栖息谷-管理人的网上家园

标题: 50公里徒步图片转播 [打印本页]

作者: boron    时间: 2010-3-29 23:04
标题: 50公里徒步图片转播
50公里徒步从召集到开始,历时两星期的激动和期待, 27号这天终于到来, 大早晨的太阳显得相当明媚, 参加徒步的成员全部提前到指定地点集合, 在这里做个图片播报 集合拍照出发 20103291752553652.jpg :[attach]149494[/attach]
看看我们成员, 只为50公里的挑战自我, 个个是雄赳赳,气昂昂, 2.jpg :[attach]149495[/attach]
别别..别拍,这才开始呢 3_1.jpg :[attach]149496[/attach]

作者: boron    时间: 2010-3-29 23:06
没关系,为人民服务( 别以为我背相机是为人民服务为,其实是在为自己练技术 )
[attach]149497[/attach]

真漂亮,不会是PS出来的吧
:[attach]149498[/attach]

我平时很少走路,也就宿舍到公司,得先休息一下先,
:[attach]149499[/attach]

作者: boron    时间: 2010-3-29 23:07
首个10公里(其实这段差不我就8公里,只是一开始大家都态关心走了多久,多少路程),休息一下,准备下一个路程(东坪山) 4.jpg :[attach]149500[/attach]
即说下一站开始爬山,抓紧时间补充一下水份 5.jpg :[attach]149501[/attach]
啥,爬山, 我喜欢的就趴山, 6.jpg :[attach]149502[/attach]

作者: boron    时间: 2010-3-29 23:08
终于来到东坪山入口(这才是真正的10公里),来张合照 7.jpg :[attach]149503[/attach]
不行,我要撤了,我就是要当第一个逃兵, 我跑跑跑…,还是投降吧, 8.jpg :[attach]149504[/attach]
徒步的感觉真好,不信你也来试试, 9.jpg :[attach]149505[/attach]

作者: boron    时间: 2010-3-29 23:10
咋滴啦,这大白天滴也能遇上蒙面人,别过来,我投降, 我当第二个逃兵,
什么啦,太热了,人家是,得全面保护自己,知道不
11.jpg :[attach]149506[/attach]

嘿嘿,真傻,当逃兵那也得先填包肚子,不然走了25公里那有力气啊,看看我们,投降的同时不忘填一下肚子,投降吃饭两不误多好
12.jpg :[attach]149507[/attach]

徒步活动挺好的,可以做一下这个矿泉水的代言人,过一下代言人的瘾,.
13.jpg :[attach]149508[/attach]

作者: boron    时间: 2010-3-29 23:13
走咱快跑,让他们追去,哈哈 14.jpg :[attach]149509[/attach]
爬完东坪山, 吃完午饭,到了XX公园 ,休息一下,也让脚丫也透透气,准备下一站,仙岳山近军 15.jpg :[attach]149510[/attach]
都已经走了30几公时了,看,我们还是这么的有精神,现在在山脚下,一会山就在我们脚下了,哈哈 201032916521936498.jpg :[attach]149511[/attach]

作者: boron    时间: 2010-3-29 23:14
就是,不怕山高,就怕山不够高, 瞧我们哥俩,脚都起泡了, 互相牵着照样大步跨上山顶 17.jpg :[attach]149512[/attach]
哈哈, 脚起泡也能征服两座山(东坪山, 仙岳山), 没什么了不起的,爽啊 18.jpg :[attach]149513[/attach]

作者: boron    时间: 2010-3-29 23:15
占位
作者: boron    时间: 2010-3-29 23:15
占位
占位
作者: boron    时间: 2010-3-29 23:16
占位
作者: mingfangzmf    时间: 2010-3-30 07:49
精彩图片
作者: 流浪的耗子    时间: 2010-3-30 13:11

起程了都是英雄

完成的都是冠军

作者: 小编简简    时间: 2010-3-30 14:32
虽然只走了一半,但是还是很佩服我自己哈,争取下次能走完全程
作者: 木罗尔    时间: 2010-3-30 17:18
看看
作者: jinhui84    时间: 2010-3-30 19:31

飞向鹭岛~

作者: 海天梦    时间: 2010-3-30 21:44
咱们可不可以把阿炳哥与颜回弟的关于这个主题的帖子合到一起啊?
作者: liujijun    时间: 2010-3-30 22:36
beautiful.
作者: lzqshr    时间: 2010-3-30 23:02

很不错的活动,山东的家人该学习学习。。。。

作者: 颜回    时间: 2010-3-31 11:39
斌哥也上啦!呵呵!支持支持!
作者: 青菜    时间: 2010-4-1 15:27

占位太多,鉴定完毕~~[em55]

作者: hoyhoy    时间: 2010-4-1 19:18

坚持到终点的家人,好样的

作者: angus    时间: 2010-4-2 09:18

在这样的环境徒步,长征我都干[em55]

作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2010-4-2 12:49

具体行程楼主能不能发上来?准备到厦门暴走

作者: boron    时间: 2010-4-2 16:36
QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2010-4-2 12:49:05的发言:

具体行程楼主能不能发上来?准备到厦门暴走

这是" 挑战自我----3.27厦门家人徒步50公里活动召集" 帖 http://bbs.21manager.com/dispbbs-246954-1.html

作者: robert8888    时间: 2010-4-3 23:54

网上社区现在越来越好了!

作者: 菜农2    时间: 2010-4-4 12:14

小学时参加过50公里拉练,没有问题,还兼带一些小跑。现在估计一次不能完成,要有一个恢复锻炼时期,先走25公里,再加码到50公里。

向厦门的家人致敬。

作者: 瘦头陀    时间: 2010-4-15 15:49
真好,什么时候我们杭州家园也搞一个啊
作者: aya1108    时间: 2010-4-23 11:06
不错,很好哦!
作者: junjie9    时间: 2010-4-23 11:08
 不错,可以锻炼一下!

作者: ducm    时间: 2010-5-3 22:43
羡慕中。向家人致敬!
作者: xiufengdai    时间: 2010-5-6 13:50

地板...

作者: 秀子    时间: 2015-4-10 16:32
突然好怀念,来翻翻老照片:)

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2