栖息谷-管理人的网上家园

标题: 经典的游戏,我们也来试试 [打印本页]

作者: 清晨的风    时间: 2003-11-2 22:01
标题: 经典的游戏,我们也来试试
这个游戏是这样的,上家回答一个问题,然后在提一个自己最想知道的问题,比方:栖息谷好不好?下家回答:好!然后问谁知道好友扬子在哪工作呀?回答:不知道!~~然后提问:晔子漂亮吗?回答:漂亮,顺带副照片一张!~~等等!很有意思的
好我先提问了
你好,告诉我你昨天最高兴的事情好吗?[em10]
作者: 钫儿    时间: 2003-11-3 09:35
我昨天最高兴的事情是终于考试完了,而且论文也差不多了。

提问:
今天你最烦恼的事情是什么?
作者: smallfox    时间: 2003-11-4 09:20
今天最烦恼的事是为了一笔往来账,搞了一天都没有弄出一个头绪。
提问:
     明天你最想做的事是什么?
作者: kimmywl    时间: 2003-11-4 12:34
我希望明天能够开开心心地工作。
作者: 悦宁    时间: 2003-11-4 12:59
作者: 亚文    时间: 2003-11-4 13:04
回答:HHHH,楼上的已经睡着了

提问:火焰和冰雪哪个更笨一点?
作者: 钫儿    时间: 2003-11-4 13:19
我觉得火焰更加笨一点,因为它要燃烧自己,到最后却将自己的生命也燃烧没有了。

提问:

如果你可以做一只鸟,你觉得在天上飞好吗?
作者: 小月    时间: 2003-11-4 13:28
回答:如果我可以做一只鸟,我不愿意在天上飞,太危险了。地上的人都看着呢。

问:哈哈。悦宁和纺儿谁更漂亮?嘿嘿~~~
作者: 少天    时间: 2003-11-4 14:30
一个羞花闭月,一个沉鱼落雁,这个问题菩萨已经打坐思考千年了。

问:小月的头衔是上帝的情人,请问上帝代表谁?
作者: cqj9024    时间: 2003-11-4 14:31
答:悦宁和纺儿各有各美丽独特之处,不能用来比较的!

问:权利和金钱,你更看重是哪个?
作者: 小月    时间: 2003-11-4 14:40
问:小月的头衔是上帝的情人,请问上帝代表谁?
答:上帝是天上的人儿,是人们心中的完美的神。

问:权利和金钱,你更看重是哪个?
答:当然是权利了,有了钱人家照样看不起你。你不还得去扒解有权的。有了权,钱也少不到
      哪去

问:如果可以做全职太太或者全职先生,你愿意吗?
作者: cqj9024    时间: 2003-11-4 14:50
答:不愿意,我不喜欢将自己只系在另外一个人身上!太危险了……

问:若可以选择的话,你喜欢按时上下班的工作,还是当个自由职业人?
作者: 悦宁    时间: 2003-11-4 14:50
作者: redbar    时间: 2003-11-4 14:54
昨天心情不好,所以天灰
今天心情好,所以天蓝

问:女人到底在追求什么?
作者: 淡茶清心    时间: 2003-11-4 14:58
答:女人要一个爱她的男人
问:税务局的人为什么很厉害
作者: redbar    时间: 2003-11-4 15:16
答:黄世仁还是要比杨白劳硬气啊!
问:那是不是只要一个男人爱上了一个女人,那女人就满足了呢?
作者: 悦宁    时间: 2003-11-4 15:43
作者: Kathy    时间: 2003-11-4 16:49
回答:女人要按照自己的心意生活的时候才称心。要热就有热情,要冷就有独处,风雨随心意而来!

问:你相信命运吗?
作者: 小月    时间: 2003-11-4 18:17
答:我很相信命运,但我也相信,通过努力可以改变命运。

问:一个花心的男人和一个思想呆滞不懂风月的男人(就是你说什么他都听不懂)你选哪一个?
作者: 寒烟    时间: 2003-11-5 09:34
问:一个花心的男人和一个思想呆滞不懂风月的男人(就是你说什么他都听不懂)你选哪一个?
答:我会选花心的男人,起码他跟我在一起的时我会觉得很快乐,如果是一个思想呆滞不懂风月的男人天天守着我,我也不快乐。再说,女人也会花心呀。彼此、彼此嘛!

