栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]栖息谷那些事(26楼也更新了,同志们) [打印本页]

作者: 雪莹    时间: 2009-10-13 10:58
标题: [原创]栖息谷那些事(26楼也更新了,同志们)

时光似水如歌,转眼来到了公元2009年的某一天

栖息谷北京运营团队来自武林的各门各派,我,江湖人送外号水上飘,网名叶倾城,雷倒了无数少男少女老男老女

我前面那位江湖人送外号飘飘,因为其不可替代性,我送江湖外号飘飘龙,充分描绘出了她可爱无敌的特质

我左边那位江湖人送外号天外飞仙,天外飞仙的轻功和我水上飘有的一拼,我在水上能飘三飘,天外飞仙基本不着陆,因为她坚称她瘦了,太瘦了所以着陆很困难

白大侠前面那位江湖人送外号彩虹姐姐,因其气质优雅美丽大方此女只应天上有,人间只落栖息谷,足以媲美神仙姐姐

我前面前面的那位江湖没人送的出外号,因其的美丽真是无以伦比

接下来闪亮登场的就是我们的老大,我们英明神武低调豪爽,外貌似潘安内心胜雷锋(控制一下呕吐的节奏)的老大,江湖人送外号“天外天”,其实就是众位熟知的少天

一场腥风血雨的战争即将拉开帷幕,请各位准备好防毒面罩和催泪弹,因为不一定剧情发展到哪里

飘飘龙乃一神人,她早已经步入了贫下中农的中产阶级生活,简单来说她就是自己省吃俭用,但是家里的娃娃用来压窗帘的压窗帘,打地铺的打地铺,实在不行吃饭的时候怀里抱一个旁边做一个,她抱的不是娃娃,是寂寞

天外飞仙是神人,但胜似仙人,她憧憬着世界各地的玩,擅长拍照和摆POSE

彩虹姐姐最擅长心态调整,可以把死人调整活了,当然活人也有可能调整死了,她兴趣之广,瑜伽,育婴,无所不能,如果说是街上有一个人叫SUPERMAN,那么她就是SUOERMAN的彩虹姐姐

当然我属于干啥啥没够,吃啥啥没事类型

我们老大,额,简单说来就是他和 超人有一个最明显的区别,超人是把内裤穿在外面,我们老大是把超人穿在外面,他带领我们这各色武林女英雄,雄赳赳气昂昂的跨过了一个又一个鸭绿江

为了充分响应即将召开的各个大会的各种积极向上的精神,更好的服务于家人,我们经常在日常工作闲暇之余潜伏于各自感兴趣的版块,仰慕各种神人

但是人虽然是原地没动位置,但是兴趣确实飘来飘去,为了留住自己感兴趣的版面,我们进行了一次又一次艰苦卓绝的内部斗争,鉴于我们的武功水平实在太高,所以我们进行了口头上的决斗

决斗过程是惨烈的,主要分为以下环节,群殴,独殴,合纵,连横,嫁祸,栽赃,最后成功收尾

飘飘龙以彩虹姐姐小宝宝学习记忆为理由成功的以一块城池换取了万千城池,导致最后城池过多

而我,与飘飘龙在HR天地和咨询战略上进行了刀光剑影的争斗,最后双方双双吐血并发下狠话

如果飘飘龙进入HR天地发贴,我将抽死她

飘飘龙说,如果我进入HR天地发贴,她将封我ID并十万倍的鞭打我的ID,在我码字的过程中战斗还在进行,所以也不知道我一会是否还在

鉴于天外飞仙实在是兴趣广泛,积极上进,所以我和飘飘龙只能把她感兴趣的版全部都抢了过来,但是白大侠师承武当,并在少林学艺,释迦摩尼经常和她谈论佛经,孙悟空是她干弟弟,灭绝师太是她莫逆之交,小龙女与她交浅言深,黄蓉以她为偶像,奥巴马访华主要想见见她,她怎么会容许城池失手,江湖上一片腥风血雨笼罩

