栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]@@@@ [打印本页]

作者: jsabby    时间: 2009-6-24 16:34
标题: [原创]@@@@

删除该贴。

永久。

就让一切过去。

彼此祝福。

坦然面对。

就让一切过去。

感谢各位家人朋友的祝福和劝慰。

谢谢!

作者: monark    时间: 2009-6-25 12:44
勇敢些,不仅要爱的起也要放的下。在物欲横流的社会,我们不能苛求每份爱情都是真诚和绝对的,只要我们曾经爱过,曾经享有过爱的感觉,无论结果是什么样,开心接收就好。人生是短暂的,人注定就是遭受苦难的,爱人只是每段时刻和我们一起面对苦难的人。或许经历久了就觉得有亏欠,所以婚姻是弥补和不让再亏欠的唯一方法。我们不能让这种方式扼杀我们内心真正的爱,笑着迎接她的到来,笑着目送她离去。爱,是永恒的!
作者: yangyanling8511    时间: 2009-6-25 13:13

放手,也是一种勇气,对她对你,或许都是退一步之后的海阔天空!!!愿有情人都要幸福

作者: ye_xy929    时间: 2009-6-25 14:11

失去心爱之物时,我总会告诉自己:缘份尽了。再回首,有喜有悲,无论结局如何,仍然谢谢她或他或它曾经的陪伴,让自己有那么一段记忆来让自己定义。 忘却是不可能的,不伤痛也是不可能的。无论如何,好好活着:)

祝福你[em23]

作者: 紫昕寒日    时间: 2009-6-26 11:30

彼此的心情 我们都有共鸣。

如果感情还在 那就不要放弃 至少当我们逝去 还可以合葬……

如果感情不在 那就伤心绝望 然后在开始我们新的生活

虽然可能已经如行尸走肉 但毕竟都活着 还有相逢的一天

那一天来临 就在选择吧……

作者: kjs7717    时间: 2009-6-26 15:52

曾经相拥在怀深情无限的人,时至分离,或许曾经以为刻骨铭心不可忘,执着挣扎,可是,当情缘已是无可回头,等待是徒然的时候,我们总会放下的,感情毕竟是两个人的事,在面对分离的时候,你可以努力,但情这回事,真的不是努力了就有结果的,因为另一个人,有自己的思维方式、决择权利,不是你所能控制左右的。无论你多么在乎一个人,当他(她)坚决离开你的时候,我们能做的,是尊重他(她)的选择。区别在于,尊重别人的选择或现实的残忍,有的人用了三年,有的人用了三月。三年与三月,不仅关乎感情的深浅,也关乎一个人对感情的态度,更关乎一个人对感情的感悟力。

把这段话给你,也给现在的自己……

作者: wudexin2    时间: 2009-6-26 19:15

有一种爱叫做放手。

作者: shangban05    时间: 2009-6-26 22:42

在最后的决定前选择了另外的方向

这何尝不是对彼此感情的一种仁慈

倘若进入了婚姻

再言及别离

敢问,此时的伤痛又何止此般

无论都感谢她

告诉了你

她的选择不是你

多年后,你会知道这放手是对你最后的爱恋

作者: 少天    时间: 2009-6-28 15:53

当不可改变时,唯有改变自己的心情。

麦三可去我博客看看置顶的博文,会给你一些帮助。祝好!

作者: zyhfir    时间: 2009-6-28 22:29
。。。。。。
作者: jsabby    时间: 2009-6-29 08:28

感谢各位家人的祝福。

很多道理真的,都懂。当劝慰别人的时候,我常常也是一位哲人。

但真正需要自己去面对的时候,往往一时半会接受不了。

无论如何,谢谢各位家人。

谢谢少天兄的分享。

我想我会感念这过去的一切。

它只会让我更加加强。她让我更加了解了自己。

我想,我会感谢她给予过我的幸福。我会祝福她。

“在现实生活中, 我们常自认为怎么样才是最好的,, 但事与愿违,使我们意不能平。我们必须相信目前我们所拥有的, 不论顺境、逆境,都是对我们最好的安排。 若能如此, 我们才能在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐。”

作者: QQlei    时间: 2009-6-29 13:52

分分合合,常常就是那样莫名的没有理由。LZ不用反思感悟太多。。。。。。

作者: zy13688321    时间: 2009-6-30 11:08
加油![em59]
作者: 小编梅子    时间: 2009-6-30 18:09
熟悉的人中 遇到这样的情况 真不知该用什么样的语言来安慰,只能说,自己的痛苦只有自己才能够明白,只要自己的心态是好的 一切都会过去的!
作者: 天天天晴    时间: 2009-7-1 17:54
作者: 阿懒    时间: 2009-7-2 10:32
麦三,很难安慰你。
很多时候会有一些坎,只能自己迈过去,照顾好自己,希望你早日度过这一难关。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2