问:男人们为什么不能够从一而终的爱一个女人呢?
作者: 水木青春    时间: 2003-11-5 10:03
问:男人们为什么不能够从一而终的爱一个女人呢?

答:这是上帝决定的,女人只是男人的一根肋骨!!

问:你们相信杨过和小龙女的故事么?
作者: 钫儿    时间: 2003-11-5 10:45
答:我相信杨过和小龙女的故事,因为那是我心底中的一个美丽的故事,我没有理由不去相信。

问:男人认为什么样的女人才适合做自己的妻子?
作者: windychen    时间: 2003-11-5 11:02
答:萝卜青菜,各有所爱。但“体贴和会照顾家人”是男人对“妻子”的一个不变的情结。

问:男人的情感世界里应该装几个女人?
作者: 寒烟    时间: 2003-11-5 11:09
答: 女人答:男人的情感世界里只能装下唯一的女人!
   男人答:男人的情感世界里可以装下N个女人!

问: 要怎样的女人,男人才会百分之百的满意?
作者: windychen    时间: 2003-11-5 11:37
答:一个人永远不可能百分百的满意。因为在男人的心里“妻子”和“情感世界的女人”是不同的概念,所以对妻子的要求都是一些较为普通的、传统的标准,但对“情感世界的女人”而言,一切女人应该有的优点除“妻子”的那部分外都有那是最好的,当然只有一部分也行,因为“情感世界的女人”可有不直一个,可以通过每个的互补去实现男人这种无限的欲望。

问:对男人的情感走私,女人最可能会采取哪种态度、哪些措施?
作者: 小月    时间: 2003-11-5 11:45
以下是引用悦宁在2003-11-4 14:50:00的发言:
问:如果可以做全职太太或者全职先生,你愿意吗?
答:我愿意!!!

如果我回答,也是愿意。因为一个家庭若要有优质的生活就得一个牺牲,但在中国,这样做的女性好像牺牲的太多了。有些不值,因为没人懂得珍惜他们的价值。

以下是引用寒烟在2003-11-5 9:34:00的发言:
答:我会选花心的男人,起码他跟我在一起的时我会觉得很快乐,如果是一个思想呆滞不懂风月的男人天天守着我,我也不快乐。再说,女人也会花心呀。彼此、彼此嘛!

哈哈,我觉得,宁愿一个都不要,面对这两个人都能把我气的死了,再也不想活了,所以宁愿孤独的老死也不受他们的气。[em12]

作者: 钫儿    时间: 2003-11-5 13:04
答:面对男人的情感走私,我的看法是,先检讨一下自己有什么地方做得不好的地方,是不是把风筝的线拉得太紧或者太松了。如果是这样的话,该管的时候要管,该放开的时候要放开,给他自由和飞翔的权力,也给他选择的权力,也许,他就知道了,真的寂寞了,还是只有回家。
当然,若是他的问题,那么呢,我也很赞成女人的情感走私,不能什么好处都让男的占完了,在外面花天酒地回家来,还有好脸色给他看,做梦。

问:
你认为你自己是一个什么样的男人?
作者: 寒烟    时间: 2003-11-5 14:01
这个问题我可回答不了。换下一个!
作者: cqj9024    时间: 2003-11-5 14:21
若有机会选择,你选择做怎样的人?
作者: 寒烟    时间: 2003-11-5 14:28
楼上的MM好象还没弄清楚我们在玩什么,答非所问呢!  呵呵。。。。

钫儿MM,也怪你,提了个只有半边天的人才能回答的问题。

怎么没有哪个GG勇敢的站出来回答这个问题?我们都等的快熬不住了!!  :)
作者: cqj9024    时间: 2003-11-5 14:35
是你说要换一个的呀!
作者: windychen    时间: 2003-11-5 15:18
答:爱夸夸其谈,却脚踏实地的做事;坚信自己对感情非常忠诚,却经常闪出些荒谬刺激的念头;喜欢热闹,却害怕浪费太多时间;热爱学习,但却好久没有系统地看书;领导关心,却经常受到指正;尊重下属,但也时时训斥他们………………
问:女人发生婚外情的原因??
作者: 月光百合    时间: 2003-11-5 15:36
答:因为她依然魅力四射,因为她的丈夫不再对她说“我爱你”!有个朋友告诉我女人要永远生活在爱情里,才能保持美丽!

