,请注明: CPA,CTA,CPV或会计学硕士之类的.

其他朋友请加 :1925442 CPA考试交流群

否则一律谢绝!

作者: 坚定之路    时间: 2005-6-6 14:31

上海,四大会计师事务所中作审计,ACCA会员,CPA还差两门;

本科学的是企业管理,关注财务管理,企业战略及经济学,亦懂得会计,审计及税法;

E-mail: vincentfang@sohu.com

作者: zulyzhao    时间: 2005-6-10 22:46

各位好,我是新来的,证券CPA,CPV,在事务所5年,现在审计局工作,MSN:zulyzhao@sian.com

作者: 不系之舟    时间: 2005-6-11 23:03

毕业两年,现于杭州一家事务所从事上市改制工作。

MSN:wjj_poison@hotmail.com

QQ:19893865

作者: 齐齐开心    时间: 2005-6-12 21:47

今天刚看到这个,留个名字,以后好交流!

高级会计师,ACCA会员,MBA,现为一私企财务总监。qoni_jiang@chinaacc.com

作者: sduyxq    时间: 2005-6-27 14:33

各位同行好,我在济南,财政学专业,工作已有将近三年,注册会计师,从事过财务会计,目前担任一家公司的管理会计,喜欢金融、管理和经济学,很希望与各位交个朋友,我的MSN是sduyxq@hotmail.com.

作者: bonzi    时间: 2005-7-13 17:58

都是高手

财务方向MBA,刚入投行,准备考CPA,KANGBINJY@163.COM

[em04]
作者: shgliu    时间: 2005-7-25 20:19

I want join in the team too.

作者: scholl608    时间: 2005-7-25 23:08

我吗,呵呵,穷学生一个,学会计的,准备明年去南京工作,希望大家多多关照!bayern608@sohu.com

[em01][em01]
作者: anna_tang    时间: 2005-7-26 15:03
没有苏州的吗
作者: 真趣    时间: 2005-7-27 16:54

青岛公泰私人会计师有限公司,公泰会计师俱乐部!

欢迎加入公泰会计师俱乐部!qq:3574434;msn:karryhui@hotmail.com

club@chinagac.cn

作者: cabana    时间: 2005-7-28 11:54

北京,财务管理顾问,欢迎交流,cabanaj@yahoo.com,所在公司:嘉丰融通 www.jfglobal.com

作者: kk023    时间: 2005-7-31 22:47

财务经理,经济管理硕士,中级职称,11年工作经验,现在一制药集团公司,请多指教! lxz_8686@163.com

作者: 真趣    时间: 2005-8-9 13:45

公泰会计师俱乐部,致力于会计人的交流和沟通,做最有用的会计师!

欢迎大家交流!

karryhui@hotmail.com

http://www.chinagac.cn

公泰会计师俱乐部论坛:http://www.qgongtai.com/club/club

作者: sdcqbx    时间: 2005-8-11 15:27

我,IT中型公司副总经理 中级

sdcqbx@163.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2