栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]“珠三角三地联盟”新年寄语 [打印本页]

作者: angelew    时间: 2010-1-31 00:02
标题: [公告]“珠三角三地联盟”新年寄语

“年逢寅虎群英奋 岁别丑牛家园春”,在忙碌中蓦然回首,2010年新年已翩然而至,搜括记忆的囊带,去回顾2009年三百六十五天的点点滴滴,去收藏整理我们弥足珍贵的真挚情谊。让它汇聚成新年的寄语,在新的一年承载新的希望;去书写新的辉煌。可是就在新年伊始,却是一些不和谐的声音越来越烈越来越猛?越来越让人云里雾里的不着调-迷茫、观望、猜测、议论风评...为什么?难道我们的家园真的要“变天”了么??

我们本来自五湖四海,却因共同纽带走到了一起,栖息谷,我们的家园,我们的起缘。伴随着彼此的脚步,我们一起走过每一个日月星辰的起落,甚至很多个四季轮回的连绵,因为彼此的相似,我们如此默契的肩并肩同行——

我们拥有同一个名字——家人
我们怀着同一种情怀——分享
我们走过同一个过程——激励
我们走向同一个目的——成长

在过去的时光,在每一次活动的相聚中,我们缔下真实的友谊,彼此之间相互信任、相互理解、相互付出,有人忙碌的处理活动的事务,有人在台上无私的分享心得,而还有人端坐在台下时时送上鼓励的目光和赞许的掌声,如此种种,各尽其能,才使得我们的活动和交流顺利的延续和不断扩大。尽管我们站在不同的哨岗,但请相信,我们永远是一样的,不管是名字还是情怀。我们之间的感情是我们交流的土壤,绝非其它。友谊之花,正处处开放。

如此幸运,我们在人群中找到了一个又一个相似的个人,结成小的圈子,而相似的圈子又因拥有同样的氛围而再度凝结。“珠三角”,这个一度振奋中国经济的称呼,现在成了我们更大的活动范围,在2009年的活动中,来自广州、东莞、深圳以及其它珠三角区域内城市的家人通过活动渐渐熟悉,慢慢了解,从简单的问候到心有灵犀的眼神交流,逐渐融为一个新的有默契的组织。在这个新的组织中,我们一如既往,平等交流,真诚分享,相互鼓励,共同成长。种种情感的交融远胜于商业中的利益目的驱使。

《栖息谷》为家人而论,为家园而谈。家园一直倡导的开放、共享、成长的原则-与创始人胡涂所提出的“达则兼济天下,穷则独善其身”家园价值观,这既是每一个家人的心愿,也是家园这些年发展的根本和宗旨。如果坚持的继续做到了这一点,那将是对家园的最高褒奖,也是《栖息谷家园》的生命力所在。这种生命力来自于家园对家人所关切问题的不断回应,来自于家人对家园所弘扬精神的竭力赞评,来自于对每一个家人的积极参与和信任。

我们相信,在我们这些喜欢《栖息谷》的家人中,有不少有志之士,管理精英,文人墨客,甚至还有文学大师,权威专家…但都有一个共同的追求,那就是在物欲横流的社会、繁华的生活里寻找到一片静土,找到一分快乐的寂寞,没事时偷着乐。在文字的海洋中,在线下聚会的交融里,无论你是富人还是穷人,只要你想说你敢说,你就可以让更多的人分享你的快乐、幸福、忧愁。话题也无论是当代的还是古典的,现代的还是时尚的。我们的意义,是在于我们在自己的家园上说出了想说的话。无论我们表达的方式或者语言有多么的苍白无力,毕竟我们留下了一行行文字,就象我们在美丽的海滩留下一行行脚印,那都是我们自己的伟大作品。

不过对于那些始终在岸上指手划脚的人来说,我们的快乐他们是永远也体会不到的,我们对于家园的情怀是怎么也割舍不掉的。 尤其对那些带着较强烈个人目的的“别有用心”之徒,非要用所谓的商业模式或是商业利益来强加渎污我们家人那本就纯真的友情,非要“招安”入编来让我们本就心甘情愿无私的付出--变味到赤裸裸的金钱利益等换,我们是一定会义无反顾的大声说“不”!!!我们只想做家园里我们最最纯粹的家人!!!

