栖息谷-管理人的网上家园

标题: 【广州站】家园50城市家人联盟活动风风火火结束 [打印本页]

作者: 一千七百年    时间: 2009-9-21 19:28
标题: 【广州站】家园50城市家人联盟活动风风火火结束

感谢这次参加活动家人,中午的时间确实很晒,你们辛苦了。

感谢各大广播、电视,各个新闻媒体人员参与这次活动的报道‘

感谢家园国际电视台,足迹广播电台;

感谢BBC电视台;

感谢栖息谷全球华人管理人论坛;

感谢广东培训网;

感谢参加了活动的家人;

感谢以后将要参加活动家人;

感谢家园各位看官;

感谢你们在这个贴留下足迹的家人;

感谢点击“有用”的家人;

走过的路过的,不要错过啊,欢迎观看广州站——家园50城市家人联盟活动的报道

本次活动没有华丽的阵容,但是我们做的很精致;

没有庞大的演出,但是我们有热心的家人;

没有名人,但是我们都是明星,噢··嘢!

DSC03652.jpg :[attach]137616[/attach]

作者: 一千七百年    时间: 2009-9-21 19:38

嘿嘿,活动的时候高调了一把,广州城市联盟官黄欣MM有事外出,所以我就临时顶地[em68]

“向前冲”“成吉思汗”这两个舞蹈让人又感觉到了青春的活力[em57],哇。。真棒[em74]

课件的休息,大家都非常热情的在一起友好的交流,品尝着甜枣[em78]

作者: 一千七百年    时间: 2009-9-21 19:42

DSC03542.jpg :[attach]137617[/attach]
开场的游戏。

DSC03561.jpg :[attach]137618[/attach]
DSC03574.jpg :[attach]137619[/attach]
DSC03583.jpg :[attach]137620[/attach]
DSC03599.jpg :[attach]137621[/attach]

作者: 一千七百年    时间: 2009-9-21 19:44
DSC03601.jpg :[attach]137622[/attach]
DSC03617.jpg :[attach]137623[/attach]
DSC03622.jpg :[attach]137624[/attach]
DSC03628.jpg :[attach]137625[/attach]
DSC03650.jpg :[attach]137626[/attach]

作者: 一千七百年    时间: 2009-9-21 19:45
还有
作者: 菜农2    时间: 2009-9-21 19:47

别具一格的舞蹈聚会,太令人神往。

不过像我这样的舞盲是不敢参加这样的聚会的,最多趴在窗台偷看跳舞的MM。

作者: 萧彤    时间: 2009-9-21 21:34
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-9-21 19:47:48的发言:

不过像我这样的舞盲是不敢参加这样的聚会的,最多趴在窗台偷看跳舞的MM。

呵呵,

菜农道出了我的心声。

汗, 学了半载连基本的也学不好。

作者: sophieyym    时间: 2009-9-21 21:37

哈哈,耍太极似的。

横幅做得很不错哈。

作者: 秀子    时间: 2009-9-22 16:10

1700还穿皮鞋去了哈

祝广州活动越办越精彩[em60]

作者: 冰雪聪明    时间: 2009-9-22 16:30
QUOTE:
以下是引用秀子在2009-9-22 16:10:16的发言:

1700还穿皮鞋去了哈

哈哈,秀子这次终于没有把1700认错了。

作者: 他山之石    时间: 2009-9-23 14:52

1700什么时候回江西, 给大家主持一把啥...

PS. 横幅真漂亮,要模板

作者: z_909    时间: 2009-9-25 11:47

不错不错,活动很好!

横幅也不错!

这个向前冲的舞蹈,太有缘分了,深圳下午的时候也是跳的向前冲的舞蹈。

作者: grand    时间: 2009-9-25 11:54
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-9-21 19:47:48的发言:

道出了我的心聲.

要不是在深圳怎麽被一大群人赶鴨子上架逼上臺領舞! 我哪敢上臺, 至多和菜农一樣趴在窗臺偷偷看.

作者: hongchuang    时间: 2009-9-28 14:12
QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-9-23 14:52:02的发言:

横幅我可以将模版发给你们的,告诉我一下邮箱,(不过栖息谷将来可能有自己独特风格的设计,可能用不上我们公司设计的了哦)

作者: hongchuang    时间: 2009-9-28 14:12
QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-9-23 14:52:02的发言:

横幅我可以将模版发给你们的,告诉我一下邮箱,(不过栖息谷将来可能有自己独特风格的设计,可能用不上我们公司设计的了哦)

作者: ccb008    时间: 2009-9-29 15:52

广州的聚会人有点少啊。

作者: 风雨斜阳    时间: 2009-9-29 22:06

期待第二次。。。。。。。。。。。

作者: taomugeda    时间: 2009-9-30 14:25
QUOTE:
以下是引用秀子在2009-9-22 16:10:16的发言:

1700还穿皮鞋去了哈

秀子的眼力真真是厉害哦,观察入微,但是从皮鞋这个特征可以知道1700是哪位了,呵呵

作者: iriswch    时间: 2009-10-10 10:15
QUOTE:
以下是引用ccb008在2009-9-29 15:52:17的发言:

广州的聚会人有点少啊。

广州这次人是有点少,组织方已经从多方面总结,相信广州家人的热情与支持,一定会让广州的活动红红火火!

作者: iriswch    时间: 2009-10-10 10:17
QUOTE:
以下是引用风雨斜阳在2009-9-29 22:06:42的发言:

期待第二次。。。。。。。。。。。

第二场活动已经出来了:栖息谷50城市家人联盟“广州站”10月活动
——构建胜任力模型,招聘优秀人才

http://bbs.21manager.com/dispbbs-233039-1.html,抓紧报名吧!

作者: jiangjunf    时间: 2009-10-16 23:51
呵呵,错过了广州站的许多活动,从来都是有活动了就遇上出差的情形,郁闷。
作者: strel000    时间: 2009-10-19 11:27
很遗憾没有参加!
作者: gzpy504    时间: 2009-10-21 15:52

下次活动能不能在周日举行呢,周六有部分家人也在上班呀。

作者: 黄欣    时间: 2009-10-24 18:17
QUOTE:
以下是引用gzpy504在2009-10-21 15:52:12的发言:

下次活动能不能在周日举行呢,周六有部分家人也在上班呀。

11月29日的活动就是周日,记得一起来噢!

作者: mtq1975    时间: 2009-10-25 22:08

快去看看我们深圳活动,你们会羡慕的哦

作者: ~sky~    时间: 2009-11-1 17:07

几年后,如果在海南举办这样的活动就好了,到时我会参加的。

作者: 一千七百年    时间: 2009-11-2 19:44
QUOTE:
以下是引用mtq1975在2009-10-25 22:08:49的发言:

快去看看我们深圳活动,你们会羡慕的哦

恩,每个城市都有每个城市的风格和特色。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2