栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]莫愁前路无知己——栖息谷七周年泉州聚会后记(江湖篇) [打印本页]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 03:36
标题: [原创]莫愁前路无知己——栖息谷七周年泉州聚会后记(江湖篇)

江湖,是天下人的江湖。
栖息谷闻名江湖,总管家胡涂乐善好施享誉天下。

1128是栖息谷的大日子,每年这一天各地分舵都会举办庆典欢聚一堂。
这一幕发生位于海上丝绸之路起点的刺桐分舵。

出场人物(点击看大图) :[attach]142350[/attach]

前排左起:乐儿,Janice,芊墨,Pandamimi(mimi),老君
二排左起:游牧游侠,bxj0824,志华,胡涂,axuan(阿炫),小鱼儿2000(小鱼儿)
三排左起:风含笑,dangmo(达摩),haorenhao(张总),黄大侠,剑客,小强
四排左起:ftang(方唐),仲锋陵
这些ID直接拿来写本武侠小说还真像那么一回事咧。

细看大图才发现仲大侠的眼睛眯上了,再来一张。 (还是点击看大图)[attach]142430[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 03:55

前半部分请参见“天下谁人不识君——栖息谷七周年泉州聚会后记(见证篇)”

本帖综合了秀子、芊墨、乐儿和Janice相机里的照片,我看图恶搞说故事,抓到什么照片就编什么段子哈。
再次鸣谢辛苦一天的摄影师秀子——咶噪了两天嗓子也累了,鸣谢差点变成呜谢。

栖息谷有一个自大狂傲常惹是生非的女土匪Janice, 看这就座的情况就知道她在什么方位了,别人对她都是能闪多远就闪多远。

珍惜生命,远离女土匪[attach]142351[/attach]

方唐:胡涂为什么坐那么远?
小强:因为那女人歧视烟民[attach]142352[/attach]

J:胡涂你坐过来一点,后面让迟到的人坐
众人:还好没喊到我[attach]142353[/attach]

胡涂:各退一步,我坐中间可以了吧
众人:无语……[attach]142354[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 04:03

1128这个大日子,是胡涂的生日[attach]142355[/attach]

也是栖息谷创立的日子[attach]142356[/attach]

今年是第七个年头了[attach]142357[/attach]

寿星切蛋糕,我切我切我切切切[attach]142358[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 04:08

身为栖息谷百万人精神首领的总管家,对哪一个家人都是一样的和气,分蛋糕也要切得很平均,慢慢切慢慢切[attach]142359[/attach]

不是吧,哪里冒出来这么多人,没切好大家都不要抢,切蛋糕和牵着蜗牛散步是一个道理,要有耐心慢慢来[attach]142360[/attach]
[attach]142361[/attach]
[attach]142362[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 04:20

剑客:总管家您还是休息吧,俺们自己动手丰衣足食,等您切好您的班机都飞到广州了。[attach]142363[/attach]

小鱼儿:偶才懒得动手,观察看看周围谁的蛋糕比较大就直接抢过来[attach]142364[/attach]

毕老师:想不到这么偏远的泉州分舵个个手脚快啊,差点就吃不上了[attach]142365[/attach]

黄大侠:站着吃比较快,吃完再抢,剩下的可别让毕老师一人独占了[attach]142366[/attach]

小强:我坐着吃也不会输你,我用吞的,看谁先抢第二轮[attach]142367[/attach]

蛋糕:你们想过我的心情吗?[attach]142368[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 04:32

女土匪就是女土匪,吃了也要说没吃,你看我手上什么也没有。。(还好偷抓的巧克力片刚塞进嘴巴里了,嘿嘿嘿)[attach]142369[/attach]

好吧,偶承认偶吃了。有人以为俺俩是亲姐妹,长得象不?[attach]142370[/attach]

芊墨和mimi:我们都是斯斯文文的,别把我们也当成女土匪了[attach]142371[/attach]

乐儿:MS有人虎视耽耽想抢蛋糕来着,我躲起来吃[attach]142372[/attach]

老君:我快吃完了,谁也抢不走[attach]142373[/attach]

秀子:那个女土匪太狠了,别人吃蛋糕我拍照。我可不是怕你,我只是太爱这个家园,再苦再累心里也乐意[attach]142374[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 04:38