2010就象一列崭新的列车就要鸣鸣地开启了,家园在胡涂总管家以及论坛斑竹的带领下又要开始新的一年,收获新的一年,在岁月即将把我们载入下一站时,让那些流言蜚语、煽风点火的使小动作的全都见鬼去吧。愿栖息谷家园永远是我们依然温馨的家,愿家园的家人依然纯粹如旧,愿家人幸福快乐同行,愿家人健康平安永驻!在这里,我们珠三角家人联盟组织者真诚地祝福所有家人:快乐2010幸福2010收获2010!

展望:2010珠三角三地活动计划

2010年3月7日:珠三角(广深莞)家人第3次聚会——番禺CS,举办地点:广州番禺
 http://bbs.21manager.com/dispbbs-243273-1.html

2010年9月:珠三角(深广莞)家人第4次聚会,举办地点:深圳

回顾一:2009年珠三角三地活动总结
2009年6月14日:珠三角(莞广深)家人首次大型聚会,举办地点:东莞

http://bbs.21manager.com/dispbbs-219346-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-222629-1.htmll

珠三角09.06.14.jpg :[attach]146771[/attach]
2009年11月29日:珠三角(广深莞)家人第2次聚会暨家园七周年庆典,举办地点:广州 

http://bbs.21manager.com/dispbbs-235029-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-238103-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-238178-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-238246-1.html

珠三角09.11.29.jpg :[attach]146772[/attach]

回顾二:2009年珠三角(广莞深)各地精彩活动回顾:
广州:
2009.10.24广州家人活动——构建胜任力模型,招聘优秀人才

http://bbs.21manager.com/dispbbs-233039-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-234991-1.html

广州09.10.24.jpg :[attach]146773[/attach]
2009.12.20广州家人活动——七剑下天山+烧烤户外活动

http://bbs.21manager.com/dispbbs-238594-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-239880-1.html

广州09.12.20.jpg :[attach]146774[/attach]
东莞:
2009.09.20东莞家人活动——国学与管理的智慧沙龙讲座

http://bbs.21manager.com/dispbbs-227211-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-232138-1.html

东莞09.09.20.jpg :[attach]146775[/attach]
2009.12.27东莞家人活动——迎新祈福•公益健康行

http://bbs.21manager.com/dispbbs-239743-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-240584-1.html

东莞09.12.27.jpg :[attach]146776[/attach]
深圳:
2009.09.20深圳家人活动——个人知识应用分享大型聚会

http://bbs.21manager.com/dispbbs-230566-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-232193-1.html

深圳09.09.20.jpg :[attach]146777[/attach]
2009.12.20深圳家人活动——登山强体魄,健身防甲流

http://bbs.21manager.com/dispbbs-238168-1.html

http://bbs.21manager.com/dispbbs-239950-1.html

深圳09.12.20.jpg :[attach]146778[/attach]

该贴来自群组:栖息谷珠三角家人联盟

作者: 戒盈杯    时间: 2010-1-31 00:06
抢先拜读,坐上沙发了

认真拜读完,感同身受!虽然我只是百万家人普通的一员,噢,不对,我是一只普通的杯子
我会一如既往的坚持以自己的价值观做事情,我愿意无条件的协助我们美丽动人的歪歪同学,深圳和东莞的各位家人、同学们,为栖息谷珠三角活动,广州家人的活动尽自己的一份绵力。在此过程中我们建立起来的友谊,交流就是最大的回报。
我很傻,我只是想做一个纯粹的家人。^_^

期待2010年家园活动更精彩!祝愿广大家人们身体健康,事事顺心如意!祝愿家园越来越好!

