栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]28号的7周年成都聚会总结-来自童童 [打印本页]

作者: 童童    时间: 2009-11-29 20:29
标题: [原创]28号的7周年成都聚会总结-来自童童

7周年的活动终于落幕,心底涌起很多感慨和感动。

6周年也是我做得。转瞬间又一年了,马上又该写年终总结了,呵呵。。。

这一年很多人都过得不容易,也包括我,有辛酸,有痛苦,有挣扎,可是最后还是快乐与幸福居多。获得一样东西的时候,必然有失去,印证了那句老话“鱼与熊掌不可兼得”。如同春天跟我提到的“我一辈子都在做选择,可我去不知道哪些对了,那些错了”。春天兄,我记得你的,没忘,哪天跟你开玩笑来着,哈哈!!!

7周年报名的有65人,实际到场49人,最让我万万没有想到的,绎达的VP,屈总也是04年的老家人。感动啊!此时此刻,全国20多个城市,一起联动,想想都激动。8分钟的视频,汇集了来自全国各地的祝福。我们现场也接收到了所有到场会员的温情祝福。整个现场其乐融融。

7年了,呵呵。一个7年之痒!

这次把绎达他们累翻了,3个人,差不多一周都在为周年庆做准备。也非常感谢他们真诚的付出。

前面差不多一个小时里家人的介绍,和对栖息谷的感觉,有唱歌的,有朗诵的,有准备了好久特意跑到前台上来的,还有特意从海外赶回来的家人。真的太感谢大家了。

汇集所有人的话,就是家园是一个没有功利心,无私分享的地方。昨天联盟官群里有人说,有部份家人跑到活动上来招聘,打广告,呵呵。。。还好,成都没有出现这样的情况。

去年30多,今年50,明年估计我们得换一个大一点的场地了。

会场上,很多人都在感谢,其实最该感谢的是你们自己,因为有了大家的重视,参与,才让每一场活动都更有意义。你们都是最可爱的人。嘿嘿

不知道大家有没有发现,其实,童童才是最大的受惠者。我仅组织而已,每场活动我都没有漏掉。家园的优秀讲师伴随了童童成长,还给了童童很多优秀的建议,帮助。家园的氛围,影响我的人生观;家园教会了我很多东西。和优秀的人一起并行,我们才会更优秀。不知道谁说得,盗版一下吧,呵呵!

晚上和MR刘还有谢老师他们吃饭,都给了我很多建议。吃什么不要紧,重要的是开心,呵呵!回来了,大家还为我传资料。真的是太感谢大家了。

如果说除了下载资料,还有让我们更珍惜的就是这样一帮无私的朋友,无论你是什么身份,这一刻,我们是一家人。家园用他如水的柔情去感染每一个成员。活动延长了一个小时,可还是有那么多家人留下来,大家都没走,让童童觉得真的好幸福~~~~

如果我们的活动做得好,请您告诉您身边的朋友,如果您有任何意见,请您一定告诉童童!

贴两张现场的PP!

DSCN3341.JPG :[attach]141832[/attach]

看视频的时候,大家被乐翻了。

DSCN3377.JPG :[attach]141833[/attach]
来自智联猎头部的朋友,为大家献上一首歌,把活动推向高潮。

DSCN3385.JPG :[attach]141834[/attach]
本场分享专家——卢博士

pS第二页,第三页还有照片哈,我不会连传,呵呵

作者: 童童    时间: 2009-11-29 20:42
DSCN3391.JPG :[attach]141835[/attach]

感谢本次活动的幕后工作者,分别是何经理、温温、LISA、屈总。

虽然童童严重体会到了刘老师说得,说话说道嗓子痛是什么感觉。还有回家就病倒了,一身酸痛,哈哈。。。宾馆30度的温度,太~~~~那个啥了,呵呵~~~~~

今天过得很幸福,虽然我很累,可是很开心~~~耶!