想知道白大侠如何反抗,且听下回分解

作者: 鸽子    时间: 2009-10-13 11:09

哈哈哈,笑抽了,水上飘太有才了,我身边的有“才”人!!!鼓励中,期待下文。

作者: iriswch    时间: 2009-10-13 11:19
都说3个女人一台戏,4个女人更是热闹非凡,好一片繁荣景象!工作着,快乐着!
作者: 小艾    时间: 2009-10-13 11:36
哇`````````哇`````````哇``````````笑死人不要命``````雪莹加油```雪莹加油```````
作者: sophieyym    时间: 2009-10-13 11:40
娘子兵团哦,加油
作者: 雪莹    时间: 2009-10-13 11:49
QUOTE:
以下是引用小艾在2009-10-13 11:36:04的发言:
哇`````````哇`````````哇``````````笑死人不要命``````雪莹加油```雪莹加油```````
QUOTE:
感激来自遥远的栖息谷小艾同志的支持,将来还有可能感谢小艾同志和CCTV,共勉

作者: 一千七百年    时间: 2009-10-13 12:43

真雷[em76]

期待下回的斗争。

作者: 雪莹    时间: 2009-10-13 13:18
QUOTE:
以下是引用一千七百年在2009-10-13 12:43:47的发言:

真雷[em76]

期待下回的斗争。

是,嗯,争取更雷

没有最雷,只有更雷

作者: 菜农2    时间: 2009-10-13 13:47
雷是雷了一点,可是还没有搞清谁与谁雷。
作者: taomugeda    时间: 2009-10-13 20:42
上午时间紧张,看完之后就感觉这个人员复杂的啊,每次看到个名字都要到开头去对对,到底是哪位,最后跟菜农老大哥的感觉差不多,谁与谁雷,就感觉满脑子里都是龙啊、白啊、虹啊、我啊,楞没分出个你我他来
作者: 永远的皮皮    时间: 2009-10-13 22:29

这丫头神了,是谁啊,雷的我焦糊焦糊的。

作者: iriswch    时间: 2009-10-14 09:30

初次登场,难免人物关系复杂了些,画个座次图,帮助大家理顺关系。还有楼主的后续,慢慢就清楚了。

彩虹姐姐    飘飘(飘飘龙)

天外飞仙    水上飘(叶倾城)

大家可以慢慢对号入座了!

作者: 寒风孤叶    时间: 2009-10-14 17:50
这就是传说中的天雷吗?
作者: 油灯    时间: 2009-10-15 10:21
新人过来参观老人们。
作者: 雪莹    时间: 2009-10-15 11:32

时光似水如歌,转眼又来到了2009年的某一天

话说这一天那是阳光普照,红旗招展,人山人海,海枯石烂,我们栖息谷众多(其实就6个)终于等到了激动人心的那一刻,这一刻是光耀门楣的一刻,这一天是史无前例的一天,这一瞬间真是让见者伤心,闻着流泪,这一秒钟天地为之动容,这是为什么呢?嚎!!因为我们栖息谷的天外飞仙展开了历史上最惨绝人寰最罄竹难书的绝地大反击,对待这段历史,后人曾用两句话描述这段历史“她自横刀向天笑,笑完她就去睡觉”

天外飞仙为了表示对金庸大侠的垂涎,对国家知识产权体系的不屑,她决定召开华山论剑-17英里K歌大决斗

所谓不到长城非好汉,不来17英里不知道人生最极限的死法,别人唱歌都要钱,某些人唱歌是要命

我,飘飘龙,彩虹姐姐,还有我们英明神武低调豪爽外貌似潘安内心胜雷锋的天外天(这一段是从上一段粘贴的),我们手挽着手肩并着肩空着肚子一路跨进了17英里,别看这些人外表神情冷静,但是飘飘龙一直摆弄手机掩饰自己内心的紧张,彩虹姐姐一直沉默,呜呼,当年鲁迅只有在纪念刘和珍君的时候才说不出来话,可见沉默才是最大的紧张,天外天神情自若谈笑风生,但据后来史学家分析,他是在充分分析了这次华山论剑的优劣势之后作出的情绪反应,人生自古谁无死,吃饱再说真英雄

决斗开始

ROUND1 天外天对天外飞仙,开始的开始天外天和天外飞仙怒目相看,当时二人的距离只有0.01公尺,当我们低下头进行风卷残云的大吃之后,再抬头,二人开始合唱甜蜜蜜,天外天 lose