那边开心地分蛋糕,这里的哥俩却离情依依

志华:你就非走不可吗?难得我起这么大早来见你
胡涂:我也想留下,可是那边几百号人等着我,两边都是家人,我不能厚此薄彼[attach]142375[/attach]

志华:你今天走了,我以后是不是愿意来聚会就看我心情了
胡涂:别这样嘛,我会争取常来看你们的[attach]142376[/attach]

众人:天下没有不散的筵席,为什么欢乐的时光总是这样短暂……[attach]142377[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 04:51

聚散匆匆,胡涂还是赶赴广州参加珠三角联合庆典

写到这里估计有人开始怀疑我是标题党了吧,吃吃蛋糕就算编了一个故事?
稍安勿燥,总管家大寿星在场怎能闹出什么故事来呢?相机的连拍还在工作,Janice就迫不及待想带队赶场了[attach]142378[/attach]

我先进去探探敌情,有状况![attach]142379[/attach]

张总、阿炫,快闪![attach]142380[/attach]

那个秀子,偶摆个POSE拍张照先。 :[attach]142381[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 04:58

歌德酒庄

老板娘芊墨把人带来这个房间,这一次会设下什么局?[attach]142382[/attach]

mimi:这仗势好可怕……[attach]142383[/attach]

老君:没关系,我们有灵异照片,呃不,有两个女保镖保护你们[attach]142384[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 05:14

防人之心不可无,身在别人地盘,先仔细观察环境以防万一[attach]142385[/attach]

若无其事,看看对方葫芦里卖的什么药(这句话只有老板娘看得懂了)[attach]142386[/attach]

传说中的掌柜现身,竟然是一儒雅书生[attach]142387[/attach]

小二MM上酒[attach]142388[/attach]

眼观四面耳听八方——是说四个人分别观四面[attach]142389[/attach]

掌柜彬彬有礼,缓缓摇动掌中酒杯,好酒不溅[attach]142390[/attach]

泉州分舵达摩老大沉吟良久,静待下文[attach]142391[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 05:22

既然掌柜盛情招待,老板娘芊墨怎么说也是咱们妹子,应该不会有诈,兄弟们放开喝吧![attach]142392[/attach]
DSC_0074s.jpg :[attach]142393[/attach]

达摩老大和手下统一制服的哼哈二将
瞧这仨不约而同的左手烟右手酒,应该是上辈子的兄弟,这辈子又相聚,猿粪啊!
(志华同学急忙撇清:我才134,他俩都有0.1吨了!)
DSC_0075s.jpg :[attach]142394[/attach]
DSC_0076s.jpg :[attach]142395[/attach]
DSC_0077s.jpg :[attach]142396[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 05:35

故事还没结束,酒至半酣[attach]142397[/attach]

阿炫突然发话:老大,咱兄弟今天那点事您还没给个说法呢[attach]142398[/attach]

这家伙喝高了?[attach]142399[/attach]

阿炫指的是北漂的hx023兄弟寄来的亲笔签名书:只有两本,20个人怎么分?[attach]142404[/attach]

好人浩:那你说怎么分?
阿炫:我大老远从福州跑来,当然应该分我一本[attach]142401[/attach]

好人浩:栖息谷自创立以来,谷内所有家人一视同仁机会均等,老规矩,公平竞争![attach]142402[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 05:47

是的,老规矩就是这个:博状元,前两名博得状元者各得一本书(规则详见2004年9月26日帖文)[attach]142405[/attach]

有志者事竞成,志在必得的阿炫果然第一个掷出状元,连处变不惊的达摩也忍不住起身验证[attach]142406[/attach]

第二轮的状元迟迟不出,大部分人都失去耐心之后改成比大小,结果是大二信息在读的风含笑11点胜出[attach]142407[/attach]

看到兄弟们战后偃旗息鼓,游牧游侠坐在一旁微笑:世人都晓神仙好,只有金银忘不了。终朝只恨聚无多,待到多时眼闭了。[attach]142408[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 06:00