问:要做一个女强人,注定要失去很多吗?
作者: fishhead    时间: 2003-11-5 16:07
问:要做一个女强人,注定要失去很多吗?
答:只是失去了做一个贤妻良母的机会而已。

问:猫为什么喜欢抓老鼠?
作者: 亮者亮也    时间: 2003-11-5 16:36
答:这是一场势力悬殊的的游戏:猫可以轻易的将老鼠抓住,玩弄玩弄,然后放开;看着老鼠拼命逃窜,再抓住玩弄,看老鼠是如何的作绝望的垂死挣扎.......如此反复,最后再一口吃掉。
想想如果对敌人有如此悬殊的实力差距,可以要其生则生,要其死则死,玩弄与鼓掌之间,随意折磨。那么心里会有多么大的快感和得意呀!

问:人生有许多梦想无法实现,或因自己错误的选择,造成了许多遗憾。我们因以一种怎样的心态看待这些已无法改变的遗憾?
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-5 17:03
答:当然要以一种积极乐观的心态了,失去的永远无法挽回,只能尽量去补救,即使不能补救也不能以自暴自弃的心态去处理,大家会看不起这种无法承受失败的人,看着周围善良的眼光应该知道,什么样的选择才是正确的。勇敢无谓的站起来,开创自己的成功,才会使自己更加得到众人的尊重。

问:人生是否一定要发奋图强一定要做“人上人”,是否平静无建树但安稳的人生一定不精彩,而在老年是否要为自己安稳无建树的一生而叹息?
作者: fishhead    时间: 2003-11-5 17:09
问:人生有许多梦想无法实现,或因自己错误的选择,造成了许多遗憾。我们因以一种怎样的心态看待这些已无法改变的遗憾?
答:想想维纳斯心情就会好很多了

问:男人为什么可以同时喜欢两个女人?
作者: 亚文    时间: 2003-11-5 18:21
答:HAHA,选个你最喜欢的答案吧:

A.喜欢妈妈,也喜欢女儿总没有错吧.
   B.女人也可以同时喜欢两个男人啊
   C.动物中一夫多妻的现象可是很常见的,hhm
   D.我选择,我喜欢;I'M LOVING IT
   E.老是有女孩子追我,我总不能拒绝吧.

问:有人说:儿子是要历练的,女儿是来宠爱的,你认为呢?
作者: 清晨的风    时间: 2003-11-5 21:35
儿子女儿都需要历练,只是方法不一样而已,儿子的锻炼是刚性的,女儿的锻炼是水性的!
问:一个男人为什么可以接受自己有婚外恋而不能容忍自己的老婆有婚外恋
作者: 胡涂    时间: 2003-11-6 01:13
只有大男人不可以接受自己的老婆有婚外恋,而且还希望自己有婚外恋.呵呵...

问:过程重要还是结果重要?
作者: 寒烟    时间: 2003-11-6 09:36
答:过程比结果重要! (我直接从糊涂的签名复制过来的)

问:当你工作繁忙不堪承受压力的时候,有朋友劝你去远足以此放松心情后再来面对工作。此时,你不去会有可能承受不了压力而导致更糟糕的事情发生,去了,会耽误眼前的工作,最终你是去还是不去?
作者: 钫儿    时间: 2003-11-6 09:59
答:过程与结果同等重要。人都是有欲望的动物,如果没有了自己想要的结果,很多时候过程就变得没有了意义,或者就真的很难去做这样的过程。
如果没有了过程,人生若只有一个结果的话,那么人生也很乏味。^_^。

问:
你觉得你的生命中什么东西最重要?
作者: 钫儿    时间: 2003-11-6 19:38
抱歉,我本来准备回答上面的问题的时候,我有点事情出去了。所以等我回来之后,我回答了以上的问题,可是我没有刷新,所以没有看到寒烟的回答。

我回答寒烟的答案:
如果是我,我觉得我会出去散心,工作的事情,怎么忙也是忙,如果让自己这样下去,有可能崩溃的话,不如离去。哈哈。

问题:

你认为生命中什么东西最重要?
作者: 胡涂    时间: 2003-11-6 20:17
生命中没有什么东西比生命更重要!
任何不要命的东西都是生命之外的东西.

