栖息谷-管理人的网上家园

标题: 10*10=100 PPT做的好的活人我没见过几个 [打印本页]

作者: 闲来逛逛    时间: 2009-10-14 10:53
标题: 10*10=100 PPT做的好的活人我没见过几个
 新建文件夹.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?I改.part1.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139052[/upload]
D=139048[/upload]改.part2.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139053[/upload]
新建文件夹.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139055[/upload]
参考资料.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139059[/upload]

10*10=100  PPT做的好的活人我没见过几个

09/09/19博文视点 PPT演说之道,让逛逛对PPT有醍醐灌顶之感;男人是瞬时顿悟的,女人是慢慢感悟的。加之之前在其上的丰厚投入(自掏腰包参加培训、买了一大摞书宅家啃读、和一帮做咨询的狐朋狗友同室操戈),已有小成。进步都是做出来的,用心用力。学而习之,一可当百;学而不习,百不当一。
为了更好的提升22职场沙龙的活动质量,从本次起诚邀各位同学上台型秀。演讲,不是讲而是演;读->讲->演->秀,请问你在哪里?感谢Mrs孙昨晚的分享,用心了,尽力了,可能和预期的准备大相径庭,不过真的很棒。上来需要勇气,很大的勇气,你做到了。
对演讲内容在此不做评判,改.rar中对其所做的演示PPT做了极尽详尽的修订。孙讲了11min的内容,而逛对其PPT竟做了24min的评,完全出乎之前的时间预计,导致下课时间有所延迟,在此表示由衷的歉意。
同样的PPT,为何在略作修订后就有如此巨大的差异?还是质量说:我们平时做PPT的机会非常少,大都直接套用公司的标准模板。貌似有板有眼,可自己动手,马上原形毕露。千万别告诉我说:PPT是很简单的。逛逛在此重申:说这句话的文盲用PPT97和07没区别,只知道复制黏贴;附件《二战回忆录》,乃神作,顶礼膜拜ing
逛逛在咨询业混了2年,PPT做的好的活人我没见过几个。逛逛的PPT水平为百级(自制/原创数量100个),而孙在10级,加之我本地有大量的数据累计。所以有如此大的差距。那若是千级的高人结果又会怎样呢?请拭目以待。

附件说明
新建文件夹 Mrs孙 分享PPT原件
改         Mrs孙@逛逛批注版  百级和10级的差异
参考资料   逛逛批斗录音 经典学习资料
09/09/19 博文视点 PPT演说之道 活动PPT 点击下载 (解压密码broad)
http://www.broadview.com.cn/open%20party/6-2/XIAZAI.html

该贴来自群组:思维导图@逛逛

作者: 雪莹    时间: 2009-10-14 10:59
QUOTE:
以下是引用闲来逛逛在2009-10-14 10:53:11的发言:
 新建文件夹.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?I改.part1.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139052[/upload]
D=139048[/upload]改.part2.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139053[/upload]

10*10=100  PPT做的好的活人我没见过几个

09/09/19博文视点 PPT演说之道,让逛逛对PPT有醍醐灌顶之感;男人是瞬时顿悟的,女人是慢慢感悟的。加之之前在其上的丰厚投入(自掏腰包参加培训、买了一大摞书宅家啃读、和一帮做咨询的狐朋狗友同室操戈),已有小成。进步都是做出来的,用心用力。学而习之,一可当百;学而不习,百不当一。
为了更好的提升22职场沙龙的活动质量,从本次起诚邀各位同学上台型秀。演讲,不是讲而是演;读->讲->演->秀,请问你在哪里?感谢Mrs孙昨晚的分享,用心了,尽力了,可能和预期的准备大相径庭,不过真的很棒。上来需要勇气,很大的勇气,你做到了。
对演讲内容在此不做评判,改.rar中对其所做的演示PPT做了极尽详尽的修订。孙讲了11min的内容,而逛对其PPT竟做了24min的评,完全出乎之前的时间预计,导致下课时间有所延迟,在此表示由衷的歉意。
同样的PPT,为何在略作修订后就有如此巨大的差异?还是质量说:我们平时做PPT的机会非常少,大都直接套用公司的标准模板。貌似有板有眼,可自己动手,马上原形毕露。千万别告诉我说:PPT是很简单的。逛逛在此重申:说这句话的文盲用PPT97和07没区别,只知道复制黏贴;附件《二战回忆录》,乃神作,顶礼膜拜ing
逛逛在咨询业混了2年,PPT做的好的活人我没见过几个。逛逛的PPT水平为百级(自制/原创数量100个),而孙在10级,加之我本地有大量的数据累计。所以有如此大的差距。那若是千级的高人结果又会怎样呢?请拭目以待。

