栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]嗨,哥们后记 [打印本页]

作者: kelonsh    时间: 2009-7-20 23:19
标题: [原创]嗨,哥们后记

没有跟少天商量,就决定用他在家园里的成名贴拉个虎皮扯在自己的身上。只因上个周末胡涂和少天齐聚上海,只因阿懒、朴人、闲来逛逛、皮皮、杨子、rgang 、jsabby还有咱妹夫(沾了胡涂的光啦)。一行十人在陌生人火锅开始一通的海聊。这里有很多前辈,在这个城市中如果不注意或许会擦肩而过的人,就在这个晚上。大家相依而坐,毫无顾忌,就像是故友。少天也说过“这就是家园的氛围吧”。

从六点一直到九点多,大家聊起栖息谷从小不点一直长到今天已经有就是多万人的规模,让人唏嘘不已。从胡涂和少天的神情可以看出,栖息谷是他们的孩子一样,他们清楚的知道孩子想要什么?别人不能强加的意念是什么,把不好的东西剔除出去,好的内容吸纳进来。这就是海纳百川的态度和勇于坚持的勇气。

当然栖息谷发展规模带来各地发展中的一些问题,比如多个城市的统一管理、活动组织授权,如何避免有些别有用心的人以栖息谷的名义去做鸡鸣狗盗的事情。这些都将成为这个发展阶段中必须要解出来的命题。我一点也不怀疑家园的所拥有的大智慧。

只要栖息谷的核心价值观及理念不变,家园文化的拥蠹们都将会为家园的健康发展建言献策,共同建立一个属于大家的家园。还有具有家园特色的兄弟文化。这也将成为栖息谷品牌内涵的有力注解。

无论是在线上的高谈阔论还是在线下的慷慨激昂,这里是大家发言讨论甚至争论的现场,这里是聚集各种资源和人气的磁场。在这个平台上,我有幸与女友相知,想来也有很多家人都是在栖息谷的搭桥牵线下步入婚姻的礼堂的。那么我们就为所有的人在这里能找到自己志趣相投的兄弟,能找到能够与自己相濡以沫的另一半而加油喝彩。

也许有一天,我们在地铁或者公交车上或者上厕所的时候能够偶遇家园的兄弟们,仍旧借用少天的一句话“嗨,哥们……”

作者: 永远的皮皮    时间: 2009-7-20 23:38

小样的,手脚麻利啊[em110]。

那晚确实很痛快,好就没有那么痛快地喝酒聊天了。

作者: jsabby    时间: 2009-7-21 08:25

不过,俺说句实话,少天兄实在没有他自己号称的酒风那么好。当然,还是比酒量要稍微表现好点。

呵呵。

那晚,估计哥们喝大了。醉眼朦胧,步履踉跄,估计他想念他的昆子了。

下次来,记得储蓄些能量,再练一次。。。

下次,咱练的。当然,还有rgang兄。

作者: sophieyym    时间: 2009-7-21 23:10

嗨,上海的哥们...

作者: sophieyym    时间: 2009-7-21 23:12
再点下人头,为啥上海喝酒小聚没有MM?乍能有重男轻女的倾向呢?打击一下...
作者: kelonsh    时间: 2009-7-22 09:33
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-7-21 23:12:50的发言:
再点下人头,为啥上海喝酒小聚没有MM?乍能有重男轻女的倾向呢?打击一下...

原本梅沙要来的,休了年假呵呵。另外此次主要是找些老的家人的,所以就没有那么兴师动众。。。

作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2009-7-22 11:42

在这个平台上,我有幸与女友相知,想来也有很多家人都是在栖息谷的搭桥牵线下步入婚姻的礼堂的

========================================================

你真行,抱得娇妻归。

作者: taomugeda    时间: 2009-7-22 15:35
家园还担当起了红娘的角色,呵呵
作者: yifeng    时间: 2009-7-22 16:43

真好,我还没有见过管家们!