作者: sophieyym    时间: 2010-1-31 00:06

深圳—东莞—广州

参加家人聚会一场场

珠三角家人带给我开心和快乐

友情在我心里沉甸甸

没有人没有任何形式可以动摇

家人在我心中的份量

亲爱的家人

谢谢你们

新的一年

期待我们创造新的辉煌!!!

作者: bullet    时间: 2010-1-31 00:16

小屁孩儿收获很大

我学会了感恩

学会了“家人”

谢谢哥哥,谢谢姐姐

我们是因为栖息谷才走在一起的

这里有我们的辛酸苦辣,有我们共同组织活动的身影

有我们一起腐败的回忆

我们是一家人 惺惺相惜 互相关心 互相帮助

这里有我们很多的回忆

在这个物欲横流的社会 我们很庆幸能有这么一个安静的地方让我们来休息

但连现在这个安静的地方也要有人来破坏

不管咋地,我们乐意!我们开心!

作者: 雷大掌柜    时间: 2010-1-31 00:18

阿弥陀佛

继续分享,继续成长

作者: yinwz998    时间: 2010-1-31 00:25
感受快乐,分享成长,感恩,续造辉煌.
作者: 昆仑奴    时间: 2010-1-31 00:27

来深圳我最大的收获就是结识了栖息谷

珍惜每一个我们认识的人

我们的“家”越来越大!

作者: sanplichee    时间: 2010-1-31 00:34

千金难买我乐意。

多年来友谊的美酒依然醇香迷人。

在栖息谷深圳这个大家庭中感受温暖。

在栖息谷珠三角这个更大的家园中温暖备至。

祝福珠三角活动愈加精彩!

每一位家人健康开怀!

作者: feifeidavid    时间: 2010-1-31 00:53

顶!祝所有家人幸福!

作者: mrmemo    时间: 2010-1-31 01:44

家是什么 家是当你流浪在外最想念的地方,

是你在外碰到挫折最觉得温暖的地方,

家之完善不在于名贵的布置摆设,

而在于"以和为贵"的家人。
家是
一本难念的经 避难所
快乐时的安乐窝,烦恼时的出气所
有人想组织它,有人却想破坏它
可容纳我的一切的地方
睡觉、看电视吃东西的天堂
常在的温馨、小别的思念、他乡的愁绪
地球上最安全的地方
栓住欲飞的心的枷锁
养精蓄锐的基地
现代少年不愿回去的地方
吃饱后睡觉的地方
留学期间才觉得它的可爱
蜗牛壳般的负担
一个万物所不能取代的最佳、最温暖的藏身处
唯一不须带面具的地方
当你失去它,才知道它可爱的地方
储藏喜怒哀乐的美好地方
原形毕露的地方

作者: 少天    时间: 2010-1-31 05:03
曾在珠三角深圳家园组织了两年聚会的至今没事还总跑南方玩的是个传说的北方人天儿哥大半夜睡前轻轻飘过发水帖到此一游……
作者: 周少    时间: 2010-1-31 09:20

我们因栖息谷而结识,因线下聚会而相知,因FB而生情。因此我们会感恩栖息谷,无论以后会发展成怎样,继续或不继续,我们都会感谢栖息谷。同样无论是否还在栖息谷,现在我们这帮家人,依然会延续我们以往的活动形式、依然会延续我们的友谊、依然会延续栖息谷所倡导的精神。

祝愿家人在新的一年,工作、学习、友谊、感情、财富都有新的进步,而身体健康是第一位的,为此,2010年的线下活动,我们要多花点时间在体育锻练方面。[em17]

作者: 歪歪    时间: 2010-1-31 09:47
看着以往活动的照片,让我又忆起和家人们在一起的快乐与收获,无论是活动中,还是在线下。

感谢广州的义工、家人对活动的默默支持及积极参与。感谢09年6月和11月的珠三角联盟聚会,让我和更多的朋友成为家人、分享伙伴。

对家园的热爱一如既往,希望家园还是我心目中的家园;对家人的热爱一成不变,希望我能和家人一起并肩前行。

全国各地的家人,我们同在一个家园,就是一家人;出差也好,旅游也好,当你们到来,珠三角家人热情欢迎你们。

最后要说是:我真是太TMD喜欢珠三角的气氛。希望有机会胡涂能实现南北家人大聚会,那真是完美了。

作者: 会飞的猫    时间: 2010-1-31 10:10

借用天狼老师的话:

真诚地祝福所有家人:快乐2010幸福2010收获2010!