恶搞的看图说故事结束(突然发现我如果去做一个乱编新闻的无良记者肯定还不赖,还好我良心没被狗吃了),还是还原一个温馨版吧。
午餐后胡涂赶回厦门机场奔赴广州,我们一行人走到聚会餐厅斜对面的歌德酒庄,芊墨和当家掌柜开了几支他们做中国总代的法国酒招待我们,并详细地为大家解说酒会礼仪及葡萄酒品鉴方法,风含笑过后这样形容掌柜:“那给我们介绍酒的大叔,我真的欣赏死了。”[attach]142409[/attach]

说实话,平时听讲座的时候都很少看到所有人都这么专注哈[attach]142410[/attach]

这三位……唉,他们往那一坐真是让我觉得不恶搞一下对不起这场景[attach]142411[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 06:09

家人们博状元大战的奖品,就是已经北漂福建老家人,家园第一任人力资源版主hx023寄来的签名书:《我这样做HR经理》[attach]142412[/attach]

亲笔签名及对家人的美好祝愿[attach]142413[/attach]

广告时间:本书可在各大书店及售书网站购买。

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 06:24

最后再发一组乐儿拍的照片 :[attach]142414[/attach]
图像185.jpg :[attach]142415[/attach]
图像188.jpg :[attach]142416[/attach]
图像199.jpg :[attach]142417[/attach]
图像202.jpg :[attach]142418[/attach]
图像204.jpg :[attach]142419[/attach]
图像205.jpg :[attach]142420[/attach]
图像208.jpg :[attach]142421[/attach]
图像211.jpg :[attach]142422[/attach]
图像214.jpg :[attach]142423[/attach]
图像216.jpg :[attach]142424[/attach]
图像217.jpg :[attach]142425[/attach]
图像218.jpg :[attach]142426[/attach]

临时懒得开PS,随便拿存在光影里的手工作品的水印把真名盖住了,希望乐儿不要介意喔。
最后这两张照片里,我看到的是一个还在象牙塔的新家人对栖息谷这个家的依恋。
如果这样的依恋你也似曾相识,用心去感觉一下,它还在吗?如果已经淡去,还能寻得回来吗?

223s.jpg :[attach]142428[/attach]
图像224.jpg :[attach]142427[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 06:32

[attach]142429[/attach]

这一次的聚会结束了,互道珍重后,下一次相逢会在何时?
如果真是终朝只恨聚无多,待到多时眼闭了,那多遗憾……

不幸生于浮躁年代,我们却有幸拥有这一片宁静家园。
如果你也珍惜,请和我一起努力,每个人付出一点点,就能撑起一个家。

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 07:26

签到:20人
收费:950元(两位学生半价)
蛋糕:100元
午餐:767元

结余:83元

红酒:芊墨赞助
矿泉水:芊墨赞助

余款依照惯例转入下一次聚会基金

作者: 仲锋陵    时间: 2009-12-1 08:39

一上班就看到J发的好贴,看来又是深夜工作的结果,致敬一下。

好像是我抢到沙发了,高兴一下。

作者: 黄大侠    时间: 2009-12-1 08:53

感谢J姐的精彩解说,辛苦拉.钟大哥你也来的那么早啊.嘿嘿

作者: mover    时间: 2009-12-1 08:54

呵呵 幸福的家人!

作者: ftang    时间: 2009-12-1 08:58

向各位致敬!我得到什么时候才能养成抢帖,发帖,不潜水的好习惯?我回头规划规划!

作者: 秀子    时间: 2009-12-1 09:07
真够早的,我这个夜猫子现在不熬夜了[em31]
作者: 老君    时间: 2009-12-1 09:28
哈,J又没睡觉了,熬夜票选黑社会老大....
作者: haorenhao    时间: 2009-12-1 09:44

莫愁前路无知己,天下谁人不识君?

上了栖息谷,走遍天下都不怕!

传说中的保镖出马!

作者: 小米    时间: 2009-12-1 10:24

照片拍得太详细了,连胡涂换位的分解动作都有哈。

作者: sophieyym    时间: 2009-12-1 11:01
栖息谷好多女土匪...
作者: ________乐儿    时间: 2009-12-1 12:57

“这给我们写帖子的大姐,我真的欣赏死了。”[em100]

急需攒钱买相机    这效果   忽忽 [em04]

作者: 游牧游侠    时间: 2009-12-1 13:02
已经写了2篇了,还有续篇吗?搬个凳子坐着等。。。。。。。呵呵
作者: 菜农2    时间: 2009-12-1 14:43
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-12-1 11:01:52的发言:
栖息谷好多女土匪...

