栖息谷-管理人的网上家园

标题: 朋友们,大家好吗? [打印本页]

作者: wolf    时间: 2003-10-31 00:05
标题: 朋友们,大家好吗?
最近一直在学习“莎提亚”(家族治疗)和“智慧之旅”(完型心理学)课程。好久没有和大家联系。不知道各位朋友过的好吗?在这里向大家问候一声。

WOLF
作者: 地平线    时间: 2003-10-31 08:33
wolf好!见到你可真高兴!

呵呵,何时我们朋友队再聚啊?
作者: master_li    时间: 2003-10-31 08:47
WOLF 好:
      等待你为我们队讲课啊!!!!!
作者: 加1    时间: 2003-10-31 09:37
wolf,好!!

欢迎!!!期待……11月啥时得闲啊,我们又……西西!!:)
作者: 柳行天下    时间: 2003-10-31 13:50
期待分享ing
作者: wolf    时间: 2003-11-1 21:34
好!大家可以定一个时间,然后定一个主题,一起分享体验。不吹牛的说,我这里还真有些好东东。只是,理论的东西不会太多,体验的东西多些,例如:教练素质部分的三个阶段;NLP;莎提亚模式;呼吸重生体验等等。
      在这里我也可以和大家分享我的成长道路。它基本可以分为两个阶段。在第一个阶段里我习惯了向外学习,向外寻求力量。不管是什么领域,我都感兴趣,什么ISO;标准化管理;战略管理;人力资源;营销;销售;生产管理;ERP和BPR;培训技能技巧等等大量的新知识和技巧,能收集到的资料一定要收集。我的目标就是要具备一个做CEO所要具备的知识和能力的人,我的社会能力越来越强,我的职位也越来越高,可是我越来越迷茫,越来越不快乐,也越来越没有动力和力量。我不知道我是谁,我和这个世界的关系是怎么样。我还有什么样的选择让我去过我的生命。于是我就进入了第二个阶段,我开始上各种成长类的课程,先是成功学,我也试着对着镜子喊“我是路灯,我是路灯”,可是没有用。我突然发现,我看了许多书想从别人那里找到力量,可是有一本重要的书我却没有打开过,那是一本没有写完的书,书名就是我自己的名字,作者不是别人,是我自己。后来我就放弃了高薪的职位。就开始去学习了教练技术;NLP;莎提亚;智慧之旅”(完型心理学);TA沟通分析等学问。今天如果用社会的价值观来衡量,我不是很有钱也不是很成功,可是我很快乐。我开始“活着”,我开始是我自己。所以呢,如果各位“朋友”愿意听我分享,我很乐意提供一些东西大家一起体验。只要安排好时间就OK
作者: 地平线    时间: 2003-11-1 23:23
以下是引用wolf在2003-11-1 21:34:00的发言:
好!大家可以定一个时间,然后定一个主题,一起分享体验。不吹牛的说,我这里还真有些好东东。只是,理论的东西不会太多,体验的东西多些,例如:教练素质部分的三个阶段;NLP;莎提亚模式;呼吸重生体验等等。
       在这里我也可以和大家分享我的成长道路。它基本可以分为两个阶段。在第一个阶段里我习惯了向外学习,向外寻求力量。不管是什么领域,我都感兴趣,什么ISO;标准化管理;战略管理;人力资源;营销;销售;生产管理;ERP和BPR;培训技能技巧等等大量的新知识和技巧,能收集到的资料一定要收集。我的目标就是要具备一个做CEO所要具备的知识和能力的人,我的社会能力越来越强,我的职位也越来越高,可是我越来越迷茫,越来越不快乐,也越来越没有动力和力量。我不知道我是谁,我和这个世界的关系是怎么样。我还有什么样的选择让我去过我的生命。于是我就进入了第二个阶段,我开始上各种成长类的课程,先是成功学,我也试着对着镜子喊“我是路灯,我是路灯”,可是没有用。我突然发现,我看了许多书想从别人那里找到力量,可是有一本重要的书我却没有打开过,那是一本没有写完的书,书名就是我自己的名字,作者不是别人,是我自己。后来我就放弃了高薪的职位。就开始去学习了教练技术;NLP;莎提亚;智慧之旅”(完型心理学);TA沟通分析等学问。今天如果用社会的价值观来衡量,我不是很有钱也不是很成功,可是我很快乐。我开始“活着”,我开始是我自己。所以呢,如果各位“朋友”愿意听我分享,我很乐意提供一些东西大家一起体验。只要安排好时间就OK

wolf:
读着你的成长之路,很有感触!很愿意能有机会听你更多的分享!

我们生活的这个社会里有太多的声音在告诉我们该如何如何生活、怎样才叫做成功。。。。为什么我们会在这些声音中迷失自我?因为我们没有建立起自己的文化!

我下周五回广州一趟,周六安排了栖息谷的聚会,周日朋友队的队友们有时间吗?我可以来一趟深圳的。呵呵
作者: 自由之路    时间: 2003-11-3 09:08
期待期待!
作者: master_li    时间: 2003-11-3 09:55
期待中。。。。。。。。。
[em26][em26][em23][em23][em26]
作者: 加1    时间: 2003-11-3 20:28
太好了,我要立即动手啊!!XDJM们,等我的好消息啊!:)
作者: 加1    时间: 2003-11-3 20:40
刚发完贴,一激动就跟wolf联系了,很遗憾的是本周六、日,他已有安排了。但下周日(16号)可能可以,主题和确定时间还等本周末待定,所以,XDJM们,可以准备啦!!:)
作者: 地平线    时间: 2003-11-3 20:58
以下是引用加1在2003-11-3 20:40:00的发言:
刚发完贴,一激动就跟wolf联系了,很遗憾的是本周六、日,他已有安排了。但下周日(16号)可能可以,主题和确定时间还等本周末待定,所以,XDJM们,可以准备啦!!:)

遗憾。不过总有机会和大家相聚的。。。。
作者: 杨发明    时间: 2003-11-4 23:10
WOLF:看到你的成长历程,真是非常羡慕,拿得起放得下,真是

热血男儿。舍弃是一种福。你一定要与大家分享一次,那就下周六一天如何?我可以找教室!

在华侨城!让栖息谷与COACHSKY的网友们一起参与吧!
作者: jiamiu    时间: 2003-11-5 22:28
这些天忙得团团转,都快晕头了

原以为自己学心理学应该可以更轻松一些

期待WOLF的分享
不过感觉好像总是在索取
作者: kurtchen    时间: 2003-11-7 19:20
最近一直在石家庄做人力资源管理改进项目,真想有时间能参加WOLF和ROBERT的培训!
作者: sinaean    时间: 2003-11-10 09:21
各位好啊!好久没有联系,想念着呢?
现在处于抉择的十字路口,好想请大家指导一下哟!

wolf,
对你的课程很有兴趣哦!特别是NLP方面的,不过时间不知能否安排!:(

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2