作者: 冰雪聪明    时间: 2010-1-31 10:20
QUOTE:
以下是引用sanplichee在2010-1-31 0:34:25的发言:

千金难买我乐意。

嗯嗯,有钱难买我愿意!!!!

让那些批判义工奉献文化的人滚一边去吧,

让那些企图用利益文化来制约咱们友情的人见鬼去吧!!!

我就是很傻很天真,

我就是喜欢义务为家人服务,

我就是喜欢深圳的校园文化,

怎么了?

作者: 冰雪聪明    时间: 2010-1-31 10:23
QUOTE:
以下是引用周少在2010-1-31 9:20:54的发言:

我们因栖息谷而结识,因线下聚会而相知,因FB而生情。因此我们会感恩栖息谷,无论以后会发展成怎样,继续或不继续,我们都会感谢栖息谷。同样无论是否还在栖息谷,现在我们这帮家人,依然会延续我们以往的活动形式、依然会延续我们的友谊、依然会延续栖息谷所倡导的精神。

祝愿家人在新的一年,工作、学习、友谊、感情、财富都有新的进步,而身体健康是第一位的,为此,2010年的线下活动,我们要多花点时间在体育锻练方面。[em17]

嗯啊,去登山,去打球,

天天开讲座上培训,会闷死人滴

作者: lang66    时间: 2010-1-31 10:27
 祝福所有的家人在2010年有更好的幸福收获,加入栖息谷和各位家人相识是一场缘分,这让我倍感珍惜,在以后的日子里,和家人们一起乐,一起分享,成长。
作者: dyb2000    时间: 2010-1-31 10:29

没什么和谐不和谐,不管到什么时候我们依然是家人。我们依然可以继续相聚。继续我们的快乐。就算栖息谷不再是往日的平台,我们依然可以用我们的方式继续在一起。我们是家人,什么也无法将我们分割。希望栖息谷保持一如既往的宗旨,我们也会一如既往的支持。

祝福我们的家人永远快乐,永远健康!

作者: 会飞的猫    时间: 2010-1-31 10:36
QUOTE:
以下是引用冰雪聪明在2010-1-31 10:20:51的发言:

我就是很傻很天真,

我就是喜欢义务为家人服务,

我就是喜欢深圳的校园文化,

冰雪MM的精神,总是能感染人。

作者: 秀子    时间: 2010-1-31 10:49

三年多来,在家园收获许多感动,看到家园精神存在于许许多多的家人身上,感受到许多家人对家园的那份真心与无私奉献,今天看到这个帖,心中有股暖流涌现。为自己是一名家人而骄傲。家的感觉,千金难寻。祝珠三角2010更加精彩!

"就是喜欢",不需要理由[em17]

作者: 忘香人    时间: 2010-1-31 11:19

希望2010年家越来越大,业越来越旺,嘿嘿

作者: 德容    时间: 2010-1-31 11:22

回首往事,感慨万千!思家、恋家之情悠然而生。

自从洒家战别上海滩,单枪匹马闯岭南,闲暇之余家园成了我生活之中不可或缺的一部分。

进入家园短短的两年之中,我在家园所得到的收获,不是用几句陈词滥造就能表达出来的。

每次和家园伙伴们相聚总能有一种回家见亲人的感觉。往昔的活动情景,如今还历历在目。难以忘怀!

