栖息谷-管理人的网上家园

标题: 女人是水做的 [打印本页]

作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-12 02:36
标题: 女人是水做的
女人是水做的

我一直很认可这句话,无论这代表着什么,可能每个人都会有自己的理解。但我始终无疑的喜欢这句话。
我不敢说我是什么样的水,但我想做浩瀚的海水,奔腾,随意,任自己流向任何地方。我热爱大海,它包容一切,有无可计算的丰富的内容,它广阔,有把天空都映蓝的能力,它汹涌,有摧毁一切的力量。(说大了,我虽喜欢,但那只是自己的向往)嘻!

说起我们钫儿,那是黄河之水,那是我们的母亲河,虽波涛汹涌,却又。。它有着慈善的心地,有着宽宏的气度,有着善解的温存,有着虽弱小却强大的臂膀(时而保护我们嘻!)我被她收服,我喜欢叫她姐姐。(心里这么想就这么说了)

在说悦宁,虽然尚无机会与尔详谈,但已从尔文字中认识许久不知能否有此荣幸与之神交,(不论能否)我现在想放肆下,我觉得她是山涧的清泉,而且是山中的灵泉,说不定是那位仙人刻意留下的啊!嘻!清澈,空灵,幽静,闲雅,有让人神之向往的妙处。(得罪得罪远非如此,怎奈词已尽也)

还想说小月(这几日未见其踪甚是想念啊)那是河之水,虽普通却孕育着我们无数的生灵,虽无什么壮观的景象,却平凡中见朴实,有邻家姐妹的亲密感,仿佛她是我生活了几年的室友,有着让人不会觉得陌生的舒服的故人知己的感觉。(我想和你躺在床上畅想我们的未来,如果你没意见的话)嘻!

不才,还妄想说下晔子,悦宁说姐姐是轻盈的,我仿佛已看见姐姐在荷叶上舞动那娇嫩的荷花翩翩起舞。是只可观而不可摘者,是只羡天上有人间几见者,是只让旁人定睛而无从转睛者,姐姐的文字却又有那么股子华而实,朴而真,切而慨的摸样(纯粹乱说的)。佩服加致敬,嘻!忘了,我可以让姐姐暂为长江之水吗?

接下来说晚风小妹,这个妹妹啊,有点意思,象是个随时会唱歌的快乐的小水珠,晶莹,饱满,活泼,可能随处可见那舞动着的开心的水珠,(补充一句这是有着丰富营养的矿物质的水珠)。小妹不喜欢的话,别当众人面说啊,给姐姐点面子,嘻!

当然还有JANE,那是种什么水啊,是密林溪流,是高山流水,还是雪山融水,清雅的,才华横溢的,诗情画意的,总让我看到那小小的动心的小诗,我知道了是环绕的足以映衬高家设计的园林的穿越之活水,可能是从山间引来,可能从溪流渠来………..

说的太多了,要知道言多必失的道理,我只是刚和一闺中密友聊完心事,就趁着现在,精神清醒的时候,多写了几个乱字,大家凑合看看,欢迎点评,本人一向虚心,要知道有批评才会有进步吗啊这个这个,不耽误大家,大家随便看看吧!嘻!

[em08]
作者: 扬子    时间: 2003-10-12 12:25
现在斟读故事版简直变成闺中密友闲聊区了, 呵呵 , 还当不当我们男士们一回事啊 ?!
作者: 少天    时间: 2003-10-12 13:09
偶也抗议,含泪抗议。
作者: janechun    时间: 2003-10-12 20:59
这就说明了一点:女人如水。滴滴水珠汇聚成河。所以我喜欢贞德的士兵写的。一个少见到的北京小美女。
所以男生不要含泪抗议了,星星之火可以燎原,可是这里我就只闻到些烟味。这可不是我们的错哦。因为男生的感情太过个性化了,你们为什么不多些些生活的感动故事或者这谷里的家人呢?
不过你们是不出手,一出手就惊人的啊。
作者: 扬子    时间: 2003-10-13 06:11
一个少见到的北京小美女

==> 看过她一篇介绍, 好象现在在上海, 老家是东北的 ?
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-13 08:36
纠正扬子,我是老家在上海,在东北长大的,现在回到上海了(父母退休了,就一起回来了)父母健在我是不会远离的(还算是个小孝女吧!)我脸红!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-13 08:39
抗议就不用了,其实可以尝试写写男士的,但就怕会词不达意,这样就有点不好了

所以啊,就不太敢下笔了,但我觉得男士们到是可以试着评论我们写的啊,众议议啊!嘻!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-13 08:43
这两天忙着玩,也没有上网,没有想到,一上来就看到贞德的这篇文字,呵呵!

