栖息谷-管理人的网上家园

标题: [注意]庆周岁家园中原地区聚会意见征集! [打印本页]

作者: 晔子    时间: 2003-10-29 00:37
标题: [注意]庆周岁家园中原地区聚会意见征集!
家园的周岁快到了,借此之际,希望能和中原地区的家人聚上一聚,各位中原地区家人意下如何?
如果有意参加,希望您能留下所希望参与的主题,以方便组织者安排。感谢!

晔子
                                                                     联系方式:QQ:79346109
作者: 无欲之水    时间: 2003-10-29 08:23
呵呵,11月份我们刚好要有一个HR的聚会,如果家人有愿意参加的我可以牵个头。:)
作者: 心泉    时间: 2003-10-29 16:18
中原地区?
北京的算吗?
作者: iuv    时间: 2003-10-29 16:34
北京是华北地区。
一直很奇怪,人才济济的首都北京为什么不热闹呢?
作者: 心泉    时间: 2003-10-29 16:38
北漂多,工作重,闲暇少,常出差......
我做咨询,就常出差,没有精力去组织,否则我会发起.
作者: 水木青春    时间: 2003-10-29 16:47
干脆华北地区也来一个聚会吧~!~!
作者: cloud_flyi    时间: 2003-10-30 10:09
什么地方?什么时间?
作者: wolf    时间: 2003-11-1 21:44
如果愿意我可以为大家提供一个两天半的体验式课程——教练技术素质部分第一阶段。
作者: 胡涂    时间: 2003-11-1 21:46
以下是引用wolf在2003-11-1 21:44:00的发言:
如果愿意我可以为大家提供一个两天半的体验式课程——教练技术素质部分第一阶段。

wolf可是高手啊,支持啊,中原地区的家人有福了.
作者: 地平线    时间: 2003-11-1 23:04
以下是引用wolf在2003-11-1 21:44:00的发言:

上次深圳家人第三次聚会和CS一起举办的,就是wolf给大家上了这课程。我也参加了,获益匪浅。晔子赶快和wolf教练联系一下吧。
作者: 晔子    时间: 2003-11-2 02:23
谢谢管家和地兄的提醒,我会尽力给大家一个有意义的聚会的!
作者: YangBoy    时间: 2003-11-2 11:07
我有机会的话也回来给大家助兴的!!!
作者: 晨风鸟    时间: 2003-11-2 12:20
能参加吗
作者: 健牌香烟    时间: 2003-11-3 00:27
一定参加!
作者: 拾零的人    时间: 2003-11-3 11:19
不知中原聚会在个地方噢!我在广州!
作者: 晔子    时间: 2003-11-3 13:47
聚会将于11月下旬在郑州举行,有兴趣参加的人请先在此贴后报名。
作者: 马老板    时间: 2003-11-3 20:27
本人强烈的要求参加,报名做大会的志愿者,时间充足!体力充分!还可以提供交通工具,本人的强项就是跑腿!
作者: 伊云    时间: 2003-11-3 21:59
哎,我在武汉啊,什么时候在武汉来聚会?!
作者: zht369    时间: 2003-11-4 08:22
我报名参加,请告诉我具体时间和地点。而且可以提供人力资源方面的主题。
作者: zht369    时间: 2003-11-4 08:24
2楼的楼主能否说一下聚会的具体时间和地点。在此先行谢了。
作者: zxd    时间: 2003-11-4 09:24
新人怎么参加?我想参加
作者: zxd    时间: 2003-11-4 09:29
如果愿意我可以为大家提供一个两天半的体验式课程——教练技术素质部分第一阶段。这个培训在什么时间、什么地方,我想参加,别忘了通知我。联系方式:QQ241689870
作者: 晔子    时间: 2003-11-4 09:29
先在这里报名就行了,等过几天我会把报名表上传到家园里,下载后填好发送到我的邮箱里。现在是个意见征集和预报名,大家积极行动啊!
作者: YangBoy    时间: 2003-11-4 09:59
我第一个正式报名,大家要踊跃呀,呵呵.......

作者: 晔子    时间: 2003-11-4 10:30
WOLF教练为大家提供三天的教练技术培训,机不可失啊!
作者: 小月    时间: 2003-11-5 14:02
强烈支持中原聚会。。
作者: doublej    时间: 2003-11-7 20:55
我要报名!
doublej008@sina.com
QQ:5761332
作者: zycatv    时间: 2003-11-9 19:37
鼎力支持

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2