在过去的09年6月14日珠三角家人首次聚会活动上,记得洒家说过一句话,“无论以后我们走到哪里,我们永远是相互关心、相互帮助、相互理解的一家人,我们的心永远在一起”。

然而今天,乃至将来,洒家依然还是会一如既往的支持,并且会不断的关注着我最亲爱的家人们的点点滴滴。

过年了,兄弟姐妹们吃好喝好。回家别忘了替我向咱爸咱妈问声好!我们在外都挺好的。闲暇之余别忘了念一声“阿弥陀佛”!并祝愿大家吉祥安康!扎西德勒!

作者: ann21    时间: 2010-1-31 11:30

祝福所有的家人,在新的一年里工作如意、身体健康、心想事成、快乐多多,幸福久久!!!!

感谢组织活动的家人们,你们辛苦了!很感谢栖息谷这个平台,让我不断地成长和感悟!

作者: saifei    时间: 2010-1-31 11:30
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2010-1-31 0:06:26的发言:

深圳—东莞—广州

参加家人聚会一场场

珠三角家人带给我开心和快乐

友情在我心里沉甸甸

没有人没有任何形式可以动摇

家人在我心中的份量

亲爱的家人

谢谢你们

新的一年

期待我们创造新的辉煌!!!

强烈支持!!

清晰地记得08年参加6周年聚会时冰雪给我的第一印象,热情、积极、阳光……

也看到了冰雪和其他家人们为每次举办活动的热心付出……

家园,给人温暖,给人力量!

让我们在繁忙的工作中对“家”又多了一份牵挂!

我喜欢栖息大家庭里温馨的氛围,

我喜欢家人之间亲切的交流,

我喜欢栖息谷里的与众不同,

这里是心的家园,让我轻松自如,

我喜欢这种:

简简单单的快乐,真实而自然!

2010年,期待你的参与哦!

祝福我们自己的栖息大家园越来越温暖!!

作者: HR先驱者    时间: 2010-1-31 11:41
看到9月有活动,到时我一定参加。
作者: 柳风    时间: 2010-1-31 12:58

生命源于运动,幸福源于健康,明理源于成长,快乐源于分享。

2010,希望越来越多的家人携手:在运动中健康成长,在生活中快乐分享 :)

心情像花儿样舒畅

图片点击可在新窗口打开查看

生活象明月般缘满 

2.jpg :[attach]146779[/attach]

作者: annie-w    时间: 2010-1-31 13:07

感受着珠三角家人对栖息谷,对家的情怀,心中倍加温馨

可以体会那是一份真正纯粹、纯洁、纯真的情

做为福州的家人

祝福各位兄弟姐妹在新的一年爱的更多、奉献的更多,收获也一定会更多

栖息谷——我们心灵最温暖的家。

作者: xiuxiu8309    时间: 2010-1-31 14:12

家是幸福的乐园

家是温馨的港湾

家是爱的温床

家人间真诚相待

家人间友爱互助

家人间无私奉献

家园让我们相识

家人让我们相爱

爱不需过多语言

真诚不需掩饰

付出不需回报

因为我们是一家

作者: chunjiang7    时间: 2010-1-31 15:37

祝福家人在新的一年里,合家幸福,虎虎有生气!

作者: brainman    时间: 2010-1-31 15:39

除了文化的力量,没有什么可以解释珠三角家人对栖息谷的情感。

祝福所有珠三角的家人!

大踏步进步!

作者: 缘在明天    时间: 2010-1-31 16:08
认识栖息谷也有两年多了,真的很高兴,也太喜欢这里啦!在深圳群其中也多少发生一些事情,在这里说一声“对不起”,带来不少的麻烦。同时也祝福家园越办越好,祝深圳家人的活动更上一层楼!
作者: angelew    时间: 2010-1-31 19:18
fficeffice" />

你用微笑接受了渴求的我们    
宽广的胸怀是我们温暖的栖息园   
欢笑成了我们最美的乐章
我爱你
我家

你让陌生的我们走到一起
无数的点线在你的精心描绘下成为一幅最璀璨的画 
从不计较得失付出是最好的收获
我爱你
我家

你见证了我们成长的路程
一路风雨一路彩虹有你的陪伴下共同度过
在迷途中在跌倒中你让我们懂得不能轻易放弃
我爱你
我家

你让我们懂得相识是缘相知是情
依依惜别走向新的征途你让我们知道坚强
与你所有的记忆成为我们人生最真最美的回忆
我爱你
我家

你让我们拥有激扬斗志的活力
共扬有爱旗帜成为唯一的奋进的方向
为我们的家园喝彩你的家人永远是最棒的
我爱你                                                                                                
我家
因拥有你而更精彩

作者: 地平线    时间: 2010-1-31 19:23
支持!