ROUND2 我,也就是叶倾城VS天外飞仙,双方实力不相上下,一个来自名门之后,武功之纯正,内力之精纯不在话下,我来自无名小舍,但是我不怕,因为我的背后有广大的人民群众,也就是败下阵来的天外天,还有看手机的飘飘龙,以及闭目养神的彩虹姐姐,战斗开始,天外飞仙以一曲青藏高原直击我的命门,我不甘示弱,以五月天的《倔强》进行回击,虽然中途岔气导致调一直跑偏,虽然调到最后一句终于找准,但是不妨碍我战斗的积极性,可惜,可惜,天外飞仙看着我微微一笑,来了一首《种太阳》,鉴于此歌之老老的已经连个黄鹂鸣翠柳了,我只好败下阵来

就在这个时候,来自17英里K歌厅的总部发来贺电,祝华山论剑圆满成功,并委派4名工作人员在门口来回巡逻维护会场秩序,鉴于此时战斗激烈,形势难辨,一男5女,面目狰狞,群魔乱舞,歌声凄惨,绕梁三月,惨音不绝,在这紧要关头,各个K歌房都派出了自己的代表观摩华山论剑,在我惨败之,叶倾城LOSE

ROUND3 飘飘龙VS天外飞仙,飘飘龙之含蓄内敛,动若狡兔,静如处子,举国上下无人不知无人不晓,江湖上分为唱歌两大派别北宇春,南飘飘,她就是被江南武友称之为南飘飘的飘飘龙,她轻易不出手,一出手就血溅全场,这个时候她拿起了麦,准备和天外飞仙决一死战,一个小时过去了,两个小时过去了,妈呀,三个 小时过去了,她还是没有抢到麦,很不幸,天外飞仙没有给她开口战斗的机会,飘飘龙LOSE

ROUND 4 彩虹姐姐VS天外飞仙,这一场战斗不是能用语言来形容的,只能用英语来形容,那就是to sing or to sing,It is a question,彩虹姐姐一直坚持谦逊为美德,保存实力调整呼吸,准备了自己的精心曲目迎战天外飞仙,但是天外飞仙岂是池中物,一曲大花轿让彩虹姐姐稍逊一头,彩虹姐姐稳定心神,准备开口唱,可惜,栖息谷第一冤案加惨案就这样诞生了,一个小时过去了,两个小时过去了,妈呀,三个小时也过去了,彩虹姐姐也没有抢到麦,GAME OVER ,彩虹姐姐LOSE

最后,在众多观战朋友的关注下,在17英里总部的关注下,在历时长达老长时间的战斗下,天外飞仙以她强大的肺和持久的战斗力,稳定的心态,加上一阳指神功相助,最后取得了这场华山论剑的冠军

她不是一个人在战斗

但是在这场战斗中,飘飘龙和彩虹姐姐都保存了120%的战斗力,天外天也不甘心落于人后,我在吃撑了的状况下对这个情况极其不满,究竟谁才是最后的赢家,请您拭目以待

作者: 鸽子    时间: 2009-10-15 14:05

激动人心的第二篇章正在直播中~~~哈

作者: yinwz998    时间: 2009-10-15 15:07

祝福栖息谷,越来越好!

做为老家人了,不常来.学生时代的时候常逛,那个时候确实是在家园里找到好些资料,认识一些热情帮助的朋友.(当然现在也是,呵)

我想说什么呢,工作以后,来家园的次数少了,也许是接触其他的站点多,突然觉得回家没什么能打动我的了,也就是许多资讯并不是自己需要的了...经常是进来看下然后就关闭了.

家园的线下活动觉得特别好,虽然自己常因出差在外而未能参加活动.

真心祝福家园越来越好!!!也感谢家人的努力付出!谢谢!

作者: 雪莹    时间: 2009-10-15 15:32
QUOTE:
以下是引用yinwz998在2009-10-15 15:07:45的发言:

祝福栖息谷,越来越好!

