栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]好吧,我承认 [打印本页]

作者: shangban05    时间: 2009-8-14 19:28
标题: [原创]好吧,我承认

好吧,我承认

好吧,我承认

我承认是我每次都威逼小朋友不让它们叫我阿姨,非得叫我姐姐不可

好吧,我承认

我承认我28是距离30非常非常近的数字

好吧,我承认

我承认很多时候我都搞不定事情,硬着头皮累得半死

好吧,我承认

我承认只要能上网、喝酸奶、听音乐我对生活就是满足的

好吧,我承认

我承认我看动画片时候的白痴笑的确有失形象

好吧,我承认

我承认我就是喜欢张小娴,虽然我知道这叫中毒已深

OK,我要谢谢,谢谢我的娘老子,谢谢我的妹坨

虽然我笑起来没有酒窝,但是我的牙齿很白;

虽然我显得不够婀娜,但是我每天都很健康;

虽然我离不开眼镜,但是我每天酣睡养神;

虽然我很容易晒黑,但是我的方向感超好

虽然我已经年近而立,但是我牙好胃口就好;

虽然上面的句子没有关联,但是我真的很开心

好吧,我承认过了今天我就二八啦

我会更加认真生活,因为青春的尾巴越来越细了

我会更加懂得感恩,因为生活一直对我宽容

我会更加明白缘分,因为很多时候真的要靠缘分的

我会更加努力工作,因为上班是一种生活状态

我会更加怀念故乡,因为似乎迁徙太久时间啦

我会更加眷念家人,因为一直是家和家人给我力量

来一支东爱吧

作者: 一千七百年    时间: 2009-8-14 19:57

应该是这样的:

好吧,我承认

好吧,我承认

我承认是我每次都威逼小朋友不让它们叫我阿姨,非得叫我姐姐不可

好吧,我承认

我承认我28是距离30非常非常近的数字

好吧,我承认

我承认很多时候我都搞不定事情,硬着头皮累得半死

好吧,我承认

我承认只要能上网、喝酸奶、听音乐我对生活就是满足的

好吧,我承认

我承认我看动画片时候的白痴笑的确有失形象

好吧,我承认

我承认我就是喜欢张小娴,虽然我知道这叫中毒已深

OK,我要谢谢,谢谢我的娘老子,谢谢我的妹坨

虽然我笑起来没有酒窝,但是我的牙齿很白;

虽然我显得不够婀娜,但是我每天都很健康;

虽然我离不开眼镜,但是我每天酣睡养神;

虽然我很容易晒黑,但是我的方向感超好

虽然我已经年近而立,但是我牙好胃口就好;

虽然上面的句子没有关联,但是我真的很开心

好吧,我承认过了今天我就二八啦

我会更加认真生活,因为青春的尾巴越来越细了

我会更加懂得感恩,因为生活一直对我宽容

我会更加明白缘分,因为很多时候真的要靠缘分的

我会更加努力工作,因为上班是一种生活状态

我会更加怀念故乡,因为似乎迁徙太久时间啦

我会更加眷念家人,因为一直是家和家人给我力量

作者: shangban05    时间: 2009-8-14 20:07

我的格式不对

谢谢楼上帮我改好

作者: stormbird    时间: 2009-8-18 16:48

好吧,我承认,

我们会更加快乐,因为人生在我们自己手中

作者: lan_256    时间: 2009-8-18 17:07
鼓励,支持。
作者: shangban05    时间: 2009-8-18 22:44

是的

握紧拳头

会发现有一半的掌纹在手中握着的

加油

作者: 少天    时间: 2009-8-19 01:14

好吧,我承认

我承认这年头诗越来不像诗

虽然还是这样看起来惬意一些

作者: shangban05    时间: 2009-8-19 11:24

好吧,我承认

上述文字是记录在迈向28岁征程第一天的夜晚

好吧,我承认

长大的心情挺复杂的

好吧,我承认

我还是蛮喜欢大家来看我的文字的

^_^

喜欢家人,喜欢家

作者: rhythm20    时间: 2009-8-19 12:58

好吧

我留个脚印[em63]

作者: 雪莹    时间: 2009-8-19 14:28

好吧,我承认,看你的诗句还蛮开心的

作者: kelonsh    时间: 2009-8-19 15:59
好吧,我承认这个东东写的很好。很适合一边听着舒缓的音乐一边品着刚煮好的咖啡来品味的
作者: shangban05    时间: 2009-8-19 17:58

呵呵

谢谢楼上的美意

我来一支音乐吧

很喜欢的《突如其来的爱情》

谁来帮帮我,不会上传附件哦

作者: jiangdou    时间: 2009-8-20 13:31

好吧,我承认确实很喜欢你的句子

作者: taomugeda    时间: 2009-8-20 23:54

好吧,我承认,

长大也很好,

喜欢这种长大的感觉,

虽然我也即将到了靠近30的28

作者: ptttty    时间: 2009-8-22 11:46

好吧,我承认!

我看了这个变了很年轻!

作者: 一千七百年    时间: 2009-8-22 13:17
QUOTE:
以下是引用shangban05在2009-8-19 17:58:57的发言:

呵呵

谢谢楼上的美意

我来一支音乐吧

很喜欢的《突如其来的爱情》

谁来帮帮我,不会上传附件哦

在回复时点击那个音乐(显示插入动画/音乐/电影)的符号,在地址栏将歌曲的链接粘贴,选择音乐的类型,然后确认就OK了。

作者: rhythm20    时间: 2009-8-23 21:16

突如其来的爱情故事

不知该从何说起 时间在悄无声息地流逝 心中有千言万语 却欲言又止 你的美丽动人 让我无法向你表白爱意 雨快停了 在这个只属于你我的黄昏 在那天 在那时 在那地方 如果不曾与你邂逅 我们将永远是陌路人 别再为他人的甜言蜜语而动心 也别难过 就算那样 也别放在心上 明天我会比现在 更加爱你 所有往事都铭记于心,超越时空 我愿长出翅膀 紧紧地守护着你 我要变成和风 温柔地拥抱着你 在那天 在那时 在那地方 如果不曾与你相遇 我们将永远是陌路人 现在你已动了心 不要言语 依偎着我 我不会忘记这天 不会把你让给任何人 在那天 在那时 在那地方 如果不曾与你相遇 我们将永远是陌路人 别再为他人的甜言蜜语而动心 我要变成和风裹护着你 在那天 在那时 在那地方 如果不曾与你相遇 我们将永远是陌路人

作者: rhythm20    时间: 2009-8-23 21:17

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/03/3c/MUfs0520090503113354503ce236.mp3

作者: 77uu77    时间: 2009-8-24 15:36
作者: bywx2005    时间: 2009-8-25 15:40
好吧,我承认,楼主确实会享受生活
作者: lemonlimo    时间: 2009-8-26 10:15

好吧我承认,我跟你一样

作者: keketang    时间: 2009-9-2 14:52

好吧 我承认

青春尾巴快过去了,但是做熟女也会很开心的

作者: lghxp2005    时间: 2009-9-3 18:31

好吧,我承认你的文字很真。

加油~~

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2