剩下的PP等温温周一发总结帖子吧,嘿嘿!!!

作者: heroine01    时间: 2009-11-30 10:42
不一样的活动大条幅,绿色很好看噢。
作者: 一千七百年    时间: 2009-11-30 12:59
祝贺成都的活动圆满成功。
作者: hr_jhj    时间: 2009-11-30 13:10

恭喜成都活动成功!想成都家人问候!

作者: 秋天的河    时间: 2009-11-30 13:16
恭喜成都活动圆满成功
作者: 少天    时间: 2009-11-30 15:15
童童走到哪个城市都是聚会组织的一把好手,赞一个
作者: 柳风    时间: 2009-11-30 15:37
辛苦辛苦 [em27][em17]

作者: 黄欣    时间: 2009-11-30 16:07

在视频看到童童了:)[em59]

作者: xueqit    时间: 2009-11-30 21:40
可惜照片没有我,下次坐前面了
作者: 童童    时间: 2009-12-1 08:57
QUOTE:
以下是引用黄欣在2009-11-30 16:07:19的发言:

在视频看到童童了:)[em59]

我也看到欣欣了,童童回家长胖了,55555

作者: 童童    时间: 2009-12-1 08:59
QUOTE:
以下是引用少天在2009-11-30 15:15:22的发言:
童童走到哪个城市都是聚会组织的一把好手,赞一个

啊哈,继承天哥的光荣传统,等哪天我们聚会破百人了,你和糊涂要过来“扎起”哦,呵呵

作者: 童童    时间: 2009-12-1 09:01
QUOTE:
以下是引用一千七百年在2009-11-30 12:59:28的发言:
祝贺成都的活动圆满成功。

谢谢1700年,有看到你的视频哟,嘿嘿

作者: 童童    时间: 2009-12-1 09:03
QUOTE:
以下是引用hr_jhj在2009-11-30 13:10:15的发言:

恭喜成都活动成功!想成都家人问候!

谢谢,HR——JHJ,我有送上成都的问候哟,济南做的也不错吧,呵呵

作者: kumuwuxin    时间: 2009-12-1 09:33

话说童童总结写得很深刻。。。

提个小意见:标题写明是成都的聚会撒。。。

偶在各地总结汇总贴才知道这是成都的聚会分享撒。。

作者: yifeng    时间: 2009-12-1 11:34
成都是第二故乡啊呵呵 走遍天下 独恋成都!
作者: 童童    时间: 2009-12-1 22:46

DSCN3343.JPG :[attach]142805[/attach]
当问道注册年份时,屈总一举手,原来他也是06年的老家人了,呵呵,亲人咧~~~~~~~~

DSCN3354.JPG :[attach]142806[/attach]
lingbobo同学听了卢博士的分享后,也激动的为我们分享他公司的企业文化建设及老板的想法。四川房地产行业的黄埔军校啊,哈哈 

DSCN3364.JPG :[attach]142807[/attach]

印象最深刻的是这位热心的红衣MM,她祝福家人都平安吉祥,她准备了好久,可是童童手里的苹果已经送完了。再次抱歉一下。

作者: 童童    时间: 2009-12-1 23:01

DSCN3370.JPG :[attach]142809[/attach]
这次聚会又挖到一个宝,娃哈哈,临时拉了一个义工,不得了啊,此人是研究易经尽20年啊,所以说家园藏龙卧虎啊,预约一下,下次分享。不过今天已经在群里小试牛刀。那个激烈的,2小时1000多条信息,成都栖息谷,该群必火~~~~

DSCN3372.JPG :[attach]142810[/attach]
鼓掌,欢迎一下来自7111的,童童的老乡,呵呵,我们都来自温江区。其实成都家人都是老乡拉,不过和他离得最近,嘿嘿

DSCN3373.JPG :[attach]142811[/attach]
小朱兄,带着他的贵人理论来和大家分享,能彼此帮助,彼此扶持的都是我们的贵人,希望家人都能找到自己的贵人。

作者: 童童    时间: 2009-12-1 23:16

DSCN3375.JPG :[attach]142812[/attach]
来自川大的谢老师,临时作诗一首,引来大家的阵阵赞叹!!!

