栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论] 为什么大家对快报荐帖反应不热烈 ? [打印本页]

作者: 扬子    时间: 2003-10-26 11:44
标题: [讨论] 为什么大家对快报荐帖反应不热烈 ?
上一期由于突发事件, 晚了两天出刊,编辑部为此表示歉意 !

另外快报推出以来在让家人及时了解家园动态、对外宣传推广家园方面起了很好的作用, 但除了有限的两期, 版主们荐帖都很少,基本上是编辑部自行选帖的。

开初采用版主荐帖的方式, 考虑的就是版主是该版专家, 且对该版动态把握熟悉,能保证选帖眼光。但尝试下来反应一直不太令人满意, 是什么原因呢 ?

大家是不是觉得开放给全体家人荐帖更好 ?

请大家对此发表意见, 任何关于快报编辑的意见都请提出来....
作者: 木人康    时间: 2003-10-26 12:01
作为斑竹,在荐帖方面没做什么工作,要向扬子兄及诸位表示歉意了。

关于编辑快报,我觉得由编辑部直接选帖就可以了,因为前面两期编辑部的选帖挺好,而且各版的讨论帖不是非常多,选起来不是很困难。

当然,如果需要斑竹推荐,自当努力推荐。
作者: 少天    时间: 2003-10-26 12:03
我先说。
不好意思,我的原因很简单,总是忘了进这个版块看看,所以也总是忘了荐帖这回事。
估计一些斑竹和我情况一样。
建议扬子每出快报前几天象今天一样发短信通知一下,那样估计会改善一些。
作者: 扬子    时间: 2003-10-26 12:05
我个人意见还是倾向于版主编选自己版面主题,因为编辑部目前选得过来, 但对不熟悉的话题总担心选得不好.....
作者: 岁月如飞    时间: 2003-10-26 12:09
甚是抱歉,成为斑竹时间不长,对家园整个运作并非很熟悉,今后会多留意这个版面。

以下是引用少天在2003-10-26 12:03:00的发言:
建议扬子每出快报前几天象今天一样发短信通知一下,那样估计会改善一些。

这个建议我支持!!
作者: hx023    时间: 2003-10-26 12:10
以下是引用木人康在2003-10-26 12:01:00的发言:
作为斑竹,在荐帖方面没做什么工作,要向扬子兄及诸位表示歉意了。

关于编辑快报,我觉得由编辑部直接选帖就可以了,因为前面两期编辑部的选帖挺好,而且各版的讨论帖不是非常多,选起来不是很困难。

当然,如果需要斑竹推荐,自当努力推荐。

我基本同意木人康的看法。
同时也为自己这方面工作做得少表示致歉。
作者: 赤裸今生    时间: 2003-10-26 17:14
抱歉,我还不知道有这样一样工作,以后会留意。
虽然斑竹负责版面管理,但就专业能力来看,未必就胜过一般家人,哈哈,好像我就是,所以我认为由家人自由荐贴也是好办法,而且可以使家人更多地参与到讨论中来
作者: 杨发明    时间: 2003-10-26 19:10
我是聚会区的斑竹,想荐也没得荐,呵呵
作者: 晔子    时间: 2003-10-27 00:45
抱歉,我这段时间因忙于复习准备考试,所以常常不开电脑,来家园也少了,没有做好份内的工作。以后改正。
作者: Athena    时间: 2003-10-27 10:54
支持工作!
继续推荐好贴!

不过坦率的说,我自己一期快报也没有收到过!
作者: 寂寞到底    时间: 2003-10-27 11:26
好像只是收到一期而已。不过,对自己的板块,确实是没有推荐,在这里说声 抱歉

建议:在各个板块置顶一个帖子,专门让家人推荐本板块的帖子!
作者: zhaoleslie    时间: 2003-10-27 13:30
好象是忘记了,不好意思.
作者: 小麦    时间: 2003-10-27 13:51
以下是引用寂寞到底在2003-10-27 11:26:00的发言:

这个好!
作者: 柳风    时间: 2003-10-27 20:25
以下是引用少天在2003-10-26 12:03:00的发言:

实在歉意, 没有及时荐帖。
以后一定注意,也非常同意少天的观点。
共同努力,共建美好家园。
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-28 09:16
我也觉得在推荐帖子方面呢,有很多东西可能是我们无法顺利把握的。所以呢,我也赞成在每个板块上面置顶让大家跟贴推荐快报的帖子。
作者: 扬子    时间: 2003-10-28 11:11
以下是引用寂寞到底在2003-10-27 11:26:00的发言:
好像只是收到一期而已。不过,对自己的板块,确实是没有推荐,在这里说声 抱歉

家园上方有 订阅快报 按钮的阿!有问题的话可以联系胡涂!

各版如何组织家人选帖, 我觉得版主可以自己选择方式的, 呵呵 !
作者: 庭院晚风    时间: 2003-10-29 10:14
实感抱歉,志同道合里面确实没有可荐的帖子。各位GGJJ如有建议,还请告知晚风。谢谢了!!!
作者: 扬子    时间: 2003-10-31 08:24
以下是引用庭院晚风在2003-10-29 10:14:00的发言:
实感抱歉,志同道合里面确实没有可荐的帖子。各位GGJJ如有建议,还请告知晚风。谢谢了!!!

能不能由晚风版主定期将在这个版介绍过自己的家园新人的介绍整理成一篇文章 ?
作者: framer    时间: 2003-10-31 17:08
实在不好意思!今天上网来,发现自己还被挂着班竹之职,感觉很是诧异。因为前段时间一直都忙着项目组的工作,在客户现场办公,连拔号都不允许。
不过,接下来,我会去配合做好的。毕竟得感谢大家对我的体谅与宽容!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2