你到人家的地盘上,还是小心一点。

作者: 菜农2    时间: 2009-12-1 14:44
我把泉州看成福州了,好像胡涂说了,从福州过来,看来听觉就是不可靠。
作者: 冰雪聪明    时间: 2009-12-1 14:49
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-1 14:44:41的发言:
我把泉州看成福州了,好像胡涂说了,从福州过来,看来听觉就是不可靠。

你那是喝多了。

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 15:11
QUOTE:
以下是引用冰雪聪明在2009-12-1 14:49:38的发言:

你那是喝多了。

还是 冰雪 聪明 [em01]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 15:13
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-1 14:44:41的发言:

菜农老师,喝酒不开车,开车不喝酒,安全第一喔[em32]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 15:14
QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2009-12-1 13:02:20的发言:
已经写了2篇了,还有续篇吗?搬个凳子坐着等。。。。。。。呵呵

写一篇熬一夜,再写下去我就没命等到许愿瓶被打开的那一天了

第三篇是命题作文,题目是游牧游侠的聚会笔记,由你来写,哈哈

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 15:18
QUOTE:
以下是引用________乐儿在2009-12-1 12:57:11的发言:

“这给我们写帖子的大姐,我真的欣赏死了。”[em100]

急需攒钱买相机    这效果   忽忽 [em04]

呵呵,谢谢乐儿

星期天厦门聚会的时候,我还和MM们说,你的照片最好,数码相机越好越讨厌,因为什么痘痘毛孔都跑出来了,像素越低的拍的越好,模糊点看起来更漂亮

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 15:20
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-12-1 11:01:52的发言:
栖息谷好多女土匪...

[em230]哪里还有女土匪?偶去找来建个家园女匪群组

作者: Janice9008    时间: 2009-12-1 15:22
QUOTE:
以下是引用小米在2009-12-1 10:24:32的发言:

照片拍得太详细了,连胡涂换位的分解动作都有哈。

秀子拍的哈,光线不好很难拍,她站了大半天

作者: 菜农2    时间: 2009-12-1 16:23
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-1 15:13:01的发言:

菜农老师,喝酒不开车,开车不喝酒,安全第一喔[em32]

对,一定遵命,还是泉州的女帮主厉害,都是广深两个女帮主匪气太重,我是听她们的,执行命令的。

下次我喝酒一定带司机,不带司机就不喝酒,听JANICE的,不听冰雪和黄欣的了。

作者: 风含笑    时间: 2009-12-1 17:11
写的真的很好
作者: pandamimi    时间: 2009-12-1 17:43
Janice你太有才了,我崇拜你入骨髓了~~
作者: angelew    时间: 2009-12-1 19:35
QUOTE:
栖息谷好多女土匪...

呵呵 是深有同感还是

作者: xzw6699    时间: 2009-12-1 21:56

5555~~

太精彩啊,

以前看到厦门的聚会,就在想,为什么泉州没有呢??

没想到~~,咱泉州也是有分舵的

希望下次能去参加

作者: hongyi_w    时间: 2009-12-1 22:44
太精彩啦··[em17]
作者: 他山之石    时间: 2009-12-1 23:10

才看到J的这篇,

莫愁前路无知己,天下无人不识君.

说的太好了,有幸在家园,

有幸认识

PS,突然崩出一个字"帅"来形容大管家, 穿西服的大管家,在动作分解的系列照片下, 真的好帅...

作者: SHI03    时间: 2009-12-2 23:35
[em50]  7周年  乐 全谷人同庆
作者: Janice9008    时间: 2009-12-3 00:23
QUOTE:
以下是引用haorenhao在2009-12-1 9:44:58的发言:

莫愁前路无知己,天下谁人不识君?

上了栖息谷,走遍天下都不怕!

传说中的保镖出马!