问题:生命中什么东西最不重要?
作者: 少天    时间: 2003-11-6 20:46
答:指甲最不重要,而且还不得不剪它,你说它不停的长有多无聊!
问题:无厘头的人与小资情调的人那个你更喜欢交往?
作者: 胡涂    时间: 2003-11-6 21:00
答:这是两种人,我都愿意结交,谈不上喜欢不喜欢,呵呵
问:为什么这么多问题?
作者: 少天    时间: 2003-11-6 23:19
答:一个女人三台戏,家园这里有多少女人就有乘以三倍的问题,何况还有我们这种无聊的男人来参与这个无聊的游戏,所以有这么多问题。
问:怎么样我这么说家园的女人才不骂我?
作者: 悦宁    时间: 2003-11-7 09:30
作者: 少天    时间: 2003-11-7 09:40
答:这是个很难解释的问题,包括我做的另外几个论坛,我出现哪里,哪里将会变成女人的天下,然后结局是少天为了不做宝玉妹妹,悄悄离去。
问:晔子那个丫头为什么来得少了,谁清楚她在干什么(没人比我更清楚,但要考楼下)???
作者: lovesplum    时间: 2003-11-8 11:08
问:晔子那个丫头为什么来得少了,谁清楚她在干什么(没人比我更清楚,但要考楼下)???
答:姐姐她最近很忙,工作考试,出差什么的,不管我们了。

问:宠一个人对吗?过份的宠一个人是在害他吗?
作者: straybear    时间: 2003-11-8 16:49
问:宠一个人对吗?过份的宠一个人是在害他吗?
答:你最想宠的那个人一定是你心头的一块肉,而且一定最柔软的一块肉,你想把它保护好,不让其受到外面世界的伤害,这是没有错的,但是过分的宠她,将会使她更加的柔软,更加得容易受到的伤害。

问:有人说:男人跟一个女人在一起的时候是快乐的,跟两个人女人在一起的时候是痛苦的,跟三个女人在一起那就是灾难,这时候男人最好闭嘴,你认为这种说法对吗?为什么!
作者: Rachelw    时间: 2003-11-9 00:58
答:偶认为不对,那要看谈论的话题和这个男人的偏好,说不定他也喜欢絮絮叨叨的琐事,或者喜欢和女人们谈论感情的问题,如某某.如果是一个男上司和三个女下属开会,偶认为他会谈的更多,并掌控会议的进程.不能笼统的分类,每人都有一定的差别,而且因时因地而变化.

问: 说说栖息谷这个论坛名称的由来.

作者: lyy700120    时间: 2003-11-9 19:52
当然是权利了,有了权利还会愁没有金钱吗?
提问:你会对爱人和情人哪一个讲真话?
作者: 钫儿    时间: 2003-11-10 09:34
提问:你会对爱人和情人哪一个讲真话?
回答:我可能对我的爱人和情人都讲真话,或者都不讲,要看情况而定了。

提问:你对你现在的生活状态满意吗?为什么?
作者: 寒烟    时间: 2003-11-10 10:13
提问:你对你现在的生活状态满意吗?为什么?
答:满意。因为我有健康无任何残缺的身体、慈祥的父母、悠闲的工作、我能读书、我能天天吃饱饭。。。。。虽然我偶尔发牢骚自己过的不够幸福、工作不够理想、家人不够理解、爱人不够疼我,但想想非洲饥饿的儿童、伊拉克饱受战火摧残的人民、四肢不健全的残疾人。。。。。我就觉得我很满意我目前的状况了。

提问:如果你知道自己只能活最后一天了,你会做什么?
作者: windychen    时间: 2003-11-10 10:46
答:回忆,记录自己生命中的最重要的经历和感悟,也许这些东西对自己小孩的成长会有用。
问:你呢?
作者: 钫儿    时间: 2003-11-10 12:31
如果我的生命只剩下最后一天,我想我会静静地看看我周围的人,看看我的人生,如同windy所说的一样,我会好好地回忆我的全部的。

提问:

天上的星星有很多,你觉得哪一颗属于你?
作者: windychen    时间: 2003-11-11 17:30
答:哪颗愿意自己掉下来砸我,我就觉得它属于我。
问:为什么寒烟给人的感觉特别倔强
作者: 清晨的风    时间: 2003-11-11 17:34
回答:如果他是男孩子就不感觉倔强了,有点麻~~
请问:人生短暂,应该怎么样珍惜?
作者: FAIRY1027    时间: 2003-11-12 09:03
答:做自己想做的事情,想自己想想的思想。让自己成为自己,就是对自己的人生的珍惜。