女人是水做的,是呀,我也如此认为,但是想问问贞德妹妹是什么样的水呢??

是荷叶上晶莹的水滴,是山中流淌的小溪,是澎湃汹涌的海洋,还是其他的??

等待贞德的答复!!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-13 10:39
我非常不同意女士们的观点,
其实根据科学研究发现,水分只占女人体重的15%到20%,
而男人则要多一点,达到25%左右,
故而,男人是水做的比较合适一些。

因为男人的体内较多的水是汗水,
而女人体内较多的水分则是泪水。
作者: 悦宁    时间: 2003-10-13 12:07
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-13 12:47
钫儿,我始终没总结出来,有时我会象大海一样会胸潮澎湃,有时又会如同那密林溪流般,静静的流淌,有时又会象瀑布般落地有声,有时又会象调皮的刚从地下清泉开采出来的水珠样活跃,看看我自己都很迷糊!!嘻!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-13 12:52
以下是引用HerrRubin在2003-10-13 10:39:00的发言:
我非常不同意女士们的观点,
其实根据科学研究发现,水分只占女人体重的15%到20%,
而男人则要多一点,达到25%左右,
故而,男人是水做的比较合适一些。

因为男人的体内较多的水是汗水,
而女人体内较多的水分则是泪水。

什么是男人较多的是汗水,女人较多的是泪水。

我可以理解为,男人比女人辛苦,比女人更努力,比女人更勤劳,比女人更要受人尊重吗?
而女人就应该用泪水为代表吗?就应该把眼泪当作弱者的载体吗 ?女人就应该天生,含泪生活吗?
作者: buglist    时间: 2003-10-13 12:57
顶一下,以致鼓励!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-13 12:58
以下是引用悦宁在2003-10-13 12:07:00的发言:
女人如水,真水无香。

初秋黎明,一道,又一道,阳光刺破阴霾的天空。

慢慢照在了长在悬崖上的那丛稚菊花瓣上。

花瓣上的水珠在阳光的照射下发出晶莹夺目的光芒。

一阵微风拂过,那滴水从天而降,缓缓落下。

然而美丽的诗和美丽的水都是的,可遇而不可求的。

水在那里?

重要的是我们看见了那昙花一现的美丽啊!即使它不可长久保存,但却已深深留在我们的心中,有时我很知足,有过这可回忆的美丽就够了。
作者: 钫儿    时间: 2003-10-13 13:06
水在这美丽和瞬间,不懂得欣赏的人,永远无法看到。
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-13 14:34
我想声明一下:
贞德的士兵,你可能误会了我说的话,
科学研究发现,在相同的温度下,男人容易比女人流汗,所以体内的水分很容易变成汗水,
而女人的泪腺比男人发达,故而,体内 的水分,比较容易变成泪水。

不知道,你同意不同意我说的。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-13 16:32
看来是我误会了!嘻!

我比较愚笨,加上一边上班,一边看贴,精力不集中!

我道歉!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-13 17:29
别客气,
大家都是一家人,
也怪我当时没有说清楚。
作者: 小月    时间: 2003-10-13 17:34
女人是水做的,所以女人是云,女人是雨.女人是透明美丽的.

但女人一旦成了瓶中水,就是不幸生活的开始了.
作者: 悦宁    时间: 2003-10-13 19:47
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-13 20:25
小月,你的头像很生动啊!

其实,水就是水,无论是瓶中的水,还是挣脱了或者是不小心洒出来的水,都不能永远一成不变,也许有一天瓶中的水,蒸发了变成了雨,又变成了水在循环着,也许洒了的水浇灌了什么,又延续了什么啊!各有其命!都各有所值!嘻!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-13 20:31
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-13 20:44
应该善待生活中的一切,有播种才会有收获!

