栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]东北往事 黑道风云20年(全册共四部) [打印本页]

作者: cage    时间: 2010-2-23 10:23
标题: [原创]东北往事 黑道风云20年(全册共四部)

在家园下资料很长时间了,不送上点干货还真不好意思,希望大家喜欢。

这是一部由亲历者向您讲述的真实黑道故事!
本书一出版就轰动了整个华语世界,作者孔二狗被媒体誉为来自黑道内部的“深喉”。
上市以来,《黑道风云20年》连续18周排名各大图书畅销榜。不到2个月,销量便突破20万册!孔二狗掀起的阅读狂潮,让任何人都难以抗拒。
2009年7月,中南海下令全国禁黑,《黑道风云20年》作者孔二狗更成为媒体焦点。
2009年8月14日,孔二狗成为《南方人物周刊》封面人物。
2009年9月10日,孔二狗受邀录制凤凰卫视王牌节目《锵锵三人行》,与文化名人窦文涛、许子东共话中国“黑道风云20年”。
刘震云、吴晓波等著名作家,纷纷热赞《黑道风云20年》写得震撼、写的好看!了解真实的黑道,必读《黑道风云20年》!

东北往事 黑道风云20年.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=147527[/upload]

作者: jardinelucy    时间: 2010-2-23 15:38
xiexie
作者: daniel99wt    时间: 2010-2-23 16:55
八错
作者: HansenYien    时间: 2010-2-23 20:12
thanks
作者: c170229    时间: 2010-2-23 21:00

谢谢

作者: chinanohack    时间: 2010-2-24 08:19
谢谢
作者: FATPIGBOY    时间: 2010-2-24 14:53
Thanks for sharing
作者: xzsh001    时间: 2010-2-24 15:58
看看,学习
作者: wxl5198    时间: 2010-3-6 17:59
 感谢楼主分享
作者: fanfanfenfen    时间: 2010-3-11 14:12
[em50]收了 谢谢
作者: chunfound    时间: 2010-3-11 17:30
谢谢
作者: 万卷    时间: 2010-3-12 12:46

多谢楼长分享,顶顶顶!

作者: lszjb    时间: 2010-4-1 11:39
好好学习天天向上,谢谢楼主!
作者: tu154    时间: 2011-2-11 16:06
Thanks for sharing
作者: 奔流不息    时间: 2011-2-13 12:10
tks
作者: sdzhuguang    时间: 2011-2-17 14:10

很好,谢谢了

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2