问:心痛是一种什么样的感觉?
作者: pierxing    时间: 2003-11-12 09:28
答:想象你暗恋的人,哭着和你说他失恋的事情~

问:大家想蚂蚁做什么?
作者: HerrRubin    时间: 2003-11-12 09:51
答:我想,蚂蚁天天忙着搞运输,以致于忘记了享受生活。

问:最理想的情人是集诗人的激情和农民的执着于一身的人
       象诗人一样永远保持一份浪漫的激情,不管自己景遇如何
       象农民一样永远保持一生执着的劳作,不管外界环境如何

你是一个这样的人吗?
作者: Rachelw    时间: 2003-11-12 11:55
答;偶不是,越来越不是.一天到晚看数字,读逻辑推断,越来越严谨,激情越来越少了.诗人?那个年代还未开始就结束了,呵呵.

问:你是吗?偶发现这里的诗人/哲人挺多.
作者: windychen    时间: 2003-11-12 14:33
答:1、为赋新词强说愁;2、生命中有太多感悟,如鱼刺在喉—不吐不快,并且有足够时间;
问:可不可以不要一直问?——我都没有那么多的迷惑,想问的问题在这又得不到想得到的答案。
作者: hummer    时间: 2003-11-12 15:10
答:ok,到此为止,大家稍事休息。

问:为什么我把电脑搞坏了?

作者: 唯一    时间: 2003-11-12 15:27
答:因为你想休息了.嘻嘻

问:我的电脑怎么也坏了???
作者: pierxing    时间: 2003-11-13 10:21
答:因为你家GG上黄色网站了~hoho~~
问:北京冷吗?

作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-14 10:32
答:去看天气预报,刚顺便问了在北京的朋友 ,比上海冷!嘻!

应该没问题了,不是说休息吗!
作者: 杨海松    时间: 2003-11-14 10:36
休息临时取消,郁闷
你知道什么时候还有休息的时间吗?
作者: 悦宁    时间: 2003-11-14 10:40
作者: 岚裳    时间: 2003-11-14 12:08
答:看到第4页前,大家在犯酸;
看到第5页后,大家在聊天;

问:有谁知道如果跟到第15页,大家在做什么?
作者: pierxing    时间: 2003-11-14 12:22
答:大家在骂楼主~

问:不知道楼下的会怎么说我~
作者: 曼妙心舞    时间: 2003-11-14 13:03
明明是男生,为什么用个可爱女孩的图片??

问:周末节目如何安排?
作者: 蚩尤    时间: 2003-11-14 15:06
周末好凄凉,要收拾东西,下周调转工作,到一个偏僻的小镇。。。
问:你相信大海会有美丽的韵律嘛?为什么?
作者: 海韵    时间: 2003-11-14 15:22
答:大海当然是有韵味的了,你没听过“海之韵”这个词吗?
    你听过还有比海浪拍打礁石更美妙的声音吗

问:杨海松,你为什么又叫歪脖子松呢?
作者: hummer    时间: 2003-11-17 16:40
答:因为个人喜欢歪脖子了,酷嘛
问:我后天就要上讲台了,好紧张,怎么办?
作者: zcbh    时间: 2003-11-18 10:35
先在大街上练习几次。
问:如果不满意现在的工作该怎么办?
作者: hummer    时间: 2003-11-18 11:09
答:这边的工作不要辞,抽空去人才市场看看,找到合适的就跑路
问:你那里下雪了吗?
作者: 榕儿    时间: 2003-11-18 11:22
我这里不会下雪,好几年没体会到下雪的感觉了.真起体会一下.

问:你工作的开心吗?
作者: 海韵    时间: 2003-11-18 11:24
答:是的,下了好大的雪,不过是前几天的事了
问:不知再过七页以后,楼主是否真的会挨骂?
作者: 小七    时间: 2003-11-18 11:36
答:不会啦,这个游戏这么好玩,大家都在玩,谁有时间去骂楼主呢?
问:一条脚三只眼的东西是什么?
作者: keanuzhu    时间: 2003-11-18 13:35
问:一条脚三只眼的东西是什么?
答:是怪物啊!