保镖先生,那天我说你烟抽得太多,鼻咽喉会有问题,证据来嘹。。。

咱们那天喝的三支酒,都在这里面,750ml装原瓶进口[attach]142938[/attach]

玛诗雅总经销授权书.jpg :[attach]142934[/attach]

玛诗雅酒厂老板_泉州钻石酒店.jpg :[attach]142935[/attach]

总经销授权-FDL.jpg :[attach]142936[/attach]

香港酒展_FDL董事长和销售总监.jpg :[attach]142937[/attach]

咱们家妹夫是华侨,不象这边的土老板啥也不懂才会被老外骗。
人家一向低调,所以那天也没有好好跟大家介绍哈,只好多发些他的照片让风含笑同学继续欣赏了,那个芊墨妞,抗议仍然无效。

作者: Janice9008    时间: 2009-12-3 00:43

15-16s.jpg :[attach]142939[/attach]

17-18s.jpg :[attach]142940[/attach]

19-20s.jpg :[attach]142941[/attach]

21-22s.jpg :[attach]142942[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-3 01:41
QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-12-1 23:10:36的发言:

才看到J的这篇,

莫愁前路无知己,天下无人不识君.

说的太好了,有幸在家园,

有幸认识

PS,突然崩出一个字"帅"来形容大管家, 穿西服的大管家,在动作分解的系列照片下, 真的好帅...

握手,抱抱[em23]

作者: 芊墨    时间: 2009-12-3 01:44

哈哈。原来找我要的资料跑来这边了……

谢谢宣传呀。公司业务偶一般没参与啦。

PS:厦门有需要用酒的——可以直接从建发仓库提货。

(酒类仓库相对要专业一些。故租用了建发专业的酒类仓库。像卡斯特呀等建发经手的都在一块。)

我再附上那天喝的酒入境检疫的卫生证书吧。(后续进口的相关资料得找LG要。算了。偶懒懒吧。)

DSC08607.JPG :[attach]142943[/attach]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-3 01:47
QUOTE:
以下是引用pandamimi在2009-12-1 17:43:50的发言:
Janice你太有才了,我崇拜你入骨髓了~~

哈哈,改天跟老君登记,加入我的粉丝团[em31]

作者: laowu    时间: 2009-12-4 13:53

为什么都是泉州的,没有厦门的?

莫非是因为胡涂没有参加????

作者: bxj0824    时间: 2009-12-5 22:21

看着这么多的照片,回味着当天聚会的味道,第一次发觉:家园活生生的出现在自己的面前!

坚决摈弃自身常年深度潜水的顽习,坚决回归家园的怀抱!

要求自己积极参与家园的各项活动,希望泉厦两地的家人多联系、多互动!

作者: 会飞的猫    时间: 2009-12-6 16:42
QUOTE:
QUOTE:
栖息谷好多女土匪...
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-1 14:43:24的发言:

你到人家的地盘上,还是小心一点。

马上报告公安厅,对女土匪严厉打击。^O^

[attach]143122[/attach]

作者: 菜农2    时间: 2009-12-6 17:54
哈哈,飞猫还很有专业收藏。
作者: Janice9008    时间: 2009-12-6 18:37
QUOTE:
以下是引用bxj0824在2009-12-5 22:21:22的发言:

看着这么多的照片,回味着当天聚会的味道,第一次发觉:家园活生生的出现在自己的面前!

坚决摈弃自身常年深度潜水的顽习,坚决回归家园的怀抱!

要求自己积极参与家园的各项活动,希望泉厦两地的家人多联系、多互动!

欢迎毕老师常回家看看

作者: Janice9008    时间: 2009-12-6 18:48
QUOTE:
以下是引用会飞的猫在2009-12-6 16:42:06的发言:
QUOTE:

马上报告公安厅,对女土匪严厉打击。^O^

飞猫老师,女土匪有两种,一种是匪,一种是侠,不能一棍子打翻滴,哈哈

作者: Janice9008    时间: 2009-12-6 18:49
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-6 17:54:45的发言:
哈哈,飞猫还很有专业收藏。

菜农老师,这是飞猫老师的个人写真

作者: 会飞的猫    时间: 2009-12-6 20:53
Janice9008女士太客气了,让俺脸红红的,飞猫可不敢当老师这个称号。菜农老哥,倒是名副其实。他的四大弟子就是明证。
作者: tonyjx    时间: 2009-12-6 22:18

潜水只看文章的泉州人来报道下,什么时候也有在福州聚会?