真情可贵!
作者: 翡色    时间: 2010-1-31 21:09

一切都是那么巧合,

巧合地走进了栖息谷,

巧合地的成了家人,

巧合地和大家分享快乐,

谢谢家人,谢谢!

祝愿大家永远健康快乐!

作者: 阿懒    时间: 2010-1-31 22:41

不管这中间发生了什么不开心的故事,都不会影响我们在栖息谷这个共同的家园快乐地分享和有价值的交流。

2010,珠三角家人联盟,我为你们喝彩!

作者: zengxm    时间: 2010-2-1 01:03

无悔恭祝各位新老朋友:

虎年大吉

财源滚滚

虎虎生威

恭祝家园:

新朋友越来越多

活动越来越精彩

作者: tao61    时间: 2010-2-1 09:58

虎年有虎運,大家共發財。哈哈,直接簡單。

作者: 晨风雪    时间: 2010-2-1 10:05

家人,一起成长、共同进步。

家是港湾,家是心灵的茶园

家是都市停休的脚落

唯物有家人的人

方可立业

作者: suixinpiaoyang    时间: 2010-2-1 10:14

祝家人幸福,家人健康成长,家人快乐每一天。

作者: 橙香    时间: 2010-2-1 10:20
标题: 祝福

祝愿家人:

身体健康!

虎年有新的收获

[em50]

作者: foxgrace    时间: 2010-2-1 10:20

栖息谷是我做助学的起点,希望栖息谷越办越好。希望所有的家人每天都快乐、健康、幸福1

作者: tph3211    时间: 2010-2-1 10:23

晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,

夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。

在除夕即将来临之际,送上我真挚祝福:

虎年快乐!

作者: victor耳朵    时间: 2010-2-1 10:28

我们拥有同一个名字——家人
我们怀着同一种情怀——分享
我们走过同一个过程——激励
我们走向同一个目的——成长

新的一年里,祝所有家人工作顺利,家庭幸福,收获多多!

作者: 黄欣    时间: 2010-2-1 10:29
QUOTE:
以下是引用tph3211在2010-2-1 10:23:00的发言:
菜菜 我们整个上三角联盟不!

热烈欢迎^_^

今天从头到尾认真看,看见纸砖的留言就在群里推荐,推荐完继续往下看发现,每个留言都那么精彩,为珠三角家人的真诚而感动!

祝愿在新的一年珠三角联系更密切,最好在胡涂的带领下实现南北大联盟^_^

作者: juve-del    时间: 2010-2-1 10:32
同贺虎年
作者: 超級前鋒    时间: 2010-2-1 10:32

深圳  东莞   广州

几年来

一次次参加线下聚会

只是因为

“家人”这个亲切的称呼

在这里学习

这边里成长

栖息谷

我们心灵的家园

二O一O

珠三角仍然会是

撑起这个

家园的一根最大的柱子。

---深圳老宋,从原ID:grand到新ID:超级前锋,我都仍会是一个铁心的家人

作者: z_909    时间: 2010-2-1 10:39

家是我们最宝贵的地方,也是最真诚的地方;

在深圳这个人来人往的地方;

在深圳这样物质横流的地方;

栖息谷让我们感受到温馨、温暖;给我们家的感觉。

栖息谷带给我们心灵的寄托;

我很感谢栖息谷能够带给我这些。

在这里,我们可以找到心灵的宁静;

在这里,我们可以找到朋友的鼓励;

在这里,我们可以找到家人的温馨;

在这里,我们可以找到分享的快乐;

在这里,我们可以找到……

作为家园的家人、义工、深圳的联盟官,我为我们珠三角、深圳的家人,义工们而骄傲;

是这些家人们、义工们的参与,奉献,共享,才有我们的今天。

祝所有的家人们,春节快乐!万事如意!财源广进!

