栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]推荐《小强升职记》 [打印本页]

作者: 通信剑士    时间: 2009-11-30 19:22
标题: [原创]推荐《小强升职记》

小强升职记.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=142183[/upload]
怎样才能既出色地完成工作,又快乐地享受生活?本书向你介绍了让工作变得更加轻松自如、事半功倍的方法。小强的经历为万千职场人士提供了游刃于职场的范本。小强的方法适合各种工作层面和不同文化背景的所有人士,即使对于家庭主妇和学生,也会使他们受益无穷。本书没有严肃、刻板的说教,而是利用小说式的叙事手法,穿插图表和小贴士,完整真实地记录了小强学爿、升职过程中的经验和感悟。一边读小说,一边学习、实践小强的理念和方法,用不了几天,你就能成为工作的主人、职场的强者,最终成为完全掌握自己的工作和生活的人。

作者: lijuneee    时间: 2009-12-1 13:09
收下了,谢谢
作者: cxdly    时间: 2009-12-6 10:51

下来看看,呵呵

作者: risingsun    时间: 2009-12-7 16:01
是完整版的吗?我购买了一本书。写的真的很不错。
作者: ruler0547    时间: 2009-12-9 17:01

收下了,非常感谢楼主分享,估计和杜拉拉有异曲同工之妙!

作者: kxleon    时间: 2009-12-10 15:59
完整版?
作者: bywx2005    时间: 2009-12-16 15:18
多谢分享
作者: chimexia    时间: 2010-1-13 11:04

下来看了,好像不完整。还是谢谢楼主。

作者: hdbtllx    时间: 2010-4-4 20:10

谢谢楼主!!

作者: chief    时间: 2010-4-10 17:10

很不错,呵呵刚好有想看的内容呢

作者: 醉八仙    时间: 2010-4-23 08:45
不错的推荐,我也读了,确实很受启发,有羡慕,也有实践,不过还没有完全成为习惯。可惜就是书本好像不全,不知道有没有完整的电子版可以下载啊
作者: golzj    时间: 2012-3-17 23:32
好长时间没有来了,大家好
作者: ddenjoy    时间: 2012-4-12 20:52
感恩一下哈
作者: mouse_ear    时间: 2012-4-13 21:08
谢谢楼主,下载了。万分感谢
作者: 莫凡小黑    时间: 2012-4-14 15:14
为什么我下载下来解压不了的?求解答
作者: nearby    时间: 2012-4-17 15:59
职业生涯!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2