善待了爱情,不要期望一定有善待了你的爱情,但你不尝试去善待播种,那就永远不会有收获的!

无论男人,女人,都善待生命吧!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-13 20:57
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-13 21:11
古语说善有善报!只有善良的人才配拥有幸福,如果不去惩罚恶人,那只有等待善良转变为邪恶吧!净化自己的灵魂,在净化的过程中,想必是要遭受苦难的吧!经历了苦难的净化才更持久,更使人信服,也更容易感化别人,在照亮别人!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-13 21:22
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-14 09:35
看破了就不好了,人生啊,还是迷糊点的好!

别说的目光短浅,但我现在真的只想眼前活的自在点。不想看的太远,或预知太多(如果能的话嘻!)但我始终有个原则与人为 善,与己留德!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-14 09:38
真的看破了,也就真的解脱了。

不能说好不好,选择一种人生的态度,是自己的自由。

我们迷糊着,我们就迷糊地幸福着。

清醒着,就清醒地快乐着。

两者都好。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-14 10:48
我一直都认为钫儿的生活态度,是积极的开朗的,看来(我比较有眼光)嘻!

是的,其实我们也许都没懂生活,但为什么要懂了才去生活啊,就是在摸索中前进,我们每个人的人生都会放光彩的,只要你相信。

也许等你真的懂了的时候,你又会觉得还是懵懂的你,最快乐,是不?嘻!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-14 12:48
如同贞德说的一样,我们呢,一直都是处在一种两难的状态,既然两难了,那么我们就只好顺其自然,保持我们现在的状态满好的。

也许等你真的懂了的时候,你又会觉得还是懵懂的你,最快乐,是不?嘻!

当真的懂的时候就要觉得自己懂很好,不懂的时候要认为自己不懂也不错。

否则的话,这山望着那山高,心里在埋怨,那样的生活可是对自己的辜负了。
作者: 悦宁    时间: 2003-10-14 13:21
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-14 14:56
别去讨论人生了,去他的鬼人生吧!

我只在乎我今天吃的饱吗,睡的好吗?明天我是否依然这么开心快乐。
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-14 19:28
人生,是个很有意思的话题,
但是,贞德的士兵的话题更有意思。

你们都下班了,
我还在整理和编写语言培训教材,
我很累,想回家,
但是,我一看到大家(兄弟姐妹们)的发言就感觉轻松多了。

你们都走了,就留下我看家吧。
明天还有培训,我的脑袋大了。。。。。。。。
作者: 悦宁    时间: 2003-10-14 20:35
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-15 08:42
刚看了若火的恋,如果是个如水的女人,那这水与火的恋!又会如何!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-15 08:43
加班是常事,人知足长乐,想想那些没班可加的人吧!

你会觉得幸福的!加油工作吧!

我们为努力工作的人喝彩!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-15 08:49
就是就是。

我就是那个没有班可加的人,所以呢,害得我现在觉得我的生活很单调。

不过老加班我也是不喜欢的了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-15 09:12
钫儿,多了些时间享受生活也未尝不好啊!这不是让我们大家有机会多交流吗?

明白加班的快乐,但适当就好了!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-15 09:25
是呀,我就是这样的人了。
但是昨天我一天都在写我的论文,不过还好了再稿的雏形已经完成,今天只需要加一些结尾和开头的东东了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-15 13:07
论文啊,是我和英语一样让我头大的东东,不知道那找那么多内容来丰富。

好在,那时的老师很照顾我的!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-15 13:32
刚刚把论文发给了老师,突然之间觉得轻松了许多,不知道应该怎么样说才好。

现在是等待的过程,另外,过半个小时看书了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-15 16:44
等待是世间一大酷刑!我有时就是很心急,做完了事情总是想马上知道结果,总是弄的自己很匆忙,有时还很冒失。有时想想,多准备下,或多考虑下,应该你会更棒的。要改掉,要学会等待。
作者: 钫儿    时间: 2003-10-16 09:03
我早就习惯了等待,习惯了这样的生活。

从容一点,就会多快乐一点。

今天成都的天气很好,阳光明媚,不若以前的灰蒙蒙阴沉沉。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 09:49
上海也是,气温升高了点22度,不是那么冷