作者: kumuwuxin    时间: 2010-2-1 10:44
天狼的总结写得情真意切哈,家人们的回复也都饱含真情。
经历7年的风雨沧桑,家人们的手总是紧紧牵在一起,家人们的心总是紧紧连在一起。
在栖息谷收获了许多感动,认识了许多真诚的朋友。
希望家园一如既往的温馨,希望家人一如既往的相伴随行!

作者: 萧彤    时间: 2010-2-1 10:56

桩桩往事四溢起

片片真情涌心田.

愿家人(家园),事事开心、健康、红火

作者: tph3211    时间: 2010-2-1 11:12

晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,

夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。

在除夕即将来临之际,送上我真挚祝福:

虎年快乐!

已修改!抱歉!

作者: EdmondC    时间: 2010-2-1 12:38

顶!祝所有家人幸福!新年快乐!身体健康!!!

作者: daotongli    时间: 2010-2-1 12:56

对于之前一直沉溺于被分享,我有些自责。以后,我会多参与一些话题和活动。在栖息谷,确实收获了不少东西,每次在心情低落的时候,我就会在这里寻找我心灵疗伤的慰籍,然后再次出发。这里有很多和我相近或相似的经历和认知的家人,虽然很多或许一直没谋面,但感觉象朋友和兄长。

2010年,我要给别人分享点自己的东西,为我们栖息谷增砖添瓦,愿家人新的的一年,不管自己有多少得失,有多少如意和失落,有多少挫折,都可以拿来说说,让我们一起成长,一起前行,毕竟,我们这里有很多互相取暖,互相鼓励的亲切家人。我们都会走过泥泞,走过寒冬,一起沐浴阳光和春风。

作者: 执卓    时间: 2010-2-1 13:38

在这里,我收获了一个栖息地,她的名字叫家

在这里,我结识了一个个朋友,她(他)们的名字都叫家人

2009年,我来了,得到家人的关心、帮助,心里暖暖

2010年,我的家龄一岁了,更加懂得家园要靠大家,也该为家里做点什么了。。。

祝愿家园和所有家人新的一年虎虎生风,虎家虎威[em218]

作者: 菜农2    时间: 2010-2-1 14:18
希望新的一年人人在栖息谷玩得开心,家人和谐进步。
作者: 紫媚    时间: 2010-2-1 14:27

愿栖息谷家园永远是我们依然温馨的家,

愿家园的家人依然纯粹如旧,

愿家人幸福快乐同行,

愿家人健康平安永驻!

赞同!

作者: liuqingyu    时间: 2010-2-1 15:49

真想抽空参加活动,好羡慕家人们!

祝大家新年快乐,心想事成,虎年步步高,虎虎生威!

莞惠高速,大亚湾沿海高速都修好了,以后参加活动会方便很多。

作者: 森林之狼168    时间: 2010-2-6 10:47

家是爱的港湾,

家是情感的栖息地

家是欢乐与幸福地发源地

家是心灵的净土

家是与人坦诚相融的乐园

家是无私奉献的欣喜

家是智慧与清汗水的结晶

家是友人人生体验的平台。。。

祝福本息谷所有家人虎年好运!

作者: 他山之石    时间: 2010-2-9 14:00

广东, 东莞,深圳,广州

我曾经走过的路

我萌动的开始

我至真的情

感谢有你!

祝福你,我的家人,我的家园!

作者: easyxuan    时间: 2010-3-26 16:15

我也要加入!!哈哈,今年会有更多的时间参加一下社会活动了,能和大家一起分享快乐,分享知识是很赏心悦目的事情。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2