问:你最喜欢哪个城市?
作者: 海韵    时间: 2003-11-18 15:25
答:最喜欢的是哈尔滨一个四季分明的城市,(我就是哈尔滨的)
问:你最不喜欢的是哪个城市
作者: 我心依旧    时间: 2003-11-20 13:15
看到这里这样热闹,也来掺乎掺乎啦。

问:你最不喜欢的是哪个城市
答:曾经给过我爱和欢乐的城市,但我现在却失去了他,触物生情,是一种心痛。

问:你是如何看待网恋的?
作者: 海韵    时间: 2003-11-20 13:22
答:一种美丽的错
问:你最喜欢哪种饮品
作者: yixianqian    时间: 2003-11-20 19:03
答:屈臣氏
问:有天荒地老的爱情吗
作者: 胡涂    时间: 2003-11-20 19:27
问:有天荒地老的爱情吗?
答:没有.   如果天会荒,地会老,那还有什么爱情...

问:今天你快乐吗?
作者: 地平线    时间: 2003-11-20 22:58
问:今天你快乐吗?

答:今天有不快乐的时候,不过想到快乐是一天不快乐也是一天,不如快乐一点过活好一些,心情就放松了,然后就快乐了。^^

问:今天你唱歌了吗?
作者: 胡涂    时间: 2003-11-20 23:11
问:今天你唱歌了吗?
答:没有. 因为今天没看见升国旗,否则我会唱歌的.

问:有没想过如何更快乐一点过?
作者: 地平线    时间: 2003-11-20 23:21
问:有没想过如何更快乐一点过?

答:有啊!想起一句老话:助人乃快乐之本。我发现很多时候自己不快乐,往往是过于在乎自己的感受了,当忘我时,当把关注点更多地放在别人的感受上时,更容易快乐一些。这是不是“执者失之”的一个案例?

问:快乐和幸福有什么不同?
作者: 胡涂    时间: 2003-11-20 23:35
问:快乐和幸福有什么不同?

答:
快乐:感到高兴或满意.
幸福:一种持续时间较长的对生活的满足和感到生活有巨大乐趣并自然而然地希望持续久远的愉快心情.
从定义上看,快乐是短暂的感受,幸福是长久的感受.
幸福是由许多持续的快乐组成的.

不知我的回答能不能让你感受到"你幸福我快乐"...哈哈...

问:执何失?
作者: 地平线    时间: 2003-11-20 23:49
关于快乐和幸福:
看来胡涂去查字典了。这样的解释还是有道理的。
我的补充:
快乐:快——快速,快速的乐
幸福:幸——幸运,福——福分,幸运和福分

问:执何失?

答:执什么,就失什么。举例:越怕鬼、越见鬼。

问:不执者就能得之吗?
作者: 胡涂    时间: 2003-11-20 23:52
问:不执者就能得之吗?
答:不一定.
执者失之,执为失的一个原因.
不执未必得,不执不是得的唯一原因.

问:鬼为何物?
作者: 地平线    时间: 2003-11-20 23:55
问:鬼为何物?

答:来自人类的一种心理暗示。所以你觉得它有它就有,你觉得它没有它就没有。

问:神为何物?
作者: 胡涂    时间: 2003-11-20 23:57
问:神为何物?
答:来自人类的一种心理暗示。所以你觉得它有它就有,你觉得它没有它就没有。(直接copy)

问:心是何物?
作者: 寒烟    时间: 2003-11-21 09:42
问:心为何物?

答:从生理角度来说,是负责延续生命的一个重要零件,每个人都有;
  从感情上来说,有的人有,有的人没有,而没有的人却仍能行尸走肉般的活着。

问:为什么人在生活中总要面对很多的无奈?

作者: HerrRubin    时间: 2003-11-21 09:51
[quote]以下是引用寒烟在2003-11-21 9:42:00的发言:

问:为什么人在生活中总要面对很多的无奈?

答:因为生活中有太多的欲望,太多不公平,太多的无法实现的理想和梦想!
         有时,也有一些不平和和驿动的心!

问:今天是周五,你怎么过周末?
作者: 岚裳    时间: 2003-11-21 10:09
答:偶没有周末,我们公司一个月休四天
问:怎样看待网络中的“盗链‘现象?
作者: dickyhw    时间: 2003-11-21 10:28
这是一个没有准确答案的问题,我有时同意,有时讨厌。
问:

98楼小姐/先生是做什么的?
你的头像好好亮。
作者: 钫儿    时间: 2003-11-21 12:31
呵呵,98楼的先生和女士是做人的。

问:情为何物?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2