做为老家人了,不常来.学生时代的时候常逛,那个时候确实是在家园里找到好些资料,认识一些热情帮助的朋友.(当然现在也是,呵)

我想说什么呢,工作以后,来家园的次数少了,也许是接触其他的站点多,突然觉得回家没什么能打动我的了,也就是许多资讯并不是自己需要的了...经常是进来看下然后就关闭了.

家园的线下活动觉得特别好,虽然自己常因出差在外而未能参加活动.

真心祝福家园越来越好!!!也感谢家人的努力付出!谢谢!

j

经常来玩呗,起码我这个帖子吸引你回帖了啊
作者: taomugeda    时间: 2009-10-15 18:53
激烈激烈
作者: taomugeda    时间: 2009-10-15 18:53
忘了问个问题了:白大侠是谁?貌似第一章里提到过
作者: 石头大哥    时间: 2009-10-15 20:56
出场太快,人物太多,场景转换太快,看的有些累。
作者: 雪莹    时间: 2009-10-16 10:23
标题: [原创]

不好意思,下次好好改进

作者: swordliang    时间: 2009-10-16 13:14

好久没去栖息谷的办公室了,好像这些人我都没有见过

作者: queniao    时间: 2009-10-21 08:52
很好扩充下就是剧本了,期待下回分解
作者: 一千七百年    时间: 2009-10-21 13:55
更新更新,快快快···
作者: 雪莹    时间: 2009-10-23 12:11

书接上回,上回说到哪了我也忘了,接上哪算哪吧

时光似水如歌,转眼来到了09年的某月某日

那一日天气不太好,怎么形容呢,就好像天空啊下着沙,在华山论剑后我们元气大伤只好稍事休整,加上好几个女英雄任督二脉还没有打通,所以在余下的日子里我们天天坐在椅子上打通任督二脉,据说打通任督二脉的人最大的特征就是逮到个人就只说这一句话“我告诉你我钱就埋在南边那个大柳树下,你挖1尺就能挖到一个铁盒子,真的”

据传说天外飞仙和飘飘龙分别和我们的快递小哥和送水大哥说过上述的话,只见快递小哥和送水大哥当下一个箭步跃起三丈之高一路飘向南,再没见他们回来过,噫吁戏

而我们还处于继续打通任督二脉的卓绝艰苦的斗争中,只发现天地黯然失去了颜色,地动山摇,当下我便知道了,我们遭到了武林最大门派“穷摇派”最猛烈的进攻,看来尔康和紫薇最终还是分了手,天地合了,山也没棱了

这时只听见一个清脆的声音扶摇直上,原来是天外飞仙义无反顾的站了才出来,天外飞仙不愧打通了任督二脉,声音格外洪亮,声音之飘忽不定,一会梁上一会地上PIAPIA的,”停电了断网了同志们“

飘飘龙和彩虹姐姐一个箭步窜向了桌上的电话机,就在讨论是打110还是120的时候,天外飞仙又一个声音扶摇而上”打铁通打铁通“

当下只见飘飘龙面色惨白,拿起了电话开始了漫长的电话求救过程

半个小时过去了,飘飘龙元神都快耗尽了,铁通还是没有解救问题,整个过程充斥着”帐号?有,密码?有,还是上不了啊!到底怎么回事啊!······“

彩虹姐姐作为还没有打通任督二脉的高手,担负起了继续打电话的重任,她清了清嗓子,整了整衣裳,按了按穴位,为了让通话更有质量她还吃了点东西“帐号?有密码?有,但是还是上不了啊····,为什么啊···”

天外飞仙挽了挽袖子即将上场,鉴于她天上地下PIAPIA的侦查情况,脸色惨白,声音已经即将接近青藏高原了

这个时候,当当当(请在心里默诵婚礼进行曲),只见一个高大威猛头型时尚背影彪悍的男性向我们徐徐走来,他有着绿宝石一样的眼睛,即使是在夜里也一样能发光,这个眼睛是产自阿尔卑斯山的猫眼石,千年结冰浸润而成,配合西方高科技切割工艺,加上千足金的配饰,观众朋友们,你们还等什么,只要99,只要99,而且现在拨打电话进行购买还送你金饰两件套,纯金打造,时尚造型,观众朋友们,还等什么,马上拿起电话吧(不好意思,思维跳到了电视购物)

