栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]翟鸿燊是教授?国学应用大师? [打印本页]

作者: zdq    时间: 2010-1-23 19:27
标题: [原创]翟鸿燊是教授?国学应用大师?

他是哪个学校的教授?

又是谁给他封的“国学应用大师”?

“国学应用大师”又是个什么玩艺?下一步是不是直接升格为“国学大师”?

有些人真敢吹,就有人真敢信。自己顶个脑袋,别浪费了。

作者: zdq    时间: 2010-1-23 19:28
下一步,我们做HR的也可以自称人力资源实践大师了,哈哈
作者: edwardboy    时间: 2010-1-31 19:35

楼主,别光看人家的短板,名称无非是包装

要看人家的学问,比不上人家就别骂街,谢谢

作者: sccdzch    时间: 2010-2-4 11:21

听翟“叫兽”的培训,还不如听郭德纲的相声呢!

作者: zdq    时间: 2011-5-1 21:08
在云南被人家踢馆了,我笑!应该来的终会来的。
作者: fhly_84    时间: 2011-5-20 14:27
在云南被人家踢馆了,我笑!应该来的终会来的。他是一个搞传销的出身,后来被包装成现在这样子了!
作者: lily134    时间: 2011-5-21 14:57
看的是视频学习资料,听的是具体的内容,而不是看他长得什么样,原来的历史如何
作者: 附表曲风有    时间: 2011-6-6 00:23
容人天地宽
作者: atsui    时间: 2011-6-9 18:08
我只笑笑,我让我影响到的相关公司把他的材料给销毁了。
作者: jetming    时间: 2011-6-14 08:07
       呵呵,正确对待一些人在传统文化传播中的作用。他们错误越多,就越能引出更多真正的学者和喜欢较真的受众的深思和批驳,事物在矛盾中发展,传统文化在斗争中复兴,不是很好吗?
       何况,在文化中,所谓的正确和错误都是相对的,没有一个绝对的标准来衡量。
       在过去,哪片庄稼的茁壮生长不靠大粪?
作者: amway2006    时间: 2011-6-22 17:59
吸取对自己有用的不就行了吗,何必抨击别人
作者: lhb034    时间: 2011-6-27 21:45
不知道一些西方的管理大师是不是被包装的,中国人应该好好总结总结老祖宗给留下的优秀文化与精神。
作者: 达一明    时间: 2013-11-12 22:06
一个人最大的进步在于:
时刻能看到别人的优点,然后拼命去学。
时刻能发现自己的缺点,并在立刻改正。

作者: j5y2l8    时间: 2014-1-2 11:31
管理在逐步走向现代化,不需要再继承那些糟粕。
作者: 戴明后者    时间: 2014-1-11 22:42
出来混迟早要还的!

国学大师头衔太扯淡了!断章取义讲《道德经》,糟蹋老祖宗文化
作者: 山东智慧人生    时间: 2014-8-20 13:59
哪怕你说的100句话中错了99句,我也只关注那有价值的1句,焦点决定思路和结果。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2