我今天穿的也精神,竟然破天荒穿牛仔库,运动鞋上班,心情还不错
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 09:57
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 10:05
士兵妹妹,悦宁妹妹,
在上海的感觉如何,
那是我梦想的天堂,
我想长期在那儿工作,但是
每次都是匆匆而过,
以后好象没有机会再去了。

我这儿前两天还下雪了,
气温到了零下,真要命。
作者: 钫儿    时间: 2003-10-16 10:06
都很好玩呀。真的很想到河边去坐坐,看看书,聊聊天,但是不行呀,要在这样的写字楼的空间里面呆着,还要看会计,我真的着急了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 10:18
以下是引用悦宁在2003-10-16 9:57:00的发言:
我还是觉得上海这几天风太大了,我都带手套出门了
哈哈,我是穿一套米老鼠衣服上班的

不用那么夸张吧!不过我昨天就在想,休息的时候要买手霜和手套了,嘻!

米老鼠!可爱吧!舒服就好了,我今天没觉得他们觉得我很怪,只是说我很‘卡哇一’嘻!我们进门换拖鞋的时候,一直在看我的鞋,有什么了我就不能解脱我那可怜的小脚啊!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 10:21
别急别急!水到渠成!放宽心吧!

既然天气不错,就找时间放松自己吧!我公司本就在“郊区”每天早上我都要走10分钟的路旁边的绿草,大树,兰花,看的我是满心欢喜啊!我进公司总是春光烂漫的!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 10:23
已经下雪了啊!

满足吧!各地有各地的好啊!不要说那里最好,只是现阶段你很向往,但也许没过多久,你就喜欢别的地方了啊!珍惜现在眼前拥有的景色吧!我们还看见雪啊!我羡慕你啊!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 10:23
士兵,
你是学日语的吗?
真的很卡哇一。

我给你发了一张照片,不知你能否收到?
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 10:28
好啊,我来看看

我不是啊,但我们公司做翻译软件的,有很多语种的翻译啊

现在弄的我都乱了!什么话都有,家乡话也很多的,很热闹
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 10:32
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 10:33
张江高科,浦东软件园

在旁边马路 的对面就是农田啊
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 10:40
我家在浦东,所以我找工作的时候一般先考虑交通啊

我也想过去繁华的地方,大木桥路啊,延安西路,东昌路浦东南路那边我都去过,最后还是选了这里,喜欢这的环境。我是很悠闲的人,很懒散!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 10:41
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 10:45
希尔顿啊!什么时候去住住就好了!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 10:50
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 11:42
无论哪个让我免费住,我都很高兴,不然香格里拉也凑合了!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 11:45
士兵,你特别喜欢住酒店吗?
你知道全球最好的酒店是哪一个酒店吗?
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 12:22
不知道,如若兄台有空,不吝赐教!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 13:17
世界上最优秀的酒店是香格里拉酒店
因为他的名字好听。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 13:44
那我刚才真是错了,应是首选香格里拉的
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 14:27
喜欢香格里拉的人,
大多都是非常有激情和想象力的人。
是介于实干和空想之间的人。

比如,我就喜欢香格里拉牌子的香烟。
虽然我抽烟不多。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 14:32
那你是实干还是空想呢?

其实每个人都向往美好的!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 14:39
我是这两种人之间的人,
别人能干,我也能干的事情
我都会让别人干

我能干,但是别人不能干的事情我做
所以我是介于两者之间的人。

你呢?
你的生日是哪月,哪天?
可否告之?
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 14:47
农历的腊月27

公历的78年2月4日

为什么突然问这个啊,我是觉得没什么不可告人的,所以告诉你也无妨
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 14:53
我想知道你是什么性格的。
我在《谈天说地》里面发了一篇测试性格的文章,很灵的,
要不,你
亲自试试。

2.04-2.08 白杨树
白杨树(进取型)
有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能
干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠
和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视

可能不是很准确,如果有出入,可以告诉我。
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 15:25
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 15:31
悦宁,
要我帮你测试一下吗?
很灵的!!!!!!!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 15:46
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 15:48
基本上算是正确吧!