言归正传,这个男人有着王子般狰狞的笑容,有着魔鬼般胖胖的身材,他就是我们的总把头天外天

他进屋的时候看到的情景只能用惨烈形容,飘飘龙元神耗尽瘫倒在地上,彩虹姐姐一直喃喃自语“帐号?有,密码?有,但是我们还是上不了啊”,天外飞仙很正常,只是找不着人影,一会在梁上一会在地上,一直说“有敌情”

天外天拖着个宝塔(其实就是一根烟)说道”额的娘啊,这是怎么了,不就上不了网吗?我来“

天外天拨通了电话”你好····帐号?有,密码?有,但是我们还是上不了“,天外天不愧是天外天,讲电话比别人时间长,一个小时过去了,添了三杯水,只见天外天震怒,一下子拍了桌子大喊道”你们铁通这什么狗屁服务啊,都说了上不了,怎么还是不行“

只见电话那段徐徐出传来一个幽幽的声音说”不好意思,先生,我们这里是网通“

惊天地啊,泣鬼神啊,天外天只见一个晴天霹雳,但他坚持住了,最后来了句”网通也不能这样啊“迅速的挂断了电话

面面相觑之后,天外天沉默的走向他的练功房,而我们默默的走向了自己该坐的地方,默默的打通任督二脉

终于,在耗尽元神之后的飘飘龙重新坐了起来,干脆利落的打了铁通电话,1分钟解决了问题

天放晴了,但我们知道我们给天外天留下了难以磨灭的伤痛,在以后的好几天内都看到天外天默默的从门外飘进来,沉默的看着电话,喃喃自语说道”网通也不能这样啊“

天作孽犹可活,人作孽,也得活啊

此外,腥风血雨的江湖上开始有了绘声绘色的传说,传说总霸主天外天被一世外高人用独孤九剑剥夺了喜怒哀乐,没有了自己的情绪,还有说天外天因为夜晚超速骑自行车掉进了一个史无前例的大洞里,邂逅了世上最美的小姐叫网通,二人情愫暗生,眉来眼去,但最后这位姑娘离开了他,他从此小消沉堕落,只会说一句话”网通也不能这样啊“,还有的传说天外天被人下了蛊,不认人只认铁通,总只有人的地方就有江湖

我们的安全岌岌可危,期待着有一位大侠解救于我们于水火之中,我们要求一点都不高,希望像巴蒂尔一样高,王力宏一样的相貌,周杰伦的才,小猪的舞姿,皮特的眼神,要是有马龙白兰度的神韵我们也不介意

这位大侠能否出现呢?请您拭目以待

作者: 鸽子    时间: 2009-10-23 12:25

铁通的服务对于这么猛烈的功击,太不容易了,挺雷人的吧,哈

作者: 一千七百年    时间: 2009-10-23 12:47

雪莹你太伟大了,对你的敬佩是犹如滔滔江水连绵不绝。

为了感谢你的付出,我送你10点元神,让你早日打通任督二脉。

作者: kumuwuxin    时间: 2009-10-23 14:18

谁把雪莹挖出来的...[em52]

作者: 银色海港    时间: 2009-10-23 14:21
超级好看,快点更新啊
作者: 雪莹    时间: 2009-10-23 14:22
QUOTE:
以下是引用一千七百年在2009-10-23 12:47:30的发言:

雪莹你太伟大了,对你的敬佩是犹如滔滔江水连绵不绝。

为了感谢你的付出,我送你10点元神,让你早日打通任督二脉。

很好

表扬一下

下次多送点吧

作者: 菜农2    时间: 2009-10-23 15:15

这篇好看多了,我搬了板凳来。

cainong.JPG :[attach]139515[/attach]

作者: 一千七百年    时间: 2009-10-23 19:09
QUOTE:
以下是引用雪莹在2009-10-23 14:22:45的发言:

很好

表扬一下

下次多送点吧

任督二脉通没,没通喝二两二锅头就通了[em63]

作者: rhythm20    时间: 2009-10-30 14:09

图片点击可在新窗口打开查看

wo我也借个凳子占个位置。。。。。

作者: jwzwlh    时间: 2009-12-26 10:26

我还是要整理下思路!

呵呵

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2