DSCN3379.JPG :[attach]142813[/attach]
雪飞大哥,还曾经为我们带来过他的健康分享,呵呵,因为那次忘了带笔记本,他把PPT拷到我手机上一边看一边讲的,真难为他了。呵呵赞一个先。

DSCN3381.JPG :[attach]142814[/attach]
MR刘从投行的角度为大家分享期权在团队管理中的作用,以及不同管理层的管理制度等话题,与到场嘉宾进行交流。

PS,谢谢MR刘的资料,童童会好好努力滴

作者: 童童    时间: 2009-12-1 23:37

DSCN3382.JPG :[attach]142818[/attach]
这位来自北京的国学爱好者,第一次来参加栖息谷的活动,就被我们的气氛所感染了,找到了家的感觉。

DSCN3384.JPG :[attach]142819[/attach]
呵呵,最好玩的是今天中午的时候,卢博士听我们聊的开心,成,咱也来注册一个家园的账号学习学习去。

进去一看,哎哟,乖乖!我也是家园的老人啊,还是06年的,哈哈,

缘来一家人~~~~~~~~~

作者: 童童    时间: 2009-12-1 23:45

IMG_0011.JPG :[attach]142820[/attach]
活动开始前期,大家热烈交流。

IMG_0054.JPG :[attach]142821[/attach]

再来一张,

IMG_0059.JPG :[attach]142822[/attach]
王同学只拍了半张侧脸,他们都说他很像明星,呵呵

作者: 童童    时间: 2009-12-2 00:03

快来认领啊,其实基本上很多朋友发言都有拍到,就是一不小心手斗了以下,糊了,就没放上来。

最后来一张我们的大合照结束7周年的活动

IMG_0088.JPG :[attach]142823[/attach]

作者: 他山之石    时间: 2009-12-2 13:39

才看到童童的照片,我动作慢了.

去过很多次成都, 每次感觉都很好.

很喜欢, 也终生难忘.

作者: fanqiejiajia    时间: 2009-12-4 07:35
童童辛苦了!我是刚注册的,先向栖息谷成都的家人们问声好!
作者: swordliang    时间: 2009-12-7 13:21
童童辛苦了,有日子没有见着你了,祝好!
作者: swordliang    时间: 2009-12-7 13:23
说起来,我还没有去过成都
作者: tan6453    时间: 2009-12-7 16:15
新人报道。
作者: 纵横沙场    时间: 2009-12-11 15:26

感谢童童的组织,以及译达的辛苦付出,还有卢博士,感谢你们!

因为家人在一起,共同分享,共同学习、成长,对家园又有了新的认识

感谢栖息谷,感谢家人,感谢自己!

作者: wufourfire    时间: 2009-12-23 22:51
都是年轻人啊
作者: qxgqxg    时间: 2009-12-24 10:33
一直在等待机会到现场
作者: 胡斌    时间: 2010-1-7 23:53
祝贺
作者: 飘落的精灵    时间: 2010-1-16 15:00

向往!

作者: 浪子云飞    时间: 2010-2-10 15:22

成都的家人群是多少啊?我现在在成都,还没有找到家?我的QQ是421484347,如果有好心人士收留,我感激不尽![em62]

作者: yadove    时间: 2010-2-24 17:32
没能来参加,很遗憾呢。
作者: baotongx    时间: 2010-3-4 19:09
恭祝7周年!
作者: 童童    时间: 2010-6-21 20:41
QUOTE:
以下是引用baotongx在2010-3-4 19:09:14的发言:
恭祝7周年!

不用祝贺了,都过去了,来电实惠的吧,我们每个月都有活动,直接过来参与就好,嘿嘿!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2