但我公司的人测了不是很准的啊,估计是撞上的吧!
悦宁,测了没,结果怎么样啊!你是哪天的啊 !我来看看和你象不!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 16:03
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 16:12
贞德,
不会吧
你把你公司里的人全部测试了。
真实一个奇迹。

我们这边测试的结果还是蛮灵的。
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 16:15
Yuening,

was meinst DU?
ist es interesant oder nicht?
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 16:27
觉得好象有点象你啊!我更喜欢做栗子树,嘻!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 16:29
贞德,
你不喜欢你的那棵树吗?
对的测试是否准确?
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 16:30
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 16:31
我指的是测试结果。
你对测试结果满意吗?
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 16:35
也不是啊,只是人都有想成为什么的欲望啊

我喜欢白杨,但有时又会羡慕别的什么树啊!人总是不满足的!嘻!

顺便说一句,要吗教我学德语,要么就解释给我听那是什么意思!嘻!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 16:41
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 17:06
行呀,可以教你德语。
不过德语很难,

你们公司有人会说德语吗?
在街上有一本书,《用汉语学德语》
比如:GUTEN MORGEN!(古ten 毛茛)(你好!)
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 17:21
那学生先谢过先生了,但学生愚钝怕累到先生,还望先生见谅才好!

没有啊,法语到有!日韩英,主要是这些!好赚钱啊!

一日一句怎么样!今天教我“你好”,我记住了!(自说自划,也没问你同意否)嘻!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 17:22
对了,你的名字是什么意思?
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 17:54
我的名字是红宝石的意思。
怎么样!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 18:36
贞德,
你的名字叫什么。
陈什么?
或者Pearl Chen
作者: 钫儿    时间: 2003-10-17 09:26
呵呵,大约半天没有上来,你们在上面聊得到是很开心哦。

唉,都是高手哦,心底郁闷。
作者: 钫儿    时间: 2003-10-17 09:27
胡桃树(激情型)
无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广
阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易
被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协

这就是我,有的很我很象,有的我可不觉得。

我觉得我还是经常被人喜欢的了。
作者: 钫儿    时间: 2003-10-17 09:30
榆树(贵族型)
体形优美,穿著有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢
处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富
幽默感,做事切合实际

这是我的BF的性格,我觉得呢,还算好,比较准,

作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-17 09:35
红宝石先生!有趣!

是啊pearl 陈,巧了这边珍珠,你那边又出个宝石!嘻!

别把郁闷当深沉啊~!嘻!我是小学生,什么都不懂的,正向高手老师请教呢。

好好看书,别老分心上来(不过我甚是想你啊!)还是有空就来吧!嘻!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-17 11:32
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-17 13:01
不同的男人和不同的女人相逢,所谱写的曲子是不一样的。
我们只有好好地聆听,让自己可以在这里享受自己的人生快乐。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-17 14:11
聆听的同时不忘祝福所有的有情人!

当然也希望大家祝福我能找到真爱!嘻!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-21 09:46
我相信如水般柔情,如山般坚强的贞德妹妹肯定会有一个幸福的人在等待你。

你的个性我很喜欢,也许是因为同声相栖的原因吧。

喜欢快乐的你,喜欢坚强的你,喜欢柔情的你。

哈哈,有点肉麻,象情书哦。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-21 11:41
偶不觉得啊!好舒服啊!嘻!

我相信会的,我一直都是充满希望的人的!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-21 11:55
贞德,钫儿
你们两个人真有意思。
看到你们快乐的留言,
我感觉你们好象还在大学里面出来一样
真幸福!!!!!!!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-21 12:01
什么意思,别觉得我们很老!我们心境非常的好!青春不会永驻!但好心情会常拌你啊!嘻!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-21 12:53
没有那个意思,
我是说,你们一直保持着快乐,率真的性格
把什么都看的很开。
真是令人羡慕
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-21 13:47
你也可以啊!我们看得开,有很多事没办法不使你看不开啊!

真诚是天生的,真诚了所以率真了,嘻!
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-21 14:47
我其实是一个很乐观的人,
只是,很多人都把我错误的认为,我是一个有点忧郁的人,

真有意思!!!!!
嘻嘻!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2