栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]“写书评”活动:第7-8期获得“中信出版社”新书的家人名单 [打印本页]

作者: 家园活动    时间: 2009-8-10 14:19
标题: [公告]“写书评”活动:第7-8期获得“中信出版社”新书的家人名单

赠书规则详见:写经管书评,换“中信出版社”好书相赠

第7-8期获得“中信出版社”新书的家人名单如下:

sophieyym
读刘墉之《爱为什么总矛盾》

读叶曼大师《世间情》有感

纪彦峰
谁是郎咸平?——读《谁谋杀了中国经济》

blueleft

《自慢》读书笔记

寒山
风险的历史——《与天为敌》的读书笔记

hr_jhj
初学《孙子兵法》心得(六)虚实篇

一条名叫旺达的鱼
告诉你水一样的生存智慧:《强悍如水》

lkk0909
读《赢在执行》有感

changqing
历史上的伟人才是一面镜子

yifeng
我的读书三板斧

恭喜获得赠书的家人!!!

请以上10名家人到中信出版社8月份赠送书目清单的帖子选择一本书籍并在此帖回帖说明。

获奖的家人中若是非实名家人,请点击以下链接升级为实名家人,方便给您邮寄书籍:

http://bbs.21manager.com/truename.asp?action=EditTrueName

想获得赠书,快快到读书版发表原创书评吧!!!

作者: hr_jhj    时间: 2009-8-10 16:52

占个沙发,选《紫牛》吧,感觉有助于拓展自己的思路,谢谢!

秀子辛苦!

作者: 寒山    时间: 2009-8-10 18:49
只能排第二了,多谢家园赠书,我也选《紫牛》了,有劳秀子!
作者: sophieyym    时间: 2009-8-10 20:01

《紫牛》,谢谢。

作者: yifeng    时间: 2009-8-10 21:38
我要《引爆点》  tnks
作者: changqing    时间: 2009-8-11 19:22

紫牛。

多谢秀子,总是想到我。

作者: 122405    时间: 2009-8-11 23:08

谢谢家园送书,我选择《博赞学习技巧》。地址:福建省福州市五一中路57号闽东大厦11楼,邮编:350002

作者: 纪彦峰    时间: 2009-8-20 13:29
紫牛那么受欢迎吗?我要《引爆点》。通讯地址没变化。

作者: changqing    时间: 2009-8-26 12:02
 刚接到通知,就给 《引爆点》如何?
作者: blueleft    时间: 2009-8-26 15:04
刚看到信息,谢谢。我选《引爆点》
作者: blueleft    时间: 2009-8-26 15:11

刚收到通知,谢谢家园的赠书,我选《引爆点》

作者: 纪彦峰    时间: 2009-9-3 17:00
《引爆点》已经收到,谢谢!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2