附件说明
新建文件夹 Mrs孙 分享PPT原件
改         Mrs孙@逛逛批注版  百级和10级的差异
参考资料   逛逛批斗录音 经典学习资料
09/09/19 博文视点 PPT演说之道 活动PPT 点击下载 (解压密码broad)
http://www.broadview.com.cn/open%20party/6-2/XIAZAI.html
才意识到我就是那个PPT文盲,膜拜

该贴来自群组:思维导图@逛逛

作者: ququ12345    时间: 2009-10-14 18:15

多谢逛逛的东东,下载学习。

作者: 小小沈阳    时间: 2009-10-15 03:10
多谢谢了,,,,
作者: windschen    时间: 2009-10-15 10:47

谢谢分享.

作者: wuliuysj    时间: 2009-10-15 12:33
谢谢逛逛,持续关注并学习中……
作者: 冷水寒冰    时间: 2009-10-16 13:34
先下载,后学习
作者: liyuan3722    时间: 2009-10-16 16:36
学习学学
作者: haiyangshy    时间: 2009-10-17 00:12
haoa
作者: 圆管理    时间: 2009-10-17 09:12
 读->讲->演->秀 概括之精辟 难以言表. 想想要对人演讲的时候.
准备时
傻乎乎的读自己的讲稿
演讲时
照背讲稿,语言生硬,表情呆滞.
令人惭愧. 秀-该是一个多高深的境界啊

作者: 闲来逛逛    时间: 2009-10-17 12:58
 如何 秀
罗永浩《我的奋斗》演讲视频@2009/05吉林大学 官方授权版
http://ok102030.blog.sohu.com/119999486.html
周立波《笑侃大上海》完整版
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3MTE5MTU2.html

老罗我的呕像 膜拜ing
作者: duxiaoshi    时间: 2009-10-18 09:29

感谢

作者: killerray    时间: 2009-10-19 11:37

参考资料不错,很值的学习,感谢给我们提供这吗好的东西。

作者: typhoonvip    时间: 2009-10-19 15:14

改的很精彩,学习了。

作者: lipeishu    时间: 2009-10-20 10:03
下载学习了,谢谢。
作者: helanxue08    时间: 2009-10-20 12:56
先下载,后学习
作者: 4fire    时间: 2009-10-20 17:41
标题: 回复:(闲来逛逛)10*10=100 PPT做的好的活人我没见...
 真不错。尤其是有修改的示例。

作者: 夜雨江湖    时间: 2009-10-20 22:19
好东西,谢谢分享!
作者: sam326    时间: 2009-10-21 22:25
谢谢楼主分享,学习中。。。
作者: wenchuanrui    时间: 2009-10-29 13:30
学习学习,呵呵
作者: wenchuanrui    时间: 2009-10-29 13:35
下载下来看了看,意义不大!有点失望
作者: lqxiii    时间: 2009-10-29 21:57
多谢
作者: flyinghuang    时间: 2009-10-31 13:27
佩服佩服啊
作者: liujijun    时间: 2009-11-1 21:48
thanks
作者: ghhghcn    时间: 2009-11-2 16:31

谢谢分享,看看在说

作者: houjihui    时间: 2010-1-29 14:02
谢谢
作者: nature333    时间: 2010-2-1 13:55
show 才精彩
作者: 烟雨江南秋    时间: 2010-2-2 09:16
下载了好好学习学习.
作者: kentaurus    时间: 2010-3-29 17:42
好东西,谢啦
作者: meiwenti    时间: 2010-3-29 23:08
谢谢楼主分享 ··
作者: luobotou528    时间: 2010-4-2 14:04
谢谢您
作者: 0111184lvbo    时间: 2010-4-3 10:18

非常感谢,鼎力膜拜

作者: 闯天    时间: 2010-4-3 23:52
学路漫漫呀,谢谢分享!
作者: kaixin1987    时间: 2010-4-7 14:49
谢谢分享
作者: atooth    时间: 2010-4-7 20:28
留下标记,慢慢欣赏。
作者: angelln    时间: 2010-6-15 22:25
都是老师啊,下载学习
作者: olefinsuliao    时间: 2010-10-9 23:28

强人啊,学习了,鼎力膜拜

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2