作者: ________乐儿    时间: 2009-12-11 14:07
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-1 15:14:57的发言:

写一篇熬一夜,再写下去我就没命等到许愿瓶被打开的那一天了

第三篇是命题作文,题目是游牧游侠的聚会笔记,由你来写,哈哈

我只看看  不说话[em102]

作者: ________乐儿    时间: 2009-12-11 14:13
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-1 15:18:01的发言:

呵呵,谢谢乐儿

星期天厦门聚会的时候,我还和MM们说,你的照片最好,数码相机越好越讨厌,因为什么痘痘毛孔都跑出来了,像素越低的拍的越好,模糊点看起来更漂亮

是夸是贬[em65]

还是乖乖找个洞洞钻起来吧···[em62]

作者: Janice9008    时间: 2009-12-11 15:14
QUOTE:
以下是引用________乐儿在2009-12-11 14:13:00的发言:

是夸是贬[em65]

还是乖乖找个洞洞钻起来吧···[em62]

没有贬意喔,我是觉得你们现在经济上还不能独立,还是把钱用在学习上更值得。:)

你们真是很幸福了,我大四找工作的时候才有B.B.Call的——不要告诉我你年纪太小没听过这种东西,哈哈

作者: Janice9008    时间: 2009-12-11 15:17
QUOTE:
以下是引用tonyjx在2009-12-6 22:18:33的发言:

潜水只看文章的泉州人来报道下,什么时候也有在福州聚会?

潜水三四个月才冒个泡,这样有什么好机的都被别人抢走了,真不象爱拼才会赢的泉州人,哈哈

聚会通知帖都发在休闲大院的志同道合专题底下,记得经常关注喔!

作者: 菜农2    时间: 2009-12-11 15:43
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-11 15:14:19的发言:

没有贬意喔,我是觉得你们现在经济上还不能独立,还是把钱用在学习上更值得。:)

你们真是很幸福了,我大四找工作的时候才有B.B.Call的——不要告诉我你年纪太小没听过这种东西,哈哈

当年少天拿了这个BB机神气得不得了,有朋友CALL他,他大摇大摆地走到公共电话前,后来,……

请看《人在江湖漂》,插播一个广告。

作者: Janice9008    时间: 2009-12-11 16:13
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-11 15:43:21的发言:

当年少天拿了这个BB机神气得不得了,有朋友CALL他,他大摇大摆地走到公共电话前,后来,……

请看《人在江湖漂》,插播一个广告。

俺没看过哈,当时书出来后俺捧场在当当买了本回来放着,后来贡献给厦门传递书了。

俺是买书不看书的乡下人[em43]

作者: ________乐儿    时间: 2009-12-13 19:37
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-11 15:14:19的发言:

听说过

那个会嘀嘀响的东东     我爸爸有个   

作者: etaki    时间: 2010-1-1 22:11
好玩!俺也想参加,下次记得通知哈!
作者: Janice9008    时间: 2010-1-1 22:16
QUOTE:
以下是引用etaki在2010-1-1 22:11:32的发言:
好玩!俺也想参加,下次记得通知哈!

etaki好像不在福建? 聚会的通知帖都会发在休闲大院版,你可以经常查看有没有广西的家人聚会,就近参加。 不过也欢迎你有到福建来时参加我们的聚会。:)

作者: 玉枫    时间: 2010-1-31 15:11

本来计划参加,临时出了点小事故,错过了本次聚会,真是可惜!

作者: 芊墨    时间: 2010-2-8 19:20
想到这个帖。再顶起!
作者: fankin    时间: 2010-2-9 10:55
可惜啊,我没有参加!遗憾啊!
作者: Janice9008    时间: 2010-2-9 11:29
QUOTE:
以下是引用fankin在2010-2-9 10:55:44的发言:
可惜啊,我没有参加!遗憾啊!

以后在泉州应该也会经常有活动的,有空常回家看看,聚会通知帖都发在休闲大院,还有读书版会有传递书的活动通知,请多关注喔!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2