作者: 阿懒    时间: 2009-7-23 13:04

光看你们喝酒了,下次咱们喝茶,或者比吃饭,看谁吃得多,看谁敢比阿懒还饭桶,哈哈。
咱们还是喝酒不劝酒吧,

作者: 他山之石    时间: 2009-7-23 15:14

上海好多老家人啥, 重男轻女很严重哦[em53]

作者: 少天    时间: 2009-7-23 15:54
QUOTE:
以下是引用jsabby在2009-7-21 8:25:53的发言:

不过,俺说句实话,少天兄实在没有他自己号称的酒风那么好。当然,还是比酒量要稍微表现好点。

呵呵。

那晚,估计哥们喝大了。醉眼朦胧,步履踉跄,估计他想念他的昆子了。

下次来,记得储蓄些能量,再练一次。。。

下次,咱练的。当然,还有rgang兄。

我由着你们几个把我灌趴了,这酒风可以了吧,下次去上海,我单练你,然后拉你再回这个帖。

作者: liuye2009    时间: 2009-7-23 15:57
喝的那是一定爽啊 
作者: 他山之石    时间: 2009-7-23 16:03
QUOTE:
以下是引用少天在2009-7-23 15:54:21的发言:

我由着你们几个把我灌趴了,这酒风可以了吧,下次去上海,我单练你,然后拉你再回这个帖。

报复,纯属报复.

作者: z_909    时间: 2009-7-23 16:03

Hi,上海哥们,当时答应发照片的呢?

那天我去上海坐公交车,也可以来句 Hi,哥们!

------------------------------------------------------------

哈哈,俺真的是一次坐公交车,遇到一个哥们,这哥们公交卡没有钱,找人兑换零钱,就找到我了,后来发现这哥们这么这么眼熟啊,一聊原来就是在东莞聚会见过的新家人。

作者: kelonsh    时间: 2009-7-23 16:06
QUOTE:
以下是引用liuye2009在2009-7-23 15:57:41的发言:
喝的那是一定爽啊 

反正我知道那天就少天和我喝多了,其他人都很清醒

作者: 少天    时间: 2009-7-23 16:21
上善若水,栖息谷就是这个水,我们都是各种融入进来的人,每个人都有自己的元素。依我之见,我更想看到栖息谷内拥有更多的义气色彩,稀释一些职业色彩。好文章多的是,大家热爱栖息谷,绝对不是靠这个,而是靠越来越多兄弟们的关联。

作者: jiefang    时间: 2009-7-23 16:24

依我之见,我更想看到栖息谷内拥有更多的义气色彩,稀释一些职业色彩。

经典,太多的职业色彩反而让大家生疏!

作者: kelonsh    时间: 2009-7-23 17:07

同感同感,只不过在当下的历程中,越来越多的人只是形色匆匆。小驻片刻,也会有别样的风采。

作者: jsabby    时间: 2009-7-24 08:20

-------------------------------------------------------------------------------------

小样,还威胁我。呵呵

不过俺不是厦大的,俺是河海毕业的。

候着你啊。。。

其实,确实是,和家园朋友们的聚会从来都感觉到似曾相识,亦或是从来就没有分开过。。。

作者: jsabby    时间: 2009-10-21 08:49
听说少天本周到上海,不知尚能酒否?
作者: kelonsh    时间: 2009-10-22 11:15
QUOTE:
以下是引用jsabby在2009-10-21 8:49:20的发言:

欢迎来挑战哈哈

作者: 少天    时间: 2009-10-22 23:47
再来再来,不行了还是老地方老人马
作者: sangyongguang    时间: 2009-10-23 16:20
呵呵,少天什么时候来石家庄也和石家庄家人们聚聚啊!咱们一醉方休!兄弟一定奉陪到底!
作者: 一千七百年    时间: 2009-10-23 19:10
QUOTE:
以下是引用jsabby在2009-10-21 8:49:20的发言:

不把他放桌子底下去大伙是不会放过你的[em67]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2