栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]集团内部如何建立培训体系 [打印本页]

作者: 叶之秋    时间: 2009-11-12 14:57
标题: [原创]集团内部如何建立培训体系

在有众多子公司的集团公司中如何建立内部培训体系,请各位高人指点一下。

作者: 江南一粒米    时间: 2009-11-13 12:58
楼主,不知道您是哪家公司的?我也是一家集团公司负责集团培训体系管理的同行,我的QQ:287697764,你可以加我,我们详细交流!
作者: friendman    时间: 2009-11-15 17:07

我最近在给一些集团公司做培训方面的计划。总体上有两种途径:一是建立实体性的企业大学(规模根据集团培训量而定);二是建立名副其实的网上商学院,在当前Web2.0时代,技术上已经比较容易。我的邮箱:leo@gsm.pku.edu.cn

作者: hym32    时间: 2009-11-15 19:05
我也是在某上市公司做培训体系这一块的,我们走的企业大学的模式,我建了一个企业大学构建的交流Q群:91721591,你可以加入,里面也有不少高手,我的Q是:863339849,加入时请注明:“栖息谷”,我们可以一起讨论,资源共享!
作者: 于加朋    时间: 2009-11-17 11:41
给大家推荐个工具吧:课程设计小助手网络版.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=141180[/upload]

作者: 《培训》    时间: 2009-11-23 15:06

以上几篇文章不知是否可以借鉴一下呢?

作者: 叶之秋    时间: 2009-11-24 13:49
非常感谢,这些材料对我们帮助很大,明年我们要订《培训》
作者: hym32    时间: 2009-11-26 21:42

大家可以到企业大学Q交流群里一起讨论,号码是:91721591

作者: 叶之秋    时间: 2009-12-19 15:28

现在我公司正在做培训体系建设,主要从课程、讲师、制度三个分体系开展的。

作者: 叶之秋    时间: 2009-12-19 15:30
现在我公司正在开展培训体系建设,主要是从课程、讲师及制度三个分体系实施建设的。
作者: 叶之秋    时间: 2009-12-19 15:30
现在我公司正在开展培训体系建设,主要是从课程、讲师及制度三个分体系实施建设的。
作者: hrhehe    时间: 2009-12-19 23:13
 楼主找到资料没。。
作者: 迷雾海湾    时间: 2011-3-19 11:31
写得好。学习了。谢谢!
作者: cm0508    时间: 2011-3-28 16:59

很有启发

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2